ДАЖЕ НЕКОМУ НЕЧЕГО СКАЗАТЬ
Ну почему нечего сказать...обращайся ко мне и тебе не понадобятся инвестиции. Зарабатывать будешь много, даже очень много. А часть вырученных средств будешь вкладывать в ту свою идею, которую лелеешь. Но она вряд ли будет приносить тебе больший доход, чем моя. Такого бизнеса ты еще не встречал и вряд ли встретишь...
Рентабельность моего производства начинается от 80 % и выше до 7000 % да это звучит не реально но это факт.
Помещение собственное аренды платить не надо оборудование изготовлено на собственные деньги и я ни кому ничего не должен. Да в данный момент нет денег на оборотку согласен, то что планировал раньше не получится завалить всех товаром и товаром высшего качества я просто продал машину и на эти крохи начинаю производство хватит ждать больших денег итак завод простоял проржавел два года сейчас потихоньку помаленьку начнем и через годик глядиш выкарабкаемся а вот интересно что предлагаете какой такой хороший бизнес. Я любую идею всегда просчитываю и проверяю и поверь мне я не дуб и еще на начальном этапе могу сказать хорошо или плохо. И еще я ведь хочу зарабатывать не детишкам на молочишко а серьезные деньги. Да у меня щас мало денег но амбиции мои остались прежние и пока я от них отвыкать не собираюсь.
....ну с 7000% ты немного перегнул. Может на начальной стадии, когда счет идет на единицы штук, то может и дотянешь до этой цифры. Конкуренты у тебя появятся сразу. Ведь твоя продукция ни чем не защищена. И если все так просто, конкуренты соорганизуются быстро. В моем же случае ни каких оборотных средств не надо, на начальном этапе и помещений не надо, даже денег не надо(т.е. инвестиций) и продукция защищена патентом. Т.е. монопольное положение на рынке и ни кто эту монополию разрушить не сможет, даже государство. Ты мой сайт читал? Посмотри внимательно, в каждом моем ответе он присутствует. Правда где-то внизу и мелким шрифтом...