Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Инвесторов как небыло так и нет  (Прочитано 5003 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

dom_na_yuge

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Сотрудничество!
Re: Инвесторов как небыло так и нет
« Ответ #15 : 13 Апрель 2018, 21:37:51 »

ДАЖЕ НЕКОМУ НЕЧЕГО СКАЗАТЬ
Ну почему нечего сказать...обращайся ко мне и тебе не понадобятся инвестиции. Зарабатывать будешь много, даже очень много. А часть вырученных средств будешь вкладывать в ту свою идею, которую лелеешь. Но она вряд ли будет приносить тебе больший доход, чем моя. Такого бизнеса ты еще не встречал и вряд ли встретишь...
Красиво сказано... речь о временной установке кондеев?
Инвестиции в недвижимость и имущество с дисконтом. Подробности в ЛС. Доступно каждому! Вход от 50 т.р.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #15 : 13 Апрель 2018, 21:37:51 »

gross 17

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Бизнес план
« Ответ #16 : 14 Апрель 2018, 09:23:44 »

Ну почему нечего сказать...обращайся ко мне и тебе не понадобятся инвестиции. Зарабатывать будешь много, даже очень много. А часть вырученных средств будешь вкладывать в ту свою идею, которую лелеешь. Но она вряд ли будет приносить тебе больший доход, чем моя. Такого бизнеса ты еще не встречал и вряд ли встретишь...

Я же не тебе писал...лучше строй свой домик на юге...

Брут

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Бизнес-идеи
« Ответ #17 : 14 Апрель 2018, 10:29:10 »

Рентабельность моего производства начинается от 80 % и выше до 7000 % да это звучит не реально но это факт.
Помещение собственное аренды платить не надо оборудование изготовлено на собственные деньги и я ни кому ничего не должен. Да в данный момент нет денег на оборотку согласен, то что планировал раньше не получится завалить всех товаром и товаром высшего качества я просто продал машину  и на эти крохи начинаю производство хватит ждать больших денег итак завод простоял проржавел два года сейчас потихоньку помаленьку начнем и через годик глядиш выкарабкаемся  а вот интересно что предлагаете какой такой хороший бизнес. Я любую идею всегда просчитываю  и проверяю и поверь мне я не дуб и еще на начальном этапе могу сказать хорошо или плохо. И еще я ведь хочу зарабатывать не детишкам на молочишко а серьезные деньги. Да у меня щас мало денег но амбиции мои остались прежние  и пока я от них отвыкать не собираюсь.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #17 : 14 Апрель 2018, 10:29:10 »

gross 17

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Бизнес план
« Ответ #18 : 14 Апрель 2018, 14:27:15 »

Рентабельность моего производства начинается от 80 % и выше до 7000 % да это звучит не реально но это факт.
Помещение собственное аренды платить не надо оборудование изготовлено на собственные деньги и я ни кому ничего не должен. Да в данный момент нет денег на оборотку согласен, то что планировал раньше не получится завалить всех товаром и товаром высшего качества я просто продал машину  и на эти крохи начинаю производство хватит ждать больших денег итак завод простоял проржавел два года сейчас потихоньку помаленьку начнем и через годик глядиш выкарабкаемся  а вот интересно что предлагаете какой такой хороший бизнес. Я любую идею всегда просчитываю  и проверяю и поверь мне я не дуб и еще на начальном этапе могу сказать хорошо или плохо. И еще я ведь хочу зарабатывать не детишкам на молочишко а серьезные деньги. Да у меня щас мало денег но амбиции мои остались прежние  и пока я от них отвыкать не собираюсь.
....ну с 7000% ты немного перегнул. Может на начальной стадии, когда счет идет на единицы штук, то может и дотянешь до этой цифры. Конкуренты у тебя появятся сразу. Ведь твоя продукция ни чем не защищена. И если все так просто, конкуренты соорганизуются быстро. В моем же случае ни каких оборотных средств не надо, на начальном этапе и помещений не надо, даже денег не надо(т.е. инвестиций) и продукция защищена патентом. Т.е. монопольное положение на рынке и ни кто эту монополию разрушить не сможет, даже государство. Ты мой сайт читал? Посмотри внимательно, в каждом моем ответе он присутствует. Правда где-то внизу и мелким шрифтом...   

dom_na_yuge

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Сотрудничество!
« Ответ #19 : 15 Апрель 2018, 16:33:26 »

Я же не тебе писал...лучше строй свой домик на юге...
Что именно писал? Лучше строить свой домик на юге или что - то другое? Я чёт запамятовал)
Инвестиции в недвижимость и имущество с дисконтом. Подробности в ЛС. Доступно каждому! Вход от 50 т.р.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #19 : 15 Апрель 2018, 16:33:26 »

Брут

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Бизнес-идеи
« Ответ #20 : 19 Апрель 2018, 06:31:41 »

....ну с 7000% ты немного перегнул. Может на начальной стадии, когда счет идет на единицы штук, то может и дотянешь до этой цифры. Конкуренты у тебя появятся сразу. Ведь твоя продукция ни чем не защищена. И если все так просто, конкуренты соорганизуются быстро. В моем же случае ни каких оборотных средств не надо, на начальном этапе и помещений не надо, даже денег не надо(т.е. инвестиций) и продукция защищена патентом. Т.е. монопольное положение на рынке и ни кто эту монополию разрушить не сможет, даже государство. Ты мой сайт читал? Посмотри внимательно, в каждом моем ответе он присутствует. Правда где-то внизу и мелким шрифтом...   

7000  это реальность так например быстро схватывающийся наливной пол стоит умопомрачительных денег а себестоимость невысокая, правда и продается этот специфическая смесь редко но факт в рентабельности есть я не соврал.

gross 17

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Бизнес план
« Ответ #21 : 19 Апрель 2018, 08:16:06 »

Надо рассчитывать на производство массовой продукции. Большие деньги всегда делаются на мелочах....

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #21 : 19 Апрель 2018, 08:16:06 »

Брут

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Бизнес-идеи
« Ответ #22 : 22 Май 2018, 06:04:27 »

А мой инвестор под названием САМ ЗАРАБОТАЙ хоть потихоньку но движется
Примерный дизайн продукта.

Брут

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Бизнес-идеи
« Ответ #23 : 01 Июнь 2018, 08:27:03 »

оКОНЧАТЕЛЬНЫЙ ДИЗАЙН

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #23 : 01 Июнь 2018, 08:27:03 »

JkMoris

• BusinessMэн
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #24 : 23 Декабрь 2018, 21:07:12 »

сам заработал немного миллионов и
и поверь у меня ни разу не возникла мысль кому то дать денег. Как и все тут пишут если узнавал идею сам ее просчитывал и принимал решение но только сам в одну харю. Так и все другие поступают которые имеют деньги.

Лично мне не хочется возиться с бизнесами и операционкой. Пусть лучше я куплю в них долю и буду получать дивиденды. Ваш подход имеет место быть, но это лишь ваше решение и ваш выбор.

Брут

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Бизнес-идеи
« Ответ #25 : 17 Январь 2019, 21:50:07 »

Хочешь купить так покупай 18 % в год будет

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #25 : 17 Январь 2019, 21:50:07 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.414 секунд. Запросов: 32.