Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Инвесторов как небыло так и нет  (Прочитано 5002 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Брут

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Бизнес-идеи
Инвесторов как небыло так и нет
« : 02 Февраль 2018, 08:46:55 »

Много лет искал деньги и все в пустую, а потом посмотрел акулы бизнеса на РБК и понял, ИНВЕСТОРЫ это красивое название , а фактически обратите внимание это те люди которые прикрываясь инвестирование вкладываются уже в раскрученные проекты которые уже работают и приносят прибыль.
   Согласен что с ними можно увеличить и прибыль и сэкономить время но разьве это инвестирование.
Инвестор это тот кто берет проект просчитывает и на свой страх и риск доверяет команде или отдельному лицу свои деньги с условием что они заработают и получат прибыль.
   А так чего не вкладывать в рабочие проекты не страха не риска, а порой еще и до 70 % требуют.

Идеи Малого Бизнеса

Инвесторов как небыло так и нет
« : 02 Февраль 2018, 08:46:55 »

Брут

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Бизнес-идеи
Re: Инвесторов как небыло так и нет
« Ответ #1 : 08 Февраль 2018, 09:47:42 »

ДАЖЕ НЕКОМУ НЕЧЕГО СКАЗАТЬ

SamOleg

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 08 Февраль 2018, 12:04:23 »

а что тут скажешь? нет инвесторов-значит нет.
наши инвесторы вкладываются только во чтото работающее- а на стадии идеи  не вкладываются вообще.
 мой опыт поиска инвестора под идею.
 презентацию идеи я начинаю красиво-типа у каждой продукции в  России есть конкурент. А что если вам предложат производить продукт, у которого сейчас нет конкурентов и вы станете единственным? Тут все почти что хлопают в ладоши, делают большие глаза и говорят, что такого не может быть.
 Я говорю может и поясняю и даю цифры- проект то федерального масштаба, правда и вложений требует больших.
 А окупаемость кстати не такая уж и большая.
 Но когда я говорю что надо строить завод, разрабатывать упаковку, торговую марку и т.д.- то на этом этапе инвесторы теряют интерес. Максимум что говорят- ты построй, сделай, запустись, а потом придем мы и дадим денег.
 Но БЛИН, если я все это сделаю, то инвесторы мне уже будут не нужны, я тогда уже легко найду способ как привлечь деньги если они будут нужны.  И второе- даже если я продам все что у меня есть-я не смогу сделать пробный продукт и запуститься, так как проект слишком дорогой, у меня просто не хватит денег....
 Выводы которые я сделал давно...
Если у Вас есть супер пупер идея- пробуйте сами воплотить ее. Если у Вас чтото получится, инвесторы найдутся, да и банки кредит дадут и т.д. Ищите сами деньги, друзей, знакомых и т.д.
 Если вы боитесь что идею украдут, то лучше не начинайте. Сама по себе идея не стоит НИЧЕГО.
Стоит тот, кто болен этой идеей и кто воплощает ее в жизнь. У нас в стране деньги дают не под идею, а под человека.
 Мою идею не воплотили до сих пор, а прошло уже много лет, а ниша пустует, хотя я вижу потихоньку начинают к ней подбираться. Тот кто воплотит, реально станет миллиардером.
 насчет крупных олигархов типа Усманова, Мордашова, Абрамовича  и т.д.. Туда просто не пробиться, они обросли всякими фондами, венчурами, секретарями и т.д. В общем, все решают за них, Вам даже не дадут донести идею до них.
 Что же касается наших- если на этом не поплилить, то проект им вообще не интересен.
 Единственно,  к кому я смог приблизиться, это к Галицкому. Но не уверен, что до него донесли информацию, скорее всего гдето похоронили на пути.
 Что же касается всяких сайтов, площадок и т.д. по поиску инвесторов- реальных инвесторов там нет. И вся задача таких сайтов взять с Вас денег за то, что якобы вашу идею донесут до инветсора, которого опять же там просто нет. Они не смотрят эти сайты.
 Вывод- в нашей стране с идеей  даже супер пупер бизнеса ты никому не нужен и не нужна твоя идея.
Если ты чтото смог воплотить, тогда уже проще. Поэтому выбирайте идеи попроще...Точнее подешевле...
 Ну и тот кто придумает и воплотит площадку где РЕАЛЬНО смогут встречаться инвесторы и СТОЯЩИЕ идеи- тот  реально озолотится.
 Как то так....
 Где искать реального инвестора именно под идею-я тоже не знаю. А жаль. Так хотелось воплотить мечту.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 08 Февраль 2018, 12:04:23 »

Брут

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Бизнес-идеи
« Ответ #3 : 09 Февраль 2018, 10:13:24 »

Если б под идею оборудование стоит уже давно нет оборотки и то не хотят у меня это было с первой фирмой просил , просил не дали а потом в гараже начал делать и через три года выбрался вот тог да то и поперли банки инвестора и прочая ........

dom_na_yuge

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Сотрудничество!
« Ответ #4 : 09 Февраль 2018, 11:49:27 »

А на что инвестиции то нужны?
Инвестиции в недвижимость и имущество с дисконтом. Подробности в ЛС. Доступно каждому! Вход от 50 т.р.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 09 Февраль 2018, 11:49:27 »

SamOleg

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 09 Февраль 2018, 16:21:15 »

это кому вопрос?

васятка

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • http://reklama31.com
« Ответ #6 : 09 Февраль 2018, 17:52:36 »

это кому вопрос?
Видимо в кого попадет.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 09 Февраль 2018, 17:52:36 »

neo

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : 09 Февраль 2018, 20:35:06 »

Много лет искал деньги и все в пустую, а потом посмотрел акулы бизнеса на РБК и понял, ИНВЕСТОРЫ это красивое название , а фактически обратите внимание это те люди которые прикрываясь инвестирование вкладываются уже в раскрученные проекты которые уже работают и приносят прибыль.
   Согласен что с ними можно увеличить и прибыль и сэкономить время но разьве это инвестирование.
Инвестор это тот кто берет проект просчитывает и на свой страх и риск доверяет команде или отдельному лицу свои деньги с условием что они заработают и получат прибыль.
   А так чего не вкладывать в рабочие проекты не страха не риска, а порой еще и до 70 % требуют.

Брут, поймите одну простую вещь. Если никто не хочет вкладывать деньги в ваш проект, это не инвесторы плохие, это ваш проект плохой. Ненужный и никому не интересный. Или вы не смогли доказать, что он полезный. Точка. Чем раньше вы это поймете, тем лучше будет для вас самого. Инвестор, это не дурачок с фантиками, который не знает куда деть свои миллионы, а человек, который к своим деньгам относится так же как вы - к своим. То есть на каждую потраченную копейку хочет получить максимум отдачи - в плане прибыли, надежности или качества. Вокруг вас куча людей, которые так или иначе куда-то вкладывают свои деньги, пусть и небольшие. Кто-то в доллары, кто-то в банковский депозит, кто-то в фермы для майнинга, кто-то в машину, чтобы таксовать,  кто-то даже в рассаду чтобы вырастить урожай. Если никто не захотел вложиться в вас, значит, извините, все перечисленное выгоднее или интереснее, чем ваш проект. Надеюсь, понятно объяснил.

Брут

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Бизнес-идеи
« Ответ #8 : 12 Февраль 2018, 07:22:01 »

Брут, поймите одну простую вещь. Если никто не хочет вкладывать деньги в ваш проект, это не инвесторы плохие, это ваш проект плохой. Ненужный и никому не интересный. Или вы не смогли доказать, что он полезный. Точка. Чем раньше вы это поймете, тем лучше будет для вас самого. Инвестор, это не дурачок с фантиками, который не знает куда деть свои миллионы, а человек, который к своим деньгам относится так же как вы - к своим. То есть на каждую потраченную копейку хочет получить максимум отдачи - в плане прибыли, надежности или качества. Вокруг вас куча людей, которые так или иначе куда-то вкладывают свои деньги, пусть и небольшие. Кто-то в доллары, кто-то в банковский депозит, кто-то в фермы для майнинга, кто-то в машину, чтобы таксовать,  кто-то даже в рассаду чтобы вырастить урожай. Если никто не захотел вложиться в вас, значит, извините, все перечисленное выгоднее или интереснее, чем ваш проект. Надеюсь, понятно объяснил.

Я полностью с вами согласен но я дождусь своего инвестора который называется САМ ЗАРАБОТАЙ и опять начнется то что всегда было, большая очередь к моему офису с просьбой возьми деньги, но вот вопрос а нахрен они мне тогда будут нужны если бизнес будет работать и приносить прибыль. Это было в моей жизни и не раз дело только во времени ни сегодня так завтра или через год. Вот только тот кто не просек потерял свои деньги.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #8 : 12 Февраль 2018, 07:22:01 »

Брут

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Бизнес-идеи
« Ответ #9 : 13 Март 2018, 11:08:23 »

Если бы они у тебя были

dom_na_yuge

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Сотрудничество!
« Ответ #10 : 13 Март 2018, 20:49:53 »

Если бы они у тебя были
Нравится говорить не о чём? Во-первых я с тобой на ты не переходил, а во вторых откуда тебе знать что у меня есть?
Инвестиции в недвижимость и имущество с дисконтом. Подробности в ЛС. Доступно каждому! Вход от 50 т.р.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #10 : 13 Март 2018, 20:49:53 »

dom_na_yuge

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Сотрудничество!
« Ответ #11 : 13 Март 2018, 20:53:18 »

это кому вопрос?
В этой теме кто - то кроме ТС про поиск инвестиций писал?

Брут

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Бизнес-идеи
« Ответ #12 : 22 Март 2018, 10:06:30 »

Если бы они у тебя были
Нравится говорить не о чём? Во-первых я с тобой на ты не переходил, а во вторых откуда тебе знать что у меня есть?

Извини за бестактность, но я давно на этих форумах и думал что это золотое дно но потом сам заработал немного миллионов и
и поверь у меня ни разу не возникла мысль кому то дать денег. Как и все тут пишут если узнавал идею сам ее просчитывал и принимал решение но только сам в одну харю. Так и все другие поступают которые имеют деньги. А остальная масса на форумах примерно я так думаю 95 - 98 % это бла блабщики, студенты и прочие. Как узнать зайдите в раздел продам бизнес и там видно что все то что продается более 10 000 РУБЛЕЙ никто даже не рассматривает.
   Деньги вложил но не рассчитал кончились.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #12 : 22 Март 2018, 10:06:30 »

Брут

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Бизнес-идеи
« Ответ #13 : 12 Апрель 2018, 07:45:18 »

а У МЕНЯ НОВОСТИ ОЧЕРЕДНОЙ ШАГ СДЕЛАЛ К ПРОДВИЖЕНИЮ

gross 17

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Бизнес план
« Ответ #14 : 13 Апрель 2018, 16:39:57 »

Ну почему нечего сказать...обращайся ко мне и тебе не понадобятся инвестиции. Зарабатывать будешь много, даже очень много. А часть вырученных средств будешь вкладывать в ту свою идею, которую лелеешь. Но она вряд ли будет приносить тебе больший доход, чем моя. Такого бизнеса ты еще не встречал и вряд ли встретишь...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #14 : 13 Апрель 2018, 16:39:57 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.491 секунд. Запросов: 34.