Сейчас сидел у окна и курил, обдувая дымом муху, которая билась в стекло...
У нас сейчас раннее утро. За стеклом - мой яблоневый сад. Еще не успели опасть все белые цветочки на ветках, и в лучах утреннего солнца они очень красиво посверкивают на фоне молодой яркой зелени.
Там свежий воздух! Солнце! Яркие краски природы!
А тут, перед стеклом - дымный смрад! И... тоска. Тоска от невозможности попасть в тот красочный мир, который за стеклом.
Вверху окна работает вытяжной вентилятор. Сквозь него можно попасть на улицу, но скорость вращения лопастей такова, что попадешь туда уже фаршем, чего очень не хочется.
И бьется она в стекло от безысходности своих устремлений...
Онлайн-школа.Хочется пойти по оптимальному варианту. За окном - яркая красочная жизнь! А тут - дымный смрад. Оно вроде и не закрыта возможность попасть в тот мир (сквозь вентилятор), но лопасти ФГОСа перемелют в фарш.
И что получается? А получается так, что как хочется - нельзя! А как можно - так не хочется.
Замкнутый круг? Остается нежно погладить свою мечту, и... со вздохом отвернуться. И можно считать тему закрытой.
Школа жизни?Рассмотрим этот вариант.
Сначала заглянем в статистику.
Ого! А люди-то интересуются, оказывается, этой темой!
Ну-ка, а что предлагает интернет в этом случае?
Почти миллион видеороликов! Ни фига себе!
На первой строке показана ссылка на портал "Школа жизни". Интересно, а какова посещаемость этого портала? Взглянем:
Почти полмиллиона просмотров в сутки!! Офигеть! Такому трафику иные СМИ позавидовать могут.
А сколько сайтов предлагают обучение в школах жизни?
Мама миа! 82 миллиона сайтов по этой теме!
А теперь прикинем. Попасть в ТОП при таком сверхбешеном предложении просто нереально! 82 миллиона продавцов картошки стоЯт в ряд. Встать в тот же ряд и предложить покупателям ведро своей картошки? Насколько реально его продать?
Можно продвинуть сайт в ТОП за счет интенсивной рекламы. Готовы выкладывать регулярно тысячи рублей на рекламу?
Или есть надежда на то, что Ваш сайт будет оригинальнее других?
Сейчас снова покурил у окна. Муха бьется в паучьих тенетах. Я уловил её, как мне показалось, тоскливый взгляд на меня...
Солнце поднимается все выше. Уже нет той утренней красочности. Но жизнь за окном кипит: птички щебечут, коты пробегают, паучки плетут свои ковры на листьях, пролетают дикие утки, сороки, вороны, коршуны, лягушки в озере дальше устроили свой концерт. И только муха в тенетах постепенно затихает с гаснущим взором...
Summary! Быстро же Вы отказались от первой мечты и перешли ко второй.
Нет, я ни в коем случае не упрекаю. В судьи себя не прочу. Просто стало чуточку грустновато.
Ладно. Приятно побеседовали. В любом случае желаю Вам успеха в любом начинании!
А я возвращаюсь к своим баранам (то бишь - ресурсам).
Пока!