Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 5 (9.6%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 19 (36.5%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 9 (17.3%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 9 (17.3%)
Затрудняюсь ответить.
- 10 (19.2%)

Проголосовало пользователей: 52

Автор Тема: Почтовый бизнес, ищем партнеров во всех городах России, сотрудничество. -  (Прочитано 82932 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

bukin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Инвестиции от 50 000 до 150 000 рублей в зависимости от величины города.

В связи с запуском проекта мы приглашаем Партнеров со всех городов и населенных пунктов России, где численность населения превышает 20 000 человек принять участие в проекте и стать Партнером Сети на равных условиях.

Первые офисы Сети были официально открыты в феврале 2008.

Коротко постараюсь рассказать о сути проекта.

Предлагается создание компании B2B - услуги в сфере экспресс - доставки и логистики.

Цель:
Создание национальной сети экспресс - доставки.

Способ перевозки: воздушный и наземный транспорт.

Скорость доставки: Россия - 12-72 часа.

Основные конкуренты: Почта России (в части срочных писем и легких посылок), компании сборных грузовых перевозок, проводники, водители автобусов. 

Продукты:
Терминальная экспресс-доставка документов.
Терминальная экспресс-доставка легких грузов до 70 кг.
Городская курьерская доставка.

Общая емкость рынка курьерской доставки в России оценивается специалистами примерно в 500 – 1 000 млн. долларов. Из общей суммы 30-50 % приходится на экспортные отправления и 50-60 % на внутрироссийские .

Ежегодный рост рынка оценивается приблизительно в 30-50 %% и в большей части это касается именно внутрироссийких отправлений.На экспортные  отправления приходится не более 15-20% годового увеличения объема продаж, и  прогнозы на предстоящие годы такие же обнадеживающие.

В качестве партнеров приглашаем компании и частных лиц во всех городах с численностью населения от 20 000 человек (исключением являются:  Барнаул, Белгород, Воронеж, Кемерово, Москва, Санкт-Петербург, Ставрополь, Хабаровск).

В городе партнера будет учреждено общество с ограниченной ответственностью на равных условиях (50/50) - 50 % нового партнера, 50 % сети.

Инвестиции для городов с численностью населения 20 000 – 1 000  000 человек составят 45 000 – 150 000 рублей и зависит от размера выбранной территории (города, области) на период 3-6 месяцев и направляются исключительно в созданный новый региональный партнерский офис.

Срок окупаемости – 6-11 месяцев (для новых партнеров,  не имеющих опыта в экспресс-перевозках и не работающих в этой сфере сегодня). Для действующих курьерских компаний – 1-2 месяца.

Выручки за 1 год с начала деятельности регионального партнерского офиса могут составить от 1 до 10 млн. рублей. Объем выручки будет зависеть от численности населения, экономики территории, где будет осуществляться работа,  а главное от активности самого партнера.

Норма прибыли офиса по итогам 1 года в среднем составит не менее 30 % от выручки с учетом внутренних инвестиций в развитие регионального партнерского офиса.  В последующие годы процент прибыли будет расти значительно.

С учетом того, что предложение на рынке, как правило, однообразно и фактически сформировано, нами будут предложены новые подходы в методике, маркетинге и продажах:

Экономичная терминальная доставка документов.
Быстрая терминальная доставка легких грузов.
Создание собственного эффективного программного обеспечения.
Гибкость и высокая скорость изменений в стратегии, тактике, маркетинговой политике.
Оптимальное и взвешенное предложение для электронной и каталожной торговли.

Новые продукты и подходы (информация только для состоявшихся партнеров).

Офисы сегодня (18.05.2008)
Партнерские, уже работающие офисы есть в: Барнауле, Белгороде, Воронеже, Кемерово, Москве, Санкт-Петербурге, Ставрополе, Хабаровске.

Агентские отношения с коллегами (курьерскими службами) есть во многих крупных городах. По отношению ко всем нашим коллегам ведем открытую политику – ведя переговоры с ними о создании на их базе совместной компании, а также с другими компаниями и частными инвесторами. Но когда принимается решение, все переговоры прекращаются, и все дела ведем только с новым партнером, в пределах вверенной ему территории обслуживания.
Объем по доставке не стабилен у многих региональных курьерских компаний и более того их кидают на их же клиентов крупные курьерские сети, и вообще могут лишить объемов, открыв свой офис. В итоге многие региональные компании не имеют крупных клиентов, потому, что их головные и партнерские офисы подписывают централизованные контракты, а не тронутые и немногочисленные «свободные» клиенты «дербанятся» не одной местной курьерской службой, при этом идет ценовая война, которая на руку только клиентам, но ни как местным курьерским компаниям. В нашем случае, нами подписываются централизованные договоры, и в этом случае партнерам достается доля от объема по их региону (некоторое время назад ряд наших партнеров сами были агентами крупных курьерских компаний, потому и знаем это).

Пишите: buka-bukin@bk.ru

С наилучшими пожеланиями,
Bukin
« Последнее редактирование: 18 Май 2008, 03:58:10 от bukin »
Всем куража и денег!

Идеи Малого Бизнеса

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея

То: bukin

Николай, не совсем понятно - как именно работает бизнес. Поясните пожалуйста. Допустим, пришел в ваш ростовский офис клиент - нужно отправить посылку во Владивосток... И что дальше? На чем вы ее повезете?

Outlook

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

...значит с ней не произойдет, то, что было с посылкой в фильме «Кабельщик» с Джимом Кэрри (не смотрели - рекомендую)

По-моему, это был фильм "Эйс Вентура - Розыск домашних зверушек"....

Идеи Малого Бизнеса

bukin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

То: bukin

Николай, не совсем понятно - как именно работает бизнес. Поясните пожалуйста. Допустим, пришел в ваш ростовский офис клиент - нужно отправить посылку во Владивосток... И что дальше? На чем вы ее повезете?

Большие расстояния-самолет, до 3-4 тыс. км - автотранспорт. Сортировка и доставка всех грузов происходит в центральном офисе в Москве, а если груз транзитный и идет на другой регион по той же транспортной схеме, там доставляет наш коллега.
Всем куража и денег!

bukin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

...значит с ней не произойдет, то, что было с посылкой в фильме «Кабельщик» с Джимом Кэрри (не смотрели - рекомендую)

По-моему, это был фильм "Эйс Вентура - Розыск домашних зверушек"....

Да, точно!!! Керри с яхидным выражением лица, вытягивает руки с посылко в закрывающиеся двери лифта, где с десяток раз она страдает, а потом он футболит ее к получателю и..
« Последнее редактирование: 30 Декабрь 2007, 01:27:43 от bukin »
Всем куража и денег!

Идеи Малого Бизнеса

bukin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Благодарю Николая за не безучастное отношение к нашему общему делу, а также за проникновенное обращение на этом форуме и по его просьбе здесь размещенное.

Иван (bukin)
г. Москва
« Последнее редактирование: 30 Декабрь 2007, 01:29:25 от bukin »
Всем куража и денег!

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Alex White Group
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не бойся, что не знаешь — бойся, что не учишься
    • Яндекс.Дзен
Re: Дяденька, ну дай миллиончик!!!
« Ответ #6 : 11 Ноябрь 2007, 14:23:23 »

Новая почтово-транспортная компании ищет партнеров-представителей во всех городах России
Совместное создание компании в вашем городе ООО - услуги по экспресс-доставке писем и небольших грузов по России. Новые подходы и принципы ведения бизнеса. Города и населенные пункты от 50 тыс. населения. Опыт в организации экспресс - перевозок имеется - 14 лет. Обсудим? Подробности будут!
Голубковых Л. просьба не беспокоить!

Интересно-новые подходы/принципы...жду подробности...обсудим...

P.S.я не Голубков Л.
P.S.2-
Благодарю Николая за не безучастное отношение к нашему общему делу, а также за проникновенное обращение на этом форуме и по его просьбе здесь размещенное  ftp://http://homeidea.ru/index.php?topic=1039.0 .

Перешел по ссылке-итог напомнил анекдот о мухе и слоне (кто знает-поймет);D

« Последнее редактирование: 11 Ноябрь 2007, 14:26:20 от Алекс Белый »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 11 Ноябрь 2007, 14:23:23 »

ruslanusa

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Написано очень не грамотно, да еще и не совсем понятно, кто вообще эту писанину с контактов в один е-майл может воспринимать серьезно? как будто первый день работаете!
Дайте ссылку на сайт где все есть и условия подробно прописаны, в конце концов контакты нормальные icq и телефон? адрес офиса?

bukin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Вам нужны канделябры или интересное дело? Если почитаете внимательно, сможете заметить, что компания не занимается саморекламой, а ищет партнеров. То, кто вам захочет впарить, в этом случае будет вам сайт и мурмилад с пирогами!
Всем куража и денег!

Идеи Малого Бизнеса

bukin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : 11 Ноябрь 2007, 17:07:15 »

P.S.я не Голубков Л.
[/quote]
Перешел по ссылке-итог напомнил анекдот о мухе и слоне (кто знает-поймет);D
[/quote]

вы только один хранитель этого секрета!
уточните, что имели ввиду, я не знаю и не понял!

И вообще, товарищ НЕ НАБЛЮДАЕТСЯ КОНСТРУКТИВНОЙ КРИТИКИ. Как врочем, все заметили и на всем форуме с вашей стороны.
Сложно выразить свои мысли, тогда мы идем к вам!!! Хотя нет, не идем! Читайте:

author=Алекс Белый о своем бинесе
"..Расскажу историю своего бизнеса...может для кого нибудь это станет-Идеей-
Итак...зовут меня Александр,мне 28 лет,всю свою сознательную искал ее(Идею)для открытия собственного дела,но в периоды поиска кушать все же хотелось(причем сильно)и посему трудовая книжка исписана вдоль и поперек-от столяра до сотрудника службы безопасности Газпрома...последним же местом моей трудовой деятельности была служба такси...где я и умыкнул эту Идею(подвозил людей,подслушал,увидел,стал анализировать-плагиат это плохо конечно-но как я понял она(Идея)не была запатентована).."

Ай да молодцааааа, конечно ваши советы и рекомендации всем так интересны! Прямо доктор Мозголомов!
С приветтам к приматам!
« Последнее редактирование: 11 Ноябрь 2007, 18:46:37 от bukin »
Всем куража и денег!

nyoka

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Букин. Расслабьтесь. Ваше напряжение отпугивает потенциальных партнеров.

Идеи Малого Бизнеса

ruslanusa

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

попахивает мошенничеством
« Последнее редактирование: 12 Ноябрь 2007, 02:36:45 от ruslanusa »

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Alex White Group
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не бойся, что не знаешь — бойся, что не учишься
    • Яндекс.Дзен

;DДавно так не смеялся ;D(это наверно тоже выльется в кучку словесности с Вашей мр.Букин стороны-но...это уже не ко мне-доктор Курпатов Вам в помощь...)

Вот уж точно-"Повышенный интерес"к моей скромной персоне-чем вызван букин?-смайл - ;D вызвал ярость?ладно-обьясню в двух словах смысл(и смайла и моей улыбки)-перейдя по ссылке попал на ту же страницу где ссылка приведена-так что это была легкая игра слов-как понял что то там на свой счет накрутили(как уже говорил это не ко мне-это к Курпатову(варианты))
Далее-гляжу сделали Четкий акцент на моей биграфии(такси-воспользовался идеей)-тоже в двух словах-О том что работал в такси нисколько не сожалею-и тем боле не стыжусь,что там дальше-плагиат-тут впринципе тоже все просто-на этом форуме так же куча идей,воспользовавшись хоть одной из них-я должен испытывать муки совести?

Кстати-вчера читал этот топик-текст и смысл был другой-у Вас нет одного мнения?

Идеи Малого Бизнеса

bukin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

попахивает мошенничеством

Мойтесь!

Какой вы доверчевый, обманули вас и теперь добавился еще один комплекс - преследования и все теперь пытаются вас обмануть нигодяи (этого парня нахлабучили на 200 рэ за сборник идей с этого форума)!!! Напомню, коль забыли из ваших сообщений:
"..
Там черном по белому написано: сборник 200 оригинальных бизнес-идей, какие тут еще фото материалы реально действующего бизнеса? что за абсурд? Это всего лишь идеи (воздух) за 200 рублей за такие деньги глупо обсуждать содержимое материала, к примеру оригинальная авторская работа (бизнес-план) реально действующего бизнеса с полным описанием и гарантией актуальности десятки тысяч. Единственно на что можно обратить внимание это на гарантии доставки диска, репутацию того кто вам его продает. в условиях того что рунет наполнен этими идеями диск может купить только не опытный пользователь случайно наткнувшийся на рекламу. А вообще за оскорбление нужно давать БАН ! ! !..."

во злой какой, и тут началось:

"..Надо было назвать тему "Как бесплатно получить автомобиль через 38 лет при этом нужно купить надежную иномарку"

Попрошу внимания этот бизнес погряз в мошенничестве! В москве куча фирм скупающих б\у технику и продающая ее за якобы маленькие деньги, в объявлении стоит одна цена а на самом деле гораздо выше и получается как в регионах.

Судя по выше следующим высказываниям и по самому сайту бизнес не очень хорошо идет, сайт смешной да и сами советы для дилетантов. Люди тут не глупые, и по первому предложению видно что замануха рекламного характера. я бы удал эту тему дабы не пачкать форум

Написано очень не грамотно, да еще и не совсем понятно, кто вообще эту писанину с контактов в один е-майл может воспринимать серьезно? как будто первый день работаете!

Вид рекламы уже давно не новый, в моем лифте несколько лет стенды висят их уже 3, я сам лифтом не пользуюсь только если с грузом, и то не вчитываюсь..."

Вооо как, теперь даже лифту не доверяет - пешком ходит бедный! Есть специалисты с высшим медицинским образованием на форуме - здесь требуется незамедлительная помощь!

« Последнее редактирование: 12 Ноябрь 2007, 23:36:38 от bukin »
Всем куража и денег!

bukin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

;DДавно так не смеялся ;D(это наверно тоже выльется в кучку словесности с Вашей мр.Букин стороны-но...это уже не ко мне-доктор Курпатов Вам в помощь...)

Вот уж точно-"Повышенный интерес"к моей скромной персоне-чем вызван букин?-смайл - ;D вызвал ярость?ладно-обьясню в двух словах смысл(и смайла и моей улыбки)-перейдя по ссылке попал на ту же страницу где ссылка приведена-так что это была легкая игра слов-как понял что то там на свой счет накрутили(как уже говорил это не ко мне-это к Курпатову(варианты))
Далее-гляжу сделали Четкий акцент на моей биграфии(такси-воспользовался идеей)-тоже в двух словах-О том что работал в такси нисколько не сожалею-и тем боле не стыжусь,что там дальше-плагиат-тут впринципе тоже все просто-на этом форуме так же куча идей,воспользовавшись хоть одной из них-я должен испытывать муки совести?

Кстати-вчера читал этот топик-текст и смысл был другой-у Вас нет одного мнения?

Кесарю - кесарево.
Наверное, понять вам сложно, что из любого даже избитого "плагиата", ЕСЛИ ПОДУМАТЬ можно сделать конфетку и просто замечательный бизнес. А вы просто скалькировали и стали в один ряд со многими и это вам свойственно и заметьте, не я это сказал!

Творчества во всем всем.
Всем куража и денег!

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.672 секунд. Запросов: 36.