Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 5 (9.6%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 19 (36.5%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 9 (17.3%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 9 (17.3%)
Затрудняюсь ответить.
- 10 (19.2%)

Проголосовало пользователей: 52

Автор Тема: Почтовый бизнес, ищем партнеров во всех городах России, сотрудничество. -  (Прочитано 82947 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Olex

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Возможно хотел бы поучаствовать ole5703@yandex.ru

Идеи Малого Бизнеса

Brams

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Какой подход к рекламе? Какая ответственность перед клиентами? Страховка? Сколько стоит?

Bars-67

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Если работа мешает отдыху, надо бросать такую рабо

Я из Йошкар-Олы мне пожалуйста тоже предложение на bars-67@mail.ru

Идеи Малого Бизнеса

malik_k

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Кто нибудь получил ответ от автора, что-то молчит. Скиньте мне, кому не жалко. malik_k@mail.ru

Generator II

• мой мозг
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • 24 часа в сутки

Автор видно заработался с почтой  ;D , я тоже не получил  >:(

Идеи Малого Бизнеса

Сапфира

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

И мне,пожалуйста,информацию скиньте. Я из Самары. olga990@mail.ru

ОЛЬГА, получила от Вас сообщение, где Вы спрашивали откуда я. Я Вам ответила, но у меня не работает опция исходящих личных сообщений, поэтому, может быть, Вы не получили мое сообщение?

mor_alexic

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Интересно, интересно, хотелось бы рассмотреть более подробно ваше предложение. Если несложно вышлите инфу на e-mail: mor_alexic@mail.ru

Идеи Малого Бизнеса

психопат

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Мне товарищ Букин высылал общие положения, схожие с работой обычной экспресс-почты.
Ничего такого необычного я там не увидел. Ни названия фирмы, ни % агентского вознаграждения, ни условий работы, ни требований. Только общие положения.

Сапфира

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Уважаемый bukin !
 Пожалуйста вышлите мне информацию на alika@np.by
Спасибо.

Идеи Малого Бизнеса

redakoFF

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

и мне почитать - best-optika@yandex.ru

Принц Датский

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

товарищь букин, скиньте мне на deltaart@mail.ru я из Москвы

Идеи Малого Бизнеса

grinat

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

букин занят съмкой в сериале...... )

Эта тема обсусоливается уже с января 2008 года а ни толковой инфы ни сайта ни самого букина ни сети, ни фига, ни цен.... за год с сильным рвением можно было уже второй д ш л открыть по россии...... наверное сам букин один принимает решение а его партнеры сидят и ждут решения.....
Где сайт с входом для партнеров где можно в реальном времени обсусолить проблемы логистики, где демо версия проги .....ее ссылка!? нету!
аналого  почты не получится, почте 20 000 000 лет когда одня обезъяна передала банан другой обезъяне через удава!)
Физ лицо с какого перепуга будет пользоваться услугами вашей фирмы? ему почта роднее...
Курьерская служба а ШО ЕНТО ТАКОЕ? для организаций Вы еще один игрок в мире логистики и все! а ничего нового Вы нам не поведали... даже в теории.
Кроме как партнеры , агенты бла-бла-бла! не обижайтесь Букин!
Но год енто ваще долго для такой идеи и много уже прояснилось бы!!!!!!!

bukin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

букин занят съмкой в сериале...... )
Это точно и сериал называется "Трудоголизм и его последствия" ))) Меня затянуля "текучка" от того и пропал.

Букин действительно долго "запрягал", но ведь не для кого секрета нет, что: "быстро только кролики родятся" и целью их непродолжительного существования является - "это не только ценный мех, но и 2-3 киллограаааммма диетического мяяяяяса)))))

В случае нас - построили фундамент не для сараюшки, а для небоскреба.

В компании наконец появилась должность директора по развитию, кто с начала января 2009 года систематизирует работу с агентами и партнерами-франчайзи. Полноценные партнеры-франчайзи есть в Ставрополе, Краснодаре, Владикавказе, Тюмени, Хабаровске - мы вместе проделали огромную работу, чтобы предложить готовый бизнес для новых заинтересованных партнеров франчайзи (решили остановиться на этой отработанной схеме партнерства).

В других 140 городах мы сотрудничаем с местными курьерскими компаниями и их филиалами, кто уже с начала 2008 года доставляет наши документы и грузы. В планах с начала года - переговоры с агентами (курьерскими компаниями) и со всеми заинтересованными лицами о франчайзинговой смехе. Мы не скрываем своих планов и всегда об этом заявляли своим агентам, что при появлении партнера-франчайзи мы начинаем работать только с ним в одном регионе.

Можете глянуть рабочий вариант сайта, вот ссылка:  http://terex.wmsite.ru/   (будет включен еще 2-5 дней, потом перейдет на фирменный домен) Там же можете в "контактах" написать письмо на мыло, если реально готовы рассматривать наше предложение о сотрудничестве. В январе получите все окончательное предложение.

С наступающим Новым 2009 годом уважаемые администрация и участники форума Homeidea!
Благополучия, процветания, интересных идей и их воплощения!

Ваш Bukin
Всем куража и денег!

Идеи Малого Бизнеса

DimOz

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Уважаемый Букин, скиньте, пожайлуста, иформацию на tf.oz@mail.ru. Заранее благодарен, с наступившим Новым годом!

masya218

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Идея заинтересовала, я из Екатеринбурга есть личные грузовые авто (мебельный фургон), интернет. Если будет больше информации, условия сотрудничества можно попробовать.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.472 секунд. Запросов: 36.