Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Торговля cuгapeтами  (Прочитано 57983 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

vladusan

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • web-master
Re: Торговля cuгapeтами
« Ответ #30 : 24 Февраль 2020, 05:16:38 »

Об оптовых покупателях.

Даже если ты случайно выйдешь на такого посредника, он откажется с тобой сотрудничать. С незнакомыми людьми посредник не связывается. За меня должен поручиться старый клиент посредника, уже работающий с ним, и сделавший не один заказ.
Поручитель знает, что если я проколюсь, то забанят и его. Поэтому не за каждого желающего он поручится. За меня, например, поручился человек, с которым мы хоть и заочно, но близко знакомы уже несколько лет. И хорошо знаем друг друга. Поэтому меня в закрытую группу приняли. И то сначала забанили, что-то посреднику показалось подозрительным. Но потом бан с меня сняли. И мы стали работать.

Кто-то скажет - дак так посредник не наберет себе покупателей! Тот посредник, с которым работаю я, имеет почти две тысячи постоянных клиентов. Видать ему этого хватает. Кстати, насколько я его узнал, он имеет два собственных магазина на югах, через которые и сам распродает табачную продукцию.

Насколько покупатели верят посреднику? Мне приходилось видеть скриншот поставщика, который отправил покупательнице cuгapeт почти на полмиллиона рублей.

Кстати, а моего поручителя посредник все-таки забанил! Почему? Ему стало известно, что мой поручитель сдружился с еще одним посредником и сделал пару заказов тому. Результат - у этого посредника он заработал бан.

В следующий раз расскажу как оптовые покупатели организовывают сбыт таких cuгapeт.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #30 : 24 Февраль 2020, 05:16:38 »

vladusan

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • web-master
« Ответ #31 : 24 Февраль 2020, 09:41:37 »

Про сбыт.

Официальная торговля подпольными cuгapeтами невозможна по одной простой причине. Дело в том, что можно соблюсти почти все условия Закона. Но одно - невозможно! При проверке с вас потребуют товаро-транспортную накладную от поставщика. А такой накладной вам ни один поставщик не даст.
Всё! Финита ля комедия.

Что остается?
А остается только подпольный сбыт.

Есть вариант для официальной торговли, но чреватый. Например, у вас есть магазин. И вы официально торгуете cuгapeтами, полученными официально с базы.
Во время торговли просто подбавляете в официально полученные cuгapeты свои подпольные. Естественно, что марка cuгapeт должны совпадать с теми, официальными.
А чем чревато? Если внезапно нагрянет комиссия с ревизией на предмет проверки уплаты налогов и у вас будет обнаружена неучтенка - готовьтесь к серьезным штрафам и изъятию неучтенки.

Можно торгуя с колес всякой всячиной продавать и cuгapeты, предлагая их только со слов, а не выставляя напоказ. Рискуешь? Да. Нарвешься на рэкетира в ментовской форме, или засланного казачка - у тебя изымут все cuгapeты и оштрафуют на 4 000 руб.

Можно торговать в своей торговой точке из-под прилавка. С той же степенью риска.

Можно снабжать всех своих знакомых и родственников. Я знаю одну женщину, которая снабжает всех работающих на фермах. Ведь cuгapeты как и хлеб - требуются курящим ежедневно.

Знаю паренька, который объезжает своих постоянных покупателей и продает им, но только блоками. То есть не пачку, а сразу блок (10 пачек).

Знаю бомбилу, у которого в машине разбросаны постоянно несколько блоков. Люди видят - и спрашивают. А проверяющим можно сказать что купил для себя (сыграть на дурачка).

vladusan

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • web-master
« Ответ #32 : 24 Февраль 2020, 16:30:32 »

Вроде на все возможные вопросы ответил для тех, кто захочет заняться этим видом бизнеса?

Насчет ответственности.
Не берите с собой помногу cuгapeт, ибо их изымут, если поймают вас за руку. И штраф будет 4000 рублей. Моего напарника пугали штрафом в 10 МРОТов. Но вот именно, что пугали. Не имеют права. Тут закон не на стороне этих пугальщиков.

Создавайте себе круг постоянных клиентов-покупателей, и снабжайте их регулярно. Они себе не враги, чтоб вас закладывать, ибо снова побегут в магазин покупать втридорого.

А так, смотрите сами цену, например, на Максим красный. В магазине он стоит в два раза дороже!
Не ломите свою цену. Добавьте десятку на каждую пачку. Этого вам хватит заглаза!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #32 : 24 Февраль 2020, 16:30:32 »

adv1980

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #33 : 10 Апрель 2020, 18:12:32 »

И чего с сайтом?

vladusan

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • web-master
« Ответ #34 : 10 Апрель 2020, 19:01:14 »

И чего с сайтом?
Сменил кириллический домен на латиницу. Только и всего. Смотрите его адрес в подписи.
Настройки форума не позволяют править старые ссылки.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #34 : 10 Апрель 2020, 19:01:14 »

AlexRosl

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Озорные карапузики
« Ответ #35 : 17 Май 2020, 18:45:12 »

Отписался на форуме. Сколько будет стоить доставка до Мурманска, коробок пять, к примеру? Предоплата или по факту прибытия?

vladusan

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • web-master
« Ответ #36 : 18 Май 2020, 03:05:24 »

Отписался на форуме. Сколько будет стоить доставка до Мурманска, коробок пять, к примеру? Предоплата или по факту прибытия?
Доставка обычно составляет несколько сот рублей. Отчего зависит сумма? Каждая конкретная марка отправляется из разных мест и разными Транспортными Компаниями. У них у всех собственные ценники. Но повторяю, что в любом случае это несколько сот рублей. Доставка оплачивается в самой ТК при получении товара.
За сам товар идет предоплата 100%. Как высчитывается? Каждая конкретная марка имеет свою конечную  цену, которая сразу указана на странице сайта (адрес сайта внизу в подписи). В коробке обычно 500 пачек, но бывает и другое количество. При оформлении заказа количество указывается. Общую сумму высчитать легко - умножайте указанную на странице сайта цену на количество пачек.
Более подробно я все объяснил Вам в высланном Вам письме на Вашу электронку.

Вчера было огромное количество новых поступлений cuгapeт. Я не успел пока все это выложить на сайте, но до вечера все выложу. Смотрите. Там много интересного по вкусной цене.

Кстати, там же, на сайте, я даю рекомендации как самому курить бесплатно, и как безопасно организовать торговлю. 30-50 тысяч на этом деле можно легко иметь на карман в месяц!
Интересуют детали? Отвечу на все.

Существенное примечание.
Обращайте внимание на дату поступления cuгapeт в правой колонке (в сайдбаре). Обычно все поступления разлетаются дня за 3-4. Если будут заказы на поступления десятидневной давности, к примеру, то скорее всего этих cuгapeт уже нет на складе. Но спрашивайте меня. Бывает что кое-что и залеживается еще. Но это редко.

К слову.
Контингент постоянных покупателей у моих поставщиков насчитывает примерно 1850 постоянных покупателей по всей стране от Калининграда до Владивостока. Поэтому товар и разлетается очень быстро. Некоторые заказывают сразу на очень крупные суммы. Знаю паренька, который меньше чем на пол-ляма заказов не делает.
Там еще идет торговля водкой, рассыпным табаком, всякими витаминами и прочей дребеденью. Я с этими вещами не связываюсь. Мне заглаза хватает работы только с cuгapeтами. ))

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #36 : 18 Май 2020, 03:05:24 »

vladusan

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • web-master
« Ответ #37 : 18 Май 2020, 19:04:53 »

Новые поступления cuгapeт сегодня сыплются как из пулемета. Не успеваю фиксировать и классифицировать. Чешские, армянские, болгарские, белорусские и российский контрафакт.
Короче, если кому интересно - продолжу выкладку завтра.

vladusan

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • web-master
« Ответ #38 : 19 Май 2020, 02:38:56 »

На этой неделе получил 4 письма от форумчан. Вопросы разные. Но главный во всех письмах - как конкретно организовать сбыт?

Отвечаю. Создать свой рынок сбыта и наработать постоянных покупателей несложно. Но первое время придется поработать ногами и языком. Как?

Вот смотрите.
Ищем в городе рабочие коллективы, где работают мужики. Это могут быть строительные бригады, ДСО, СМУ, ремонтники, монтажники, отделочники, грузчики, электрики и так далее.
В каждом таком коллективе нужно заинтересовать постоянным дополнительным заработком ОДНОГО человека. И в дальнейшем контачить только с ним.
К примеру, есть бригада, в которой несколько десятков человек. Из них курящих - 20 человек. Обычная норма курильщика - пачка в день. Значит на этих курящих требуется два блока в день. А в месяц, соответственно, 60 блоков. (Примечание: обычно в одной коробке от поставщика 50 блоков).
Получается, что на эту бригаду потребуется одна коробка в месяц (я беру примерно).

Человеку в этой бригаде, которого вы заинтересуете, вы объясняете, что ломить цену не надо. тогда будет постоянный сбыт, а значит и постоянный приработок.

Теперь считаем.
Вы получили cuгapeты по 50 рублей за пачку. Этому интересанту в бригаде отдаете за 55 рублей. Он отдает их в своем коллективе по 60 рублей.

Выгодно получается всем.
1. Вы имеете с каждой проданной коробки 2500 рублей.
2. Столько же имеет ваш интересант. Выгодно ли это ему? Да. Сам он больше не тратится на покупку cuгapeт для себя. Теперь он всегда курит бесплатно. А это, поверьте, очень существенно при нынешних магазинных ценах на курево!
3. Конечный покупатель имеет колоссальную выгоду. Он получает пачку cuгapeт минимум в два раза дешевле, чем если бы купил в магазине.

Этот вариант сбыта не требует отрганизации ИП и документации. Получаешь коробки с cuгapeтами от поставщика и развозишь их конкретным интересантам, через которых идет сбыт.

Да, первое время придется поработать ногами и языком, чтобы наладить сбыт. Зато потом все покатится по накатанной.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #38 : 19 Май 2020, 02:38:56 »

vladusan

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • web-master
« Ответ #39 : 20 Май 2020, 17:05:32 »

Сегодня было обсуждение с поставщиками. Я им говорю: люди готовы делать заказы, но им предварительно хотелось бы заказать блок-другой сначала для пробы на вкус. Ответ получил простой - пусть **здуют в табачный ларек и дегустируют там. Мы - оптовые поставщики, а не розничные. И на мелочи не размениваемся
Так что заказы возможны только от коробки и больше. А в коробке обычно 500 пачек.
Я понимаю своих поставщиков. Дело в том, что блок-другой надо отсылать почтой. А там табак и спиртное к пересылке запрещены. Да и хлопот с такой рассылкой дофига при заполнении бумаг, а отдача копеечная. (
С пересылкой через ТК проще - указал в квитке какую-нить куртку и все. Обычно там не проверяют содержимое. Или всегда можно договориться. Зато доход от таких продаж существенный и с гораздо меньшими хлопотами по отправке.

Santyago23

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Продажа жидкой резины PlastiDip ОПТОМ от 5тр компл
    • Склад жидкой резины в Сибири отгрузка по РФ
« Ответ #40 : 27 Май 2020, 09:35:32 »

для чего сайт, если индексация его невозможна?
 И тем более мутняк.
  Что скажете об оптовых группах в телеге?! - хотя о поставщиках не говорят)
Жидкая резина  Plasti Dip - ОПТОМ от 5000р за комплект 5л+5л

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #40 : 27 Май 2020, 09:35:32 »

vladusan

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • web-master
« Ответ #41 : 27 Май 2020, 16:42:16 »

И тем более мутняк.
Я наверное тупой. )))
Ни черта не понял из сказанного...

Santyago23

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #42 : 28 Май 2020, 11:42:51 »

И тем более мутняк.
Я наверное тупой. )))
   Ок. пишу более простым языком!
  Зачем сайт? если его продвижение не возможно в интернете?
 Не проще создать группу в телеграмме или ватсапе!?
 И туда уже кидать обновления поставок.

И как относитесь к группам оптовых покупателей в телеграмме ( где не один поставш=щик . а 2 тысячи) ?
     Хотите сказать. там все кидалы?
  П.С. Хотя посмотрев ваши цены, примерно понимаю, что вы там же закупаете.

Исключительно из интереса - какие марки ( 10 видов) чаще всего закупаете на что спрос?!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #42 : 28 Май 2020, 11:42:51 »

vladusan

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • web-master
« Ответ #43 : 28 Май 2020, 14:35:28 »

И тем более мутняк.

Я наверное тупой. )))

Ок. пишу более простым языком!
  Зачем сайт? если его продвижение не возможно в интернете?
 Не проще создать группу в телеграмме или ватсапе!?
 И туда уже кидать обновления поставок.

И как относитесь к группам оптовых покупателей в телеграмме ( где не один поставш=щик . а 2 тысячи) ?
     Хотите сказать. там все кидалы?
  П.С. Хотя посмотрев ваши цены, примерно понимаю, что вы там же закупаете.

Исключительно из интереса - какие марки ( 10 видов) чаще всего закупаете на что спрос?!

Кто сказал что продвижение сайта в Интернете невозможно? Рекламу на него не пропускает Директ, это да. Но приемы SEO еще никто не отменял! Некоторые позиции моего сайта появляются на близких к ТОПу страницах в поисковике.

Даете советы где лучше предлагать cuгapeты? Спасибо. Мне бы в жизнь не догадаться! ))) Воспользуюсь.

Насчет цен. Найдите сайты с ненормально мизерными ценами. Закажите там. А потом поведайте нам о результатах заказа. Только честно.
А пока покажу Вам некоторые отзывы о таких заказах - optsigaret.ru/k-svedenyu/sajty-afery/
Почитайте там в комментах.

Вы - не покупатель. Какой смысл мне расписывать Вам спрос на конкретные марки?
« Последнее редактирование: 28 Май 2020, 14:38:16 от vladusan »

Santyago23

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #44 : 29 Май 2020, 09:16:07 »

Кто сказал что продвижение сайта в Интернете невозможно? Рекламу на него не пропускает Директ, это да. Но приемы SEO еще никто не отменял! Некоторые позиции моего сайта появляются на близких к ТОПу страницах в поисковике.

Даете советы где лучше предлагать cuгapeты? Спасибо. Мне бы в жизнь не догадаться! ))) Воспользуюсь.

Насчет цен. Найдите сайты с ненормально мизерными ценами. Закажите там. А потом поведайте нам о результатах заказа. Только честно.
А пока покажу Вам некоторые отзывы о таких заказах - optsigaret.ru/k-svedenyu/sajty-afery/
Почитайте там в комментах.

Вы - не покупатель. Какой смысл мне расписывать Вам спрос на конкретные марки?

Ваш сайт в топ? Вы серьезно...  приведите пример запроса!?  - слава богу разбираюсь немного в сайтах.
   Отзывы на сайте ))) я такие отзывы за 1-2 часа настряпаю) в админке)

Это как вы определили что я не покупатель?  По моим сообщениям, что я знаю, телеграмм канал. где мальборо продают в среднем 43-47р за пачку. 
    Если вы не знаете для чего телега нужна, а все пользуетесь сайтом. То тогда понятны обороты продаж вашей компании. 
    Ни чего личного!!!  просто когда человек расписывает каналы сбыта. И не пишет о самых популярных... От сюда и вывод!

Яндекс
0
Эффективных показов
0
Запросов Топ-3
0
Топ-5
0
Топ-10
0
Топ-20
0
Топ-50

Google
0
Эффективных показов
0
Запросов Топ-3
0
Топ-5
0
Топ-10
0
Топ-20
2
Топ-50

ВЫШЕ АНАЛИЗ ВАШЕГО САЙТА!  ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
« Последнее редактирование: 29 Май 2020, 09:37:26 от Santyago23 »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #44 : 29 Май 2020, 09:16:07 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.574 секунд. Запросов: 34.