Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Оцените проект №4 по 5 бальной системе

5
- 2 (25%)
4
- 1 (12.5%)
3
- 2 (25%)
2
- 0 (0%)
1
- 3 (37.5%)

Проголосовало пользователей: 8

Автор Тема: Пассивный доход  (Прочитано 33895 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Логик

• Каждому своё
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мастер
Пассивный доход
« : 03 Март 2021, 11:38:07 »

Пассивный доход это всегда риск.
Точнее прибыль всегда связана с риском. И формула проста-больше прибыль больше риск.

Уже пару лет, если не больше, я занят поиском инвестиционных проектов с пассивным доходом. Поиском и участием, пробой на себе. Сейчас у меня 4 отобранных мною проекта:

1. Криптовалюта нового поколения и компания ее продвигающая - здесь интересное развитие и это сложный проект.

2. Крипторобот - стартап - я в нем заработал 70% от вложенного капитала, но сейчас компания обновляет свой парк серверов и сайт и мы ждем когда робот заработает. Деньги лежат на бирже Бинанс в USDT и я некоторую сумму из них положил в биток и не жалею. Спасибо этому проекту уже за то что он познакомил меня с крипто биржами и более тесно тем самым с крипто миром.

3. Проект Криптовалюты, связанной с фиатом - интереснейший стартап. Здесь во время так называемого Халвинга я удвоил вложенный капитал и купил базовую крипту которая генерит мне производную крипту, в размере 18% в месяц от цены базовой, которая как раз и будет связана с фиатом через специальный карты в системе виза или мастер карт. Следующий Халвинг планируется 29 сентября 2021 года)

4. Последний проект из этих 4х на мой взгляд самый классный и простой для понимания, но начиная погружаться в него понимаешь что и здесь есть дополнительные фичи и вкусные подводные камни.

Все эти проекты ничего общего не имеют с традиционным бизнесом по определению. Во всех этих проектах есть сильнейшая составляющая пассивного дохода. Можно только что и наслаждаться этим пассивным доходом и больше собственно ничего и не делать. Только что иногда читать спец телеграмм или вотсап чаты и следить за новостями. И ...) получать пассивный доход.

Отмечу также, что во всех выше описанных проектах существует млм составляющая, которой вы вольны пользоваться, как и отказаться от использования этой составляющей.

В этом чате я бы хотел осветить подробнее четвертый из вышеописанных проектов.

Доходность 30% (в$) в месяц.
Можно зайти в проект через так называемый подарочный сертификат 50$ и насладиться СВОИМ доходом на чужие деньги, а параллельно разобраться с этим проектом, понять его поглубже, увидеть, как здесь генерируется прибыль, а потом уже решить надо тебе это или нет и безо всяких обязательств.
« Последнее редактирование: 03 Март 2021, 11:50:37 от Логик »

Идеи Малого Бизнеса

Пассивный доход
« : 03 Март 2021, 11:38:07 »

Логик

• Каждому своё
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мастер
Re: Пассивный доход
« Ответ #1 : 14 Март 2021, 13:31:32 »

30 января я зарегистрировался в этом кабинете в проекте Рекламный Бот через подарочный сертификат 50$. Далее я частями вложил 280$.
На данный момент я уже вернул сертификат, а также реинвестировал 100$ в рекламный бюджет.
18$ я для эксперимента вывел на банковскую карту
Из скрина ниже видно, что на вложенные мною 280$ я получил Кэшбэк уже 514$. И это за 44 дня.
И это только один из моих кабинетов. В других кабинетах также крутятся доллары США. Где то заработок еще выше, где чуть меньше. Но в целом доход превышает 35% в месяц.
« Последнее редактирование: 14 Март 2021, 13:33:34 от Логик »

besik22

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 15 Март 2021, 17:39:17 »

Что там с вашим Даккойном? Тема стухла?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 15 Март 2021, 17:39:17 »

Логик

• Каждому своё
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мастер
« Ответ #3 : 15 Март 2021, 17:42:17 »

Растем

Логик

• Каждому своё
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мастер
« Ответ #4 : 15 Март 2021, 17:48:46 »

Что там с вашим Даккойном? Тема стухла?
Нет. Дагкоин сейчас стоит 0,73$ - есть много новостей. Например что руководство компании из ь9 млрд монет забрало в холодильник 6 млрд монет. А оставило только 3 млрд из которых 2,8 млрд роздано.
Как только все монеты из оставшихся 200 млн штук будут розданы, то руководство начнет крупные проекты с которыми уже получены договоренности. Например 4 страны высказались за то что бы взять дагкон себе как национальную криптовалюту вместе со всей экосистемой дагкоин.
Об этих планах объявлено - ждем их воплощения.
Кроме того протокол DeFi начал сотрудничество с Дагкоином в направлении займы и кредит/ Знаете что такое Де Фи?
Саккесс фактор выпустило интереснейший новый продукт.
Но тут я не хочу писать о дагкоине.
Здесь о другом продукте. 

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 15 Март 2021, 17:48:46 »

besik22

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 15 Март 2021, 19:02:27 »

Ваш даккоин пустышка, ни какой цености не имеет. Простой развод.

Логик

• Каждому своё
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мастер
« Ответ #6 : 18 Март 2021, 15:58:31 »

Ваш даккоин пустышка, ни какой цености не имеет. Простой развод.
Возможно. Возможно нет. В моем доказательстве что это не пустышко следующее
1. Эта монета, которая лицензирована. Имеет бессрочную лицензию Европейского государства
2. Эта монета имеет все атрибуты криптовалюты и основана компанией а не каким то физ лицом
3. По скорости транзакций нет конкурентов у этой монеты, также как и по мизерности комиссии.
4. Дагкоин это не смарт контракт Этериума а отдельная новая технология и через запятую идут Биткоин, Этериум, Даг.
5. Дагкоин не торгуется на бирже. Это и плюс и минус, но именно этот фактор позволяет Дагу расти каждый месяц в цене за счет подключения новых пользователей и мерчантов по всему миру.
6. Дагкоин обвязан примерно 40 сервисами такими как дагтелеком, банк даггроу, дагпей и так далее.
7. Дагкоин уже сейчас можно обменять на  огромный ассортимент товаров от колбасы до автомобиля, от джинсов  до недвижимости и именно в России.
8. В ближайшее время Дагкоин будет приниматься одной из площадок DeFi как заёмное или залоговое средство, а это проложит тропинку к обмену Дага на Крипту, связанную с фиатом.
9. Рукводоство Дакоин взяло курс на большие проекты, и скоро мы увидим целые страны  берут себе всю экосистему дагкоин, которая прошла практическую опробацию в Эстонии, и дагкоин в этих странах станет национальной криптовалютой.

Ну что ж Бесик22 у меня тут 9 пунктов смысла, а у вас пшик болтовни.
« Последнее редактирование: 18 Март 2021, 16:14:48 от Логик »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 18 Март 2021, 15:58:31 »

Логик

• Каждому своё
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мастер
« Ответ #7 : 18 Март 2021, 16:06:56 »

Прошло три дня. Долларов приросло.
Из отчета видно 336,78$ ушло на рекламу а возврат кэшбэк (то есть мой доход) составил сумму 565,48$ а это 68% прибыли. Неплохо за полтора месяца и вложенных 280$. Остальной бюджет получен из реинвестирования А это значит что по сути за полтора месяца составила более 100%.
PS это один из моих кабинетов)
« Последнее редактирование: 18 Март 2021, 16:18:24 от Логик »

Логик

• Каждому своё
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мастер
« Ответ #8 : 22 Март 2021, 17:42:52 »

Прошло три дня. Долларов приросло.
Из отчета видно 369,9$ ушло на рекламу а кэшбэк (то есть мой доход) составил сумму 615,39$ а это 66% прибыли. Неплохо за 50 дней и вложенных 280$. Остальной бюджет получен из реинвестирования А это значит что по сути за 50 дней составила 133%.
PS это один из моих кабинетов)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #8 : 22 Март 2021, 17:42:52 »

Логик

• Каждому своё
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мастер
« Ответ #9 : 23 Март 2021, 12:10:25 »

Итак прошло 50 дней с момента первого дня начала работы рекламного бота.
Инвестировано в 8 кабинетов 2045$
Кэшбэк - то есть полный доход  3325$
1280$ прибыль. за 50 дней.

PS Инвестирование проводилось не одномоментно. Последняя сумма зашла например только неделю назад. Много сумм было в конце февраля. Так что доходность с этой точки зрения еще лучше.
« Последнее редактирование: 23 Март 2021, 12:15:07 от Логик »

Логик

• Каждому своё
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мастер
« Ответ #10 : 24 Март 2021, 08:36:05 »

Мой стаж 30 лет. За спиной 30 лет активной предпринимательской и управленческой жизни. Мою жизнь сложно назвать простым путем, это скорее американские горки. И было интересно.
А сейчас что?
Сейчас все стало на порядок интересней.
В какой век мы живем?
Бумажные деньги исчезают и исчезают на глазах и только дурак этого не видит.
Маленький ОНЛАЙН растет и развивается и скоро превратиться в мирового гиганта, больше которого ничего нет в мире.
А ведь все началось с локальной сети в пентагоне.
И вот пока вы читаете мои посты Рекламный бот делает рекламу и делит со мной полученный от агрегаторов кэшбэк.
Что такое агрегаторы? Что это за зверь?
А вы что не слышали о таком малом бизнесе как бизнес на таргетинге и рекламном арбитраже?
Как обычно все больше произрастает из малого.
Так и этот рекламный бот диктует свои условия агрегаторам так как имеет мощный финансовый и статистический ресурс и имеет выгодные финансовые и другие условия.
Именно поэтому те кто дает деньги на рекламу может рассчитывать на огромный пассивный доход в американских рублях а НЕ в рублях сделанных из сосны.
И пока вы читаете эти мои посты мир и дальше не стоит на месте а меняется.
Я меняюсь вместе с этим миром, а Вы?
Кто вам мешает?
Присоединяйтесь)
Пишите в личку)
« Последнее редактирование: 24 Март 2021, 08:43:33 от Логик »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #10 : 24 Март 2021, 08:36:05 »

Логик

• Каждому своё
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мастер
« Ответ #11 : 25 Март 2021, 16:43:32 »

Некоторая информация про мои реалии в проекте рекламный бот.
За прошедшие с начала работы Бота 51 день (на момент 240821) постепенно вложено в разные кабинеты 2045$
Всё! личные инвестиции закончены. Перехожу на реинвест.

Периоды вкладов: Четверть в начале февраля, четверть в середине февраля, четверть в конце февраля, четверть в середине марта.

На 240321 я уже провел реинвест на 835$
И мой доход на момент 230321 по всем кабинетам составил 3325$
То есть прибыль на 230321 1325$
Доход каждый день растет и скорее сегодня уже прибыль более 1400$

Присоединяйтесь - я помогу)

Рекламный бот это ☝️ машина печатающая доллары США
« Последнее редактирование: 25 Март 2021, 16:46:17 от Логик »

Логик

• Каждому своё
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мастер
« Ответ #12 : 27 Март 2021, 08:19:38 »

Сегодня снова посмотрел на доход всех моих кабинетов Маркетбот.
Мой доход на сегодня на утро 3720$
23 марта был 3325$
Прошло сколько? Ну пусть 4 дня.
Плюс 400$
То есть каждый день по 100$
Если так пойдет то выходит в месяц 3000$
Напомню вложено было 2045$
Посмотрим)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #12 : 27 Март 2021, 08:19:38 »

Логик

• Каждому своё
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мастер
« Ответ #13 : 30 Март 2021, 08:24:10 »

Итак я начал проводить ежедневный контроль полученного в рекламном боте КЭШБЭКа
В условиях того что я не делаю вывод на внешнюю карту или кошелек, а только реинвестирую, то размер КЭШБЭКа это и есть мой доход на вложенные мною прямые инвестиции.
В настоящий момент доход превышает 90$ в день. Таков прирост КЭШЮЭКа при моих первоначальных инвестициях 2045$

Считай деньги на срочном депозите в банке. Заберешь депозит и потеряешь проценты. А прирост на депозите составил 100% за два месяца

Если 90$ в день то сколько в месяц? 90х30= 2700S . То есть 30 апреля будет 6700$ а то и больше.

Коплю к концу августа-на отдых в ХХХХХХХХ.
Снимать начну наверное с конца июля частями.

В конце июля если 90$ в день считать а будет скорее всего увеличиваться то сумма капитала достигнет 15000$

Скорее всего начну снимать с 10000$. Выводить можно будет потихоньку частями. Часть в реинвест часть на вывод. Вывод можно будет ограничить 1500$

vmerezhkov

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14 : 30 Март 2021, 11:23:16 »

Тоже обдумываю эту тему, что если взять тут займ и купить биток? Можно будет быстро отбить долг и радоваться прибыли. Я просто не могу накопить такую сумму сразу)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #14 : 30 Март 2021, 11:23:16 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.471 секунд. Запросов: 36.