Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Оцените проект №4 по 5 бальной системе

5
- 2 (25%)
4
- 1 (12.5%)
3
- 2 (25%)
2
- 0 (0%)
1
- 3 (37.5%)

Проголосовало пользователей: 8

Автор Тема: Пассивный доход  (Прочитано 33901 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Логик

• Каждому своё
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мастер
Re: Пассивный доход
« Ответ #30 : 17 Апрель 2021, 11:16:38 »

Короче, зачем тратить время на форум. Ай да брать кредиты, заклдывать хату и брюлики бабушки! Сорви уже нормальный куш! А то тут какие то не серьёзные суммы озвучиваются! Это же мечта любого Василия! Вложи 5 копеек и лежи на печи, плюй в потолок, деньга сама там преумножится! Все кругом дураки, придумывают стратегии, бизнес планы, подключают толпы маркетологов, нанимают штат сотрудников.... пфф, вот же дураки!
Ага Ага.
Товарищ вы знакомы с таким термином как финансовая грамотность? Походу нет. Иначе не предлагали бы вы брать кредит на проекты с риском, без которого прибыли не видать как своих ушей.
Я использовал на 4 проекта ту сумму которую я определил из своего капитала для таких рискованных проектов и вложил их в них. Пока лимит закончен.
Вы смтф4 читали например Киосаки? Квадрант денежного потока, который стал мировым бестселлером. Если нет то почитайте и тогда поймете чем отличается предприниматель от инвестора.
Что здесь в основном делают? Бизнес? Нет. Именно индивидуальное предпринимательство. А это левая сторона квадранта денежного потока Киосаки. Инвестор находиться на другой стороне, со всеми вытекающими последствиями.

Я был на обоих сторонах и сейчас выбрал Инвестирование, что всегда являлось и является риском по определению, но заставляет деньги работать на тебя а не тебя на деньги.
Вы что не верите что это возможно?
Ну тогда вы отстали от изменений мира и вам уже сложно будет их догнать, потому что бы хотя бы обставиться на месте по отношению к развитию мира, то надо идти, а что бы хотя бы пусть медленно но идти вслед за мировым развитием нужно бежать.
« Последнее редактирование: 17 Апрель 2021, 11:27:50 от Логик »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #30 : 17 Апрель 2021, 11:16:38 »

Логик

• Каждому своё
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мастер
« Ответ #31 : 20 Апрель 2021, 03:06:10 »

В настоящий момент происходит серьезное изменение в мире.
Такой момент иногда называют переломным.
Это пожалуй покрупнее чем распад СССР при котором многие обогатились, а некоторые и их большинство продолжили влачить жалкое существование.
Вот и сейчас кто то голосует что представляемый здесь проект является слабым, невыгодным или слишком рискованным, с аргументом: МОЛ а не то бы счас все сели бы на печку и на ней поехали бы в счастливое будущее.
Правда заключается в том, что именно на таком сломе эпох, когда интернет переходит на другой качественный уровень, характеризующийся появлением крипторынка и мощнейшей он-лайн индустрии, именно в такой момент любой образованный, адекватный, хоть немного интеллектуально подкаченный человек, пусть не богатый, но желающий изменить свое состояние в лучшую сторону, может найти для себя проект, сбалансированный по соотношению риск/доходность. И именно по этому соотношению проект Рекламный Бот пока находится вне конкуренции.
« Последнее редактирование: 20 Апрель 2021, 03:10:12 от Логик »

Логик

• Каждому своё
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мастер
« Ответ #32 : 21 Апрель 2021, 11:35:51 »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #32 : 21 Апрель 2021, 11:35:51 »

Логик

• Каждому своё
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мастер
« Ответ #33 : 24 Апрель 2021, 17:29:04 »

А теперь про БОТа который автоматически ищет людей в интернете и делает автоматическую рассылку сообщений.

Смотрите Друзья), я за 20 минут из определенного чата телеграм запарсил через этот бот, то есть нашел - 11000 активных!!! контактов.

Согласитесь это не так уж мало и все люди разные. Не все хотят общаться. Но кто то же захочет)
Это называется конверсия.

Я в этом роботе три дня.
И каждый день рассылаю (точнее не я - а робот) по 20-40 постов.
Из них только трое сказали сразу нет не интересует.
Кое кто увидев второй пост сказал ЭТО НЕ НАДО или как то так)
Но многие запросили более подробную информацию, а несколько человек запросили ссылку.
А большинство пока ничего не ответили.

Так работает онлайн продвижение с этим роботом)
И конечно кое что зависит и от вас. Например как вы напишите свой первый пост для рассылки
Есть моя партнерская ссылка и обучающее видео ну и конечно моя помощь)

smtf4

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #34 : 26 Апрель 2021, 07:57:51 »

Короче, зачем тратить время на форум. Ай да брать кредиты, заклдывать хату и брюлики бабушки! Сорви уже нормальный куш! А то тут какие то не серьёзные суммы озвучиваются! Это же мечта любого Василия! Вложи 5 копеек и лежи на печи, плюй в потолок, деньга сама там преумножится! Все кругом дураки, придумывают стратегии, бизнес планы, подключают толпы маркетологов, нанимают штат сотрудников.... пфф, вот же дураки!
Ага Ага.
Товарищ вы знакомы с таким термином как финансовая грамотность? Походу нет. Иначе не предлагали бы вы брать кредит на проекты с риском, без которого прибыли не видать как своих ушей.
Я использовал на 4 проекта ту сумму которую я определил из своего капитала для таких рискованных проектов и вложил их в них. Пока лимит закончен.
Вы смтф4 читали например Киосаки? Квадрант денежного потока, который стал мировым бестселлером. Если нет то почитайте и тогда поймете чем отличается предприниматель от инвестора.
Что здесь в основном делают? Бизнес? Нет. Именно индивидуальное предпринимательство. А это левая сторона квадранта денежного потока Киосаки. Инвестор находиться на другой стороне, со всеми вытекающими последствиями.

Я был на обоих сторонах и сейчас выбрал Инвестирование, что всегда являлось и является риском по определению, но заставляет деньги работать на тебя а не тебя на деньги.
Вы что не верите что это возможно?
Ну тогда вы отстали от изменений мира и вам уже сложно будет их догнать, потому что бы хотя бы обставиться на месте по отношению к развитию мира, то надо идти, а что бы хотя бы пусть медленно но идти вслед за мировым развитием нужно бежать.

Кийосаки я смотрел и читал еще в школьном возрасте и приводить его в пример - просто смешно. Это грамотный инфоцыган. О каких рисках речь? Дроби сумму на кучу сегментов и если средняя арифметика твоего "бизнеса" положительна, то ты никогда не уйдёшь в минус, а если отрицательна, то собственно, зачем ты тут рекламишь убыточную шляпу?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #34 : 26 Апрель 2021, 07:57:51 »

Логик

• Каждому своё
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мастер
« Ответ #35 : 04 Май 2021, 11:59:02 »

Кийосаки я смотрел и читал еще в школьном возрасте и приводить его в пример - просто смешно. Это грамотный инфоцыган. О каких рисках речь? Дроби сумму на кучу сегментов и если средняя арифметика твоего "бизнеса" положительна, то ты никогда не уйдёшь в минус, а если отрицательна, то собственно, зачем ты тут рекламишь убыточную шляпу?
Дорогой Смит, ну я много чего в детстве читал, рекомендую перечитать во взрослом возрасте. И пересмотреть мои посты и ткнуть пальцем где же вы увидели убыток то?
« Последнее редактирование: 04 Май 2021, 12:03:35 от Логик »

Логик

• Каждому своё
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мастер
« Ответ #36 : 04 Май 2021, 12:09:49 »

Для справки.
На картинке рейтинг сайта проекта Рекламный Бот. Как видно сайт котируется не только в РФ но и на территории США и других стран мира. Видно что сайт входит в топ 1000 компаний, причем на 1 месте такая компания как ГУГЛ.
Этот рейтинг говорит о надежности проекта. Вряд ли скам может занять такое место на авторитетном мировом рейтинге Алекса Ком.

Для справки
Всемирноизвестная компания Алекса ком была приобретена в свое время мировым гигантом АМАЗОН за 250 млн $ США. 
« Последнее редактирование: 04 Май 2021, 12:13:26 от Логик »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #36 : 04 Май 2021, 12:09:49 »

smtf4

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #37 : 06 Май 2021, 19:38:31 »

Дорогой Смит, ну я много чего в детстве читал, рекомендую перечитать во взрослом возрасте. И пересмотреть мои посты и ткнуть пальцем где же вы увидели убыток то?

Опять 25. Тогда возвращаемся к моему недавнему посту. Нужно всего лишь заложить хату, набрать в долг у знакомых, взять кредиты на себя и всех своих родственников и все это вложить в твой чудесный бизнес =) Да и во взрослом возрасте перечитывать Кийосаки... ну , такое себе.

Логик

• Каждому своё
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мастер
« Ответ #38 : 07 Май 2021, 14:15:03 »

Опять 25. Тогда возвращаемся к моему недавнему посту. Нужно всего лишь заложить хату, набрать в долг у знакомых, взять кредиты на себя и всех своих родственников и все это вложить в твой чудесный бизнес =) Да и во взрослом возрасте перечитывать Кийосаки... ну , такое себе.
СМТ да не надо никакую хату закладывать))))
Можете 100$ вложить и через 2  года путем реинвеста у вас появится сумма на которую в хорошем региональном центре кроме Мск и Спб можно будет купить однешку, то есть ту самую хату которую вы по незнанию предлагаете заложить))
« Последнее редактирование: 07 Май 2021, 14:17:49 от Логик »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #38 : 07 Май 2021, 14:15:03 »

smtf4

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #39 : 11 Май 2021, 10:18:31 »

СМТ да не надо никакую хату закладывать))))
Можете 100$ вложить и через 2  года путем реинвеста у вас появится сумма на которую в хорошем региональном центре кроме Мск и Спб можно будет купить однешку, то есть ту самую хату которую вы по незнанию предлагаете заложить))

Я могу такую картинку тебе за 10 минут накидать, где реальные пруфы? Ты уп0pн() пытаешься съехать. Я говорю, если схема такая сверхдоходная, так стоит наверно не по 100$ вкидывать, а вкинуться посерьёзнее? Квартира, кредит? Не?

Логик

• Каждому своё
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мастер
« Ответ #40 : 14 Май 2021, 17:52:54 »

Я могу такую картинку тебе за 10 минут накидать, где реальные пруфы? Ты уп0pн() пытаешься съехать. Я говорю, если схема такая сверхдоходная, так стоит наверно не по 100$ вкидывать, а вкинуться посерьёзнее? Квартира, кредит? Не?
СМТ ты меня спрашиваешь про финансовую грамотность? Ты спрашиваешь сколько денег стоит вкладывать? Тут каждый сам решает. Но если основываться на финансовой грамотности то кредиты не стоит на это брать, хотя я знаю кое кого кто брал и уже отбил. Но я никому это не буду рекомендовать и сам так делать не буду.

Этот рекламный бот все таки не недвижимость и не банковский депозит, где все или почти все гарантировано.
Это рекламный бот из разряда рискованных хоть и оправданных проектов и при этом очень доходный.

Фин Грамотность говорит что на такой проект можно отдать ну 10, ну 15% от капитала, который ты накопил.

Я вложил 2700$

У кого капитал поменьше может вложить меньшую сумму исходя из правил фин грамотности.
Я лишь написал что минимально эффективная сумма при пассивном виде дохода это 100$
То есть иначе этот проект доступен практически каждому.
Вот и вся логика.

А так то хочешь СМТ бери кредит и вкладывай. Никто тебе не мешает. И есть люди которые так делали и успешно отбили эти кредиты и вернули их. Но это не мое от слова совсем.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #40 : 14 Май 2021, 17:52:54 »

Логик

• Каждому своё
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мастер
« Ответ #41 : 14 Май 2021, 17:57:30 »

ШАХ И МАТ хейтеры Ai marketing не пирамида ❗ - YouTube
Это видео для тех кто может от слабо понимания решить что предлагаемый проект пассивного дохода ПИРАМИДА. В этом ролике прямое доказательство что мы вкладываем в действующий бизнес. И что этот бизнес и правда есть и работает. И что он является источником нашей прибыли а неденьги других участников проекта, которые покупают также как и я рекламу

Логик

• Каждому своё
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мастер
« Ответ #42 : 19 Май 2021, 07:16:28 »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #42 : 19 Май 2021, 07:16:28 »

muzprofi

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #43 : 21 Май 2021, 01:48:15 »

Ни хрена не понял. Но очень интересно.
Пою песни для людей

Логик

• Каждому своё
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мастер
« Ответ #44 : 21 Май 2021, 16:58:21 »

Ни хрена не понял. Но очень интересно.
Для вас muzprofi специально и отдельно подробности. И я рассчитываю на ваши вопросы после прочтения этих подробностей.

Инновационная компания EXFORD ALLIANCE LIMITED зарегистрирована в Гонконге.
Эта компания создала инновационный продукт РЕКЛАМНЫЙ Бот и запатентовала ОТДЕЛЬНУЮ  торговую марку
Компания занимается вот уже третий год по всему миру интернет-рекламной деятельностью с использованием искусственного интеллекта под запатентованной торговой маркой (ТМ).
РЕКЛАМНЫЙ Бот анализирует запросы через различные каналы типа гугл, фейсбук и так далее, и понимает, что нужно людям из той или другой страны и региона.
РЕКЛАМНЫЙ Бот согласовывает и размещает онлайн рекламу во всем мире.

Мы даем Р-Боту деньги на рекламные компании по всему миру.
По этой онлайн рекламе другие люди (американцы, египтяне, китайцы, россияне) делают покупки, и за это так называемые Агрегаторы выплачивают Р-Боту КЭШБЭК.

55% от этого КЭШБЭК идет нам в карман, то есть тем, кто давал деньги на рекламу.
В итоге наш инвестиционный доход от 30% в месяц в $ США.

muzprofi, жду еще вопросы)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #44 : 21 Май 2021, 16:58:21 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.496 секунд. Запросов: 36.