Зарисовка одного утра жизни простого Российского интернет инвестора.
Утро. Супруга в в недельном отпуске.
По нашему в 8 утра, когда позавтракали.
Я ел жареную картошку, сало и соленый огурец со сладким чаем дилмах.
Позавтракали, и мы с моей Мариной потом пошли на огород.
Она там огурцы полила, картошку, проклюнувшеюся чуть окучила, грядки чеснока прополола, я в это время сидел на пенопласте на бетонном фундаменте, что когда то дааавно залили нанятые мною строители, и он так и стоит бетонный.
Сидел и наслаждался утренней свежестью и видом моей Марины) Гладил кошку и наблюдал за ней как она потом запрыгнула через забор на крышу соседской сарайки и там продолжала нежиться на солнышке.
Потом вспомнил, что мне надо как то бетонный блок не большой, но тяжелый дотащить до калитки, что бы начать формировать бетонную дорожку от калитки до дома.
Пошел взял Лом взял проволоку металлическую. Благо в блоке было ухо металлическое - туда я проволоку петлей и засунул.
Дальше эту петлю нацепил на лом и начала им пользоваться, как рычагом наваливаясь на него всем своим или частью тела.
Протащив метров 7-8, я так навалился на Лом без контроля петли, так как уже подустал, что петля соскользнула по лому вниз и я упал на землю спиной - благо с сзади не было камней а то бы маковкой как раз. Слава Богу. Спасибо господи что защищаешь меня оглоеда и придурка.
Я был в очках и очки куда то улетели. Пришлось звать Марину, она нашла мне очки, мы обсудили какие дальнейшие действия с этим и другими (более легкими, хотя есть и тяжелые) блоками. Марина похвалила меня за мою работу, пожурила за то что очки потерял и на этом я пока пошел домой.
Скоро выезжать к одному адресу -там Марина будет тренироваться в езде на авто и готовиться к очередным экзаменам на права.
PS За субботу-воскресение сделали реинвест где тот около 800$. Вчера снова проговорили свои цели октябрь21-март22 - купить это и это, обновить это, а дальше замахнуться на более крутую покупку - квартиру.
Радует также и поддерживает наши надежды и другой проект Криптобанк нового поколения, связывающий постоянно дорожающую крипту с фиатом через дебетовую пластиковую карту.
В общем смысле ежемесячный доход в этом банке от 12% в месяц в $ США. Но я выбрал такую стратегию вклада что сейчас у меня выходит около 30% в месяц.
Возможно пора начать новую тему которую посвятить этому криптобанку.