Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Оцените проект №4 по 5 бальной системе

5
- 2 (25%)
4
- 1 (12.5%)
3
- 2 (25%)
2
- 0 (0%)
1
- 3 (37.5%)

Проголосовало пользователей: 8

Автор Тема: Пассивный доход  (Прочитано 33924 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Логик

• Каждому своё
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мастер
Re: Пассивный доход
« Ответ #60 : 10 Июнь 2021, 11:04:22 »

Каждый день на сайт компании приходит 3,5 млн оригинальных IP. Представьте себе какая защита на этом сайте должна быть, сколько стоит обслуживание такого сайта и сколько должен стоить сам сайт
вся эта защита обесепчивается облачными серверами амазон или гугла+клаудфлар или чтот подобное, правда цифр не помню по стоимости на подобные нагрузки
Защита обеспечивается авторитетными рейтинговыми порталами.
Да авторитетный портал не может принадлежать мусорным компаниям.
У авторитетного портала и должен быть авторитетный хозяин и уж куда авторитетней чем такая компания как АМАЗОН, лидер по капитализации в мире.
А был бы он таким если бы тратил 250 млн $ на какой то мусорный рейтинг?
Конечно нет.
Это privatepron обычный здравый смысл.
Не обычный а правильный. Он должен быть у многих но есть не у всех.

privatepron вы читайте всю тему. Выше есть видео доказательство реальности сделок Рекламным ботом.
То есть компания реальна, ее бизнес реален, рейтинг реален, стоимость компании и сайта реальна.

privatepron я так и не понял вы высказались против рекламного бота как источника пассивного дохода с одной стороны и бизнеса без особых вложений с другой, или это какие то ваши досужие рассуждения.
privatepron конкретнее пожалуйста выражайтесь) и на понятном языке)
Спасибо)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #60 : 10 Июнь 2021, 11:04:22 »

Логик

• Каждому своё
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мастер
« Ответ #61 : 10 Июнь 2021, 11:13:21 »

➡️ Не устану повторять для тех кто еще в танке! Чего Вы ждете?
Если Вы готовы принять успех в свою жизнь то используйте этот шанс.
Не держите все в себе.
Все хотят быть успешными, чем ТЫ хуже?
Что мешает тебе сделать первый шаг и написать мне?
Твой страх?
Поговорку все знают  - волка боятся - в лес не ходить, почему-то же все ходят в лес?)

➡️  Люди, которые пишут, что работа в интернет - это лохотрон, НАУЧИТЕСЬ ЕЩЕ РАЗ РАБОТАТЬ ГОЛОВОЙ!!!
Если вы не знаете как устроен самолет, это не означает, что он не полетит!!!!
И главное правило - Работать на работе можно заработать только зарплату.
Миллионером становятся взвесив все риски и идти к цели, инвестируя.
Задумайтесь!

Китаец про бедных - YouTube

Присоединяйтесь и давайте вместе получать доход и тратить его частями на что то приятное и нужное)
« Последнее редактирование: 10 Июнь 2021, 11:19:03 от Логик »

alex79.ua

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Бесплатная доска объявлений
« Ответ #62 : 10 Июнь 2021, 14:20:21 »

вам написали про технический аспект а вы в ответ какую-то дичь про рейтинги непонятных порталов, которые никак не спасут вас от ддос и хакеров

privatepron вы читайте всю тему. Выше есть видео доказательство реальности сделок Рекламным ботом.
То есть компания реальна, ее бизнес реален, рейтинг реален, стоимость компании и сайта реальна.
кроме скринов екселя и непонятных "кабинетов" нет ничего, чтобы можно было почитать самому про эту чудо платформу название которой тут НИГДЕ не упоминается

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #62 : 10 Июнь 2021, 14:20:21 »

Логик

• Каждому своё
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мастер
« Ответ #63 : 10 Июнь 2021, 17:13:02 »

вам написали про технический аспект а вы в ответ какую-то дичь про рейтинги непонятных порталов, которые никак не спасут вас от ддос и хакеров
alex79.ua вы как считаете сайт на который заходят более 3 млн оригинальных ip ни как не защищен что ли от таких нападений? И кстати были атаки летом 20 года. Никто ничего не потерял, хотя остановка на месяц была.
alex79.ua я и попросил товарища изъяснятся более простым и понятным языком и намекнул что может быть я его не понял.

кроме скринов екселя и непонятных "кабинетов" нет ничего, чтобы можно было почитать самому про эту чудо платформу название которой тут НИГДЕ не упоминается
alex79 ну в личке мне киньте свой телеграмм контакт я вам скину туда видео презентацию  посмотрите ее и вам скорее всего станет многое понятно.
А так тот я тут давно на этом форуме и несколько тем тут веду. В общем то мне кажется можете доверить мне. Я вправду вложил в течение февраля, марта и начала апреля 2021 сумму в размере чуть более 2800$ а сейчас тех денег которые я могу вывести в течение 3х месяцев 13000$
Это с одной стороны.
А с другой стороны рейтинги и статистика и масса аргументов за то что этот бизнес
1. Долгосрочный
2. Надежный
А что еще надо? Что еще надо что бы пользоваться им? Только решимость и все. Решимость преодолеть неверие своим мозгам и своему чутью, своей фортуне и своему успеху.

Презентации не хватает? Давайте ваш контакт я вам ее скину.
« Последнее редактирование: 10 Июнь 2021, 17:23:23 от Логик »

alex79.ua

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Бесплатная доска объявлений
« Ответ #64 : 10 Июнь 2021, 17:35:54 »

мне достачно просто ссылки на проект тк в гугле масса доменов на эту тему и что из них реальное не понятно, телеграмом не пользуюсь можете тут в лс скинуть ссылок

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #64 : 10 Июнь 2021, 17:35:54 »

Логик

• Каждому своё
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мастер
« Ответ #65 : 10 Июнь 2021, 18:21:58 »

мне достачно просто ссылки на проект тк в гугле масса доменов на эту тему и что из них реальное не понятно, телеграмом не пользуюсь можете тут в лс скинуть ссылок
alex79.ua скинул вам ссылку в личку. Не пользуетесь телеграм не пользуетесь то можно и вотсап. Телеграм просто получше, и что же сложного его скачать?

Логик

• Каждому своё
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мастер
« Ответ #66 : 12 Июнь 2021, 06:21:25 »

Прошла еще неделя НЕДЕЛЯ!!!!!

Разберем новую картинку)
Собственные прямые инвестиции ВСЁ ТЕ ЖЕ 2826$
На картинке меньше так как один кабинет с остатком в 30$ я подарил своему другу в качестве подарка на д.р. и цифра инвестиций удалилась вместе со столбиком.
Реинвест                                              9644$ за неделю реинвестировал более 1500$
Собственные деньги в проекте в том числе те что еще роботом не израсходованные подсчитанные без учета накрутки. То есть та сумма которою я могу вывести через 2,5 ладно пусть за три месяца почти 100%, если сейчас остановлю процесс реинвеста  14428 или более миллиона рублей по нынешнему курсу

Прибыль (заниженная)                  11702$ прирост за неделю более 1500$

Подсчитаем с учетом срока 3 месяц на вывод денег в полном объеме. Доход 429% теперь можно считать за 7,5 месяцев с учетом того что вложения начали делать в феврале. Выходит более 715% годовых. Согласитесь очень неплохой результат, тем более что в таком долгосрочном проекте, находящимся в общемировом тренде ухода человечества в онлайн.
По расчетам ожидаю к новому 22 году, нет все таки к октябрю-ноябрю 2022, особенно с  учетом бонусов и в трех кабинетах (а может и больше пока не знаю) без своих прямых инвестиций довести сумму до более чем 40 000 $
И тогда с октября по декабрь я планирую вывести треть этой суммы и я уже знаю куда я эти 13333$ потрачу)

И все таки Рекламный Бот это печатная машинка $ США. За ОДНУ НЕДЕЛЮ напечатал мне более 1500$. Это Конгениально!!!

Разберем кабинеты. Кабинет №1 это мой основной кабинет.
Кабинет 2 и 3 - это кабинеты промежуточные или первый уровень. Они на мой взгляд из имеющейся у меня информации должны быть пустые. По крайней мере на первом этапе наращивания капитала это наиболее эффективно.

ИНТЕНСИВНО Наполняемые кабинеты это каб 4 и каб 5.
А большинство бонусов собираются в 1 кабинете, поэтому к нему освное требование  -1 кабинет должен работать. Робот в нем не должен стоять, что бы не единый МОЙ бонус из него не улетел мимо к верхнему партнеру. Хотя этот кабинет все равно дает бонусы верхнему партнеру но это уже его бонусы и я рад что он их также получает. Тут выгодно всем.

Присоединяйтесь и давайте вместе получать доход и тратить его частями на что то приятное и нужное)
« Последнее редактирование: 12 Июнь 2021, 06:27:52 от Логик »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #66 : 12 Июнь 2021, 06:21:25 »

Логик

• Каждому своё
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мастер
« Ответ #67 : 14 Июнь 2021, 06:12:28 »

Зарисовка одного утра жизни простого Российского интернет инвестора.

Утро. Супруга в в недельном отпуске.
По нашему в 8 утра, когда позавтракали.
Я ел жареную картошку, сало и соленый огурец со сладким чаем дилмах.
Позавтракали, и мы с моей Мариной потом пошли на огород.

Она там огурцы полила, картошку, проклюнувшеюся  чуть окучила, грядки чеснока прополола, я в это время сидел на пенопласте на бетонном фундаменте, что когда то дааавно залили нанятые мною строители, и он так и стоит бетонный.

Сидел и наслаждался утренней свежестью и видом моей Марины) Гладил кошку и наблюдал за ней как она потом запрыгнула через забор на крышу соседской сарайки и там продолжала нежиться на солнышке.

Потом вспомнил, что мне надо как то бетонный блок не большой, но тяжелый дотащить до калитки, что бы начать формировать бетонную дорожку от калитки до дома.
Пошел взял Лом взял проволоку металлическую. Благо в блоке было ухо металлическое - туда я проволоку петлей и засунул.
Дальше эту петлю нацепил на лом и начала им пользоваться, как рычагом наваливаясь на него всем своим или частью тела.

Протащив метров 7-8, я так навалился на Лом без контроля петли, так как уже подустал, что петля соскользнула по лому вниз и я упал на землю спиной - благо с сзади не было камней а то бы маковкой как раз. Слава Богу. Спасибо господи что защищаешь меня оглоеда и придурка.

Я был в очках и очки куда то улетели. Пришлось звать Марину, она нашла мне очки, мы обсудили какие дальнейшие действия с этим и другими (более легкими, хотя есть и тяжелые) блоками. Марина похвалила меня за мою работу, пожурила за то что очки потерял и на этом я пока пошел домой.

Скоро выезжать к одному адресу  -там Марина будет тренироваться в езде на авто и готовиться к очередным экзаменам на права.

PS За субботу-воскресение сделали реинвест где тот около 800$. Вчера снова проговорили свои цели октябрь21-март22 - купить это и это, обновить это, а дальше замахнуться на более крутую покупку - квартиру.
Радует также и поддерживает наши надежды и другой проект Криптобанк нового поколения, связывающий постоянно дорожающую крипту с фиатом через дебетовую пластиковую карту.
В общем смысле ежемесячный доход в этом банке от 12% в месяц в $ США. Но я выбрал такую стратегию вклада что сейчас у меня выходит около 30% в месяц.
Возможно пора начать новую тему которую посвятить этому криптобанку.
« Последнее редактирование: 14 Июнь 2021, 06:28:56 от Логик »

Логик

• Каждому своё
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мастер
« Ответ #68 : 15 Июнь 2021, 06:30:32 »

Утром, проснувшись и позавтракав после 9 местного провели реинвест - перевели из разных кабинетов в определенный нижний кабинет, в целях получения большего количества заложенного в маркетинг бонусов от своего же реинвеста. Подсчитал: с 12 июня по сейчас (утро 15 июня) было реинвестировано таким образом 1382$.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #68 : 15 Июнь 2021, 06:30:32 »

Логик

• Каждому своё
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мастер
« Ответ #69 : 15 Июнь 2021, 08:17:22 »

Утром, проснувшись и позавтракав после 9 местного провели реинвест - перевели из разных кабинетов в определенный нижний кабинет, в целях получения большего количества заложенного в маркетинг бонусов от своего же реинвеста. Подсчитал: с 12 июня по сейчас (утро 15 июня) было реинвестировано таким образом 1382$.
Кстати уточню. В этом посте что я тут цитирую не точно сказано.
Во первых конечно в эти дни реинвест делался не только из сторонних своих же кабинетов но и внутренний реинвест тоже.
И второе что 12 числа я фиксировал сумму в Ексел, а реинвест начал делать только 13 числа.
Значит сумма 1382$ скопилась за 3 дня. Или более 450$ в день.
Маркет Бот это печатный санок $ США.

Логик

• Каждому своё
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мастер
« Ответ #70 : 16 Июнь 2021, 17:43:59 »

Пирамида или НЕ Пирамида
Как понять?

Один человек, который заинтересовался рекламным ботом позвонил своей сестре и та ему сказала ДА ЭТО ЖЕ ПИРАМИДААААААА.
И он мне пробормотал что сестра ему заявила что это ПИРАМИДААаааа.

Я посмотрев на человека задумчиво промолвил.
Да возможно, но тогда спроси у своей сестры, почему у меня есть партнеры, которые никого не подключают, но у них прибыль есть. От куда прибыль у них  - у моих партнеров если мой проект это финансовая пирамида?
Ведь в финансовой пирамиде прибыль у тебя может возникать только от подключенных тобой людей, а мои партнеры никого не подключили. Так пусть твоя сестра объяснит тебе и мне, от куда у моих партнеров прибыль?
« Последнее редактирование: 16 Июнь 2021, 18:01:03 от Логик »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #70 : 16 Июнь 2021, 17:43:59 »

Логик

• Каждому своё
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мастер
« Ответ #71 : 18 Июнь 2021, 06:17:36 »

Прошла еще неделя НЕДЕЛЯ с последнего анализа.

Разберем новую картинку)
Собственные прямые инвестиции ВСЁ ТЕ ЖЕ 2826$
На картинке меньше так как один кабинет с остатком в 30$ я подарил своему другу в качестве подарка на д.р. и цифра инвестиций удалилась вместе со столбиком.

Реинвест                                              11660$ за неделю реинвестировал более 2000$

Собственные деньги в проекте, в том числе те, что еще роботом не израсходованные подсчитанные без учета накрутки. То есть та сумма которою я могу вывести через 2,5 ладно пусть за три месяца 100%, если сейчас остановлю процесс реинвеста и другого инвеста 16271 или более 1,71 миллиона рублей по нынешнему курсу

Прибыль (заниженная)                  13545$ прирост за неделю более 1500$.
В прошлые картинки в этом месте закралась ошибка. Ниже в следующем посте я начну вести таблицу НЕДЕЛЬНАЯ ПРИБЫЛЬ - в ней я поправил прибыли за прошедший период и рассчитал последующие прибыли, а также произвожу сверку расчетов с реальностью.

По расчетам ожидаю к новому 22 году, нет все таки к октябрю-ноябрю 2022, особенно с  учетом бонусов и в трех кабинетах (а может и больше пока не знаю) без своих прямых инвестиций довести сумму до более чем 40000 $

И тогда с октября по декабрь я планирую вывести треть этой суммы и я уже знаю куда я эти 13333$ потрачу)

И все таки Рекламный Бот это печатная машинка $ США. За ОДНУ НЕДЕЛЮ напечатал мне более 1500$. Это Конгениально!!!

Логик

• Каждому своё
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мастер
« Ответ #72 : 18 Июнь 2021, 06:20:54 »

Друзья начиная с этого поста я буду показывать таблицу еженедельной расчетной прибыли в сравнении с реальной.
Ту таблицу что я раньше показывал пока упраздняю.
Пока реальная прибыль все время несколько больше расчетной, что позволяет думать что расчет более чем верен.
Но время покажет)

Из это таблице кстати видно что объем МОИХ ДЕНЕГ В ПРОЕКТЕ достигнет суммы более 40000$США уже 3 сентября 2021 года.

« Последнее редактирование: 18 Июнь 2021, 06:24:50 от Логик »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #72 : 18 Июнь 2021, 06:20:54 »

Логик

• Каждому своё
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мастер
« Ответ #73 : 21 Июнь 2021, 10:40:07 »

Проекты EtherConnect, Bensonas, FinTech , Frendex, Stoqman, EverCont, Assetg Finance, Earnings

Столько разных не понятных интернет проектов!

И как в них разобраться? Как понять хайп это или долгосрок, скам это или настоящее дело.

Для этого и есть отличный авторитетный международный рейтинговый портал Алекса Ком. Пользуйтесь:
https://www.alexa.com/siteinfo/ai.marketing

Просто вставьте вместо ai.marketing название сайта своего проекта и сравните с ai.marketing и все сразу станет ясно.

Логик

• Каждому своё
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мастер
« Ответ #74 : 25 Июнь 2021, 06:04:26 »

Друзья как я выше и обещал выкладываю очередную неделю.

Небольшое изменение в этой таблице - я сравнивать все таки буду не прирост прибыли реальный с расчетным а реальный размер полученной прибыли в сравнении с расчетной.
В предыдущей была эта ошибка и я ее учел в таблице прилагаемой к этому посту.

На протяжении считай 4 х недель реальная прибыль все время несколько больше расчетной, что позволяет думать что расчет более чем верен.

Но время покажет)

Из этой таблицы кстати видно что объем МОИХ ДЕНЕГ В ПРОЕКТЕ достигнет суммы более 40000$США уже 3 сентября 2021 года.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #74 : 25 Июнь 2021, 06:04:26 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.454 секунд. Запросов: 36.