Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Оцените проект №4 по 5 бальной системе

5
- 2 (25%)
4
- 1 (12.5%)
3
- 2 (25%)
2
- 0 (0%)
1
- 3 (37.5%)

Проголосовало пользователей: 8

Автор Тема: Пассивный доход  (Прочитано 33899 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Логик

• Каждому своё
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мастер
Re: Пассивный доход
« Ответ #75 : 25 Июнь 2021, 06:09:41 »

Для справки - здесь я покажу годовой расчет прибыли.
В таблицу не вошло число 27 мая - там видно что уровень прибыли перевалил за 2,3 млн $ США

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #75 : 25 Июнь 2021, 06:09:41 »

Логик

• Каждому своё
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мастер
« Ответ #76 : 28 Июнь 2021, 17:32:51 »

Логика инвестирования

Вопрос: сколько может жить маркет бот.
Ответ 10 лет?
Возможно. Но чем дальше планировать тем меньше видно.

Хорошо до следующего високосного года?
Вот это более вероятно.

Ну 2 года то будет уж точно?
Это совсем уже надежно.

А в таблице (см выше пост) мы видим год.
За год можно из 3000$ сделать явно больше 1 млн $.

И Естественно где то в июле-сентябре мы вытащим свои 2800$

Так чего же мы боимся положить в маркет бот более менее существенную сумму?
И конечно в правильную схему.

Логик

• Каждому своё
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мастер
« Ответ #77 : 02 Июль 2021, 15:22:50 »

Друзья как я выше и обещал выкладываю очередную неделю.

5 неделя в реальности опережает расчетную прибыль.

А это означает что более чем реально, что объем МОИХ ДЕНЕГ В ПРОЕКТЕ достигнет суммы более 40000$США уже 3 сентября 2021 года.

И причем я тут не учитываю бонус в 1500$. Этот бонус я планирую получить в рекламный баланс уже в июле а затем частями хочу вывести эти 1500$ на покупку ТУРА на ОТДЫХ.

Присоединяйтесь и давайте вместе получать доход и тратить его частями на что то приятное и нужное)
« Последнее редактирование: 02 Июль 2021, 15:26:47 от Логик »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #77 : 02 Июль 2021, 15:22:50 »

Логик

• Каждому своё
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мастер
« Ответ #78 : 09 Июль 2021, 03:29:43 »

6 неделя в реальности опережает расчетную прибыль.

А это означает что более чем реально, что объем МОИХ ДЕНЕГ В ПРОЕКТЕ достигнет суммы более 40000$США уже 3 сентября 2021 года.

И причем я тут не учитываю бонус в 1500$. Этот бонус я планирую получить в рекламный баланс уже в июле а затем частями хочу вывести эти 1500$ на покупку ТУРА на ОТДЫХ.

Присоединяйтесь и давайте вместе получать доход и тратить его частями на что то приятное и нужное)

Логик

• Каждому своё
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мастер
« Ответ #79 : 10 Июль 2021, 03:48:21 »

Короткое видео о том ка работает Рекламный бот

AI Marketing Как работает #маркетбот для всех, кому #нужен дополнительный #доход - YouTube

Друзья если есть у вас вопросы по концепции проекта задавайте здесь, по деталям в личке.

Если у вас есть страх или нежелание что то менять в своей жизни, или вы считаете что все что в интернете это ПИРАМИДА, или находитесь в поисках эфемерной гарантии, ПИШИТЕ.

Разберем по косточкам ваши фобии и негативные установки, возможно это поможет изменить вам свою жизнь в лучшую строну
« Последнее редактирование: 10 Июль 2021, 03:53:20 от Логик »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #79 : 10 Июль 2021, 03:48:21 »

Логик

• Каждому своё
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мастер
« Ответ #80 : 12 Июль 2021, 08:15:57 »

Сидим, Глядим, Читаем, Трем маковку, а мой робот пашет 24/7 и печатает мне оригинальные $ США.
Хвати уже думать. Хватит маковку чесать. Так все можно упустить. Год уверенно бот будет работать. Дальше не знаю. Не упускайте время. Оно быстротечно.

Логик

• Каждому своё
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мастер
« Ответ #81 : 16 Июль 2021, 06:37:13 »

7 неделя в реальности опережает расчетную прибыль. Но есть деталь.

Опережение на 1500$ так как в сумме есть бонус 1000$ - точнее это часть бонуса. Остальная часть 500$ из бонуса 1500$ будет мной получена после 22 июля. Если бонуса не было бы то я бы опережал только на 500$. Но эту цифру нельзя удалять хотя я и собираюсь ее вывести НА ОТДЫХ. Она ведь отработает и принесет мне как минимум еще 1000$. Ну да  ладно - смотрим, ждем и наслаждаемся пассивным доходом.

Кстати по моим расчетам следующий бонус 2500$ я получу 13 августа. Будем смотреть)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #81 : 16 Июль 2021, 06:37:13 »

Логик

• Каждому своё
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мастер
« Ответ #82 : 17 Август 2021, 05:06:29 »

С 12 Июля идут технические работы, возникшие после интернет и юридической атаки на АИ МАркетинг.
Последнюю неделю идут последние настройки и уже начал сайт работать нормально. Окончательная наладка требует еще времени неделю-10 дней, но и полная нормализация может занять еще месяц. Хотя все эти сроки конечно не гарантированы и не точны.
буду держать вас в курсе друзья.

Логик

• Каждому своё
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мастер
« Ответ #83 : 21 Август 2021, 14:41:05 »

Пока в этом замечательном проекте идет тех работы предлагаю поговорить о другом уникальном, долгосрочном и современном проекте в другой теме этого классного форума
https://homeidea.ru/index.php?topic=106617.msg587522#msg587522
Заходите, читайте, не упускайте время.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #83 : 21 Август 2021, 14:41:05 »

Логик

• Каждому своё
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мастер
« Ответ #84 : 06 Сентябрь 2021, 11:26:27 »

Итак с 12 июля на сайте Рекламного бота, точнее в бизнесе Рекламного бота идут исправления вызванные юридической атакой российских государственных компаний.
Деньги которые в ОЖИДАНИИ, а их в моих кабинетах примерно 16000$ заблокированы агрегаторами.
Остальные 7-8 тыс долларов, что были либо неизрасходованы роботом, либо весели в рекламном балансе, ожидая модерации уже или ушли в работу, или в ближайшие дни уйдут.
С помощью этих денег и путем использования специального страхового фонда компании будем постепенно вытаскивать деньги из ОЖИДАНИЯ.

Если добавить своих то этот процесс ускорится.

По моим прикидкам возврат денег из ОЖИДАНИЯ займет до полугода. При этом конечно будет идти и возврат денег и заработок новых.

Компания достойно выходит из кризиса.

Буду держать вас в курсе происходящего с этим прекрасным и устойчивым бизнесом и с тем как он выходит из кризиса, и дальше друзья)

Логик

• Каждому своё
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мастер
« Ответ #85 : 14 Сентябрь 2021, 08:30:49 »

Итак по проекту Рекламный Бот такая диспозиция.

1. Вложено с- 2876$

2. Заблокировано -  17679$

3. Работают  - 9517$

Деньги которые работают они не только будут приносить прибыль как и раньше но будут добывать дополнительные 22,5 % от суммы кэшбэка, до тех пор пока есть заблокированные деньги.
То есть компания после такого происшествия не скурвилась, не соскамилась, не сбежала с деньгами, а с помощью своего же специального страхового фонда позволит нам все вернуть, вернуть все заблокированные деньги.

Пессимистический прогноз - верну все плюс заработаю к концу февраля 2022.
Оптимистический прогноз- верну все плюс заработаю к концу  2021.
Реально скорее всего к концу января 2022.

Моя стратегия до этого случая была оборачивать деньги выводя только карьерные  бонусы и достичь к июню 2022 2х миллионов $ после чего вывести большую часть и оставить не более 10000$ для дальнейшего заработка ИЗМЕНИЛАСЬ.

Сейчас после того как я вытащу все заблокированные деньги я сначала заберу 3000$ вложенных прямых инвестиций. А затем начну 50% выводить а 50% реинвестировать.

Первая стратегия утопична.
такие сбои в реальном бизнесе являются нормой. И это плата за гигантский заработок. Так или иначе к 1 февраля мои финансы в проекте достигнут суммы в 10 раз больше чем вложенных средств. 1000% за 1 год это бешенный и превосходный доход.

« Последнее редактирование: 14 Сентябрь 2021, 08:42:21 от Логик »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #85 : 14 Сентябрь 2021, 08:30:49 »

Логик

• Каждому своё
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мастер
« Ответ #86 : 15 Сентябрь 2021, 04:24:08 »

Пока вы читаете данный финансовый квест, в другой теме
https://homeidea.ru/index.php?topic=106708.msg587762#msg587762
я рассказываю о НеоБанке - Криптобанке нового поколения, о предсказуемой на 7 дней веред, не волатильной, торгуемой на бирже, абсолютно ликвидной и постоянно дорожающей криптоволюте, а новом CrossFi проекте, о финансого-техническом а не чисто крипто проекте, считай про новый банковский продукт.

Заходите-читайте, задавайте вопросы

Логик

• Каждому своё
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мастер
« Ответ #87 : 23 Сентябрь 2021, 03:42:55 »

В этой теме устроено голосование.
В этой надежной компании с крупным и долгосрочным онлайн бизнесом, развивающимся на базе инновационного продукта, бешенный доход. Где еще так?
Кто голосует за низкие оценки этого проекта о чем он думает? На сколько развит мозг у этих людей?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #87 : 23 Сентябрь 2021, 03:42:55 »

Логик

• Каждому своё
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мастер
« Ответ #88 : 29 Сентябрь 2021, 08:40:22 »

Тем временем все три моих основных кабинета начали работать. И не плохо. И от каждого кэшбэка я получаю дополнительно 22,5% от компании. И постепенно гашу этими деньгами то что было заблокировано. И при этом в кабинеты я не практически не внес новых денег

Логик

• Каждому своё
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мастер
« Ответ #89 : 01 Октябрь 2021, 03:57:38 »

Интересно что происходит в голове тех кто голосует за то что этот проект плохой  ;D
Значит условно 1 февраля 2021 я вложил 2800$. Условно, потому что вложил я их не сразу а постепенно в течение 2-3 месяцев.
Сегодня 1 октября 2021 года у меня в доступе более 9500$

Это что? Плохо что ли?

Бизнес подвергся атаке со стороны ошалелых государственных органов РФ и выдержал эту атаку.

Это что? Плохо что ли?

В результате этой атаки были заблокированы 17500$. При этом напомню что 9500$ в доступе. И компания проекта не кинула свое комьюнити а своими деньгами помогает эти 17500$ вытащить.

Это что? Плохо что ли?

Конечно нет. Конечно все это показывает уникальность проекта. Показывает надежность и долгосрочность проекта.

А те кто голосует за оценку 1 очевидно люди которые либо завидуют, либо обладающие недалеким разумом.
Всякий кто поставит или поставил этому проекту оценку 1 - дурак или завистник, что также приводит к выводу о не уверенности индивидуума в своих силах, и наличие нешуточных комплексов в организме.   

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #89 : 01 Октябрь 2021, 03:57:38 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.436 секунд. Запросов: 36.