Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Оцените проект №4 по 5 бальной системе

5
- 2 (25%)
4
- 1 (12.5%)
3
- 2 (25%)
2
- 0 (0%)
1
- 3 (37.5%)

Проголосовало пользователей: 8

Автор Тема: Пассивный доход  (Прочитано 33902 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Логик

• Каждому своё
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мастер
Re: Пассивный доход
« Ответ #45 : 24 Май 2021, 10:44:42 »

Показатели 2х разных кабинетов

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #45 : 24 Май 2021, 10:44:42 »

Логик

• Каждому своё
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мастер
« Ответ #46 : 24 Май 2021, 10:45:23 »

Логик

• Каждому своё
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мастер
« Ответ #47 : 24 Май 2021, 10:46:12 »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #47 : 24 Май 2021, 10:46:12 »

Логик

• Каждому своё
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мастер
« Ответ #48 : 24 Май 2021, 10:46:33 »

Логик

• Каждому своё
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мастер
« Ответ #49 : 25 Май 2021, 07:49:46 »

Пассивный доход, это всегда хорошо.
Ginanynn, тут наше мнения совпадают. Ginanynn вы проголосовали? Если так действительно думаете, то проголосуйте, а еще лучше подключайтесь)
Я вам помогу. Пишите в личку)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #49 : 25 Май 2021, 07:49:46 »

adv1980

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #50 : 26 Май 2021, 13:28:43 »

Крипта эта тема, а здесь не до конца понятно кто что и чего кому выплачивает, но в целом вы правы, Онлайн сейчас завоевывает рынок и можно вложив удесятирить вложение за месяц легко, но нужна чуйка куда вкладывать )

Логик

• Каждому своё
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мастер
« Ответ #51 : 27 Май 2021, 10:35:43 »

Крипта эта тема, а здесь не до конца понятно кто что и чего кому выплачивает, но в целом вы правы, Онлайн сейчас завоевывает рынок и можно вложив удесятирить вложение за месяц легко, но нужна чуйка куда вкладывать )
АДВ1980 можете объяснить что вам здесь до конца не понятно? Задайте вопросы.

Есть инструмент - который изучает спрос во всем мире с помощью искусственного интеллекта, а затем изготавливает грамотную целевую рекламу и запускает ее в онлайн режиме на тот спрос который увидел.
Народ из США, Египта, Японии, Канады, России и так далее кликает на эту контекстную рекламу, заходит в магазин по этой ссылке и покупает товар.
За это этот магазин отдает КЭШБЭК тому сервису кто дал эту рекламу. То есть нашему Рекламному Боту.

Но рекламный трафик стоит денег и Рекламный бот не будет работать если в него не залить бензин, то есть деньги.
Вот я и мои партнеры заливают в Рекламный бот этот бензин, то есть мы как бы покупаем рекламу.

В ответ Рекламный бот отдает нам 55% от полученного им КЭШБЭКа

И выходит что мы как инвесторы получаем ежемесячно от 30% d $ США.

Конечно это не вся история.
Если что то в этом не понятно АДВ, пишите ваши вопросы. Постараюсь ответить на все)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #51 : 27 Май 2021, 10:35:43 »

Логик

• Каждому своё
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мастер
« Ответ #52 : 28 Май 2021, 05:55:43 »

Разберем эту картинку)
Собственные прямые инвестиции 2826$
Реинвест                                              6718$
Собственные деньги в проекте в том числе те что еще роботом не израсходованные подсчитанные без учета накрутки. То есть та сумма которою я могу вывести через 2,5 месяца почти 100%, если сейчас остановлю процесс реинвеста  12176$

Прибыль (заниженная)                  9350$

Подсчитаем с учетом срока 2,5 месяц на вывод денег в полном объеме. Доход 330% за 7 месяцев с учетом того что вложения начали делать в феврале. Выходит более 560% годовых. Согласитесь очень неплохой результат, тем более что в таком долгосрочном проекте, находящимся в общемировом тренде ухода человечества в онлайн.

По расчетам ожидаю к новому 22 году, без учета бонусов и в трех кабинетах (а может и больше пока не знаю) без своих прямых инвестиций довести сумму до более чем 40 000 $
И тогда с января по март я планирую вывести треть этой суммы и я уже знаю куда я эти 13333$ потрачу)

Присоединяйтесь и давайте вместе получать доход и тратить его частями на что то приятное и нужное)
« Последнее редактирование: 28 Май 2021, 06:08:04 от Логик »

Логик

• Каждому своё
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мастер
« Ответ #53 : 29 Май 2021, 05:08:55 »

Некоторая статистика
В рекламном боте около 3 млн аккаунтов. Это не означает что 3 млн человек подключились к этому проекту. Например у меня 8 аккаунтов.
Каждый день на сайт компании приходит 3,5 млн оригинальных IP. Представьте себе какая защита на этом сайте должна быть, сколько стоит обслуживание такого сайта и сколько должен стоить сам сайт (более 300 млн $)
В 2024 году рынок онлайн-продаж достигнет цифры 64 млрд. долларов США и в этом мощном тренде Рекламный бот практически вне конкуренции.

Какие вам еще нужны данные что бы принять решение, завести сюда деньги и заставить свои деньги на себя любимого работать? И при этом каждый божий день вы будет получать удовольствие глядя в свой стейтмент

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #53 : 29 Май 2021, 05:08:55 »

Логик

• Каждому своё
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мастер
« Ответ #54 : 04 Июнь 2021, 08:06:29 »

Прошла неделя НЕДЕЛЯ!!!!!
Разберем эту картинку)
Собственные прямые инвестиции ВСЁ ТЕ ЖЕ 2826$
На картинке меньше так как один кабинет с остатком в 30$ я подарил своему другу в качестве подарка на д.р. и цифра инвестиций удалилась вместе со столбиком.
Реинвест                                              8046$
Собственные деньги в проекте в том числе те что еще роботом не израсходованные подсчитанные без учета накрутки. То есть та сумма которою я могу вывести через 2,5 ладно пусть за три месяца почти 100%, если сейчас остановлю процесс реинвеста  12995,58$ или почти миллион рублей по нынешнему курсу

Прибыль (заниженная)                  10229,58$

Подсчитаем с учетом срока 3 месяц на вывод денег в полном объеме. Доход 375% все еще за 7 месяцев с учетом того что вложения начали делать в феврале. Выходит более 640% годовых. Согласитесь очень неплохой результат, тем более что в таком долгосрочном проекте, находящимся в общемировом тренде ухода человечества в онлайн.
По расчетам ожидаю к новому 22 году, нет все таки к октябрю 2022, особенно с  учетом бонусов и в трех кабинетах (а может и больше пока не знаю) без своих прямых инвестиций довести сумму до более чем 40 000 $
И тогда с октября по декабрь я планирую вывести треть этой суммы и я уже знаю куда я эти 13333$ потрачу)

И все таки Рекламный Бот это печатная машинка $ США. За ОДНУ НЕДЕЛЮ напечатал мне практически 1000$. Это Конгениально!!!

Присоединяйтесь и давайте вместе получать доход и тратить его частями на что то приятное и нужное)
« Последнее редактирование: 04 Июнь 2021, 08:22:21 от Логик »

Логик

• Каждому своё
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мастер
« Ответ #55 : 07 Июнь 2021, 06:05:50 »

Многие здесь наблюдающие люди находятся в рамках своей жизни.
И что им мешает зайти в новые возможности?
Мешает слово Гарантии. Гарантии!!! Как будто где, то кроме Бога они есть.
Особенно хороша банковская гарантия на 1400 тр. Гарантия на то что постепенно ваш депозит съедят.
Уберите это слово из своего МОЗГА и замените на слово вероятность надежности и вы сможете выти за рамки своей ограниченной жизни, в жизнь с новыми возможностями.
И тут станет вопрос только в одном. Как увеличить вероятность надежности.

Первый шаг - это диверсификация - выберите 10 проектов. И вложите в них только часть капитала. В каждый поровну или почти поровну. И тогда даже если один проект заскамится, другие его вытянут в прибыль.

Второй: шаг отбирайте хорошие проекты.
Проекты Финико, Sukkess Factory, EtherConnect, Bensonas, FinTech , Frendex, Stoqman, EverCont, Assetg Finance, Earnings
Столько интернет проектов! И как в них разобраться? Как понять хайп это или долгосрок, скам это или настоящее дело.
Для этого есть отличный авторитетный международный рейтинговый портал Алекса Ком. Пользуйтесь:
https://www.alexa.com/siteinfo/ai.marketing
Просто вставьте вместо ai.marketing (это и есть рекламный бот) название сайта своего проекта и сравните с ai.marketing и все сразу станет ясно.
Если Baс заинтересовал Рекламный Бот  и вы открыты новым возможностям - напишите в личку.

« Последнее редактирование: 07 Июнь 2021, 06:09:11 от Логик »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #55 : 07 Июнь 2021, 06:05:50 »

tempi

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #56 : 07 Июнь 2021, 23:45:19 »

Не знаю можно ли здесь оставлять ссылки... Но вот здесь объясняют почему это все лохотрон.... https://pro-zarabotok.com/realnyy-otzyv-o-ai-marketing/

Логик

• Каждому своё
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мастер
« Ответ #57 : 09 Июнь 2021, 11:39:35 »

Не знаю можно ли здесь оставлять ссылки... Но вот здесь объясняют почему это все лохотрон.... https://pro-zarabotok.com/realnyy-otzyv-o-ai-marketing/
Это просто хейтерский портал и его цель чернить проекты и на этом зарабатывать, точнее на легковерии людей и с помощью манипуляциями того отдела мозга, который отвечает за безопасность.
Давайте разберем несколько пасквилей статьи против рекламного бота:
Реферальная программа – позволяет получать кешбэк с покупок друзей. Их нужно приглашать в проект или просто рекомендовать им приобрести какие-либо товары;
Источник: https://pro-zarabotok.com/realnyy-otzyv-o-ai-marketing

Это вранье. В проекте совершенно другая реферальная программа. Хотя описываемый случай-это лишь один из 6 способов дохода в этом проекте. Бонусы получает человек рекомендовавший рекламный бот другому только при условии что другой пополнит рекламный баланс, то есть произведет инвестицию. И в этом случае верхний партнер получит два бонуса в разные кабинеты. В кабинет рекламного бота упадет 5% от пополнения, независимо от статуса Бота верхнего партнера, а во второй кабинет, в кабинет второго родственного сайта, упадет от 5 и выше% но только в том случае если робот верхнего партнера работал.

То есть есть тонкости, детали, нюансы, схемы как правильно собрать у себя максимум бонусов, построив верную схему аккаунтов, а хейтеры на этом играют, но так примитивно. Наверно считают людей за дебилов.

Выполнение заданий в личном кабинете – за него система также будет начислять определенное вознаграждение;
Источник: https://pro-zarabotok.com/realnyy-otzyv-o-ai-marketing

Это вранье - никаких заданий нет. Есть акции, которые ты можешь использовать прибавляя к своим пополнениям до 15% в зависимости от акции. Но при чем тут задания?

Компаниям, занимающимся продажами, предлагают интегрировать на свои сайты MarketBot. Эта технология будет управлять рекламной кампанией бизнеса, сопровождать клиентов сайта для повышения конверсии.Источник: https://pro-zarabotok.com/realnyy-otzyv-o-ai-marketing
Это передернутые карты. Расскажу немного. Обычные бизнесы в области таргетинга и арбитража рекламы для конкретного продавца ищет клиента. Рекламный бот делает по другому

Про арбитраж трафика и лидогенерацию:
Партнер:
У меня было несколько собеседований с потенциальными клиентами, которые занимаются (занимались ранее)
арбитражем рекламного трафика и они мне сказали, посмотрев статистику в личном кабинете на сайте Ai.markеting -
что такой низкой стоимости ЛИДа (привлеченного клиента-покупателя) не может быть априори.
Что Вы можете посоветовать отвечать в таком случае? Как бороться с таким возражением ?"

Саппорт:
1) «Не может быть априори» это изначально ущербная формулировка, не рассчитанная на обмен аргументами. Нам фактически изначально отказывают в возможности отстаивать свою позицию. Роскосмос тоже заявлял, что в ближайшие 30 лет априори невозможно построить возвращаемую ракету и это было правдой только до тех пор, пока Илон Маск не доказал обратного и не сделал этого за пару лет.

2) Есть принципиальные разница, между арбитражем трафика и тем, что делаем мы.

- В традиционном арбитраже Рекламщик получает задание на рекламу конкретного товара/услуги и пытается найти заинтересованного клиента независимо от того нужен этот товар клиентам или нет.
- Мы изучаем тренды чтобы предсказать спрос и рекламируем не то, что нам поручили, а только то, что уже хочет клиент.

Разница этих подходов примерно такая: же, как продавать медицинские маски в июне 2019 и в июне 2020 года (в разгар пандемии).

Традиционный арбитраж — это продажа медицинских масок в июне 2019 года, когда надо постараться найти того, кому они нужны и соответственно лиды дорогие. Товар в этой модели первичен.
Наша работа — это продажа медицинских масок в июне 2020 года, когда маски нужны всем. В этой модели первичен спрос.

Такие принципы применяем не только мы. Например, возьмем пример онлайн-торговли. Сравните онлайн магазин спорттоваров, например и Амазон. Магазину спорттоваров надо найти клиентов, которым нужны именно спорт товары.
Амазону же нет разницы, что нужно клиентам. Даже товар на площадке не принадлежит Амазону. Главное, чтобы клиенты покупали, а что они покупают не важно.
У нас такая же ситуация. Мы не ищем покупателя на какой-то конкретный товар. Мы подключаемся к каталогам сторонних магазинов и получаем возможность продвигать не конкретный товар, а давать клиенту то, что он уже хочет взять.

ТАК ЧТО НЕ СЛУШАЙТЕ И НЕ ВЕРЬТЕ ВРУЩИМ ХЕЙТЕРАМ: ПОПРОБУЙТЕ САМИ. ЕСЛИ БОИТЕСЬ И НЕ ПОНИМАЕТЕ ЧТО И КАК РАБОТАЕТ ЗАЙДИТЕ ЧЕРЕЗ ПОДАРОЧНЫЙ СЕРТИФИКАТВ 50$ и ЭТО НИ К ЧЕМУ ВАС НЕ ОБЯЖЕТ А ЛИШЬ ПОЗВОЛИТ ПОНЯТЬ КАК ЭТО РАБОТАЕТ И ПРОНИКНУТЬСЯ А МОЖЕТ БЫТЬ И ПОВЕРИТЬ В ОТЛИЧНЫЙ МЕЖДУНАРОДНЫЙ ДОЛГОСРОЧНЫЙ И ВЫСОКОДОДОХОДНЫЙ ПРОЕКТ С СУПЕРПАССИВНЫМ ДОХОДОМ ОТ 30% В МЕСЯЦ В $ США.

« Последнее редактирование: 09 Июнь 2021, 12:05:56 от Логик »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #57 : 09 Июнь 2021, 11:39:35 »

privatepron

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Секс знакомства
« Ответ #58 : 09 Июнь 2021, 20:44:17 »

2. Крипторобот - стартап - я в нем заработал 70% от вложенного капитала, но сейчас компания обновляет свой парк серверов и сайт и мы ждем когда робот заработает. Деньги лежат на бирже Бинанс в USDT и я некоторую сумму из них положил в биток и не жалею. Спасибо этому проекту уже за то что он познакомил меня с крипто биржами и более тесно тем самым с крипто миром.

3. Проект Криптовалюты, связанной с фиатом - интереснейший стартап. Здесь во время так называемого Халвинга я удвоил вложенный капитал и купил базовую крипту которая генерит мне производную крипту, в размере 18% в месяц от цены базовой, которая как раз и будет связана с фиатом через специальный карты в системе виза или мастер карт. Следующий Халвинг планируется 29 сентября 2021 года)

2. боты зло не дающие нормально торговать обычным людям, хотя я прекрасно осознаю, что атматизация идет во всех сферах деятельности человека, я бы на вашем месте из тетера деньги вывел хотя бы в тотже бинансовый долар тк если исходить статьи на хабре то USDT колоссально надутый мыльный пузырь

у ботов есть слабые места и их можно обманывать при определенны условиях с пользой для себя, опятьже торгуя в ручном режиме можно не особо напрягаясь делать 5% в день а то и более, но это пока у меня сумма не значительная, хотя люди с сотнями тысяч тоже в среднем столько делают из общения в чате

3. опятьже насколько понимаю боты просто гоняют деньги по кругу фиат-базовая крипта-доп.крипта-фиат и делают  копейку, но 18% в месяц на торговле на мой взгляд ниочем. хотя у меня незначительный опыт торгов и возможно все зависит от сумм, то что я вижу то несколько сот тысяч легко можно проворачивать с средней прибылью в 5% в день

privatepron

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Секс знакомства
« Ответ #59 : 09 Июнь 2021, 20:50:11 »

Каждый день на сайт компании приходит 3,5 млн оригинальных IP. Представьте себе какая защита на этом сайте должна быть, сколько стоит обслуживание такого сайта и сколько должен стоить сам сайт

вся эта защита обесепчивается облачными серверами амазон или гугла+клаудфлар или чтот подобное, правда цифр не помню по стоимости на подобные нагрузки

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #59 : 09 Июнь 2021, 20:50:11 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.491 секунд. Запросов: 36.