Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Оцените проект №4 по 5 бальной системе

5
- 2 (25%)
4
- 1 (12.5%)
3
- 2 (25%)
2
- 0 (0%)
1
- 3 (37.5%)

Проголосовало пользователей: 8

Автор Тема: Пассивный доход  (Прочитано 33896 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Логик

• Каждому своё
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мастер
Re: Пассивный доход
« Ответ #15 : 31 Март 2021, 15:50:41 »

Тоже обдумываю эту тему, что если взять тут займ и купить биток? Можно будет быстро отбить долг и радоваться прибыли. Я просто не могу накопить такую сумму сразу)
Есть несколько стратегий - первая для тех кто пока сомневается в проекте - за год вложив первоначально сумму 100 $ обеспечить доход 1000$
Есть вторая стратегия - я как раз ей пользуюсь.
Если у вас денег счас нет на вторую стратегию, то вы можете воспользоваться первой.
И в настоящий момент я осваиваю телеграм бот - через который вам как раз лучше подключится - и там вы проходя этап за этапом ознакомитесь и с проектом и с всеми вариантами стратегий. Плюс получите себе этого же телеграм бота.

Нам разрешено контрактом через телеграмм бота подключать только новичков рекламного бота.
Если это вас заинтересовало пишите в личку.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #15 : 31 Март 2021, 15:50:41 »

Логик

• Каждому своё
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мастер
« Ответ #16 : 31 Март 2021, 15:57:11 »

Каждый день во всех кабинетах прирастает доход. За последние сутки сумма дохода выросла еще на 114$.
При этом три кабинета я решил остановить и все деньги от них перевести в нижние кабинеты - это позволит в итоге увеличить количество дополнительных бонусов и собрать больше фишек проекта. То есть поучаствовать в большем количестве доходов.
И уже в одном из кабинетов робот остановился. Тем не менее другие кабинеты покрывают этот ноль. И при переформатировании кабинетов мои расчеты показывают что уровень ежедневного дохода не должен быть меньше чем 90$ в день.

Ну удивительно. Рекламный бот реально штампует каждый день баксы от 90$ и выше. Лайк ФРС.
« Последнее редактирование: 31 Март 2021, 16:09:25 от Логик »

Логик

• Каждому своё
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мастер
« Ответ #17 : 31 Март 2021, 16:11:53 »

Сейчас прохожу обучение со вчерашнего дня - где дают телеграм бот, который можно отдавать будет новичкам, и те заходят в него и проходят пошаговый квест типа.
И на каком то этапе ты его видишь и можешь начать общаться.
И этот новичок, пройдя шаг, за шагом, знакомиться с проектом, с тремя стратегиями получения дохода и  становится твоим партнером. И при этом каждый новичок что зарегился под тобой через бота также получает этот бот и может раздавать его своим новичкам.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #17 : 31 Март 2021, 16:11:53 »

Логик

• Каждому своё
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мастер
« Ответ #18 : 01 Апрель 2021, 15:42:56 »

Каждый день доход растет на сумму более 90$. За последние сутки прирост составил 143$

При этом кабинеты № 3,4,6 и 8 мы планируем закрыть - робот там остановится и средства от туда мы переведем в кабинеты №5 и №7.
Это делается для увеличения эффективности, и сбора бонусов своими же верхними кабинетами.
Уровень вывода средств в реинвест (мог бы вывести и на свою визу) достиг в настоящий момент цифры 1427$

И это!!! Вовсе НЕ 1 апрельская шутка.

смотри картинку
« Последнее редактирование: 01 Апрель 2021, 15:48:58 от Логик »

Логик

• Каждому своё
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мастер
« Ответ #19 : 03 Апрель 2021, 05:26:46 »

Вы читаете мы растем. Глаза у вас устают а тут деньги капают. Каждый день свыше 90$

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #19 : 03 Апрель 2021, 05:26:46 »

васятка

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • http://reklama31.com
« Ответ #20 : 03 Апрель 2021, 11:26:19 »

Привет Логик! Я с ai.marketing знаком с прошлого лета. Положил в июле прошлого года 1000 $ и больше ни чего не делал. Выбрал для себя стратегию- 300$ снимаю, 100$ из этой суммы возвращаю и все. Так кручу до сих пор. У меня один кабинет. Пока не "отработала" вложенная 1000, 300$ набиралось за 1-1,5 недели. Сейчас теже 300$ набираются около месяца. Как можно подробней узнать о новых схемах? Тут в написанном не все понятно.

Логик

• Каждому своё
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мастер
« Ответ #21 : 03 Апрель 2021, 14:58:22 »

Привет Логик! Я с ai.marketing знаком с прошлого лета. Положил в июле прошлого года 1000 $ и больше ни чего не делал. Выбрал для себя стратегию- 300$ снимаю, 100$ из этой суммы возвращаю и все. Так кручу до сих пор. У меня один кабинет. Пока не "отработала" вложенная 1000, 300$ набиралось за 1-1,5 недели. Сейчас теже 300$ набираются около месяца. Как можно подробней узнать о новых схемах? Тут в написанном не все понятно.
Васятка этот вопрос вы должны задавать тому кто вас подключил.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #21 : 03 Апрель 2021, 14:58:22 »

васятка

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • http://reklama31.com
« Ответ #22 : 03 Апрель 2021, 16:30:46 »

Ну видимо подключивший сам не особо сведущий.

Логик

• Каждому своё
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мастер
« Ответ #23 : 04 Апрель 2021, 06:00:25 »

А тот кто его подключил, или еще выше - они по идее должны были бы вам подключить вас к какому либо командному чату, где также можно вопросы задавать.
Я к сожалению подробно консультирую только тех кто подключается ко мне.
Более того новичкам, которые будут подключаться через телеграм бота, после пополнения я также передам и телеграм бот.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #23 : 04 Апрель 2021, 06:00:25 »

Логик

• Каждому своё
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мастер
« Ответ #24 : 04 Апрель 2021, 06:01:16 »

Тем временем доход растет.  Ждем планку 5000$
Сегодня инвестировал в нижний кабинет 50$ из верхних. Вообще размер реинвеста (вывод свободных денег не банковскую карту, что возможно, а в новые инвестиции в своих кабинетах) давно уже перевалил 1500$.
И кстати!!!
Сегодня я также достиг первого уровня по млм лестнице, проект который вынесен в отдельный родственный сайт.
И ПОЛУЧИЛ!!! в верхнем кабинете свой первый бонус в 100$.
При этом благодаря акциям компании при переходе из баланса в бюджет сумма 100 увеличится в два раза и на бюджет зачислится уже 200$
« Последнее редактирование: 04 Апрель 2021, 06:13:33 от Логик »

Логик

• Каждому своё
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мастер
« Ответ #25 : 05 Апрель 2021, 09:46:08 »

Тем временем доход растет. За последние сутки кэшбэк вырос уже на 180$. Это пока рекорд. Я рассчитывал на 90$ а тут + в два раза больше. Что же и как же дальше будет. Ждем планку 5000$. И она вот вот будет взята)
Ждем и смотрим. А кто хочет также получать доход пишите в личку)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #25 : 05 Апрель 2021, 09:46:08 »

Логик

• Каждому своё
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мастер
« Ответ #26 : 07 Апрель 2021, 09:49:19 »

В настоящий момент при подключении к проекту я предлагаю подключение через телеграм-бота. В результате такого подключения вы получаете не только подарочный сертификат 50$, но и сам телеграм бот. Безо всяких условий.
Однако телеграм бот это инструмент с помощью которого можно при определенных условиях обеспечить себе подключение новых партнеров через интернет. В связи с этим передача новичкам телеграм бота без условий это временная акция.

В приложении приведен скрин раздела статистики того кабинета, который я тут показывал вам с самого начала. В этот кабинет было залито с 30 января по 15 февраля собственных инвестиций 280$. В этом кабинете уже давно совершается реинвест.
Давно? А что такое 2 месяца? И за 2 месяца!!!ТАКИЕ ИЗМЕНЕНИЯ

72% это прибыль по отношению к инвестициям, включающим в себя и Реинвест.

По отношению к первоначальным инвестициям в 280$ прибыль здесь достигла за 2 месяца 266%
« Последнее редактирование: 07 Апрель 2021, 09:56:46 от Логик »

Логик

• Каждому своё
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мастер
« Ответ #27 : 12 Апрель 2021, 06:54:10 »

До сих пор друзья и потенциальные партнеры я вам показывал скрины моего первого кабинета куда я вложил 280$.
В этом посте в приложении - скрин СТАТИСТИКИ из другого кабинета, куда я двумя порциями вложил 690$.

Сейчас там рекламный бюджет составляет сумму 1164$. Все что превышает 690$ это то что я добавил из тех денег, которые я мог бы уже выводить, но решил реинвестировать.

На Скрине видно какой ежедневный доход я получаю только в этом кабинете.
Как видно в среднем 50$ В ДЕНЬ ТОЛЬКО В ЭТОМ КАБИНЕТЕ.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #27 : 12 Апрель 2021, 06:54:10 »

Логик

• Каждому своё
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мастер
« Ответ #28 : 15 Апрель 2021, 11:06:57 »

Ну что ж. Продолжаем учится.
Пока освоил Телеграм бот - он как инфо воронка. Человек туда заходит и делает там шаг за шагом - и на каждом шагу - инструкция как сделать следующий шаг. В итоге если человек не против то он получает и сертификат в 50$ И Телеграм бот также.
Но это не все.
Есть еще один бот который поможет распространять информацию о проекте и в том числап эту ссылку на телеграм бота а автоматическом режиме в телеге и в Вк и в Инста можено и даже в фейсбуке.
Я пока осваиваю его.
Учится надо и развиваться всегда.

В приложении Статистика того кабинета что я в последнем посту показывал. За последние три дня он также принес в среднем 50$.
Вложил своих я сюда только 690$ - остальной рекламный бюджет возник от реинвеста.

Теперь большую часть этого кабинета я приготовил на вывод.
Те цифры что в зеленой карте это мои деньги и они будут еще расти так как не весь еще бюджет израсходван роботом.
Ожидаю не менее 1500$.
Когда освободится сумма из ОЖИДАНИЯ в ВАШ КЭШБЭК 100$ я их выведу скорее всего на пефект мани в баксы. В рубли как то опасно счас выводить.

Большинство денег из ОЖИДАНИЯ в Ваш КЭШБЭК перейдут до середины июня.
Заберу я возможно 1000$ а 500 оставлю крутиться хотя и в другом аналогичном кабинете увеличив там сумму до 2000$

Маркет бот это станок, который печатает $ США
« Последнее редактирование: 15 Апрель 2021, 11:22:44 от Логик »

smtf4

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #29 : 16 Апрель 2021, 23:37:50 »

Короче, зачем тратить время на форум. Ай да брать кредиты, заклдывать хату и брюлики бабушки! Сорви уже нормальный куш! А то тут какие то не серьёзные суммы озвучиваются! Это же мечта любого Василия! Вложи 5 копеек и лежи на печи, плюй в потолок, деньга сама там преумножится! Все кругом дураки, придумывают стратегии, бизнес планы, подключают толпы маркетологов, нанимают штат сотрудников.... пфф, вот же дураки!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #29 : 16 Апрель 2021, 23:37:50 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.454 секунд. Запросов: 38.