Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 107 (32.7%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 149 (45.6%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 19 (5.8%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 20 (6.1%)
Затрудняюсь ответить.
- 32 (9.8%)

Проголосовало пользователей: 327

Автор Тема: Из безработных в предприниматели (государственная финансовая поддержка)  (Прочитано 415629 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

22

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • :)

интересно и много можно на древесном угле заработать...его навалом везде...вообще последнее время сталкиваюсь с тормозом в продажах...оо где же эти все большие государственные и негосударственные контракты..))
Не знаю как у вас в регионе, у нас крупные торговые сети приобретают древесный уголь с других регионов, у нас мало его кто делает (сети не закупают, т.к. нет достачного объема производства), коммиссия которая утверждает субсидию тема очень понравилась, т.к. она необычная и технология производства угля достачно легкая...

Идеи Малого Бизнеса

песенка

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ну Стас, ну молодец!и когда ты все успеваешь? и газета, и щиты, и угль! молодец! поздравляю! ;)

Vovcheg01

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Все чаще попадается неправильный, негорючий уголь(особенно в брикетах)....хоть бутылку розжига вылей, толку будет мало....надеюсь у вас будет правильный уголь ;) И он дойдет и до нас :)

Идеи Малого Бизнеса

22

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

недумаю что я действительно буду производить его.... ;)

песенка

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

в течении какого времени нужно отчитаться за субсидию?

Идеи Малого Бизнеса

22

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

быть в течении года ИП и в течении года отчитаться.
Песенка: просто все оформленно на жену, а я официально безработный был, вот и все...Живешь в России надо крутиться...
Да и второй ребенок на подходе, так что надо как то выживать...
« Последнее редактирование: 24 Сентябрь 2011, 08:42:41 от Kolosov Stas »

travelerR

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

а вот если пишется бизнес-план под торговлю, допустим продуктами питания, ты пишешь в самом бизнес -плане типо будешь продавать такие продукты (для примера) : макаронные изделия или что-нибудь типо такого....хорошего скажем так =) а на самом деле будешь продавать, пиво сигатреты, чай кофе, шоколадки всякие, ну короче говоря продажа штучных товаров....
и вот вопрос, это как-нибудь проверить с их стороны возможно?
На торговлю пивом и cuгapeтами денег точно не дадут. А проверить могут, так что лучше не рисковать, ИМХО. Рациональнее выбрать другой вариант.
А почему? Вообще, по какой причине могут отказать? есть какие-то сферы бизнеса, под которые не дают субсидию?

Идеи Малого Бизнеса

песенка

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Интересно, а те кто встанет на учет в ЦЗН на получение такой субсидии после нового года, наверное все ее получат, ведь в марте выборы! может даже ее увеличат, а то уже столько лет 58800, если раньше это еще как-то называлось деньгами, то теперь с учетом инфляции, вообще сумма на карманные расходы, а не на открытие бизнеса! кто-нибудь  знает?, ведь увеличивают же по нескольку раз в год пенсии и зарплаты бюджетникам.

revel

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Прокат инструмента

кто-нибудь  знает?

Я знаю. Увеличивать максимальное пособие по безработице (4900 руб.), от суммы которой и исчисляется субсидия (4900х12 месяцев) НЕ БУДУТ! Об этом несколько раз заявлял нынешний премьер-министр и будущий президент Путин, обосновывая это решение, что, безработица сократилась, кризис закончился, субсидия была временная мера по поддержке населения и ещё, что слишком много развелось дармоедов, которые припеваючи живут на пособие и работать не хотят.
http://www.hrm.ru/putin-prizval-ne-povyshat-zarplaty-i-posobija-po-bezrabotice
http://www.newsland.ru/news/detail/id/739061/

Идеи Малого Бизнеса

песенка

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

понятно, спасибо за инфу :)

Key12

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Оказывется, если бизнес-план хорошо написан, то его защищать вообще может не придётся.

Идеи Малого Бизнеса

песенка

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

были такие случаи? откуда инфа?

Key12

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

были такие случаи? откуда инфа?
Я на днях шёл на защиту, шибко подготовившись, а мой план одобрили без всяких вопросов и доработок, на этой неделе должны перечислить субсидию :)

Идеи Малого Бизнеса

песенка

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

молодец!молодец!молодец! поздравляем:)))

песенка

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

если не секрет, то какая тема?сколько ждали? какая область?бизнес план писали только под себя или еще на работника? можно в личку.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.54 секунд. Запросов: 36.