Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 107 (32.7%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 149 (45.6%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 19 (5.8%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 20 (6.1%)
Затрудняюсь ответить.
- 32 (9.8%)

Проголосовало пользователей: 327

Автор Тема: Из безработных в предприниматели (государственная финансовая поддержка)  (Прочитано 415632 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

miff

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ребят вот смотрите: получил эту субсидию (73500) я должен заплатить налог? Платится подоходный 13% как от физ.лица или от ИП на основании действующей системы налогообложения (УСН 6%)??

Идеи Малого Бизнеса

K0smos

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Создай мечту и мечта создаст тебя

Ребят вот смотрите: получил эту субсидию (73500) я должен заплатить налог? Платится подоходный 13% как от физ.лица или от ИП на основании действующей системы налогообложения (УСН 6%)??
Что за субсидия такая? (73500)
Сегодня был на бирже - сказали, что в Нижегородской области в этом году болты... Только на помощь оформления ИП(ООО) выделяют пару рублей и в деревнях на сельское хозяйство  :(
Реальность это ты

miff

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Сегодня был на бирже - сказали, что в Нижегородской области в этом году болты... Только на помощь оформления ИП(ООО) выделяют пару рублей и в деревнях на сельское хозяйство  :(
В Новосибирске субсидия для самозанятости составляет 73500 +до 2-х тыс. на оформление, печать и т.д.

Идеи Малого Бизнеса

K0smos

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Создай мечту и мечта создаст тебя

В Новосибирске субсидия для самозанятости составляет 73500 +до 2-х тыс. на оформление, печать и т.д.
Супер! Желаю удачи в ваших начинаниях!  :)
Реальность это ты

miff

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Попытался узнать в центре занятости: сказали что нужна справка 3-НДФЛ (в которой будет указана субсидия и расход по ней), а что уплачивать надо не знают, разбирайтесь в налоговой. А при чем тут 3-НДФЛ, если я как ИП должен сдать декларацию? или еще от физ лица должен 3-НДФЛ сдать?
В общем запутался окончательно! Кто получал субсидию, подскажите пожалуйста!!

Идеи Малого Бизнеса

Pilotka

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Тему можно на: Из грязи в князи...))) Я уже где то вроде это писал в том году. Ну никак не сможет рожденный сантехником стать предпринимателем и грамотно вести бизнес. Этому учатся не один год. Максимум на что способны такие предприниматели, это уподобиться стадному чувству и открыть какой нить ларек, коих итак немерено. Никакое производство они не смогут организовать, ни на что серьезное мозгов не хватит. Так что это пустая затея. Рожденный ползать, лететь не сможет!!!
Бред полный...писала в этой ветке полтора года назад, тогда только встала на учет в ЦЗН. Сейчас у меня второй магазин, салон печати и наружной рекламы...два официальных работника со всеми вытекающими последствиями и затратами. Я по образованию не торгаш и не барыга...муж-энергетик...а все получилось. И получится еще больше. Надо просто иметь желание и работать, а не искать крайних и поносить всех и вся.
Кстати, наш стартовый капитал - 68000 на открытие ИП + 50800 на доп. раб.место. Через год, после открытия я получила гранд - 200 000. Абсолютно сама, без всяких "лохматых лап" (вообще только 2 года назад переехали сюда). Так что, можете и дальше ползать - видно это ваш удел, а некоторые при желание могут не только на ноги встать, но и взлететь. было бы желание.......

Seme4ka

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А у нас в ЦЗН сказали что субсидию  в этом году не выделили. И лежит теперь мой БП без дела.

Идеи Малого Бизнеса

Pilotka

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А у нас в ЦЗН сказали что субсидию  в этом году не выделили. И лежит теперь мой БП без дела.
Это не только у вас. С 2012 года только в 2-х субъектах оставили эту программу, а так в целом она закончилась  - только помощь в консультации. В нашем регионе утвердили бюджет на первое полугодие для доп. рабочих мест по трудоустройству инвалидов - 50000 руб., однако федеральные это средства или местные (бывает и такое) не могу сказать.

upd

• И снова тут
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • в поиске идей.

Что выборы прошли - программу закрыли?
Жизнь надо прожить так, чтобы было стыдно рассказать, но приятно вспомнить.

Идеи Малого Бизнеса

andi-an

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • старый пенс

Что выборы прошли - программу закрыли?
Какие выборы? Вы уважаемый о чем? Программа вообще была расчитана до 2010 года, но в связи с ее высокой эффективностью, ее(программу) продлили на 2011. Все, кто хотел попробовать себя в этом деле(стать и поработать ИПшником) уже это сделали. Не надо искать подвоха там, где его нет.

Тамбов68

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

господа скажите пожалуйста у кого есть опыт в начинании своего дела на эту субсидию,поделитесь пожалуйста,можете мне на почту кинуть al221281k@rambler.ru ,буду очень признателен.а то надоело роботать на дядь и теть,есть свой небольшой капитальчик в сумме 80000 и эта программа,вт и хочется что нибудь заморочиться.а что?бог его знает.надумали открыть отдел детских товаров(коляски,кроватки,манежи ит.д.)но многие отговаривают, и считают дело гиблым. но не все же начинают развиваться с 500000р..вот и интересно кто как и на чем,или еще какие нибудь варианты.городок наш маловат,не все идеи можно привести в жизнь.

Идеи Малого Бизнеса

Pilotka

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

господа скажите пожалуйста у кого есть опыт в начинании своего дела на эту субсидию,поделитесь пожалуйста,можете мне на почту кинуть al221281k@rambler.ru ,буду очень признателен.а то надоело роботать на дядь и теть,есть свой небольшой капитальчик в сумме 80000 и эта программа,вт и хочется что нибудь заморочиться.а что?бог его знает.надумали открыть отдел детских товаров(коляски,кроватки,манежи ит.д.)но многие отговаривают, и считают дело гиблым. но не все же начинают развиваться с 500000р..вот и интересно кто как и на чем,или еще какие нибудь варианты.городок наш маловат,не все идеи можно привести в жизнь.
Открывайте ветку с самого начала и просвещайтесь! А сумма и впрям маловата будет для выбранной деятельности,если только торговая площадь не больше 10 кв.м. ....а смысл тогда?...про программу вообще забудьте - она кончилась.
А в плане совета - никого не слушайте, есть желание - действуйте и всё будет, когда-нибудь.

MagProfit

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Кому интересно, есть пошаговый план получения субсидии + готовый бизнес план!
Уже сотни человек получили грант от государства!!! 100% рабочая схема!!
http://bezvozmezdmoney.ru/

Идеи Малого Бизнеса

Alex_0888

• SV group
  • Newbie
  • Оффлайн Оффлайн

Открывайте ветку с самого начала и просвещайтесь! А сумма и впрям маловата будет для выбранной деятельности,если только торговая площадь не больше 10 кв.м. ....а смысл тогда?...про программу вообще забудьте - она кончилась.
А в плане совета - никого не слушайте, есть желание - действуйте и всё будет, когда-нибудь.
Сейчас сумма побольше
« Последнее редактирование: 16 Май 2012, 21:52:20 от Alex_0888 »

vika_chika

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

простите, ветку не читала( может кто ответить из "бывалых", как проходит защита бизнес-плана? его просто смотрят, и либо подписывают, либо нет? Или тебя допрашивают несколько человек, пытаясь подловить на каких-нибудь мелочах,лишь бы отказать в субсидии?) насколько это серьезная процедура?
просто знаю, что многие скачивают план с инета, либо пишут его не сами.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.681 секунд. Запросов: 36.