Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 107 (32.7%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 149 (45.6%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 19 (5.8%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 20 (6.1%)
Затрудняюсь ответить.
- 32 (9.8%)

Проголосовало пользователей: 327

Автор Тема: Из безработных в предприниматели (государственная финансовая поддержка)  (Прочитано 415491 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Burgues

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • человек - творец своей судьбы...
Re: Из безработных в предприниматели (госуда&
« Ответ #195 : 21 Сентябрь 2009, 15:43:27 »

А если оба бп прокатят, то можно открыть ООО с двумя учредителями и общим уставным капиталлом и отчеты сдавать либо как одно юр. лицо, либо каждый по своему бп.

Это лишь мое предположение! :)

Идеи Малого Бизнеса

Re: Из безработных в предприниматели (госуда&
« Ответ #195 : 21 Сентябрь 2009, 15:43:27 »

Deil

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Спасатели вперед!

но ведь деньги дают исключительно под ИП а не под ООО!!!

forblond

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Ассоциация мобильных планетариев

деньги дают на 1го человека.А что ты будешь открывать ИП или ООО это лично твое дело...обидно только что все у нас как обычно печально...я уже как месяц назад бизнес план сдал...а комиссию до сих пор не назначили...денег в бюджете нет...
Ассоциация мобильных планетариев: www.fulldome-russia.ru

Идеи Малого Бизнеса

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

деньги дают на одного человека для создания чп.никаких ооо и прочего. это уже потом вы можете сами ,, вырасти,, но государство вам в этом не помошник

Сапфира

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

курсы профессиональной переподготовки и помощ в открытии собственного дела это немного разные вещи.

когда вас направляют на курсы переподготовки,вы действительно теряете статус безработного,но получаете взамен статус учащегося(что даёт вам одно преимущество - вы можете покупать студенческие проездные) на момент обучения - вы небезработный.но пособие вам платиться,и все льготы сохроняються.просто бабки идут из другого ведомства:) но - пройдя курсы переподготовки - вы не получаете работу.вы получаете профессию.после чего вам прямая дорога на биржу труда.пройти другие курсы переподготовки вы уже не сможете. а вот претендовать на помощ в открытии собственного дела - пожалуйста.ибо это уже этап трудоустройства.

Но после таких курсов переподготовки - сразу снова встать на биржу труда насколько я знаю - нельзя, а только по истечении 3 месяцев, если вы не трудоустроились.
Следовательно, и претендовать на помощь в открытии собственного дела - тоже сразу после курсов переподготовки не получится, а только через 3 месяца.

Идеи Малого Бизнеса

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Сапфира
курсы переподготовки это всего лиш получение адекватной специальности,а не трудоустройство.
сразу же после окончания курсов можно встать на биржку,ибо вы безработный и нуждаетесь в помощи :)

Сапфира

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

welikii, я узнавала в центре занятости и мне сказали, что вновь на учет после курсов можно только через 3 месяца и также вы, наверно, должны понимать, что я прекрасно знаю, что курсы переподготовки - это не трудоустройство, а обучение. Я имела в виду, что получить государственную финансовую поддержку для создания своего бизнеса будет очень сложно по окончании курсов, если человек вновь обратится в центр занятости, так как ему могут отказать под предлогом, что он уже получал безвозмездую помощь от государства в виде этих курсов.

Идеи Малого Бизнеса

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

тогда я не знаю....на весну этого года,при моём участии человек прошол обучение на права(с присвоением специальности водитель(диплом) и тут же встал на учёт для организации собственного дела)

crazy_barik

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

я сам лично прошел курсы и плучил деньги на бизнес..
главное как ты с ними договоришься

Идеи Малого Бизнеса

Сапфира

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

я сам лично прошел курсы и плучил деньги на бизнес..
главное как ты с ними договоришься
Как лучше убедить, какие привести аргументы, как вы думаете? И бизнес не обязательно должен быть одного профиля с курсами? Ведь могут сказать - вы выучились на одну профессию, а открыть бизнес хотите совсем другой.

Сапфира

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

тогда я не знаю....на весну этого года,при моём участии человек прошол обучение на права(с присвоением специальности водитель(диплом) и тут же встал на учёт для организации собственного дела)
А у нас нет таких водительских курсов при центре занятости и никогда не было. Если б были - я бы с удовольствием пошла. Видимо, в каждом центре занятости всё по-разному.

Идеи Малого Бизнеса

rogers2009

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Кто ищет, тот всегда находит!

Всем привет, у меня получилось взять субсидию!
23 сентября сдал бизнес-план. А 1 октября уже звонят и говорят: "Ваш бизнес план одобрен. Идите в налоговую и пенсионный и вставайте на учёт. Потом с документами к нам. Подпишем Договор и в течение недели деньги будут перечислены". А когда я только пробивал эту тему. Меня пугали, что если бизнес план будет одобрен, то его обязательно надо будет защищать в администрации города. типа всё серьёзно и очень сложно это бабло выбить. Ну вот оказалось. что даже и защищать ничего не надо!
Если кому интересно на какую тему бизнес план, стучите в аську 443602226

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все намного проще, чем кажется

Мне интересно :-) но если можно то вот сюда 081097@rambler.ru :-)

Идеи Малого Бизнеса

crazy_barik

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

мне конечно же тоже интресно.. жаль что аськи нет..
может через личку?

makovka

• Делаю отличную чачу.
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

rogers2009 мне тоже интересна инфа,только если можно на мыло maki-5iu@bk.ru   или тут в личку.СПАСИБО

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.377 секунд. Запросов: 36.