Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 107 (32.7%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 149 (45.6%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 19 (5.8%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 20 (6.1%)
Затрудняюсь ответить.
- 32 (9.8%)

Проголосовало пользователей: 327

Автор Тема: Из безработных в предприниматели (государственная финансовая поддержка)  (Прочитано 415488 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

ILgizon

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я из Казани, тоже собираюсь организовать свое дело, только не определился с отраслью, там у них приоритетом является Производство и Услуги. Вот думаю книги выпускать одного автора (Анастасия Новых): Заказать печать в издательстве этих книг, а потом поставлять в книжные магазины.

Идеи Малого Бизнеса

crazy_barik

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

ты думаешь что эти книгу будут читать?... ты хорошо обдумал то что ты хочешь?
тебе не кажеться что более проще может быть сфера купли продажи или чё нить в этой сфере. Ведь намного выгоднее предлагать то на что ты делаешь огромные наценки. Такой бизнес менее подлежит банкротству. Чтобы на такую сумму начать не надо придумавать самолет. Возьми то что реально работает. А потом когда дело уже пойдет можешь заняться и своим любимым делом.. продажами книг или еще чем нибудь. Например можешь открыть оптовую базу (для примера по продаже кондитерки) Товар будешь брать с отсрочкой. Снимешь небольшой склад для начала. Немного рекламы и опля.. Небольшое, скромное начало. Кондитерка всегда нужна будет людям.

RShar

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Прошу совета! Я студент-очник, так что под безработного попасть не могу. Возможно ли найти приятеля-безработного, начать его оформлять по этой программе, а обучаться и защищать биз-план самому, как будующему директору или управляющему этой компании? Пытаюсь найти лазейку, стартовый капитал нужен..

Идеи Малого Бизнеса

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

RShar
нет.
ип переводиться как индивидуальный предпринематель.
или вы находите знакомого каторый проходит весь путь за вас и потом доки и деньги отдаёт вам(только вот где найти таких лохов)
или заканчиваете учёбу,и рулите сами

Deil

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Спасатели вперед!

могут ли 2 человека подать один б/план для получении субсидии на двоих под одно дело?

Идеи Малого Бизнеса

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Deil точно не знаю,но думаю врядли.
намного проще каждый за себя(помогая друг другу) а потом уже слить капиталы.
насколько я знаю существует такая вещ как малое предприятие,но по этому вопросу я к сожалению ничего сказать не могу.

Deil

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Спасатели вперед!

ну каждый за себя проще, но мы хотели объеденить деньги и вложить в 1 дело. просто по ним же отчитываться надо, мы же не можем взять на разное а списывать по одному и тому же предприятию?!

Идеи Малого Бизнеса

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

ну каждый за себя проще, но мы хотели объеденить деньги и вложить в 1 дело. просто по ним же отчитываться надо, мы же не можем взять на разное а списывать по одному и тому же предприятию?!

поищите по ключевым словам ,, малое предприятие ,, я просто несовсем в курсе что это за зверь такой,но слышал это как раз для тех,кто хочет объединить два (и более ) чп.
по грубым прикидкам каждый за себя,а потом ,, слияние ,, интернет большой,ищите нормативы.конкретики по этому вопросу я дать не могу.

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Внимание. Небольшое объявление.
если вы пришли на биржу труда в 3х месячный срок с момента увольнения(неважно как) то в Москве,ваше пособие немного измениться.(вести с полей)

в данный момент оно будет состовлять 6600 руб/мес.4900 это ваши 80 процентов превидущего оклада(но не более 4900) оставшиеся деньги это какая то добавка лужкова + компенсация за проезд.
информация точная.лично провереная.

как это скажеться на поддержке начинающих собственное дело,пока неизвестно.но уп0pн() ходят слухи,что тот же лужков реально собираеться поднять эту сумму до 120,000 рублей.

для тех кто в москве собираеться учиться на права,защёт государства,печальная новость.мест нет,и в этом году уже не будет:((((

Идеи Малого Бизнеса

Burgues

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • человек - творец своей судьбы...

уп0pн() ходят слухи, что тот же лужков реально собираеться поднять эту сумму до 120,000 рублей.
Везет же вам, москвичам! :)
В моем городе (Киров) сумма составляет 57700 руб. При чем в ЦЗ сказали что у них сотни бизнес-планов в ожидании и денежки бюджетные закончились, похоже надолго!

crazy_barik

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

гонят они тебе.. Такого быть не может. Если ты в этом году защитишь бизнес план то и деньги получишь 100% в этом году.

Идеи Малого Бизнеса

Ви1357

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А я в ЦЗ попросила меня направить на курсы "Предпринимательско дело", а мне сказали, что у них нет таких курсов. Если хочешь, защищай бизнес-план и, если одобрят, получишь деньги.

malyan

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Всем привет! Да тема рабочая, но как то все-таки маловато для начала. Больше похоже на подачку- мол помощь, впрочем как и все остальное, те-же детские пособия-80руб. звонил в ЦЗН, нормальные люди, все рассказали по телефону, дают 58500р. Вроде как без всяких проблем. Кстати, как уже было написано выше, нужно своей идеей жить, там же тоже не лохи сидят, видят что к чему. Бизнес-план формальность, основное это собеседование на комиссии из 5 человек. И там вот нужно суметь доказать что твоя затея нужная и принесет доход. В понедельник пойду региться безработным! ;)

Идеи Малого Бизнеса

Highwayman

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

У меня идея не социальная, но рабочая, как думаете дадут денег? В ЦЗН зарегистриован, ближайший семинар в октябре, когда именно еще не известно, но на конец сентября договорился встретиться с тем, кто распределяет на обучение.

crazy_barik

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

У меня идея не социальная, но рабочая, как думаете дадут денег? В ЦЗН зарегистриован, ближайший семинар в октябре, когда именно еще не известно, но на конец сентября договорился встретиться с тем, кто распределяет на обучение.
Так тебе что обуение нужно или ты хочешь открыть свое дело на их деньги?..

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.376 секунд. Запросов: 36.