Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 107 (32.7%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 149 (45.6%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 19 (5.8%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 20 (6.1%)
Затрудняюсь ответить.
- 32 (9.8%)

Проголосовало пользователей: 327

Автор Тема: Из безработных в предприниматели (государственная финансовая поддержка)  (Прочитано 415487 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все намного проще, чем кажется

Дмитрий Демин: Да уж мало того что вы раскручиваете свой блог, за счет нашего ресурса, не пользуясь поискои и игнорируя уже имеющиеся обсуждения на эти темы, так у вас еще хватает наглости возмущаться тем что вам прямо на это указывают...

Идеи Малого Бизнеса

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

СРОЧНО В НОМЕР

только что по телевизору(твц) объявили что Лужков подписал указ,согласно каторому денежное пособие,открывающему собственное дело,увеличено в два раза.
но это пока для москвичей.

ктонибуть,сможет кинуть ссылки на нормативные документы,касающиеся этой темы?

Leader

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А у нас в цз сначала нужно зарегиться, потратить деньги, потом доказать что-то ты их потратил чеками и квитанциями и только потом тебе вернут деньги. И, как писалось уже выше, нужно вести деятельность не менее года. Иначе придется все вернуть.

p.s. Заключил я договор. Скоро окончание учебы и защита бизнес-плана. Только вот подумываю я отказаться от всего этого. Нету ресурсов ввиде знаний и опыта. Например, знаю, место, где было бы 100% востребована продажа шаурмы. А как вот это все организовать, хз. С точки зрения бюрократии и бумажек, конечно. Так то все ясно. Покупаешь тонар, находишь повара и работаешь. Но там ведь кучу разрешений нужно.
Оказываю профессиональные услуги по созданию и ведению сайтов, разработке дизайна рекламной продукции, проведению рекламных кампаний
Обращаться: positive-live @ ya.ru

Идеи Малого Бизнеса

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Только вот подумываю я отказаться от всего этого. Нету ресурсов ввиде знаний и опыта. Например, знаю, место, где было бы 100% востребована продажа шаурмы. А как вот это все организовать, хз. С точки зрения бюрократии и бумажек, конечно. Так то все ясно. Покупаешь тонар, находишь повара и работаешь. Но там ведь кучу разрешений нужно.

а зачем тогда лезть в предпринематели,,если незнаете как организовать? в чём смысл???
ведь стандартаня процедура - желание-сбор информации-первичные потуги(в некоторых отраслях)-регистрация.
вот взять мою персону....я зарегился,только после 2 лет работы.когда понял,что дело каторым я занимаюсь - стоящие.

forblond

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Ассоциация мобильных планетариев

Вот смотрю и думаю...все знакомые хотят свой бизнес но жалуются что денег нет...гос-во выделяет безвозмездно 70к. и эти же знакомые жалуются,что этого мало... я считаю что этих денег вполне хватит чтоб свое дело поднять, а как оно пойдет это уже от человека зависит.

Что касается самого пособия, то тетки в центре занятости ничего не говорят.нужно приходить на прием и говорить, чтоб записали.курсы идут 3 дня. Психологич. тренинг, советы по написанию бизнес-плана, маркетинг, налоги, еще что то было не особо важное. Все конечно очень коротко, но интересные вещи есть, а еще интересно то что туда порядка 100 человек приходит, и можно найти легко себе напарника в бизнес.
После курсов дается время на написание бизнес плана. Потом проводятся консультации. Первый бизнес план у меня закрыли. Второй вроде понравился.правда на него денег нужно больше чем 70к. Но мне сказали что с инвесторами для такого проекта могут помочь, что не может не радовать. защита будет после 10го сентября, как пройдет отпишусь.
Чуть не забыл. Хотели с девочкой вместе денег на 1 проект взять. Такая схема не пройдет:( 150т.р. нам не дали. кому то одному не повезет. поэтому если хотите объедениться, то лучше писать 2 обдельных бизнес плана и по отдельности защищать. а потом уже объединяться.
Вообще итог всей этой суеты такой. Деньги достать можно, причем легко, причем намного больше тех 70т.р. которые дает гос-во. Было бы желание...
« Последнее редактирование: 28 Август 2009, 09:00:00 от forblond »
Ассоциация мобильных планетариев: www.fulldome-russia.ru

Идеи Малого Бизнеса

Owlotron

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Кстати, когда на учёт вставал, то справку 2 ндфл не взяли, сказали, что нужна справка о ЗАРПЛАТЕ, а не о ДОХОДАХ. Выдаётся на последнем месте работы типа. В чём разница, не понял... И про ИП обмолвились, мол, хочешь стать предпринимателем? Я спрашиваю, чё нужно, говорят, тестирование, бизнес-план и собеседование (с какой-то тёткой). Денег дадут 56 000. Тульская область. Сейчас цены напишу, прикину расходы, у людей поспрашиваю, инфу наберу и вперёд, за деньгами.  :D

crazy_barik

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

ты не парся. мне дали по максимуму 58 800 руб..
справка 2 ндфл это и есть справка о доходах, а так же по русски о зарплате. если они чурки и не понимают что хотят видеть их проблемы. Просто они должны тебе дать спраку их образца чтобы ты заполнил на последнем месте работы. Если ты договоришь на последнем месте работе чтобы тебе поставили з/п не меньше 7500 руб тогда хорошо. ты будешь получать по максимуму.
Главное чтобы ты сам их не боялсяя, а шел уверенно. Помни что ты хочешь СВОЁ дело!!. А то что там сидят бабки пенсионного возраста они просто завидуют что ты в своем возрасте чего то от них просишь. Того что тебе могут дать БЕЗВОЗМЗДНО.

Идеи Малого Бизнеса

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

crazy_barik
как всегда аргументировано:)
иди и бери.как правило тётки каторые этим рулят - сами по себе тупые как пробки.и реально надо продавливать:) просто им по..... они на окладе.

Owlotron

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Идеи Малого Бизнеса

Ви1357

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Привет всем. Есть кто-нибудь из Казани, кто сумел таким образом получить деньги?
И еще вопрос. Если прописан в другом городе, а на курсы хочешь записаться в том, в котором живешь. Возможно ли напривление или что-то в этом роде с города, где прописан и учиться в том, где проживаешь?

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

только по месту прописки.

Идеи Малого Бизнеса

crazy_barik

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

ну почему же...
я прописан в провинции а на курсы ходил в областной город. (если он про это хочет узнать).
просто в провинции не всегда есть те или иные курсы переобучения. и спокойно если ты сам найдешь себе курсы(ну еще и работу) то они запросто тебе разрешат.. просто нужно с умом к этому вопросу подходить..

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

crazy_barik
просто я понял вопрос немного подругому.к примеру я из питера,могули я провернуть эту тему в москве?.....думаю нет.
а в вашем случае просто принцып,нет у нас,значит дуй к соседям:)

Идеи Малого Бизнеса

crazy_barik

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

нет.. так ты точно сделать не сможешь.. а если бы в своей области был то возможно..
поэтому съезди домой, все сделай как надо.. а потом если захочешь то обратно в москву

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

вот об этом и толкую:)
а вообщето,99 воросов заданых по этой теме решаються одним визитом в цзн.тама можно получить исчепывающую информацию из первых рук вашего региона:)))

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.43 секунд. Запросов: 37.