Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 107 (32.7%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 149 (45.6%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 19 (5.8%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 20 (6.1%)
Затрудняюсь ответить.
- 32 (9.8%)

Проголосовало пользователей: 327

Автор Тема: Из безработных в предприниматели (государственная финансовая поддержка)  (Прочитано 415480 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

yancheg
да что тебе так дался этот бизнесплан?
это всеголиш формальность...ничего сложного в нём нет:)
вопервых интернет....
во вторых самому можно написать....тама от тебя не потребуют суперпупер произведения...просто надо сесть и простыми словами описать то,чем ты собираешся заниматься....типа беру в аренду место в торговом центре(30,000) ставлю компьютер и принтер(входит в собственность чп),покупаю фотоаппарат (5,000)
делаю табличку(2000) - мгновенные фотографии + ксерокопии + набор текста + бла бла бла....
работать собираюсь по упращёнке...инвалидам и пенсионерам - скидки.

Идеи Малого Бизнеса

crazy_barik

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

yancheg
да что тебе так дался этот бизнесплан?
это всеголиш формальность...ничего сложного в нём нет:)
вопервых интернет....
во вторых самому можно написать....тама от тебя не потребуют суперпупер произведения...просто надо сесть и простыми словами описать то,чем ты собираешся заниматься....типа беру в аренду место в торговом центре(30,000) ставлю компьютер и принтер(входит в собственность чп),покупаю фотоаппарат (5,000)
делаю табличку(2000) - мгновенные фотографии + ксерокопии + набор текста + бла бла бла....
работать собираюсь по упращёнке...инвалидам и пенсионерам - скидки.

Ну впринципе как он и пешет так и есть.. Я сам на днях получил все таки эти деньги.. Впринципе доволен. если кто-то боиться рисковать своими деньгами или просто их нет то почему бы хоть так не попробовать..

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

самая прикольная тема для кризиса(как я уже писал провёрнутая моими знакомыми)
находим друга,каторый тоже хочет работать....
идём сначала на обучение.получаем за 4 месяца за гос щёт права В С, потом идём с другом в предпринематели,получаем эту денюжку(2месяца)
покупаем газельку или зилок...
даём рекламу - грузоперевозки.есть заказы - работаем,нет заказов - просто ездим,металолом собираем..:)))
как ни крути....а на хлебушек всегда заработаеться....да и сарафанное радио сработает....те кто пользуеться услугами грузоперевозок,сами хотят работать напрямую с водилами....полгода,и у вас ежедневная загрузка:)))

Идеи Малого Бизнеса

crazy_barik

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

ну впринципе тоже как вариант.. только я от биржи учился на "организатор собственного дела"..
а права (все категории) получил 5 лет назад..
поэтому даже не пошел на это учиться.. а так биржа многому может научить.. главное было бы желание все остальное приложиться.. Но судя по данно теме что кроме тебя тут больше никто её поддерживать не хочет. Значит и народ у нас даже не хочет немного напрячься. Может конечно я чем то не прав

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

crazy_barik
просто в этой теме,в реале,надо немного побегать,немного почитать,немного информации подсобрать....кароче надо реально делать движуху....

а большинство посетителей,хотят ничего не делая,получать деньги....я тоже когдато так думал....кризис 98года поставил меня на место:)

народ у нас хочет чтоб за него всё съделали,разжевали,съездили,бизнесплан написали....а они потом ещё подумают брать или не брать....

Идеи Малого Бизнеса

Axel1982

• VK group
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

не каждому безработному возможно написать грамотно бизнес-план. А если можешь составить реальный бизнес-план, то зачем обращаться в СЗ, деньги и банк даст, причем замахнуться можно на гораздо больше 60 руб. Или в данном случае действительно можно обойтись без сложных экономических терминов и расчетов (примерно как описал welikii)?

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Axel1982
тут действительно можно обойтись малой кровью....ведь представители дающие вам добро,должны увидеть способ вашего заработка,а не ваши знания ,, сложных экономических терминов ,,
да и бизнесплан вещ достаточно номинальная.

деньги то и банк даст...только вои их возвращать нужно....а на старте важна каждая копеечка.(по моему сугубо личному мнению)

crazy_barik - судя по вашим словам,вы недавно прошли это всё....вопрос такой,тестирование досихпор есть???

если есть,то вот штука на каторую следует обратить внимание,а не на бизнес план.ибо после тестирования вы получаете одну из главных бумажек в этом деле.

годен для создания собственного дела(вроде так) и печать:)

Идеи Малого Бизнеса

crazy_barik

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

welikii

Да, тест такой есть..
Я только всё это прошел..
вот в четверг пойду уже в налоговую подавать заяление. А по поводу того что бизнес-план нужно уметь писать всё чушь. Я сам учусь на программиста. Даже никогда бизнес-палн не делал. Учёба немного в другом русле проходит. И ничего же написал. Правда первый раз меня зарубили. Сказали доделать финансовую часть. через пару дней я уже все отдал обратно,а через пару недель получил ответ. Теперь регистрируюсь. Главное что они еще и оформление оплачивают. Ну т.е. все полностью. Довольно таки удобно.
А идея у меня простая. и на 60 000 руб я думаю что можно начать все делать. Торговая точка на рынке. А в принципе на 60 000 руб я думаю что многое что можно начать делать. Главное желание.

valera31

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Да, тест такой есть..
вот в четверг пойду уже в налоговую подавать заяление. А по поводу того что бизнес-план нужно уметь писать всё чушь. Я сам учусь на программиста. Даже никогда бизнес-палн не делал. Учёба немного в другом русле проходит. И ничего же написал. Правда первый раз меня зарубили. Сказали доделать финансовую часть. через пару дней я уже все отдал обратно,а через пару недель получил ответ. Теперь регистрируюсь. Главное что они еще и оформление оплачивают. Ну т.е. все полностью. Довольно таки удобно.
А идея у меня простая. и на 60 000 руб я думаю что можно начать все делать. Торговая точка на рынке. А в принципе на 60 000 руб я думаю что многое что можно начать делать. Главное желание.

Ходил как-то в ЦЗ,по поводу пособия по безработице-отказали)сказали ,что студентам не дают
Дадут ли мне 60 штук?ведь это пособие выплаченое за год ???

Идеи Малого Бизнеса

yancheg

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

welikii

Да, тест такой есть..

поделитесь бизнес планом если я не с вашего города? ::)
научу зарабатывать больше 2 т.р. в день в реальном бизнесе!
реальный опыт бизнеса из новосибирска!вложения вначале 30-40 т.р.!
http://homeidea.ru/index.php?topic=45793.0

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

yancheg
+500
давно так не смеялся

Идеи Малого Бизнеса

crazy_barik

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

yancheg

А с какого ты города?
ты на бирже стоишь хоть?

yancheg

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

yancheg

А с какого ты города?
ты на бирже стоишь хоть?

Новосибирск,на бирже не стою.
научу зарабатывать больше 2 т.р. в день в реальном бизнесе!
реальный опыт бизнеса из новосибирска!вложения вначале 30-40 т.р.!
http://homeidea.ru/index.php?topic=45793.0

Идеи Малого Бизнеса

Mr.John

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Тема тут реальная раскрыта. Вчера уволился по п.1 77ст. ТК РФ. Шеф реально помог мне по жизни,по этому не стал его допекать меня сокращать,чтобы получить пособие за 2 месяца.
 Но так как я уже наслышан про 60000р. То хотел обратится в СЗ.
А благодаря данной теме пойду завтра сначала статус безработного получу,чтобы на права категории B,C выучиться.
 А бизнес план несомненно надо хорошо продумать,прежде чем деньги получить на ИП. А вот тут ещё про гос.инкубатор говорили. У нас в Екатеринбурге аренда в инкубаторе первый год 2500р в месяц примерно за площадь 20метров,или полгода,это типо 25% от стоимости аренды помещения. Потом плата поднимается до 50%,далее 75% и 100%. Это вроде на протяжении 2х лет. К примеру аренда офиса (двухкомнатный с отдельным входом с улицы) может обойтись минимум от 20-22000р в месяц,и то не факт. А в инкубаторе можно сэкономить на аренде :) Ведь на начальном этапе расходы на аренду и рекламу могут превышать доходы.
 Жаль завтра интернет отрубят,а то многое есть сказать из личного опыта.

vgromov

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Никогда не слышал об этой программе, но думаю стоит поглядеть что да как. Кстати знаю где можно заказывать бизнес-план. Гляньте на assista.ru. Всем удачного предпринимательства.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.468 секунд. Запросов: 36.