Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 107 (32.7%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 149 (45.6%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 19 (5.8%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 20 (6.1%)
Затрудняюсь ответить.
- 32 (9.8%)

Проголосовало пользователей: 327

Автор Тема: Из безработных в предприниматели (государственная финансовая поддержка)  (Прочитано 415478 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Nazar69

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • мой блог

Конечно, государство просто так ничего не делает, и помощь безработным это своего рода инвестиции. С другой стороны, надеятся только на помощь государства глупо. И мало того, государство сначала даст, а потом будет будет требовать возврат в виде налогов, да такой, что загнуться можно.
И тем не менее, получить 60 тыс. реально. Начать свое дело - реально. И рискуешь здесь - только пособием по безработице.

Идеи Малого Бизнеса

Klint_Eastwood_однако

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Конечно, государство просто так ничего не делает, и помощь безработным это своего рода инвестиции. С другой стороны, надеятся только на помощь государства глупо. И мало того, государство сначала даст, а потом будет будет требовать возврат в виде налогов, да такой, что загнуться можно.
И тем не менее, получить 60 тыс. реально. Начать свое дело - реально. И рискуешь здесь - только пособием по безработице.
И временем, потраченным на бюрократию.
Жить,как говорится,хорошо. А хорошо жить-еще лучше;)

yancheg

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

с одной стороны да время,а с другой можно со временем если разобраться- брать с государства всякую землю под коттеджи и здания,как Divan ;D
ну про землю для жилья я слышал,а вот здание мне бы точно не помешало!хочу тоже!!!как это вообще возможно?  ???
научу зарабатывать больше 2 т.р. в день в реальном бизнесе!
реальный опыт бизнеса из новосибирска!вложения вначале 30-40 т.р.!
http://homeidea.ru/index.php?topic=45793.0

Идеи Малого Бизнеса

oleeg

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

с одной стороны да время,а с другой можно со временем если разобраться- брать с государства всякую землю под коттеджи и здания,как Divan ;D
ну про землю для жилья я слышал,а вот здание мне бы точно не помешало!хочу тоже!!!как это вообще возможно?  ???

Как? Да очень просто - ОТКАТ!!! А что совсем прям бесплатно... Что то я сильно сомневаюсь, зная наши власти...
http://vk.com/mirabkhaziya - Красивая страна

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

я заметил по жизни одно....если ты идёш на разговор с чиновником, и заведома готов заплатить откат,ты его заплатиш...и заплатиш втрое больше чем думал....они  сразу видят это ...или чуствуют....
а если идёш именно брать,брать то что тебе положенно по закону,при этом ты никуда не спешиш....результат достигаеться и без откатов.....не всегда,но как правило:))

пример из жизни....99й...до кризиса (того)семья удачно продала дачу за доллары,что позволило купить дачу намного ближе к москве. я после того кризиса на полных нулях...с кучей свободного времяни.офомлять покупку выпало мне.так вот,только сунулся...мне намекают...типа тама ребятки на первом этаже сидат,они оформлением занимаються...делай через них(2000баксов) а то процедура сложная...можеш и не справиться....(кароче узаконенное вымогательство)
ага...не справлюсь:)))
позвонил друзьям....приехали...я из развёз по очередям(на сбор бумажек)......две поездки....пакет документов был собран,и оформлен....в течении друх недель дача стала нашей .
цена вопроса - 500 долларов.(бензин,макдональдс,шашлык - машлык) при этом эти деньги были отданы не ,, дяде ,, а пропиты с друзьями....а вы говорите откаты.....откатывайте,если неумеете вести дела....

Идеи Малого Бизнеса

oleeg

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

я заметил по жизни одно....если ты идёш на разговор с чиновником, и заведома готов заплатить откат,ты его заплатиш...и заплатиш втрое больше чем думал....они  сразу видят это ...или чуствуют....
а если идёш именно брать,брать то что тебе положенно по закону,при этом ты никуда не спешиш....результат достигаеться и без откатов.....не всегда,но как правило:))

пример из жизни....99й...до кризиса (того)семья удачно продала дачу за доллары,что позволило купить дачу намного ближе к москве. я после того кризиса на полных нулях...с кучей свободного времяни.офомлять покупку выпало мне.так вот,только сунулся...мне намекают...типа тама ребятки на первом этаже сидат,они оформлением занимаються...делай через них(2000баксов) а то процедура сложная...можеш и не справиться....(кароче узаконенное вымогательство)
ага...не справлюсь:)))
позвонил друзьям....приехали...я из развёз по очередям(на сбор бумажек)......две поездки....пакет документов был собран,и оформлен....в течении друх недель дача стала нашей .
цена вопроса - 500 долларов.(бензин,макдональдс,шашлык - машлык) при этом эти деньги были отданы не ,, дяде ,, а пропиты с друзьями....а вы говорите откаты.....откатывайте,если неумеете вести дела....

Ну это немного другое... Это сравнимо с постановкой авто на учёт в ГИБДД. Можно делать и день и два, а можно за полчаса, если "договориться".
А здесь земля, здания и прочая госсобственность. Хрен её просто так отдадут, это моё мнение.
А если "ты идёшь на разговор с чиновником", то он даже говорить с тобой не будет, если у него не появится личный интерес.
« Последнее редактирование: 15 Июнь 2009, 22:21:34 от oleeg »

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Это сравнимо с постановкой авто на учёт в ГИБДД/////
этой весной....
снимали и тут же ставили....6 часов....щитаю абсолютно нармальным времянем.можно и быстрее(я тему создавал) и без взяток:)))
а те кто спешит,кто щитает себя выше других.....те пусть плятят и ставять за полчаса....но этож не значит что все остальные тоже платить должны....

а про землю....просто некоторые вещи не офишируються....есть какието законы,нормативы...так вот если вы это сами раскопаете,то можете получить и землю.....но об этом не кричат на каждом перекрёстке....
отправная точка в земле я думаю конституция:)

Идеи Малого Бизнеса

oleeg

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Это сравнимо с постановкой авто на учёт в ГИБДД/////
этой весной....
снимали и тут же ставили....6 часов....щитаю абсолютно нармальным времянем.можно и быстрее(я тему создавал) и без взяток:)))
а те кто спешит,кто щитает себя выше других.....те пусть плятят и ставять за полчаса....но этож не значит что все остальные тоже платить должны....

а про землю....просто некоторые вещи не офишируються....есть какието законы,нормативы...так вот если вы это сами раскопаете,то можете получить и землю.....но об этом не кричат на каждом перекрёстке....
отправная точка в земле я думаю конституция:)
Не буду с Вами спорить, т.к. это не имеет смысла. В конечном счёте всё зависит от конкретного чиновника на конкретном месте. И на многие законы и тем более пункты конституции найдётся много законов им противоречящих, так что законным путём у нас в России можно идти ооочень долго. Если бы всё было так просто, никто бы уже давно взяток не давал. 

Evgesha

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Не буду с Вами спорить, т.к. это не имеет смысла. В конечном счёте всё зависит от конкретного чиновника на конкретном месте.

Не согласен, в основном всЁ зависит от самого человека, а какими путями он решает свои вопросы это уже другой разговор 8)

Идеи Малого Бизнеса

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

дело в том что мы сами же их кормим,а потом рыдаем ....типа взяточники кругом.....
мой принцып простой как три копейки ...если заниматься  чем то незаконным или на грани - да....кормушка открыта.
но если у тебя всё правильно,всё по закону....идите в ж....пу.мне и самому денег не хватает....

yancheg

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Короче если кто знает как получить землю,и здания то напишите пожалуйста :-*
Особенно здания,хочу прямо много зданий себе дааа!!! :D
научу зарабатывать больше 2 т.р. в день в реальном бизнесе!
реальный опыт бизнеса из новосибирска!вложения вначале 30-40 т.р.!
http://homeidea.ru/index.php?topic=45793.0

Идеи Малого Бизнеса

Klint_Eastwood_однако

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

"А землю отдайте крестьянам",-говорил один небезызвестный в прошлом человек... Прознал,что администрация города выделяет участки под строительство. Пришел в местное управление "ЗЕМЛИ ГОРОДА",написал заявление,встал на очередь. Номер очереди как оказалось аж тысяча какая-то. Ну жду уже год. Решил позвонить в это управление узнать как там очередь продвигается,благо слышал,что дела пошли. Дак мне ответили,что какая у меня очередь сказать сейчас не могут,т.к. она постоянно мол меняется,типа ждите... Вот и думаю сейчас может нужно было не к секретарю,а сразу к директору земельного управления идти  с кАнкретным предложением,чтоб дела побыстрее пошли. Короче опять бюрократия,блин:)
Жить,как говорится,хорошо. А хорошо жить-еще лучше;)

oleeg

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

"А землю отдайте крестьянам",-говорил один небезызвестный в прошлом человек... Прознал,что администрация города выделяет участки под строительство. Пришел в местное управление "ЗЕМЛИ ГОРОДА",написал заявление,встал на очередь. Номер очереди как оказалось аж тысяча какая-то. Ну жду уже год. Решил позвонить в это управление узнать как там очередь продвигается,благо слышал,что дела пошли. Дак мне ответили,что какая у меня очередь сказать сейчас не могут,т.к. она постоянно мол меняется,типа ждите... Вот и думаю сейчас может нужно было не к секретарю,а сразу к директору земельного управления идти  с кАнкретным предложением,чтоб дела побыстрее пошли. Короче опять бюрократия,блин:)
Что и требовалось доказать....

Идеи Малого Бизнеса

Konsuelo

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ребятки, чтобы было проще, идете в ЦЗ, там сидит конкретный человечек, который отвечает за выплату пособий на открытие дела, и все вопросы к нему. Что положено, кому, зачем. Берете методичку по написанию БП, получаете бесплатную консультацию юриста по всем вопросам, вплоть до кодов ОКВЭД, и вперед!
По поводу грантов из местного бюджета - тоже пожалуйста, но вы должны проработать не менее полугода и показать свои растущие доходы, что у вас есть потнциал. Грант вполне реально получить.
Но, как всегда, есть одно большое НО!!!
Если вы идете туда только с целью срубить бабла от государства, то не получится ничего. А если вы живете своим бизнесом, своей идееей, вы в теме, грамотно все рассказываете, то и другие люди это видят и с удовольствием вам помогают без всяких откатов.
Я думаю, только в этом залог успеха.

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А если вы живете своим бизнесом, своей идееей, вы в теме, грамотно все рассказываете, то и другие люди это видят и с удовольствием вам помогают без всяких откатов.
+100
это именно помощ,а не возможность рубануть копейку нахаляву....

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.424 секунд. Запросов: 36.