Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 107 (32.7%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 149 (45.6%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 19 (5.8%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 20 (6.1%)
Затрудняюсь ответить.
- 32 (9.8%)

Проголосовало пользователей: 327

Автор Тема: Из безработных в предприниматели (государственная финансовая поддержка)  (Прочитано 415475 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Evgesha

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

А если вы живете своим бизнесом, своей идееей, вы в теме, грамотно все рассказываете, то и другие люди это видят и с удовольствием вам помогают без всяких откатов.
+100
это именно помощ,а не возможность рубануть копейку нахаляву....

ПодДерживаю 8)

Идеи Малого Бизнеса

Klint_Eastwood_однако

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Фирмы-однодневки никогда не были в почете. Один раз,извините,обгадишься, потом за всю жизнь не отмоешься. На репутацию нужно не один день работать,трудиться в поте лица, а вот подмочить свой статус можно в считанные мгновения.
Жить,как говорится,хорошо. А хорошо жить-еще лучше;)

Klint_Eastwood_однако

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Конечно,не ошибается тот,кто ничего не делает,но в бизнесе нужно все таки руководствоваться прежде всего интересами клиента,а не набитием своего желудка. Как говорится клиент всегда прав:)

Идеи Малого Бизнеса

Shah

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Взломали аккаунт. На спам - не отвечайте!!!

Здравствуйте! Скажи пожалуйста, а как обстоят дела со студентами? Студент может встать на биржу труда и получить те же права, или нужно сначала получить диплом..?
Взломали аккаунт. На спам - не отвечайте!!!

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

студент имееш статус - учащийся....так что не может:) и не в дипломе дело,а в статусе:)
а с другой стороны....если у вас негосударственный вуз,без стипендии.....то статус на вас нераспространяеться.да вы можете и ( на свой страх и риск) слукавить:)
« Последнее редактирование: 19 Июнь 2009, 01:13:22 от welikii »

Идеи Малого Бизнеса

Shah

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Жаль. Степендии нет, но ВУЗ государственный. (( Значит судя по всему, придётся ждать окончания ВУЗа...

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

да...с государством шутки плохи.....но ....академ отпуск никто не отменял:))))

Идеи Малого Бизнеса

Klint_Eastwood_однако

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А подскажите,пожалуйста,если допустим был оформлен как ИП,но свернул деятельность и ликвидировался, возможно ли получить такую помощь от государства и заново оформиться? И вообще может ли предприниматель иметь статус безработного? Заранее спасибо.

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

нащёт повторного оформления,не знаю,да и врядли в сети ответ найдёться...
а по поводу предпринемателя безработного....
у ип - если вы официально прекратили деятельность(закрылись,а не 0 отчёты) - пожалуйста
тута смотриться по статусу....вы учитесь,значит вы студент,вы работаете на заводе - значит вы рабочий,вы чп,значит вы тоже рабочий,как только чп закрыто - вы безработный.при этом чп надо закрывать без висяков:)
кстати....безработный это тоже статус:) тоесть пока вы незарегестрированы на бирже труда,вы не безработный:)

Идеи Малого Бизнеса

Klint_Eastwood_однако

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

нащёт повторного оформления,не знаю,да и врядли в сети ответ найдёться...
а по поводу предпринемателя безработного....
у ип - если вы официально прекратили деятельность(закрылись,а не 0 отчёты) - пожалуйста
тута смотриться по статусу....вы учитесь,значит вы студент,вы работаете на заводе - значит вы рабочий,вы чп,значит вы тоже рабочий,как только чп закрыто - вы безработный.при этом чп надо закрывать без висяков:)
кстати....безработный это тоже статус:) тоесть пока вы незарегестрированы на бирже труда,вы не безработный:)
А если Вы нигде не прописаны, по статусу Вы бомж:) ...welikii, спасибо за инфо!

crazy_barik

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте! Скажи пожалуйста, а как обстоят дела со студентами? Студент может встать на биржу труда и получить те же права, или нужно сначала получить диплом..?

я тоже являюсь студентом.. и все равно стою на бирже труда..
там как я понял главное на какой форме обучения.. дневное, вечернее или заочное. Я на вечернем учусь. Всё что они у меня спросили это справку с места учебы. Просто я учился от бирже на курсах. И как понял если ты учишься на дневной форме обучения то на повышение квалификации они тебя не пустят.. А так лучше тебе туда прийти и все узнать.. Кстати я так им справку с места учебы и не принес. Объяснил это тем что зимняя сессия прошла, а я её еще не сдал. И универ мне не может дать справку. Так как я и не отчислен и не являюсь полноценным студентом. Я им только отксерокопировал зачетную книжку. Там стоит штамп что я вечерник. Они были этим довольны. А ты можешь прийти на биржу и сказать что вообще нигде не учишься.. Насколько мне понятно что они это никак проверить не могут. А учусь я тоже в гос учреждении.. ПОЛИТЕХ..

Идеи Малого Бизнеса

Shah

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ок. Ясно. Спасибо. Я на дневной форме обучения.  Наверное у них таки должны быть какие-то способы проверить... учусь я или нет. Хотя опять же с другой стороны, учёба же мне не приносит никаких доходов... расходы одни...)

crazy_barik

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ок. Ясно. Спасибо. Я на дневной форме обучения.  Наверное у них таки должны быть какие-то способы проверить... учусь я или нет. Хотя опять же с другой стороны, учёба же мне не приносит никаких доходов... расходы одни...)

Ну тут еще понимаешь.. так как ты учишься на дневном.. ты не можешь работать.. Поэтому тебе лучше на бирже про это умолчать. Но тогда возникнет другой вопрос. почему ты не в армии? Если у тебя и на него есть ответ. То давай. вперед.

Идеи Малого Бизнеса

IIAckaJIb

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Начисляют по максимальной ставке пособия независимо от стажа и т.д. Знакомая получила на магазин секонд хенд за месяц...

yancheg

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Начисляют по максимальной ставке пособия независимо от стажа и т.д. Знакомая получила на магазин секонд хенд за месяц...
а можно подробнее?где она бизнес план взяла?сама писала? ::)
научу зарабатывать больше 2 т.р. в день в реальном бизнесе!
реальный опыт бизнеса из новосибирска!вложения вначале 30-40 т.р.!
http://homeidea.ru/index.php?topic=45793.0

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.53 секунд. Запросов: 36.