Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 107 (32.7%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 149 (45.6%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 19 (5.8%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 20 (6.1%)
Затрудняюсь ответить.
- 32 (9.8%)

Проголосовало пользователей: 327

Автор Тема: Из безработных в предприниматели (государственная финансовая поддержка)  (Прочитано 415481 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

ent

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте, занимаюсь «Срочным фото».
Думаю, проблем с бизнес-планом не возникнет. У меня другой момент.
Попросят ли там военный билет?
Кто получил эти деньги, спрашивали ли у вас его?

Идеи Малого Бизнеса

crazy_barik

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Честно я не помню спрашивали ли у меня военник или нет. Но мне кажеться что первый раз когда пришел спрашивали. Если ты конечно бегаешь от армии то да.. лучше тебе не лезть туда.А если что то другое то думаю ничего страшного не будет.
На вопрос КТО ПОЛУЧИТ ЭТИ ДЕНЬГИ, даже не пойму в чем суть вопроса. Получит деньги тот кто зашитит свой бизнес-план. Они перечислят тебе на банковский счет. Но пока не  откроешь ИП или что ты там хочешь. Им нужна уверенность что ты и вправду будешь предпринимателем. Главное чтобы ты сам был в этом уверен и отвечал на их вопросы уверенно. Если на что-то по своему бизнес-плану не сможешь ответить, так и скажи: "Я уточну этот вопрос в ближайшее время". И не надо им отвечать что я этого незнаю. Все ты знаешь...

ent

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Честно я не помню спрашивали ли у меня военник или нет. Но мне кажеться что первый раз когда пришел спрашивали. Если ты конечно бегаешь от армии то да.. лучше тебе не лезть туда.А если что то другое то думаю ничего страшного не будет.
На вопрос КТО ПОЛУЧИТ ЭТИ ДЕНЬГИ, даже не пойму в чем суть вопроса. Получит деньги тот кто зашитит свой бизнес-план. Они перечислят тебе на банковский счет. Но пока не  откроешь ИП или что ты там хочешь. Им нужна уверенность что ты и вправду будешь предпринимателем. Главное чтобы ты сам был в этом уверен и отвечал на их вопросы уверенно. Если на что-то по своему бизнес-плану не сможешь ответить, так и скажи: "Я уточну этот вопрос в ближайшее время". И не надо им отвечать что я этого незнаю. Все ты знаешь...
ДА, бегаю:) Наверно, лучше не стоит пока:)
ВОПРОС у меня один был:) Может, сформулировал чуток не так:)
"(Те,)Кто получил эти деньги, спрашивали ли у вас его (ВОЕННИК)?"
Интересно, а если взять эти деньги, можно отчетность нулевую сдавать в налоговую?
или не прокатит?:)
Сейчас-то я не парюсь, нули сдаю:)

Идеи Малого Бизнеса

Ecom

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

У меня жена стоит на бирже. Хочет выучится на Оценщика. Возможно ли получить деньги по этой программе на обучение по данному направлению?

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ecom
нет.эти деньги даються только на открытие бизнеса.
по поводу обучения - биржа труда предоставляет возможность БЕСПЛАТНОГО переобучения.по спискам.оценщик не входт в этот список.

............Интересно, а если взять эти деньги, можно отчетность нулевую сдавать в налоговую?
или не прокатит?..........

если вы хотите просто взять эти деньги - овчинка выделки не стоит.напомню,эта программа работает более 15 лет,и закрываться не собираеться....если вы реально начали дело,и не получилось...то возможно сдавать и нулевой отчёт....только помните - это не кормушка,это реальная помощ.и скорее всего,за деньги придёться отчитаться....что и как,куда потрачено....

Идеи Малого Бизнеса

Ecom

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Т.е. Если открывать контору по оценке то дадут? Понял...

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ecom
ага...а если жена отучиться на оценцика,и приложит документ об образовании ,то шанс получить деньги на открытие конторы увиличиваеться до 100 процентов.ибо непосредственно частная деятельность являеться приоритетной в этой программе.

Идеи Малого Бизнеса

vitanisimus

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А что именно за тест нужно проходить? Каков характер вопросов?

Alex22rus

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

сколько в среднем по времени занимает весь процесс от регистрации на бирже и до получения денег в Москве? :)

Идеи Малого Бизнеса

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Free_Lexx

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

интересно, а как с пенсионерами дело обстоит, можно получить субсидию? подскажите плз кто в курсе  :)

Идеи Малого Бизнеса

Deil

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Спасатели вперед!

несколько вопросов к старейшинам:
1.на учете сколько надо стоять?
2.ИП открываем до заявки или после одобрения?
3.б-п очень развернуто или как резюме?
4.как и кому и чем отчитываться?

ent

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ecom
нет.эти деньги даються только на открытие бизнеса.
по поводу обучения - биржа труда предоставляет возможность БЕСПЛАТНОГО переобучения.по спискам.оценщик не входт в этот список.

............Интересно, а если взять эти деньги, можно отчетность нулевую сдавать в налоговую?
или не прокатит?..........

если вы хотите просто взять эти деньги - овчинка выделки не стоит.напомню,эта программа работает более 15 лет,и закрываться не собираеться....если вы реально начали дело,и не получилось...то возможно сдавать и нулевой отчёт....только помните - это не кормушка,это реальная помощ.и скорее всего,за деньги придёться отчитаться....что и как,куда потрачено....
если вы хотите просто взять эти деньги - овчинка выделки не стоит
Ну что значит - просто взять, естественно не просто, у меня бизнесс, собираюсь вторую точку открывать, деньги очень не помешают.
Да и без проблем я отчитаюсь:)
Вот с армией только не все улажено, так что рисковать не буду.
А отчетность я всегда нулевую сдавал и до открытия счета не вижу смысла платить налоги, вот когда заработаю много, тогда и буду налоги платить;) а счас самому нужны.

Идеи Малого Бизнеса

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Deil приходиш на биржу.пмшеш заявление.причина-желание заняться индивидуальным бизом.через 2 недели статус и вперёд.Ип естественно после.

б-п-как получиться.немного но и не мало

кому отчитываться...поразному....когда оформитесь-скажут.но скорее всего через налоговую.ведь деньги придут на вашцёт

Deil

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Спасатели вперед!

заявление о том что безработный? перед заявлением уже должен стоять на учете? или это одновременно?

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.367 секунд. Запросов: 36.