Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее ?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 20 (36.4%)
Хорошая, рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 26 (47.3%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 2 (3.6%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 3 (5.5%)
Затрудняюсь с ответом
- 4 (7.3%)

Проголосовало пользователей: 55

Автор Тема: Кейтеринг - доставка обедов домой, в офисы  (Прочитано 88036 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Рус72

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Кейтеринг - доставка обедов домой, в офисы
« Ответ #90 : 09 Февраль 2010, 12:42:51 »

Да понятно,что кухня хозяйкам опротивила,и хотя бы 1-2 раза в неделю они на полуфабрикатах разной степени готовности выезжают,но все же надо исходить из экономики города,если это Москва-да разговоров нет,если же провинция,думаю здесь еще долго масса населения не сможет позволит себе даже эскалоп из Патерсона.В любом случае надо пробовать,пилотный вариант хотя бы,с минимумом инвестиций.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #90 : 09 Февраль 2010, 12:42:51 »

strip92

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
++++Блюда с доставкой+++
« Ответ #91 : 26 Декабрь 2010, 13:01:03 »

Ещё не имею опыта в организации бизнеса, поэтому нуждаюсь в совете и подсказке.
 Живу в городе где есть огромное военное училище, а город достаточно мал и общепитов которые могли бы доставлять готовые блюда почти нет. Если кто знаком с военной деятельностью особенно кто нёс службу в армии в числе курсантов или просто рядовых солдат, то те наверняка знают что есть хочется почти всегда, а в тамошних столовых готовят мягко сказать не для людей. Так вот суть идеи: если снять квартиру неподалёку от самого училища с кухней это выйдет примерно от 3 до 5 тыс. руб. и закупиться мясными полуфабрикатами всеразличными от пельменей до замороженных пиц для начала я думаю тысячи на 1.5-2 руб. также пластмассовыми контейнерами для доставки.  Рекламу напечатать на небольших листовках и распространить именно в училище. Принимать заказы по телефону и доставлять готовые блюда пешком к забору или к КПП(вход в училище). Работать по началу буду один. Ну вот в принципе и всё. Жду критики и советов.

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все намного проще, чем кажется
Re: ++++Блюда с доставкой+++
« Ответ #92 : 26 Декабрь 2010, 13:14:05 »

Тут основная сложность договорится с СЭС ... если она вам добро даст то остальное все детали

Идеи Малого Бизнеса

Re: ++++Блюда с доставкой+++
« Ответ #92 : 26 Декабрь 2010, 13:14:05 »

strip92

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Доставка горячих блюд из полуфабрикатов
« Ответ #93 : 26 Декабрь 2010, 14:05:11 »

Живу в городе где есть огромное военное училище, а город достаточно мал и общепитов которые могли бы доставлять готовые блюда почти нет. Если кто знаком с военной деятельностью особенно кто нёс службу в армии в числе курсантов или просто рядовых солдат, то те наверняка знают что есть хочется почти всегда, а в тамошних столовых готовят мягко сказать не для людей. Так вот суть идеи: если снять квартиру неподалёку от самого училища с кухней это выйдет примерно от 3 до 5 тыс. руб. и закупиться мясными полуфабрикатами всеразличными от пельменей до замороженных пиц для начала я думаю тысячи на 1.5-2 руб. также пластмассовыми контейнерами для доставки.  Рекламу напечатать на небольших листовках и распространить именно в училище. Принимать заказы по телефону и доставлять готовые блюда пешком к забору или к КПП(вход в училище). Работать по началу буду один. Ну вот в принципе и всё. Жду критики и советов.

Рустам из ДОМ2

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Доставка горячих блюд из полуфабрикатов
« Ответ #94 : 25 Октябрь 2011, 15:00:15 »

А что вполне сгодится для начала, по ходу уже и разберетесь что к чему

Идеи Малого Бизнеса

Re: Доставка горячих блюд из полуфабрикатов
« Ответ #94 : 25 Октябрь 2011, 15:00:15 »

Отличник

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Доброго времени всем.
Живу в городе с населением 400т. человек. Есть желание заняться доставкой обедов в офисы. Нашел столовую с приемлемыми для меня ценами, что делать дальше, как искать клиентов, на сколько поднимать цены для моих клиентов..Может кто-нибудь поделиться советом.

Barbie

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Вообще тема очень интересная, это я говорю как менеджер, работающий в офисе, и постоянно заказывающий обеды в офис. В основном заказываем доставку из близлежащих кафе. Иногда еда невкусная случается, иногда очень некрасиво расфасована. Это, конечно, не главное, но все равно неприятно есть из миски из тонкого пластика, обмотанной пищевой пленкой. Думаю, это происходит потому, что заведения делают ставку больше на посетителей, а не на выездное обслуживание, вот последнее у них и хромает.

И начинаем завоевывать рынок.

Объезжаем все офисные здания. Почти везде в холле висит доска с объявлениями, как раз для нас. Конечно, используем прочие традиционные методы рекламы. Очень кстати печатать буклеты с фотографиями готовых блюд, так иногда меню в ресторанах выглядят. Берем телефонный справочник и обзваниваем фирмы (шлем факсы),

Я бы подключила сюда и Интернет-технологии. Давно уже существуют различные электронные меню и мобильные приложения. Идея о сайте компании здесь уже звучала, но одного сайта мало. Нужно, чтобы ваши клиенты могли заказать обед со своего телефона, например, и из любого места, хоть сидя на совещании. Такие сервисы уже есть, я знаю о системе "Бизнес-Мотор" (http://bzm.me/mobilnoe-prilozhenie-dlya-kafe-i-restoranov.html). Она, на мой взгляд, идеально подходит под этот бизнес. Наверняка существуют и еще какие-то подобные разработки, посмотрите в Интернете.

Вообще, идея не новая. Но пока, в лучшем случае, такая услуга есть в Москве и Питере. В регионах же такое предложение практически отсутствует. Рыночная ниша свободна.

Да, не нова, и в регионах тоже не сказать, что ниша свободна. Но рынок все же не забит битком пока. Думаю, развернуться можно легко, если делать реально все качественно.

Идеи Малого Бизнеса

Ростопчин

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #97 : 13 Декабрь 2014, 09:53:24 »

Идея отличная!Вот у меня знакомые недавно занялись, так пошло вообще нормально bestcatering.спам2017. Правда, важен серьезный подход, иначе всех клиентов быстро растерять можно.

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.548 секунд. Запросов: 32.