Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 6 (23.1%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 10 (38.5%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 1 (3.8%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 4 (15.4%)
Затрудняюсь ответить.
- 5 (19.2%)

Проголосовало пользователей: 26

Автор Тема: Исповедальня  (Прочитано 36312 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

vagiz87

• vo4eredi.110mb.com не стесняйся, заходи
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • люблю Гвен Стефани!!!!
    • в очереди
Re: Исповедальня
« Ответ #30 : 12 Март 2010, 15:17:21 »

да, интересная тема.в прошлом году пробовал подобное,но по телефону.может не хватило раскрутки.может я плохо слушал. Но почти по нулям. ;D
vo4eredi.110mb.com подключение коммерческих номеров ,Мы за Вас будем стоять в очереди!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #30 : 12 Март 2010, 15:17:21 »

solo33

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #31 : 12 Март 2010, 15:26:29 »

Vagiz....расскажите ,где Вы размещали рекламу и как(платно?).И как это по телефону?Ведь речь идет еще о вознаграждении.Вообще поделитесь опытом..Я все равно хочу попробовать ;)

Stay.Lin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #32 : 12 Март 2010, 15:29:50 »

совсем недавно обдумывал такую же тему! дело в том что я работаю монтажником пвх окон и постоянно приходится общаться с разными людми в основном почему то с пенсионерами. так вот уж сколько я историй выслушал, у кого то дочь недавно погибла в аварии, у кого то муж скатина эдакая пьет и т.д. признаюсь честно иногда выходя из квартиры чувствуеш себя как выжатый лимон, а иной раз на позитиве выходиш и готов еще на два адреса ехать, все зависит от услышанной истории.... Появилась у меня такая идея, почему то народ очень хочет все время делится своими проблемами с другими, а почему бы не создать такой вот сайт где люди с разными проблемами могли бы между собой общаться, помогать (так скажем) друг дургу морально... Но есть свое но, что основной "потребитель" услуги пенсионеры, а интернет для них до сих пор модный журнал...
(Извините за правописание)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #32 : 12 Март 2010, 15:29:50 »

vagiz87

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • люблю Гвен Стефани!!!!
    • в очереди
« Ответ #33 : 12 Март 2010, 15:32:33 »

хотите узнать пишите в личку или лучше в асю 443314161
vo4eredi.110mb.com подключение коммерческих номеров ,Мы за Вас будем стоять в очереди!

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?
« Ответ #34 : 12 Март 2010, 15:41:07 »

Эту услугу надо объединить с такси , человек заказывает такси и пока его везут -он грузит таксиста как хочет ,плату брать только за проезд и простой ,что бы у человека не возникало ощущения ,что его выслушали за деньги.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #34 : 12 Март 2010, 15:41:07 »

vagiz87

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • люблю Гвен Стефани!!!!
    • в очереди
« Ответ #35 : 12 Март 2010, 15:49:39 »

ты генератор ! ;D

solo33

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #36 : 12 Март 2010, 16:25:50 »

Vagiz,я написала,но может что неправильно.Если не пришло,можете написать на ящик-jentili@list.ru.
Спасибо за ответ.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #36 : 12 Март 2010, 16:25:50 »

denis1879

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #37 : 13 Апрель 2010, 18:32:30 »

Идея просто замечательная, я лично люблю людей слушать и меня это не напрягает, а идея  очень даже интересна, может быть потому что бывший опер? Кстати поместил объявление на заднее стекло своего а/м, а так как нет денег на помещение, то попробую работать на выезде, позже сообщу о результатах. ;) 

svetik1965

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #38 : 13 Апрель 2010, 19:09:39 »

Идея очень-очень заманчивая!!! А объявления надо давать в рубику "Частные объявления" , надо найти газеты, где есть такая рубрика, и лучше, чтобы это не была какая-нибудь "Из рук в руки", а общественно-информационная газета ( пусть даже немного "желтая"). Только надо грамотно обдумать формулировку объявления такого ::)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #38 : 13 Апрель 2010, 19:09:39 »

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?
« Ответ #39 : 13 Апрель 2010, 20:10:11 »

Идея очень-очень заманчивая!!! А объявления надо давать в рубику "Частные объявления" , надо найти газеты, где есть такая рубрика, и лучше, чтобы это не была какая-нибудь "Из рук в руки", а общественно-информационная газета ( пусть даже немного "желтая"). Только надо грамотно обдумать формулировку объявления такого ::)
Так уже это есть.Регулярно Путин, Медведев ,Грызлов устраивают такие сеансы в интернете.Можете задавать им вопросы про наболевшее и вообще.

Volevoi

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #40 : 19 Апрель 2010, 00:27:30 »

Часто в разных местах вижу вопрос: хочу, но как бы это получше прорекламировать?
Поделюсь здесь своим изобретением в области рекламы своих товаров и услуг.
Итак. Закупаем оптом партию дивидишных дисков. У меня получалась себестоимость диска при этом - 4 руб. На 250 дисков уйдет тышша руб. Далее создаю по своему товару балдежный видеоклип в формате, который считывает и дивидишная приставка к телеящику, и комп. Для ламеров добавляю "рид ми", чтобы знали, как на компе просмотреть этот клип. И добавляю в диск несколько развлекательных клипов.
Далее. Подходишь к пацаненку лет двенадцати из числа тех, кто "оторви да брось". Даешь ему по уговору несколько сот руб. за промоушен. И наблюдаешь со стороны, как он раздаривает мои диски. Каким типам людей вручать эти презенты, пацаненок четко знает по твоей инструкции. Раздавая, он не говорит про рекламу на диске, а говорит только про развлекательные клипы.
Вот и все. А дальше включается сарафанное радио...
Несколько таких промоушенов в разных районах города, и с дальнейшим рекламированием можно завязывать. Первые камушки с горы дальше вызовут сель.
А в рекламном ролике нельзя впрямую рекламировать свою услугу по исповедальне. Пусть там будет фильм-короткометражка об истории какой-нибудь вумен бальзаковского возраста, которая однажды мимоходом побывала у психолога (то бишь у вас). И дальше снова про нее. А в кадрах с психологом легко вставить телефон внизу кадра. Клип легко создать даже в муви мейкер виндозы, не говоря про более навороченные видеоредакторы.
Вот и вся проблема с рекламированием своей услуги.
Визитки промоушена, как правило, летят в ближайшую урну. Покажите мне того, кто выкинет диск, например, с хохотками типа "Голые и смешные"...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #40 : 19 Апрель 2010, 00:27:30 »

svetik1965

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #41 : 19 Апрель 2010, 11:38:06 »

Чтобы создать видеоклип, надо уметь это делать)) А заказывать у умеющих людей обычно дорого, также надо обладать креативным мышлением, чтобы сюжет привлекал))

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?
« Ответ #42 : 19 Апрель 2010, 12:30:48 »

Поделюсь здесь своим изобретением в области рекламы своих товаров и услуг.
Итак. Закупаем оптом партию дивидишных дисков. У меня получалась себестоимость диска при этом - 4 руб. На 250 дисков уйдет тышша руб. Далее создаю по своему товару балдежный видеоклип в формате, который считывает и дивидишная приставка к телеящику, и комп. Для ламеров добавляю "рид ми", чтобы знали, как на компе просмотреть этот клип. И добавляю в диск несколько развлекательных клипов.
Далее. Подходишь к пацаненку лет двенадцати из числа тех, кто "оторви да брось". Даешь ему по уговору несколько сот руб. за промоушен. И наблюдаешь со стороны, как он раздаривает мои диски. Каким типам людей вручать эти презенты, пацаненок четко знает по твоей инструкции
А я тут придумал другой вариант ,более дешевый. Можно приходить в кинотеатр со своим небольшим проектором и пока не начался сеанс, проецировать на экран свою рекламу,заодно можно показывать пару развлекательных клипов. А все будут думать что так и надо.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #42 : 19 Апрель 2010, 12:30:48 »

Blugerman

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #43 : 19 Апрель 2010, 14:42:55 »

Исповедываться - в прямом смысле слова - каяться в СВОИХ грехах. А когда бабулька расказывает про соседа-алкаша - это от скуки, поговорить не с кем. Навряд-ли бабуленция будет "пихаться" куда-нибудь да ещё чего-то платить, что-бы обсудить соседа. Ей проще участкового (мента или врача) зарузить. Основной клиент, с которого можно "срубить бабла" - 30-40-летние. Но кто-нибудь может себе представить, что, к примеру, STEN будет обсуждать его "обидки", полученные на этом форуме, а Дифилятор пойдёт жаловаться на KRISTAL-а? Так-что идея, при ближайшем рассмотрении, плавно переходит в идею частной практики врача-психиатра. А это уже несколько другой уклон.
По поводу проектора в кинотеатре - Дифилятор, вот когда про философский крашенный щебень или про прокладки с крылышками, тогда я понимаю - это серьёзные наработки. А тут - Вы пошутили? Тогда: Ха!Ха!Ха!
- Из-за вашего дурацкого аджепишного акселя у меня сказишник писиайный с идешником раидовским бошками сйерориваются

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?
« Ответ #44 : 19 Апрель 2010, 14:59:36 »

По поводу проектора в кинотеатре - Дифилятор, вот когда про философский крашенный щебень или про прокладки с крылышками, тогда я понимаю - это серьёзные наработки. А тут - Вы пошутили? Тогда: Ха!Ха!Ха!
Почему пошутил,не пошутил. Я просто не вижу необходимости раздавать диски пацаненком,нет смысла в этом. Уж лучше тогда бесплатно раздавать что-нибудь полезное,например туалетную бумагу с рекламой или хлеб продавать со скидкой ,упакованный в пакет с рекламой или еще что-нибудь. А услуга эта не нужна,это факт.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #44 : 19 Апрель 2010, 14:59:36 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.493 секунд. Запросов: 37.