Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 6 (23.1%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 10 (38.5%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 1 (3.8%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 4 (15.4%)
Затрудняюсь ответить.
- 5 (19.2%)

Проголосовало пользователей: 26

Автор Тема: Исповедальня  (Прочитано 36309 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Volevoi

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Исповедальня
« Ответ #45 : 19 Апрель 2010, 21:50:15 »

Чтобы создать видеоклип, надо уметь это делать)) А заказывать у умеющих людей обычно дорого, также надо обладать креативным мышлением, чтобы сюжет привлекал))

Несколько лет тому назад побывал в доме детского творчества в Горно-Алтайске. Мне показали там короткометражный художественный фильм, который отсняли сопляки средних классов. Смонтировали в виндозовском муве мейкере, входящим в пакет. Да, снято коряво и по любительски, но, черт побери, ведь смотрится! Я смотрел с удовольствием. А потом мне показали самих создателей. У них задумок впереди было - океан.
Я потом попробовал сам чего-нибудь смонтировать на муве мейкере. Это оказалось проще простого. И с помощью конвертеров клип легко переводится в любой формат. Главное - не надо бояться. Вы, Светик, ничуть не глупее тех сопляков. и насчет креативно мыслящих - оглянитесь вокруг себя. Их полным полно.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #45 : 19 Апрель 2010, 21:50:15 »

Volevoi

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #46 : 19 Апрель 2010, 21:54:16 »

Уж лучше тогда бесплатно раздавать что-нибудь полезное,например туалетную бумагу

В жись бы не взял дареную туалетную бумагу! А вдруг она, шутки ради, пропитана ски<цензура>ом?   ;D

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?
« Ответ #47 : 19 Апрель 2010, 22:34:08 »

В жись бы не взял дареную туалетную бумагу! А вдруг она, шутки ради, пропитана ски<цензура>ом? 
Да и диск непонятный стремновато  в компьютер вставлять. А туалетная бумага это пример,да и раздаваться она должна не на улице ,а в торговой точке ,как нагрузка к чему либо.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #47 : 19 Апрель 2010, 22:34:08 »

E. Cartman

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Nobody dies a virgin... Life fucks us all
« Ответ #48 : 29 Август 2010, 13:55:13 »

Идея хорошая. Проблем сейчас у людей много, а поделиться зачастую не с кем, а если все в себе носить можно и сбрендить. Только над оформлением нужно поработать. Дома принимать и в кружку заглядывать как то не очень хорошо.

Махно

• Анархия
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #49 : 29 Август 2010, 17:04:31 »

куча друзей, друзей друзей и знакомых разной степени постоянно приседают мне на уши со своими проблемами. иногда спрашивают совета, иногда просто требуется выслушать. денег не брал никогда. наверное что-то останавливает. не хочу наживаться на чужом несчастье!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #49 : 29 Август 2010, 17:04:31 »

E. Cartman

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Nobody dies a virgin... Life fucks us all
« Ответ #50 : 29 Август 2010, 17:52:22 »

куча друзей, друзей друзей и знакомых разной степени постоянно приседают мне на уши со своими проблемами. иногда спрашивают совета, иногда просто требуется выслушать. денег не брал никогда. наверное что-то останавливает. не хочу наживаться на чужом несчастье!
Дык правильно, знакомые и друзья для того и нужны, чтобы бесплатно выслушивать. А здесь речь совсем о другом. О платной услуге, которая с самого начала позиционируется как таковая.

snowhemp

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #51 : 31 Август 2010, 19:18:40 »

В жись бы не взял дареную туалетную бумагу! А вдруг она, шутки ради, пропитана ски<цензура>ом? 
Да и диск непонятный стремновато  в компьютер вставлять. А туалетная бумага это пример,да и раздаваться она должна не на улице ,а в торговой точке ,как нагрузка к чему либо.

Ага, к каким-нибудь продуктам питания)) к хлебу например - прямой намек почему он со скидкой.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #51 : 31 Август 2010, 19:18:40 »

К.М.Ю.

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #52 : 23 Апрель 2018, 09:41:47 »

Посадить несколько слушателей и слушательниц с добрым видом и жизненным багажом...на вход человека с отзывчивым взглядом и баночкой....брать 500 руб. за час....пилить деньги пополам...толк будет.
Надо только над рекламными тезисами подумать)

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.374 секунд. Запросов: 32.