Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Ваше предложение!  (Прочитано 5494 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

BotMan

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Ваше предложение!
« : 25 Июнь 2009, 13:55:36 »

всем Здрасте!
впервые на вашем сайте и подумал что за спрос не бьют!
Работаю я значится в Банке(РБ). Получаю так себе з/п(стабильно), но "мозгомытие" уже запарило! да еще и работа моя связана непосредственно с контактом наличности. короче посадить могут тока так!(случаи были).

вот и подумал я... а может податься в ИП и заработать хотябы туже з/п в месяц, что и в банке.
у меня такая мысль проскользнула: у нас в городе строится 2 новых микро района, подумал я там пробиться и поставить магазинчик, а мб там и будут построены павильоны. Вот тока чем торговать?
может кто что подскажет, только прошу не предлогать ноухау и всякое техническо не съедобное. Мои идеи таковы: рыбный повильон(мороженная рыба), продуктовый павильон(молочная продукция, хлеб, вода). конечно хотелось бы торговать спиртным (и).
подскажите люди добрые или отговорите!

Идеи Малого Бизнеса

Ваше предложение!
« : 25 Июнь 2009, 13:55:36 »

man_

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Ваше предложение!
« Ответ #1 : 25 Июнь 2009, 16:03:39 »

открывай.
только прибыль сразу не жди...
т.к. микрорайоны новые... людей поначалу мало будет... а может и вообще не будет...
т.к. если клиенты - жильцы новых домов в микрорайоне, то учитывая сегодняшнюю обстановку будут ли там жилльцы вообще?

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея
« Ответ #2 : 26 Июнь 2009, 02:25:24 »

подумал.. поставить магазинчик, а мб там и будут построены павильоны. Вот тока чем торговать?

В соседней теме очень хвалят ларьки с разливным пивом.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 26 Июнь 2009, 02:25:24 »

BotMan

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 26 Июнь 2009, 17:04:08 »

жильцы думаю будут.
про пиво почитал очень понравилось, тока я вот думаю в РБ нужна лиц на aлkoг*ль, и сортов пива у нас много не найти, а если заказывать из-за бугра, то уж больно оно дорогое получится и не выгодно будет торговать! пиво очень интересно так как расписано красиво )
может есть мысли меч еще торговать, за что люди будут готовы отдать последние деньги!?!?

IIAckaJIb

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 26 Июнь 2009, 17:19:02 »

Я общался с предпринимателем из РБ. Лицензия на торговлю пивом не нужна.
Вариантов в новом микрайоне:
Торговля - магазин разливного пива, продуктовый магазин формата у дома, магазин бытовой химии и утвари, фруктовый павилион, куры гриль, минипекарня, магазин тканей и домашнего текстиля.
Услуги - фотоателье (фотосалон), архитектурное агенство (согласуем перепланировку, делаем чертежи и т.д.), изготовление и продажа мебели/кухонь, фитнес клуб, школа ин яза, агенство недвижимости, парикмахерская эконом класса, салон красоты (маникюр, педикюр, загар, массаж, макияж, дорогие стрижки), маршрутное такси (газель или форд), частный детский сад + центр детского досуга.
Это все релаьный рабочий бизнес, который прекрасно дейтсвует и живет у меня на микрайоне (новый). Все варианты с вложения до миллиона российских рублей (33 тыс долларов).
Мне еще понравился вариант домашней харчевни. Тут обсуждался. Хотя куры-гриль, конечно, менее рискованно и дешевле в разы.
Можно еще добавить аптеку, массажный кабинет, столярно-плотницкую мастерскую (элементарная обшивка помещений/лоджий евровагонкой, установка дверей, отделка).
« Последнее редактирование: 26 Июнь 2009, 18:15:25 от IIAckaJIb »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 26 Июнь 2009, 17:19:02 »

BotMan

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 29 Июнь 2009, 03:22:44 »

хз... я тоже общался с ИП в РБ.. у него есть подвязки в налоговой... мне сказали что на пиво нужна лиц, и мало того это товар на который накладывается акциза(всем известно), а налоговая акцизников дрючит у нас по полной программе! затея с разливным пивом красивая, но есть пару НО: сортов у нас много не найти! сэс и налоговики задавят.
Я пока остановился на торовле продуктами питания типа: колбасы, сыры, творог, масло. Тока хз де сколько мне встанут холодильники и т.д. короче мой личный капитал не велик, вот и думаю восколько мне все это встанет!?
услуги пробовать не хочу...

IIAckaJIb

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 29 Июнь 2009, 08:02:38 »

Попробуйте мясо.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 29 Июнь 2009, 08:02:38 »

BotMan

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : 29 Июнь 2009, 12:51:47 »

может у когонить есть ченить об :продуктовый магазин формата у дома

Aleister

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Брест. РБ
« Ответ #8 : 29 Июнь 2009, 15:38:40 »

В РБ пива хватает(Крыница, Аливария, Брестское+ живое (недавно открылись. Оборудование пока дают(активно на рыно влазят))+ если можно пробиться бровар раковецкий+какой то завод хайникен купил) и импортного хватает. Если память не изменяет российское вообще таможить не надо- мы с ними тип союзники(непомню когда пил пива метсного производства...). Налоговики никого не дрючат без повода. По поводу рыбы- СантаБремор. Как и для отдельного магазина (у них есть всё и всех видов) так и для поставок пивка к рыбке(т.е. рыбки к пиву). Находятся в Брестской СЭС.
Если продукты- надо решить специализироваться начём-то одном или просто магазин "продукты".
Только главное не ошибиться с местом-в новых микрораёнах обычно при проектировании сразу выделют место под магазин приличных размеров. К примеру(помимо того что построили вместе с микрораёнами) у нас в Бресте запланировано возведение 3-4 супер-,гипермаркетов(хз что ето будет. реально уже строят тока 1)- грубо говоря в двух густонаселёных раёнах города открывать уже не так интерестно.

В раёне с новостройками какое-то время может хорошо идти магазинчики типа "всё для ремонта". Вам потребуется павильон (с товаром в наличии) и бус (т.к. когда идёт глобальный ремонт и гипсокартон, пенопласт и разные смеси покупают много- в наличии держать не реально). Поставщиков на опт найти не проблема.

вариантов тьма.
Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз.
Международные грузоперевозки. Ищем инвестора

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #8 : 29 Июнь 2009, 15:38:40 »

Александер

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : 29 Июнь 2009, 16:26:52 »

СТРОИТЕЛЬНЫЕ МАТЕРЬЯЛЫ!
Заработай на диспетчерской http://homeidea.ru/index.php?topic=32482.0
-----------------

BotMan

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10 : 29 Июнь 2009, 23:12:00 »

магазин со стоительными материалами отподает сразу.. обсолютно не актуально как и одежда.... туда пойдут тока за 1-2 шурупа которых вдруг не хватило чтобы собрать кухню ии тому подобное... за крупными закупками наш народ прется на строительные рынки где намного больше выбор и можно посмотреть цены.. так что строй материалы умрут не родившись!!!!

я хочу открыть только продукты питания.. даже если у людей не хватит денег на новую кухню.. они переживут, а кушать хочется всегда!

Работаю я  в инкассации, провел что-то типа маркеттенгового исследования..  инкассировали пригород.. там на прощади 1кв км находжится 3 крупных магазина и 1 ларек(типа магаз у дома) у ларька самая захудалая выручка составила 350 у.е. за день!
конечно там не стоят гипер маркеты.
стоитьльное и шмотки умрут сразу.. даю глаз на выкол. кто пойдет покупать себе шмотки в один единственный магазн под подъездом, когда лучше проехаться на рынок и прогуляться, и выбрать, и сравнить!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #10 : 29 Июнь 2009, 23:12:00 »

BotMan

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11 : 29 Июнь 2009, 23:13:43 »

Попробуйте мясо.
думал и насчет этого... тока мясо птицы... курями торговать тоже очень прибыльно! так смело говорю потому что инкассируем всю такую гадость и знаю их среднедневную выручку!

Aleister

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Брест. РБ
« Ответ #12 : 29 Июнь 2009, 23:21:40 »

А не маловата выручка 350 уе у продуктового ларька?
Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз.
Международные грузоперевозки. Ищем инвестора

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #12 : 29 Июнь 2009, 23:21:40 »

BotMan

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #13 : 29 Июнь 2009, 23:24:18 »

В РБ пива хватает(Крыница, Аливария, Брестское+ живое
я читал темку Паскаля... у него было указано что нужно не менее 10 сортов и это правильно, люди будут ехать в другой район так как там огромный выбор хорошего и свежего пива, и относительно не дорогово! Если пораскинуть мозгами и открыть разливное пиво с 4-5 сортами, то к тебе никто не прийдет из мест более отдаленнх чем на 100 метрови, получится местный синюшник! зачем человеку ехать из другово района чтобы купитьу тебя нешего галимого пива.. пусть и свежего и холодного!!! если же завозить пиво из-за бугра сразу возрастает налог, так как у нас везде кричат "Купляйце Беларусскае", сразу накладывается НДС, не выгодно. даже если все это опустить и рискнуть, то для рентабельной деятельности понадобятся убер мега цены. Пример наше живое пиво: кто его покупает ?? все купили по одному разу чтобы попробовать ))) и все .. одна кегля стоит по 2 месяца в магазине!

BotMan

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14 : 29 Июнь 2009, 23:25:50 »

А не маловата выручка 350 уе у продуктового ларька?
я думаю нормальная выручка.. так как он стоит посреди 3 крупных магазинов и один из них стоит на растоянии 5 метров!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #14 : 29 Июнь 2009, 23:25:50 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.406 секунд. Запросов: 34.