Я конечно ничего не понимаю в банковском деле, но для меня это предложение звучит так - "Вы мне дайте денег, потому, что я такой умный и будет вам счастье, только вы мне должны на слово поверить, что я знаю, что делаю, я ведь не хочу вас кинуть, я ведь банкир."
Ну во первых, давать деньги на таких условиях просто глупо. А даже стесняюсь спросить а почему вы из Челяюинска уезжаете? А в Челябинске в курсе? :-)
А во вторых если все так серьезно, я могу вам организовать выдачу до полмиллиона денег под 25 % годовых без проблем, только оформляем все на вас, (паспорт. данные, проверка СБ и т.д.) А себе скромно возьму 10 % от суммы, а весь будущий доход от этих денег вам просто подарю. Устраивает? :-)
Вот если Вы не понимаете то и объяснять вам бестолку. А поповоду как вы говорите "Вы мне дайте денег, потому, что я такой умный и будет вам счастье, только вы мне должны на слово поверить, что я знаю, что делаю, я ведь не хочу вас кинуть, я ведь банкир." заключаеться договор нотариально заверенный и договор с компанией тобишь от моего имени. Поповоду уезда с Челябинска я такого не гвоорил что сваливаю я навсегда, в Москве купил квартиру так как хочу выйти на большой уровень чем 3 области.
2 Sandro Договор заключаеться с ООО, уставной фонд 300.000.000 рублей, на балансе есть 2 предприятия общей стоимостью в 3.670.000.000 рублей. Этого достаточно ?
2 Алекс Белый по поводу RS у нас с ним связи налажены, знаем кто чем занимаеться, просто вышла неурядица в последнии 3 дня из-за море поставок и споров. По поводу "ОН ПЕРВЫЙ" в своем регионне он будет первый как уйдет к нему первая поставка товара на большую сумму.
По поводу RS скажу одно, он первый кто реально с этого форума думает по крупному, пытаеться что то сделать, и я пообещал ему помочь в этом. И я сдержу свое слово перед ним. У него у одного увидел интерес вбизнесе а не просто разговоры о нем.
с 09.12.2007 уеду в париж по делам приеду 15.12.2007 потом отвечу всем кто напишет.
По поводу кто то писал про киноиндустрию просьба к человеку пусть скинет свое предложение мне на электронку x-croll@bk.ru или позванит на сотку +79058314395 ... Ник к сожалению не помню.
С Уважением Смирнов А.В.