Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Ваши деньги под хороший процент и сохранность  (Прочитано 18511 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

zerhool

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

2zerhool я вижу вы прекрасно знаете что банк дает вам по вкладам малый процент а кредитный процент больше. но чтобы банку быть в плюсе и суметь оплатить все расходы такие как аренда, зарплата всех сотрудников то им необходимо в сутки выдавать как минимум кредитов на сумму в 30 милионов рублей, у всех банков есть свои скрытые черты прибыли, и об этом вам ни один уважающий себя банк не скажет.

Алексей, а в чем дело? Почему ни один уважающий себя банк не скажет? - явно уж не конкуренции с моей стороны бояться, или эти скрытые черты прибыли таковы, что изменят не в лучшую сторону мое мнение о банке. В чем суть?
На любой идее можно заработать, главное грамотно ее реализовать!

Идеи Малого Бизнеса

neel

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Алексей, а в чем дело? Почему ни один уважающий себя банк не скажет? - явно уж не конкуренции с моей стороны бояться, или эти скрытые черты прибыли таковы, что изменят не в лучшую сторону мое мнение о банке. В чем суть?

Вот видите, Вы умный человек, и догадались в чем сутб того что Вам никто ничего не скажет.

А я не босю конкуренции ни однго банка. Потому что которые люди со мной уже имели дело они остались довольны, я даже рекламу не делаю, как говориться лучшая реклама та которая исходит от ваших клиентов.
Все идеи хороши если к ним подойти с правильной стороны и правильно расчитать всё.

Николай Николаич

• Главный специалист
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Главный специалист

neel, ну ладно, вы так и не объяснили Как можно занимать деньги под 30-40%, а выдавать под 12-17% ?. Вы хотя бы поясните - зачем их вообще брать под 30-40%, когда можете в любом банке взять любую сумму под процент, в 2 раза(!!) ниже?

Идеи Малого Бизнеса

Sandro

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

2 Неел

Какие гарантии?

п.с.: Вопрос Николай Николаича мне тоже не дает покоя.
С уважением,
Александр

neel

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Гарантии - договор и заключение с вами сделки заверенной у нотариуса. ПО поводу вопроса Николай Николаевича я отвечать не буду так как это скрытая информация устава инвестиционных проектов. А в банке брать кредит нельзя, так как по отчетности запрещено.
Все идеи хороши если к ним подойти с правильной стороны и правильно расчитать всё.

Идеи Малого Бизнеса

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все намного проще, чем кажется

Я конечно ничего не понимаю в банковском деле, но для меня это предложение звучит так - "Вы мне дайте денег, потому, что я такой умный и будет вам счастье, только вы мне должны на слово поверить, что я знаю, что делаю, я ведь не хочу вас кинуть, я ведь банкир."
Ну во первых, давать деньги на таких условиях просто глупо. А даже стесняюсь спросить а почему вы из Челяюинска уезжаете? А в Челябинске в курсе? :-)
А во вторых если все так серьезно, я могу вам организовать выдачу до полмиллиона денег под 25 % годовых без проблем, только оформляем все на вас, (паспорт. данные, проверка СБ и т.д.) А себе скромно возьму 10 % от суммы, а весь будущий доход от этих денег вам просто подарю. Устраивает? :-)

rs

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • да, я язва!

Да что вы на него так разом налетели ) Так ведь можно и рабочий дух сломить к нулю. Может быть у человека есть план. Попробуйте вложить небольшую первоначальную сумму. А как пойдет доход - смело довериться. А нет, так и денег не жалеть..  8)
Департамент бредовых идей (с)

Идеи Малого Бизнеса

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Alex White Group
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не бойся, что не знаешь — бойся, что не учишься
    • Яндекс.Дзен

Попробуйте вложить небольшую первоначальную сумму. А как пойдет доход - смело довериться. А нет, так и денег не жалеть..  8)

не хочешь рискнуть первым?

Sandro

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Гарантии - договор и заключение с вами сделки заверенной у нотариуса. ПО поводу вопроса Николай Николаевича я отвечать не буду так как это скрытая информация устава инвестиционных проектов. А в банке брать кредит нельзя, так как по отчетности запрещено.

Договор заключается с юр. лицом или физ. лицом? Если юр. - какая форма (ООО, ЗАО, ОАО, ПБОЮЛ...)? Какой уставной фонд? Что есть на балансе?
С уважением,
Александр

Идеи Малого Бизнеса

neel

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я конечно ничего не понимаю в банковском деле, но для меня это предложение звучит так - "Вы мне дайте денег, потому, что я такой умный и будет вам счастье, только вы мне должны на слово поверить, что я знаю, что делаю, я ведь не хочу вас кинуть, я ведь банкир."
Ну во первых, давать деньги на таких условиях просто глупо. А даже стесняюсь спросить а почему вы из Челяюинска уезжаете? А в Челябинске в курсе? :-)
А во вторых если все так серьезно, я могу вам организовать выдачу до полмиллиона денег под 25 % годовых без проблем, только оформляем все на вас, (паспорт. данные, проверка СБ и т.д.) А себе скромно возьму 10 % от суммы, а весь будущий доход от этих денег вам просто подарю. Устраивает? :-)

Вот если Вы не понимаете то и объяснять вам бестолку. А поповоду как вы говорите "Вы мне дайте денег, потому, что я такой умный и будет вам счастье, только вы мне должны на слово поверить, что я знаю, что делаю, я ведь не хочу вас кинуть, я ведь банкир." заключаеться договор нотариально заверенный и договор с компанией тобишь от моего имени. Поповоду уезда с Челябинска я такого не гвоорил что сваливаю я навсегда, в Москве купил квартиру так как хочу выйти на большой уровень чем 3 области.

2 Sandro Договор заключаеться с ООО, уставной фонд 300.000.000 рублей, на балансе есть 2 предприятия общей стоимостью в 3.670.000.000 рублей. Этого достаточно ?

2 Алекс Белый по поводу RS у нас с ним связи налажены, знаем кто чем занимаеться, просто вышла неурядица в  последнии 3 дня из-за море поставок и споров. По поводу "ОН ПЕРВЫЙ" в своем регионне он будет первый как уйдет к нему первая поставка товара на большую сумму.

По поводу RS скажу одно, он первый кто реально с этого форума думает по крупному, пытаеться что то сделать, и я пообещал ему помочь в этом. И я сдержу свое слово перед ним. У него у одного увидел интерес вбизнесе а не просто разговоры о нем.

с 09.12.2007 уеду в париж по делам приеду 15.12.2007 потом отвечу всем кто напишет.

По поводу кто то писал про киноиндустрию просьба к человеку пусть скинет свое предложение мне на электронку x-croll@bk.ru или позванит на сотку +79058314395 ... Ник к сожалению не помню.

С Уважением Смирнов А.В.

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Отлично, не объяснейте, я вам предложил 500 000 под 25 % годовых.. оформляем на вас. Себе беру 50 000 р.  И все довольны. Я спросил Вас устраивает?

Идеи Малого Бизнеса

neel

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А во вторых если все так серьезно, я могу вам организовать выдачу до полмиллиона денег под 25 % годовых без проблем, только оформляем все на вас, (паспорт. данные, проверка СБ и т.д.)

Всю инфу в icq 492485196

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Да ладно бесплатно отдам :-)
http://www.express-bank.ru/retail.asp?idp=51

Идеи Малого Бизнеса

rs

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • да, я язва!

Да ладно бесплатно отдам :-)
http://www.express-bank.ru/retail.asp?idp=51

Помоему Вам ясно объяснили, что Банк у Банка брать деньги не может....
Департамент бредовых идей (с)

ris15

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

То neel:
поясните пожалуйста, какая у Вас ОПФ? Предполагаю, что потребительский кооператив?????????????????
и еще:
"Вот если Вы не понимаете то и объяснять вам бестолку. А поповоду как вы говорите "Вы мне дайте денег, потому, что я такой умный и будет вам счастье, только вы мне должны на слово поверить, что я знаю, что делаю, я ведь не хочу вас кинуть, я ведь банкир." заключаеться договор нотариально заверенный и договор с компанией тобишь от моего имени. Поповоду уезда с Челябинска я такого не гвоорил что сваливаю я навсегда, в Москве купил квартиру так как хочу выйти на большой уровень чем 3 области."
если уж Вы обратились к участникам форума, так будьте же корректны, либо вообще с осознанием своего высокого профессионализма и не желанием пояснить "в двух словах" схему, размещайте свои предложения на специализированных сайтах!
Кроме того, не стоит забывать про эффективную ставку!

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.484 секунд. Запросов: 34.