Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Ваши деньги под хороший процент и сохранность  (Прочитано 18508 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Дункан

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Предлагаю почитать посты neel'а на этом форуме, каждый раз когда он пытается реализовать очередную идею, он сразу предупреждает, что не будет говорить о том, что у него "на уме" и как вложенные деньги будут работать. "Дайте денег и ждите", - просит neel, - авось рак на гору таки взберется ;D А те 250 миллионов рублей, которые он хотел инвестировать в какое-либо дело (есть здесь топ недалеко) куда, интересно, делись? Уже вложил? Неужели не в банк?! Ай-ай-ай ;D
Все у него сплошь тайны покрытые мраком.
neel, думаю учить не нужно, но если человек не знает в мелочах своей выгоды, то работать он с Вами не будет. "Доверьтесь мне и все тут...а остальное коммерческая тайна, или банк таких сведений не дает и тому подобное". - Его стандартная реплика. Банк вообще не ищет вкладчиков, все совсем наоборот происходит. А если у Вашего банка такая политика и схема работы, что Вам приходиться искать клиентов на сайтах и форумах в интернете, могу представить насколько надежны Ваши слова и предложенные услуги.
« Последнее редактирование: 05 Август 2008, 13:27:05 от Дункан »
Не вкусив плода, не познаешь его вкуса.

Идеи Малого Бизнеса

Дункан

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

http://homeidea.ru/index.php?topic=1779.0

Вот ссылочка. И комментарий Че насчет ранее указанной прибыли почитайте.

Дункан

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Внимательно!!!

вылести из области и полесть в регионы

Ничего не настораживает?! Это написал соучредитель (или кто он там, сам не признался) банка. Это один из многочисленных примеров. В моем представлении любой руководитель должен быть, прежде всего, грамотным. А иначе и занимаемая им должность вызывает подозрения в своей состоятельности и правдоподобии.
« Последнее редактирование: 05 Август 2008, 13:30:05 от Дункан »

Идеи Малого Бизнеса

KIRILLS_M

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

:)) ну это да, стилистика замечательная просто))

Дункан

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Причем речевые и письменные ошибки на уровне 8-9 классов. Что самое интересное, если открыть окно со всеми его постами, наблюдается одна очень занятная вещь: возникает ощущение, что все его "монологи" сведены с нечитабельного клеше. Здравое звено в них, конечно, есть, но это "звено" как будто навеяно откуда-то со стороны, а не экспортировано из собственной головы. У меня даже возникло подозрение, что все свои предложения и ответы оппонентам он выдирает из интернета :D
Уж очень они похожи друг на друга. А именно тем, что когда дело доходит до наводящих вопросов, он предпочитает "закрыть тему", ссылаясь на то, что ему некогда объяснять и вообще, банк справок не дает ;)

Идеи Малого Бизнеса

Valeri 280

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ищите и обрящете

Чё тему подняли? Я думал давно умерла вместе с Нилом.Аферист чистой воды.Если торгует акциями на Форексе. ;D
Не ленитесь,крутите деньги сами.Если не умеете - учитесь.Дешевле обойдется. :)

nik2610

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ваши деньги под наши проценты

Идеи Малого Бизнеса

petya

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

2zerhool я вижу вы прекрасно знаете что банк дает вам по вкладам малый процент а кредитный процент больше. но чтобы банку быть в плюсе и суметь оплатить все расходы такие как аренда, зарплата всех сотрудников то им необходимо в сутки выдавать как минимум кредитов на сумму в 30 милионов рублей, у всех банков есть свои скрытые черты прибыли, и об этом вам ни один уважающий себя банк не скажет.

так это понятно! все хотят заработать. просто если подвязываешься на кредиты - депозиты изучи условия до мелочей и все будет норм 

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.398 секунд. Запросов: 30.