Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Ваши деньги под хороший процент и сохранность  (Прочитано 18509 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

neel

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Давно практикую такую деятельность в Челябинске, хочу вылести из области и полесть в регионы.

Предлагаю свои услуги тем кто хочет вложить свои капиталы под 30-40% годовых с выплатой процентов каждый квартал.

Суть моего предложения, составление с Вами договора о взятии денежных средств, перевод денег на указанный счет, получение процентов каждый понедельник начала квартала.

Сохранность и процентная ставка будет указана в договоре. Ваши деньги пойдут на выдачу кредитов населению.

При больших ваших возможностях рассмотрю открытие филиала не комерчесског банка в вашем регионе.

Все вопросы:

e-mail: x-croll@bk.ru
tel.: +79058314395
Все идеи хороши если к ним подойти с правильной стороны и правильно расчитать всё.

Идеи Малого Бизнеса

zerhool

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Под сколький же процентов тогда будут выдаваться кредиты населению?
На любой идее можно заработать, главное грамотно ее реализовать!

neel

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Под сколький же процентов тогда будут выдаваться кредиты населению?

от 12 до 17% годовых как и везде.
Все идеи хороши если к ним подойти с правильной стороны и правильно расчитать всё.

Идеи Малого Бизнеса

hks74

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Ничего не понимаю. Как можно занимать деньги под 30-40%, а выдавать под 12-17% ?  Благотворительность какая-то...

neel

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ничего не понимаю. Как можно занимать деньги под 30-40%, а выдавать под 12-17% ?  Благотворительность какая-то...

А вы в банковском бизнесе разбираетесь ? Если да то вы знаете какая эта благотварительность прибыльная а если нет то и на нет как говориться .......

Идеи Малого Бизнеса

zerhool

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

ТАк объясните в двух словах если для вас это не очень сложно конечно.
Сужу по себе: если я вижу и понимаю как работают мои деньги, то отношение к организации которой их ссужаю более доверительное, это отражается в том числе и на величине потенциально вложенного капитала

nyoka

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Знакома немного с рынком банковских и инвестиционных услуг, потому смущает процент по вкладам, который Вы предлагаете, neel. Разброс слишком большой - 30-40%. 30 или 40%? Между этими цифрами очень большая разница, если говорить о годовом проценте. Такое впечатление, что Вы округляете цифры и предлагаете ПРИМЕРНЫЕ проценты. Это очень нехарактерно для профессионального банкинга. Процент по кредиту также странный. Понятно, будут добавлены комиссии разные, но тем не менее - верхняя планка - всего 17%. Огромное количество людей готовы брать кредит под 20% годовых, даже без учета скрытых комиссий, лишь бы дали, лишь бы быстро. Эти люди составляют до 60% Ваших потенциальных клиентов, не вижу смысла в том, чтобы занижать максимальную границу. Нижняя граница - слишком низкая. В Москве и Питере - реальный минимум - 12.5%. В других городах еще выше. Остальное - маркетинг.

Раз "пошла такая пьянка" продолжу немного. Почему понедельник??. Это вразрез с любой нормальной бухгалтерией и календарной отчетной системой. Начисление процентов в первый понедельник каждого квартала - очень неудобно для бухгалтерской и налоговой отчетности. Потом. Квартал. При чем? Если человек со своими денюжками не вписался в первое января? Отошел с похмелья пятого, пришел, положил, получать теперь только в июле? И.. что такое открытие "некоммерческого" банка?!! Второго Центрального?

Это новый для Вас бизнес?

Идеи Малого Бизнеса

neel

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Сужу по себе: если я вижу и понимаю как работают мои деньги, то отношение к организации которой их ссужаю более доверительное, это отражается в том числе и на величине потенциально вложенного капитала

А вы понимаеме как работают ваши деньги когда вы их ложите в банк ? У них спросите они вам ничего не ответят, так же и я отвечать на этот вопрос не буду.

neel

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Разброс слишком большой - 30-40%. 30 или 40%?

Процент по кредиту также странный. Понятно, будут добавлены комиссии разные, но тем не менее - верхняя планка - всего 17%.

Эти люди составляют до 60% Ваших потенциальных клиентов, не вижу смысла в том, чтобы занижать максимальную границу. Нижняя граница - слишком низкая. В Москве и Питере - реальный минимум - 12.5%. В других городах еще выше. Остальное - маркетинг.

Раз "пошла такая пьянка" продолжу немного. Почему понедельник??. Это вразрез с любой нормальной бухгалтерией и календарной отчетной системой. Начисление процентов в первый понедельник каждого квартала - очень неудобно для бухгалтерской и налоговой отчетности. Потом. Квартал. При чем? Если человек со своими денюжками не вписался в первое января? Отошел с похмелья пятого, пришел, положил, получать теперь только в июле? И.. что такое открытие "некоммерческого" банка?!! Второго Центрального?

Это новый для Вас бизнес?

Бизнес у меня этот уже 4 год. В банковском деле я знаю все. По поводу разброса процентов, процент зависит от суммы и от срока инвестирования. А если человек проспит в понедельник от пьянки то придет во вторник, тут нет проблем.

Даже если вы придете в банк и спросите как они зарабатывают они вам ни чего не скажут, и я не собираюсь говорить принцип моей работы и принцип моих доходов.

Если Вам интересно летите в Штаты и там обучайтесь Высшему банковскому делу 5 лет. Тогда Вам будет все понятно как и что

Идеи Малого Бизнеса

zerhool

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

А вы понимаеме как работают ваши деньги когда вы их ложите в банк ? У них спросите они вам ничего не ответят, так же и я отвечать на этот вопрос не буду.

В банках процент по вкладу ниже кредитных процентов. У вас же он в 3 с лишним раза выше чем в банках, поэтому и напрашивается вопрос как такое впринципе возможно. Если не хотите говорить, конечно это дело ваше, значит цена той информации которой вы обладаете по этому поводу выше прибыли, которую вы могли бы получить имея дело с вкладчиками которые рассуждают также как я

shonenpl

• - и сыра побольше, и колбасы побольше!
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • 42

неел, заметно, имеет образование штатовское (проблемы с рус. грамматикой, но о банковском деле "знает всё")... ;)
42

Идеи Малого Бизнеса

neel

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

неел, заметно, имеет образование штатовское (проблемы с рус. грамматикой, но о банковском деле "знает всё")... ;)

проблемы потому что большую часть жизни прожил там, обучался там, в россию привел бизнес, который начинал строить мой отец, вот и пришол в рашу для продвижения его идеи.

тут у 99% у всех граматика храмает если Вы уже заметили.

neel

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

2zerhool я вижу вы прекрасно знаете что банк дает вам по вкладам малый процент а кредитный процент больше. но чтобы банку быть в плюсе и суметь оплатить все расходы такие как аренда, зарплата всех сотрудников то им необходимо в сутки выдавать как минимум кредитов на сумму в 30 милионов рублей, у всех банков есть свои скрытые черты прибыли, и об этом вам ни один уважающий себя банк не скажет.

Идеи Малого Бизнеса

nyoka

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

2 Neel. Oh, my! Where in US you stayed? What school went to? Sorry for being that curious..

neel

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

2 Neel. Oh, my! Where in US you stayed? What school went to? Sorry for being that curious..

Жил в Бостоне, обучался в Nova Southeastern University на факе    Huizeng School of Business and Entrepreneurship.... и не это не любопытство а просто интерес

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.345 секунд. Запросов: 34.