Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 0 (0%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 2 (18.2%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 4 (36.4%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 5 (45.5%)
Затрудняюсь ответить.
- 0 (0%)

Проголосовало пользователей: 11

Автор Тема: Не имей 100 рублей, а имей 100 друзей!  (Прочитано 23451 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Aleister

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Брест. РБ
Re: Не имей 100 рублей, а имей 100 друзей!
« Ответ #30 : 23 Июль 2009, 04:13:42 »

"Я считаю, что мало кто согласится переделать себя заново.
Ведь по сути вы должны каждое мгновение контролировать свои старые привычки, пока не перестроите полностью своё Я и новая личность не начнёт жить своей (новой вашей) жизнью"
У Вас есть удачные примеры?
А не нужно соглашаться переделывать себя- по сути необходимость в изменении привычек и т.д. возникает в определёной ситуации. Смог человек адаптироваться-молодец.
Один из примеров- ходил я как-то в одну весёлую секцию. Был там парень один-пришёл не совсем спортсмен(от природы крепкий), скромный и в чём то не боец (слишком миролюбивый и не увереный в себе... а во время спарингов терялся и паниковал вместо того чтоб кайфовать). В результате ему пришлось:
1. заставить себя заниматься
2. заставить себя продолжить заниматься (новичёк он по сути кто в мордобойном кружке без деления на группы по возрасту и опыту? гуууша ;))
3. Сделать из себя бойца- не психовать, не раскисать и привить себе достаточные самоконтроль и  жёсткость(одно из главных качеств-в начале драки можно 2х успеть уложить пока они будут соображать что надо бить).
После года тренировак (я ушёл ещё до этого) получился жёсткий уравновешеный боец(естественно не чемпион-да и не тот уровень для соревнований-но физуху подтянул,  за себя постоять сможет (в драке действует жестко и грамотно используя фишки нашего стиля)).  Стал другим человеком-характер, манера держаться, стал увереннее в себе, сильнее как личность. У парня появилась девушка :) и новые друзья.
Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз.
Международные грузоперевозки. Ищем инвестора

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #30 : 23 Июль 2009, 04:13:42 »

5566

• Moderator
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #31 : 23 Июль 2009, 11:34:02 »

"Я считаю, что мало кто согласится переделать себя заново...

У Вас есть удачные примеры?

Не совсем понял, что имеется в виду под удачным примером.
Например: Человек бросил курить. Первое время ему сильно хочется курить. Он вынужден постоянно контролировать это желание. Затем, он начинает отвыкать. Через какое-то время он начинает затрачивать меньше усилий для контроля. Потом, может настать момент, когда выпив, человек теряет контроль и тянется за cuгapeтой. Всё. Начинать бросать курить придётся сначала.
Если же человек удержался, то тяга к курению падает день за днём и годы спустя человек с удивлением думает: "А зачем люди курят? Странно. А, зачем я курил?".

Рассмотрим другой пример.
Мужчина хочет, чтобы женщина вела себя как собака. Те, кто имеет дома собак, поняли, что я имею в виду. Собака, всегда рада приходу хозяина. Не важно во сколько и в каком состоянии он пришел и т.д. и т.п.
Женщина же, ведёт себя, как кошка.
Это, часто, создаёт проблемы в семье. Когда женщине, старающейся сохранить семью это объясняешь, то она может пересилить себя. Она начинает вести себя, как собака и тут же начинается улучшение отношений в семье. Но... Через некоторое время она, как правило, снова становится кошкой.
Вот это я и имел ввиду, когда писал: "Я считаю, что мало кто согласится переделать себя заново.
Ведь по сути вы должны каждое мгновение контролировать свои старые привычки, пока не перестроите полностью своё Я и новая личность не начнёт жить своей (новой вашей) жизнью".
Нет зависимости - не будет и равенства.

plural

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Живой
    • ДЕКОРЛИТ - технологии и оборудование для малого бизнеса
« Ответ #32 : 27 Июль 2009, 02:35:09 »

Наверное, 90% людей вынуждены делать работу, которая им не нравится, и ломать себя для ее выполнения. Так что не все так плохо и критично. Думаю, при надлежащем настрое и понимании вполне реально перестроить себя. Была бы мотивация...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #32 : 27 Июль 2009, 02:35:09 »

silverworld

• el alo
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Не имей 100 рублей а имей 100 друзей
« Ответ #33 : 05 Август 2009, 18:47:00 »

"У каждого из вас должен быть друг. Без друга жизнь теряет свой первоначальный смысл.  Если кто то говорит что у него нет друзей - он ошибается. Друг есть для каждого и для каждой из Вас, ребята и девчонки" № Кирпичи -  Про друзей.

idearu

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Бизнес идеи
« Ответ #34 : 05 Сентябрь 2009, 15:13:39 »

вывод из вышеперечисленной идеи. Открыть школу "Общительности". Это может выглядеть тренингами, может через интренет и т.д.
http://_/ авторские Бизнес идеи

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #34 : 05 Сентябрь 2009, 15:13:39 »

Mr.John

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #35 : 24 Сентябрь 2009, 12:13:06 »

Хорошая идея открыть школу где обучают общительности. В Екатеринбурге такое заведение для подростков вроде есть. У меня брат тоже общителен, своей авто мастерской правда нет,но если что необходимо достать. То друзей хватает,которые помогут. Естественно всё на дружеских взаимоотношениях.

habrav

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #36 : 24 Сентябрь 2009, 21:42:56 »

Мне кажется, что такие школы (общительности) уже давно есть. Это так не любимые и презираемые всеми сетевые маркетологи. Конечно если посмотреть на них не предвзято.
Здесь просто встает проблема того, что не все могут быть такими общительными и комуникабельными, что-бы чего-то смочь в этом виде бизнеса. Мы все потому их и не уважаем, потому, что попробовали (ну по крайней мере некоторые из нас), и у нас нихера не получилось. Вот друг автора темы начал автобизнес, а начни он в сетевом маркетинге, думаю и там бы кучу бабла заработал бы.

Что касается понтов. Никогда не понимал, на кой хрен перед кем-то выпендриватся. Вот есть у меня телефон, которому 2 года, и пока он не сломается, я буду его носить, т.к. мне в нем нужна только одна функция - звонить. Машины я покупаю только новые в салоне и езжу на них пока они на гарантии, потому, что не умею их сам ремонтировать, и не люблю, чтобы когда мне нужно ехать, а она вдруг сломалась. И мне если честно все равно, BMW это, или ЛАДА, главное, чтобы ездила. (Ну правда Ладу я не куплю опять же из практичности).

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #36 : 24 Сентябрь 2009, 21:42:56 »

etechnics

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Троль обыкновенный :)
    • Электронная техника
« Ответ #37 : 25 Сентябрь 2009, 03:53:01 »

замените слово "общительность" на более модное "коммуникабельность" и в любом поисковике вы найдете много ссылок на различные тренинги, семинары и просто методы повышения оной.
« Последнее редактирование: 25 Сентябрь 2009, 11:54:38 от 5566 »

8-809

• Короткие номера
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Заработой на коротком номере
« Ответ #38 : 26 Сентябрь 2009, 18:04:20 »

Насчет подруг - в точку! У него их тоже много.

Насчет друзей - не воспринимайте буквально...

Интересно какие у Вас машины???
« Последнее редактирование: 26 Сентябрь 2009, 20:24:25 от 5566 »
платные номера и сервисы на них www.8-809.su

Заработый на платных номерах  http://homeidea.ru/index.php?topic=4183.0;topicseen

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #38 : 26 Сентябрь 2009, 18:04:20 »

Александер

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #39 : 28 Сентябрь 2009, 12:54:20 »

Короче,господа,снимите ценники с ваших очков(часов,костюмов),если они до сих пор там болтаются.
в самую точку!
Заработай на диспетчерской http://homeidea.ru/index.php?topic=32482.0
-----------------

thebest80

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #40 : 22 Октябрь 2009, 15:05:39 »

Как в играх - победитель всегда получает бонусы и призы. Тоже самое касается и крутого человека (лидер, победитель). Если человек достал что-нить крутое за дешего - так это же круто! А неудачники (ленивцы  платят дважды) всегде переплачивают.

Все относительно финансового состояния.

Пример: Если у 2х человек ежемесячный доход - $100, и один из них купил сникерс в крутомсупермаркете за $5, а другой в обычном магазине за $1. Так кто же из них крутой, а кто лох?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #40 : 22 Октябрь 2009, 15:05:39 »

plural

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Живой
    • ДЕКОРЛИТ - технологии и оборудование для малого бизнеса
« Ответ #41 : 24 Октябрь 2009, 02:03:09 »

Понты дороже денег. Вот кто этого не понимает - тот и есть лох.

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.386 секунд. Запросов: 35.