"Стереокинотеатр" проектируется под конкретные "условия эксплуатации": размеры помещения (особенно важна высота потолка, ибо от нее в первую очередь зависят размеры экрана, а, стало быть, и количество зрителей, которые можно перед таким экраном усадить), местоположение помещения (торговый центр, отдельно стоящее здание, кафешка, подвал жилого дома и т.д.), "проходимость" (хотя сей параметр не очень актуален, в высококлассное - а именно такое только и имеет смысл затевать - заведение народ будет приезжать даже из других городов
) и т.п. Ну и, конечно, немаловажную роль играют Ваши "финансовые возможности". По собственному опыту скажу, что для помещения 40-50 кв. метров оптимальным будет кинозал с 12-15 2-3-местными диванами (в диваны В ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ встраиваются "трясучки"), экраном не меньше 2х5.3 метра (при высоте потолка минимум 3 метра), 7-канальной акустикой. "Под ключ" такой зал обойдется где-то в 1-1.2 млн. рублей (зависит от модели диванов, лично я предпочитаю кожаные, которые несколько дороже диванов из кожзама
), но "инвестирование" удобней разбить на 2 этапа: сначала установить "базовый наборчик" (5-канальная акустика, "трясучки" только в 2-3 диванах, да и самих диванов может быть не 12, а 2-3, для остальных зрителей поначалу использовать простые стулья), а на заработанные от его эксплуатации деньги докупать диваны, "трясучки", акустику и т.д. Обойдется "базовый набор" тысяч в 700-800. При недостатке у вас средств возможны варианты сотрудничества, например, Вы вносите 500 тыр, я 300 (или оба по 400) и работаем как партнеры с пропорциональным дележом прибыли (а что прибыль будет, и весьма немаленькая и довольно-таки "быстрая", я нисколько не сомневаюсь
). Мне интересна доля не меньше 20% и не больше 50%.
Детали можно обсудить или по мылу yurab@russkoestereo.ru, или по Skype Yurabbb.