Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 10 (38.5%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 8 (30.8%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 3 (11.5%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 2 (7.7%)
Затрудняюсь ответить.
- 3 (11.5%)

Проголосовало пользователей: 26

Автор Тема: Аттракционы виртуальной реальности, 3D-кинотеатр  (Прочитано 244698 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

TrusT

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Мини 3D кинотеатр (бюджетный 3-D кинотеатр)
« Ответ #135 : 28 Ноябрь 2010, 21:10:14 »

Давно загорелся идеей !!! Вот писали тут "обойдутся где-то в 400-500 тыщ рублей, еще понадобится мебель и т.д. мелочи" Я на Украине нахожусь на сколько это реально все сделать (лицензия, оборудование, прокат) где это узнать можно ???! поделиться !! Буду Благодарен !!! 

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #135 : 28 Ноябрь 2010, 21:10:14 »

TrusT

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #136 : 29 Ноябрь 2010, 18:09:30 »

Спросить хотел а не выгодно купить Допустим к примеру вот такой Телевизор ??!
( LCD Телевизор Philips 46PFL8605H/60
Диагональ: 46"
Разрешение: 1920x1080
Яркость: 450 кд/м2
Время отклика: 1 мс  стоимостью 80000 тыс.руб.)

Jedai

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #137 : 29 Ноябрь 2010, 21:51:43 »

Давно загорелся идеей !!! Вот писали тут "обойдутся где-то в 400-500 тыщ рублей, еще понадобится мебель и т.д. мелочи" Я на Украине нахожусь на сколько это реально все сделать (лицензия, оборудование, прокат) где это узнать можно ???! поделиться !! Буду Благодарен !!! 

Ну оборудование в России купить можете, а вот лицензии на прокат придется искать у вас на Украине

Спросить хотел а не выгодно купить Допустим к примеру вот такой Телевизор ??!
( LCD Телевизор Philips 46PFL8605H/60
Диагональ: 46"
Разрешение: 1920x1080
Яркость: 450 кд/м2
Время отклика: 1 мс  стоимостью 80000 тыс.руб.)

Диагональ телевизора всего 1,2 м
А проекторы могут развернуть изображение до 7-9 метров

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #137 : 29 Ноябрь 2010, 21:51:43 »

Alex_Radon

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Руководство "Как открыть малый 3D кинотеатр"
« Ответ #138 : 02 Декабрь 2010, 12:20:13 »

Ну оборудование в России купить можете, а вот лицензии на прокат придется искать у вас на Украине

Именно так поступают покупатели из нескольких стран СНГ. Оборудование закупается в России, а организационные вопросы решаются по-местному. Один из владельцев 3D кинотеатра говорит: "Ко мне проверяющий две недели по горам добираться будет. Вот и все проверки". Везде свои особенности.
И учесть их на www._/shop/ невозможно, но дать много полезной информации могу.
Буду благодарен за Ваши советы и отзывы.

Alex_Radon

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Руководство "Как открыть малый 3D кинотеатр"
« Ответ #139 : 02 Декабрь 2010, 12:51:39 »

Друзья, я тут ищу поставщиков оборудования. Конечно же чуть ли не сразу наткнулся на 3D лигу, еще на Yorab. А есть ли еще кто то,хочестя знаете еще по выбирать, буду рад любой информации!
Заранее благодарен, за содействие.
Если денег достаточно и не хочется заморачиваться самому, то у них наверное самое то
А, если денег не очень много, но есть время, то такое же оборудование, но раза в 1,5 можно дешевле найти и самому все замутить
Дешевле чем у 3D Liga?
Я не нашел реальных предложений у других. Кто нашел напишите. Можно и в личку.
Всё что мне самому известно - у меня на сайте есть.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #139 : 02 Декабрь 2010, 12:51:39 »

Jedai

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #140 : 03 Декабрь 2010, 20:46:41 »

Если денег достаточно и не хочется заморачиваться самому, то у них наверное самое то
А, если денег не очень много, но есть время, то такое же оборудование, но раза в 1,5 можно дешевле найти и самому все замутить
Дешевле чем у 3D Liga?
Я не нашел реальных предложений у других. Кто нашел напишите. Можно и в личку.
Всё что мне самому известно - у меня на сайте есть.

Повторюсь

Руки и голову надо иметь на своих местах

Alex_Radon адрес сайта скиньте в личку, интересно посмотреть
« Последнее редактирование: 03 Декабрь 2010, 20:48:59 от Jedai »

Yurab

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

"Стереокинотеатр" проектируется под конкретные "условия эксплуатации": размеры помещения (особенно важна высота потолка, ибо от нее в первую очередь зависят размеры экрана, а, стало быть, и количество зрителей, которые можно перед таким экраном усадить), местоположение помещения (торговый центр, отдельно стоящее здание, кафешка, подвал жилого дома и т.д.), "проходимость" (хотя сей параметр не очень актуален, в высококлассное - а именно такое только и имеет смысл затевать - заведение народ будет приезжать даже из других городов :)) и т.п. Ну и, конечно, немаловажную роль играют Ваши "финансовые возможности". По собственному опыту скажу, что для помещения 40-50 кв. метров оптимальным будет кинозал с 12-15 2-3-местными диванами (в диваны В ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ встраиваются "трясучки"), экраном не меньше 2х5.3 метра (при высоте потолка минимум 3 метра), 7-канальной акустикой. "Под ключ" такой зал обойдется где-то в 1-1.2 млн. рублей (зависит от модели диванов, лично я предпочитаю кожаные, которые несколько дороже диванов из кожзама :)), но "инвестирование" удобней разбить на 2 этапа: сначала установить "базовый наборчик" (5-канальная акустика, "трясучки" только в 2-3 диванах, да и самих диванов может быть не 12, а 2-3, для остальных зрителей поначалу использовать простые стулья), а на заработанные от его эксплуатации деньги докупать диваны, "трясучки", акустику и т.д. Обойдется "базовый набор" тысяч в 700-800. При недостатке у вас средств возможны варианты сотрудничества, например, Вы вносите 500 тыр, я 300 (или оба по 400) и работаем как партнеры с пропорциональным дележом прибыли (а что прибыль будет, и весьма немаленькая и довольно-таки "быстрая", я нисколько не сомневаюсь ;)). Мне интересна доля не меньше 20% и не больше 50%.

Детали можно обсудить или по мылу yurab@russkoestereo.ru, или по Skype Yurabbb.
FREE YOUR MIND!!!

Идеи Малого Бизнеса

INFENION

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • INFENION
    • Интернет Маркетинг
« Ответ #142 : 12 Декабрь 2010, 06:58:32 »

Alex_Radon киньте в личку ссылку на свой сайт.... да и кто смотрел эту книгу от 3д лиги - стоит ли она штуки рубликов....???
за раннее всем спасибо...!!!
Контекстная реклама переворачивает маркетинг и ОНЛАЙН МИР!
http://www.vmdn.ru

INFENION

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • INFENION
    • Интернет Маркетинг
« Ответ #143 : 20 Декабрь 2010, 01:04:58 »

да, по ходу все забили на эту тему...!!!??? а тема ведь рабочая - кто как а я начинаю, даже уже инвестора нашел...!!! завтра несу биз. план в администрацию...!!!
Контекстная реклама переворачивает маркетинг и ОНЛАЙН МИР!
http://www.vmdn.ru

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #143 : 20 Декабрь 2010, 01:04:58 »

krest

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #144 : 21 Декабрь 2010, 23:22:06 »

Все таки интересно, на счет книги, которую предлагают стоит она этих денег или нет, а может это вообще лажа? Если кто столкнулся с оформлением такого кинотеатра скиньте в личку список необходимых документов для оформления-заранее вам благодарен!!!

Арттур

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #145 : 22 Декабрь 2010, 01:04:41 »

Нашел контору в Москве, прокат одного фильма стоит 6000р\неделя показа. Одни товарищи сделали следующее, они вооружившись несколькими проекторами, хорошим звуком, мобильным экраном, и с пол сотни 3d очков, колесят по школам МО, берут как за планетарий)))по 150р с человека. Сеанс 40минут, 2сеанса на школу. Короткометражки. В восторге половина смотревших.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #145 : 22 Декабрь 2010, 01:04:41 »

Knopa

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #146 : 22 Декабрь 2010, 14:27:19 »

да, по ходу все забили на эту тему...!!!??? а тема ведь рабочая - кто как а я начинаю, даже уже инвестора нашел...!!! завтра несу биз. план в администрацию...!!!
Дружище ты просвещай как дела у тебя обстоят с продвижением и реализацией идеи, я только рад за тебя буду, да и сам пока в раздумьях и поиске места, так как разговаривал с специалистами, сказали, чтобы поднять это дело на поток понадобится 2 зала и самое главное это продавать сопутствующий товар, т.к. именно он приносит 50% выручки, это с учетом того, что фильмы будете приобретать по лицензии!!!! Буду джать ответа!!!!

rozmarin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: БЮДЖЕТНЫЙ 3D-КИНОТЕАТР
« Ответ #147 : 07 Январь 2011, 14:43:42 »

Я повторюсь идея не моя просто очень заинтересовала,я тебе в личку скину ссылку чтоб не подумали что я рекламирую сайт,там прочитаешь и если хочешь свяжишся с автором всего этого и он подробно на все вопросы ответит.Ок? я просто темой загорелся хотел посмотреть что об этом думаете.
мне тоже кинте ссылку на саит,тоже хочу открыть свое кино)))

Идеи Малого Бизнеса

Re: БЮДЖЕТНЫЙ 3D-КИНОТЕАТР
« Ответ #147 : 07 Январь 2011, 14:43:42 »

rozmarin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #148 : 07 Январь 2011, 15:36:01 »

согласен -присоеденяюсь,как дела с 3д оборудованием на украине кто может подсказать нормальные фирмы работаюшие в направлении 3д мини кинотеатров на украине
« Последнее редактирование: 07 Январь 2011, 16:14:18 от rozmarin »

PantiL

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #149 : 08 Январь 2011, 23:21:25 »

Для меня главным вопросом остался всетаки правовой момент.
Права на публичный показ фильмов на  DVD\BD носителях продаются не на все фильмы, вышедшие на этих самих носителях. Например, у "Магии кино" не найти ни Терминатора, ни Аватара... В перечне фильмов в основном второсортные и дешевые картины, на которые, я бы не пошел в кинотеатр. Как же тогда быть, есть ли вообще возможность в принципе, приобрести право на показ "нормального" кино.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #149 : 08 Январь 2011, 23:21:25 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.477 секунд. Запросов: 36.