Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 10 (38.5%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 8 (30.8%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 3 (11.5%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 2 (7.7%)
Затрудняюсь ответить.
- 3 (11.5%)

Проголосовало пользователей: 26

Автор Тема: Аттракционы виртуальной реальности, 3D-кинотеатр  (Прочитано 244803 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

KonstantinT

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ну а у меня еще однва новость. Достигнуто взаимопонимание с правообладателями Санктума, теперь за него просят больше чем за те фильмы которые есть в каталоге, но все же приемлемую сумму.

Идеи Малого Бизнеса

Денис 28

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Уважаемый джедай, я хотел спросить, можно ли через два проектора воспролизводить 3д блю рэй или нет? если да, то с помощью какого программного плеера???

насчет списка оборуждования я все понимаю уже и, кстати, поляризация при учете того, что зал у меня будет на 40 человек гораздо, по-моему, дешевле.....

тем более в расходных материалах.... затворные хороши для домашнего использования, ведь не зря в больших кинотеатрах используют поляризацию....

PMVirus

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Поздравляю всех форумчан с замечательным праздником - С ДНЕМ ПОБЕДЫ!!!
Побольше побед в ваших начинаниях!!!

Идеи Малого Бизнеса

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все намного проще, чем кажется

На всякий случай напоминаю, что по прежнему продаю бизнес план под который получил деньги и открыл свой мини кинотеатр :-) Как все было читайте в ветке.
Бизнес план стоит 1000р
Кстати скоро делаем презентацию с мэрией и журналистами и запускаемся :-) Фото еще будут...

Jedai

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Всех с праздником!
Это наша великая победа !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Уважаемый джедай, я хотел спросить, можно ли через два проектора воспролизводить 3д блю рэй или нет? если да, то с помощью какого программного плеера???

насчет списка оборуждования я все понимаю уже и, кстати, поляризация при учете того, что зал у меня будет на 40 человек гораздо, по-моему, дешевле.....

тем более в расходных материалах.... затворные хороши для домашнего использования, ведь не зря в больших кинотеатрах используют поляризацию....

Честно, говоря, не знаю
Пока я еще не сталкивался с 3д блю рэем
Все тесты идут даже не в HD, лишь бы стереопара была
Если узнаю, то сообщу

Идеи Малого Бизнеса

ermolov_p

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Сейчас готовлю помещение под кинотеатр, собираюсь поднять потолок. Какова минимальная высота для помещения в 30м2, и минимальное расстояние до экрана диагональю 3-4м? И какова высота подъема заднего ряда кресел по отношению к переднему, для комфортного просмотра?
спасибо!   

ermolov_p

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А кто-нибудь покупал книгу "Как открыть малый 3Д кинотеатр"?, стоит ее покупать?

Идеи Малого Бизнеса

ermolov_p

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

На счет получения прокатного удостоверения от минкультуры, оно требуется на каждый фильм новое, или получил и работаешь с прокатчиками на их условиях? И еще один вопрос - Если пришла проверка??? то что? порядок их и твоих действий?, что является доказательством того что ты крутишь серый фильм, если доступ к серверу свести к нулю?     

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

я покупал именно поэтому понял что придется писать самому кстати во всей этой ветке  инфы раз в 10 больше чем в той книге

Идеи Малого Бизнеса

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Сейчас готовлю помещение под кинотеатр, собираюсь поднять потолок. Какова минимальная высота для помещения в 30м2, и минимальное расстояние до экрана диагональю 3-4м? И какова высота подъема заднего ряда кресел по отношению к переднему, для комфортного просмотра?
спасибо!   
каждый последующий ряд кресел должен быть на 30см выше преведущего вот и считайте собственно высота заисит от колва мест в зале

Basoff2010

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Кому нужна эта книга готов отправить на мыло совершенно бесплатно. И согласен, что на этой ветке информации больше, чем там, но кое-что полезное можно извлечь.

Идеи Малого Бизнеса

ermolov_p

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Basoff2010 кинул адрес в личку, заранее спасибо! Toti спасибо за ответы на мои вопросы. Думаю к концу лета откроюсь, правда до сих пор не понятно с правами на показ, точнее как эти права повернуть в свою сторону, надо узнать кто у нас занимается такого рода проверками, я так понимаю может и ОБЭП нагрянуть да и вообще кто угодно, а спать спокойно хочется. 

KonstantinT

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Итак, немного информации от компании Наше Кино по поводу Трех Богатырей. Действительно фильм переведен в 3Д версию и есть на харде. Я уже говорил об этом. Переделывалось по заказу компании СТВ, но все права на показы переданы в компанию Наше Кино, а они эти права ни кому не передавали. Я попросил уточнить когда намечается выход БР 3Д диска, возможно скоро получу ответ. Надеюсь что если таковой диск появится, то за приобретением прав на легальный показ можно будет обращаться ко мне.

Идеи Малого Бизнеса

KonstantinT

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

На счет получения прокатного удостоверения от минкультуры, оно требуется на каждый фильм новое, или получил и работаешь с прокатчиками на их условиях? И еще один вопрос - Если пришла проверка??? то что? порядок их и твоих действий?, что является доказательством того что ты крутишь серый фильм, если доступ к серверу свести к нулю?     
Извините, но каша какая-то. Я уже писал, да и при общении по телефону рассказываю, что минкультуры выдает прокатное удостоверение кинопрокатным компаниям на основании правоустанавливающих документов. У них можно запросит копию, заплатив сбор, но эта копия не дает право на показ. За разрешением на показ нужно обращаться к правообладателю и заключать с ним Договор.
Скажите, вопрос по поводу проверки к чему? Вы хотите чтобы Вам в лицах расписали кто какие задает вопросы и как на них нужно отвечать? Типа ФАК "Когда пришла проверка"? Я ни разу не смеюсь и не иронизирую, но по-моему так ставить вопрос не корректно. Или Вы считаете что в полиции или прокуратуре работают совсем несмышленые люди, которые не смогут в случае необходимости опечатать комп и проверить что там внутри? Да, кстати, легальный показ должен производиться с оригинального носителя. Я прекрасно понимаю что диск и ДВД проигрыватель не самые надежные звенья цепи, но таковы правила. Конечно при наличии разрешительных документов Вы сможете объяснить проверяющему что показываете с привода компьютера и все документы у Вас в порядке. А ели и уличат, то показ с жесткого диска наверное не такое уж и большое нарушение по сравнению с показа с ДВД без документов. Но все же нарушение есть нарушение и если Вас по какой-то причине захотят закрыть, то причину завсегда смогут найти. Ну это только мое мнение, которое проверено на практике.

maxys

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Приветствую, товарищи.
Давно читаю эту ветку. Тоже замышляю открыть 3Д минизал в своем городе, в Луганске (Украина).
У нас на Украине эту тему развивают партнеры "3д лиги". Компания "3Д свит". У них уже под 30 проектов реализовано по Украине.

Basoff2010
, если не затруднит. Бросьте и мне книгу. Мыло maxys@mail.ru
За ранее спасибо.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.424 секунд. Запросов: 36.