...
Великий, ты действительно ВЕЛИКИЙ! Говорю без всякого сарказма. Ты – как волшебная палочка для меня. Тогда по автокрабам ты, сам того не подозревая, навел меня на мысль настолько до гениальности простую, что я, 58-летний ревматик, в 4 часа ночи скакал на одной ноге и орал от переизбытка чувств.
Сегодня вот опять. Месяц днями и ночами пыхтел и сопел, продираясь сквозь дремучую чащу и психуя как собака на собственную дебильность, потому что ничего не получалось. Стоило только коснуться тебя даже словом, как все открылось и заработало!!!...
Вот два случая из моей жизни.
Сорок лет назад я с братьями продирался сквозь заросли крапивы и вьюна высотой под три метра в горах Алтая. Дорогу мы прокладывали себе прикладами ружей. Каждый шаг давался с боем. За трое суток прошли всего около двадцати километров. Представь себе блаженство, когда вышли на ровное место с озером! А рядом проходила автотрасса.
Десять лет назад мне пришлось брести в сугробе, который достигал мне до шеи. Обтопчешь ногами впереди немножко – сделаешь шаг. Обтопчешь – сделаешь еще шаг. За день я преодолел 11 километров! Жрал застывшую смолу на деревьях и «пил» снег, по-собачьи слизывая его со стены перед собой. Представь себе высший кайф, когда я выполз, наконец, к охотничьей избушке, где топилась печка.
Нечто подобное я испытываю сейчас. Все. Помощь больше не нужна. Пошла жара...
Я сделаю себе медальон и выбью на нем твой ник - welikii, ибо ты приносишь мне удачу.
Говорю без смеха. Так будет.