Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 63 (28%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 113 (50.2%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 15 (6.7%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 6 (2.7%)
Затрудняюсь ответить.
- 28 (12.4%)

Проголосовало пользователей: 225

Автор Тема: Интернет-форум как прибыльный бизнес  (Прочитано 294467 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Русский Иван

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Интернет-форум как прибыльный бизнес
« Ответ #480 : 13 Июнь 2010, 10:44:04 »

Программа безопасна и действительно раскручивает сайт :-))))
А что Вы собственно подразумеваете под раскруткой?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #480 : 13 Июнь 2010, 10:44:04 »

Serg09

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #481 : 13 Июнь 2010, 12:47:59 »

Выкладываю программку для раскрутки сайтов, лучшая что я видел!
Автор просил не раскрывать всех секретов программы, просто скажите спасибо если она сможет (а она сможет 100%) раскрутить ваш сайт  8).
Скачать можно тут http://ifolder.ru/18133648.
Всем удачной раскрутки!  :D

Проверил. Раскручивает 100%, результат виден сразу. Класс!

А где факты???

Попробуй на сайте конкурентов и увидишь факты. Что слабо?
Какие серьезные люди здесь собрались.

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не бойся, что не знаешь — бойся, что не учишься
    • Яндекс.Дзен
« Ответ #482 : 13 Июнь 2010, 13:07:12 »

Программа безопасна и действительно раскручивает сайт :-))))
А что Вы собственно подразумеваете под раскруткой?

Под раскруткой подразумевается раскрутка ... мне помогло ... действительно сайт раскрутил.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #482 : 13 Июнь 2010, 13:07:12 »

Volevoi

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #483 : 13 Июнь 2010, 14:04:37 »

...

Великий, ты действительно ВЕЛИКИЙ! Говорю без всякого сарказма. Ты – как волшебная палочка для меня. Тогда по автокрабам ты, сам того не подозревая, навел меня на мысль настолько до гениальности простую, что я, 58-летний ревматик, в 4 часа ночи скакал на одной ноге и орал от переизбытка чувств.
Сегодня вот опять. Месяц днями и ночами пыхтел и сопел, продираясь сквозь дремучую чащу и психуя как собака на собственную дебильность, потому что ничего не получалось. Стоило только коснуться тебя даже словом, как все открылось и заработало!!!...

Вот два случая из моей жизни.
Сорок лет назад я с братьями продирался сквозь заросли крапивы и вьюна высотой под три метра в горах Алтая. Дорогу мы прокладывали себе прикладами ружей. Каждый шаг давался с боем. За трое суток прошли всего около двадцати километров. Представь себе блаженство, когда вышли на ровное место с озером! А рядом проходила автотрасса.

Десять лет назад мне пришлось брести в сугробе, который достигал мне до шеи. Обтопчешь ногами впереди немножко – сделаешь шаг. Обтопчешь – сделаешь еще шаг. За день я преодолел 11 километров! Жрал застывшую смолу на деревьях и «пил» снег, по-собачьи слизывая его со стены перед собой. Представь себе высший кайф, когда я выполз, наконец, к охотничьей избушке, где топилась печка.

Нечто подобное я испытываю сейчас. Все. Помощь больше не нужна. Пошла жара...
Я сделаю себе медальон и выбью на нем твой ник - welikii, ибо ты приносишь мне удачу.
Говорю без смеха. Так будет.

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея
« Ответ #484 : 13 Июнь 2010, 15:28:16 »

[программа]... раскручивает это гарантирую...

Что означает "раскручивает"? Увеличивает посещаемость форума? Повышает тИЦ и PR? Поднимает позиции в рейтингах и каталогах? Наращивает ссылочную массу? Регистрирует новых пользователей?
Sergio2007, что из перечисленного вы гарантируете?  ))

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #484 : 13 Июнь 2010, 15:28:16 »

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не бойся, что не знаешь — бойся, что не учишься
    • Яндекс.Дзен
« Ответ #485 : 13 Июнь 2010, 15:29:54 »

Что означает "раскручивает"? Увеличивает посещаемость форума? Повышает тИЦ и PR? Поднимает позиции в рейтингах и каталогах? Наращивает ссылочную массу? Регистрирует новых пользователей?

Я думаю, Sergio2007, гарантировать может одно точно ... сайт будет раскручен )))

Русский Иван

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #486 : 13 Июнь 2010, 15:38:45 »

Вот и я о том же. Какая польза от использования данной программы: увеличение посещаемости, поднятие "пузомерок", улучшение позиций в поисковиках, анализ ресурса и так далее? Я как и большинство людей сначала хочу узнать о пользе и лишь потом воспользоваться программой. Если под раскруткой понимается регистрация в тысячах "говнокаталогах" - я пас, на свои ресурсы я трачу довольно много времени и "убивать" их линкопомойками я не собираюсь.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #486 : 13 Июнь 2010, 15:38:45 »

Highwayman

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #487 : 13 Июнь 2010, 17:32:36 »

Эту программу я не смотрел, но видел "прикол" добавляешь сайт и тебе показывают, как твоя главная траница в прямом случае раскручивается на экране монитора. ;D

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #488 : 13 Июнь 2010, 18:37:15 »

...

Великий, ты действительно ВЕЛИКИЙ! Говорю без всякого сарказма. Ты – как волшебная палочка для меня. Тогда по автокрабам ты, сам того не подозревая, навел меня на мысль настолько до гениальности простую, что я, 58-летний ревматик, в 4 часа ночи скакал на одной ноге и орал от переизбытка чувств.
Сегодня вот опять. Месяц днями и ночами пыхтел и сопел, продираясь сквозь дремучую чащу и психуя как собака на собственную дебильность, потому что ничего не получалось. Стоило только коснуться тебя даже словом, как все открылось и заработало!!!...

Вот два случая из моей жизни.
Сорок лет назад я с братьями продирался сквозь заросли крапивы и вьюна высотой под три метра в горах Алтая. Дорогу мы прокладывали себе прикладами ружей. Каждый шаг давался с боем. За трое суток прошли всего около двадцати километров. Представь себе блаженство, когда вышли на ровное место с озером! А рядом проходила автотрасса.

Десять лет назад мне пришлось брести в сугробе, который достигал мне до шеи. Обтопчешь ногами впереди немножко – сделаешь шаг. Обтопчешь – сделаешь еще шаг. За день я преодолел 11 километров! Жрал застывшую смолу на деревьях и «пил» снег, по-собачьи слизывая его со стены перед собой. Представь себе высший кайф, когда я выполз, наконец, к охотничьей избушке, где топилась печка.

Нечто подобное я испытываю сейчас. Все. Помощь больше не нужна. Пошла жара...
Я сделаю себе медальон и выбью на нем твой ник - welikii, ибо ты приносишь мне удачу.
Говорю без смеха. Так будет.

теперь моя очередь материться и долбаться головой об стену.
у меня 3 доменя на укозе,и я решил переехать на платник.
первый домен форум.самый первый домен что я зарегил. с него иначал переезд ( ибо он пустой)
то чего я больше всего боялся - оказалось простым.пришился,поднялся...будет желание - налью контента.
оставшиеся 2 домена - обычные сайты на юкосовких шаблонах. то что их просто так не перенести я знаю. придёться перепощать.
но несмотря на обилие платформ,на обилие шаблонов пока выходит только злость:)
а я щитал что SMF трудная штука....а для меня оказалось наоборот.

у каждого свой ад...
и директ у каждого свой:)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #488 : 13 Июнь 2010, 18:37:15 »

DeniZka

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #489 : 13 Июнь 2010, 21:57:15 »

кстати заметил одну штуку...
оказываеться с ,, нуля ,, форум намного проще создать,чем сайт.
с движком этого форума разобрался ( хост,пришив домена,русификация ) за пару часов
а вот сайт - второй день мучаюсь:) и вроде движки есть на хосте,и шаблонов куча,а не выходит так как хочеться:(
Как я тебе дико ЗАВИДУЮ!
Сайт создаю руками в блокноте, а на платный хост вгонял раньше в считанные минуты (последний раз такое было в прошлом году).
А вот форум... более чернющего леса не встречал. Хреново ощущать себя абсолютной тупицей.
Поменял хост (также на платный). Скачал и почти наизусть выучил все советы с разных форумов по установке. Обменялся двадцатью письмами с хостером. Заказал через Интернет и  выкупил платный пакет по установке форумов. Вгоняю себе денвер и устанавливаю на нем форум в пять мин. Через админку отстраиваю еще за пять мин.
Короче, закачал в платный хост в папку "public_html". А что дальше? Десятки экспериментов ни к чему хорошему не привели. Движок SMF 1.1.5 rus. Закачал на хост полностью. Контрольные суммы все сходятся. А как его раскрыть там? Мне друзья уже массу инфушек наготовили для форума. Сам уйму веток насоздавал пока в Ворде.
На денвере все прекрасно загонял. А тут?
Хотел повеситься от безысходности, но назло Мерфи решил скрипя зубами продраться сквозь эту дремучую чащобу )
Дай совет как запустить движок внутри хоста - в пояс поклонюсь.

Удалил
« Последнее редактирование: 13 Июнь 2010, 22:00:48 от DeniZka »

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #490 : 14 Июнь 2010, 01:09:19 »

DeniZka
не въехал...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #490 : 14 Июнь 2010, 01:09:19 »

DeniZka

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #491 : 14 Июнь 2010, 01:29:53 »

DeniZka
не въехал...
Написал, а потом увидел, что проблема уже решена ;)

Volevoi

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #492 : 14 Июнь 2010, 08:49:32 »

Ооооооооооххххх........
Новая проблема. При установке форума (instal.php) он требует хост. Даю localhost. Съедает!
А далее имя пользователя, пароль, название БД, и префикс.
Ну, префикс оставляю по рекомендациям тот же - smf.
А вот предыдущие три: на денвере вставлял root, пароль - пустой, БД - smf. На хосте это не пролазит. Требуют создать БД. И письмом мне хостер написал что, мол, создавай БД.
Ладно. Создаю. Но моя БД - пустая, даже без таблиц! Указываю теперь при установке пользователя, пароль и название базы. Бестолку. На второй шаг установки не пускает. Ладно. Создаю в БД пустую таблицу. Результат прежний - отсутствие результата.
Все другие форумы и сам хостер кричат - создавай БД! Да милые мои - как же мне туда форумный движок-то впихать? оооооооооооооо.........  ааааааааааааааа........

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #492 : 14 Июнь 2010, 08:49:32 »

DeniZka

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #493 : 14 Июнь 2010, 12:32:49 »

Ооооооооооххххх........
Новая проблема. При установке форума (instal.php) он требует хост. Даю localhost. Съедает!
А далее имя пользователя, пароль, название БД, и префикс.
Ну, префикс оставляю по рекомендациям тот же - smf.
А вот предыдущие три: на денвере вставлял root, пароль - пустой, БД - smf. На хосте это не пролазит. Требуют создать БД. И письмом мне хостер написал что, мол, создавай БД.
Ладно. Создаю. Но моя БД - пустая, даже без таблиц! Указываю теперь при установке пользователя, пароль и название базы. Бестолку. На второй шаг установки не пускает. Ладно. Создаю в БД пустую таблицу. Результат прежний - отсутствие результата.
Все другие форумы и сам хостер кричат - создавай БД! Да милые мои - как же мне туда форумный движок-то впихать? оооооооооооооо.........  ааааааааааааааа........

Через панель хостинга создайте БД. Название, логин и пароль(не пустой). Когда ее создадите, указывайте ее в панели установки форума. Ничего больше в БД создавать не надо. Движок форума сам создаст то, что ему нужно.

По Вашим скринам у Вас должна быть на хостинге создана БД с именем Mybd1, пользователь Admin, пароль соответственно тот, который у Вас. Проверьте, какие права у пользователя Admin и создали ли Вы его вообще.
« Последнее редактирование: 14 Июнь 2010, 12:35:56 от DeniZka »

DeniZka

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #494 : 14 Июнь 2010, 12:53:36 »

У кого есть опыт в общительных форумах, помогите, пожалуйста, создать разделы на форуме, так чтобы было понятно и удобно общаться. Есть обще тематический трафик, из которого много спортивного. Если кто проявит желание, подробности в личку или в ICQ 64восемь403ноль38  :)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #494 : 14 Июнь 2010, 12:53:36 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.446 секунд. Запросов: 36.