Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 18 (37.5%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 21 (43.8%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 4 (8.3%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 1 (2.1%)
Затрудняюсь ответить.
- 4 (8.3%)

Проголосовало пользователей: 48


Автор Тема: Мини-пекарня в супермаркетах (производство свежей выпечки)  (Прочитано 98979 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

divan

  • Hero Member
  • *****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 2960
  • Divan
    • www.domalife.ru

Обращайтесь - поможем открыть пекарню ;)

Идеи Малого Бизнеса


Pollen

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1

здравствуйте!
Хотелось бы узнать вот какие вопросы:
1. Сейчас узнавала в СЭС и Роспотребнадзоре - мне говорят, что сейчас никакого разрешения не нужно. Просто уведомить, что начали работать и все. Правда ли, кто недавно открывался?
2. Второй вопрос: как вы работаете - без воды? Или ставите раковину или как-то еще - там ведь поддоны нужно мыть.
3. Еще вопрос: сколько и каких поддонов нужно брать - на печь 4, на расстойку - 8, еще в стеллаж - шпильку, где будет храниться - там вообще до 15.  И я так понимаю, что расстойный шкаф и печь нужно по одинаковым размерам - чтобы поддоны туда - сюда перекладывать?
4. Ранее кто-то выкладывал фирму "Валентайн" как поставщика, работает ли кто-то с ней сейчас, вкусная ли продукция, есть ли проблемы с доставкой?
5. Я хочу нанять 2 продавца, так как сама не смогу стоять - хватит ли прибыли им на зп?, по моим прикидкам, чтобы что-то иметь - нужно тысяч на 200  в месяц продавать. Получается ли такая сумма у вас?
Спасибо........
Записан

divan

  • Hero Member
  • *****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 2960
  • Divan
    • www.domalife.ru

здравствуйте!
Хотелось бы узнать вот какие вопросы:
1. Сейчас узнавала в СЭС и Роспотребнадзоре - мне говорят, что сейчас никакого разрешения не нужно. Просто уведомить, что начали работать и все. Правда ли, кто недавно открывался?
2. Второй вопрос: как вы работаете - без воды? Или ставите раковину или как-то еще - там ведь поддоны нужно мыть.
3. Еще вопрос: сколько и каких поддонов нужно брать - на печь 4, на расстойку - 8, еще в стеллаж - шпильку, где будет храниться - там вообще до 15.  И я так понимаю, что расстойный шкаф и печь нужно по одинаковым размерам - чтобы поддоны туда - сюда перекладывать?
4. Ранее кто-то выкладывал фирму "Валентайн" как поставщика, работает ли кто-то с ней сейчас, вкусная ли продукция, есть ли проблемы с доставкой?
5. Я хочу нанять 2 продавца, так как сама не смогу стоять - хватит ли прибыли им на зп?, по моим прикидкам, чтобы что-то иметь - нужно тысяч на 200  в месяц продавать. Получается ли такая сумма у вас?
Спасибо........

Стоимость консультации 5 000 руб.
Распишу вам весь план работ, отвечу на вопросы и т.д.
Звоните, контакты в личных сообщениях :)

Идеи Малого Бизнеса


инвестиции в Залоги

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 12

шкафы для выпечки можно купить б/у недорого. кому интересно, помогу. Только зразу говорю, если только не срочно, работаю с залогами, периодически оборудование попадается. А вот если кто знает где купить автомат который выстреливает воздушные хлебцы, прошу отписать в личку, очень будет интересно.
Записан
 

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.448 секунд. Запросов: 30.