Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 10 (31.3%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 15 (46.9%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 5 (15.6%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 1 (3.1%)
Затрудняюсь ответить.
- 1 (3.1%)

Проголосовало пользователей: 32

Автор Тема: Суши и ролы - доставка на дом  (Прочитано 40167 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

yancheg

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Суши и ролы - доставка на дом
« Ответ #15 : 30 Август 2009, 17:33:49 »

В Новосибирске есть например рестораны оказывающие услуги по доставке и есть просто кухня не имеющая ресторана, а работающая непосредственно по доставке, так же существуют бонусы при определённом заказе превышающюю определённую сумму, доставка бесплатная, больше 10 заказов, скидка в прогрессии.

да есть - фирма Банзай суши вот именно занимаеться в Нск,ну и сопутствующей пищи,и напитков к суши большой выбор у них. :)
научу зарабатывать больше 2 т.р. в день в реальном бизнесе!
реальный опыт бизнеса из новосибирска!вложения вначале 30-40 т.р.!
http://homeidea.ru/index.php?topic=45793.0

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #15 : 30 Август 2009, 17:33:49 »

djon 12

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #16 : 01 Сентябрь 2009, 02:39:44 »

еще раз!!!!!!!!! бизнес реально востребован. можно перебить все кафе!!!  ;) ( в плане конкуренции) никто не сможет с Вами Тягаться, нет официантов, администраторов, охраны!!! Бизнес на семью!!!!!!!!!!!!!!

yancheg

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #17 : 01 Сентябрь 2009, 05:35:10 »

еще раз!!!!!!!!! бизнес реально востребован. можно перебить все кафе!!!  ;) ( в плане конкуренции) никто не сможет с Вами Тягаться, нет официантов, администраторов, охраны!!! Бизнес на семью!!!!!!!!!!!!!!

как вы можете так утверждать вы же этот бизнес не ведете,а наблюдали как ребята открылись,вы же не знаете как они что делали,в любом бизнесе свои нюансы и прочее... :o

ладно бы я понимаю вы сказали бы-так мол,и так-вкладываете столько то,делаете так то,реклама такая то,столько то можно заработать))ну а так можно почти любой бизнес преподнести,о типа он востребован полюбому=)

я стал скептиком ???

>:(

;D
« Последнее редактирование: 01 Сентябрь 2009, 05:38:08 от yancheg »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #17 : 01 Сентябрь 2009, 05:35:10 »

yancheg

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #18 : 01 Сентябрь 2009, 05:39:56 »

и отдельно про перебить-вот у нас уже есть доставка суши, не один год фирма работает, и не два...вот как мне ее перебить интересно?не подскажете? ??? 8)

макайриш

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #19 : 01 Сентябрь 2009, 07:30:22 »

лично по мне, идея уже не рабочая. Слишком занят этот рынок,во всяком случае,у нас в городе. В больших городах фирм,занимающихся сырой рыбкой тьма + полуфабрикаты в маркетах. В их пригородах одной фирмы более, чем достаточно. Открывая еще одну,вы и людям не дадите зарабатывать и сами будете только лишь бороться за выживание. Мое субъективное мнение.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #19 : 01 Сентябрь 2009, 07:30:22 »

djon 12

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #20 : 03 Сентябрь 2009, 02:22:29 »

как вы можете так утверждать вы же этот бизнес не ведете,а наблюдали как ребята открылись,вы же не знаете как они что делали,в любом бизнесе свои нюансы и прочее... :o

ладно бы я понимаю вы сказали бы-так мол,и так-вкладываете столько то,делаете так то,реклама такая то,столько то можно заработать))ну а так можно почти любой бизнес преподнести,о типа он востребован полюбому

отвечаю: (приятно, что на вы ::))
Утверждаю, потому что умею считать:
себестоимость? 100 гр. риса- 4 руб. + 46руб. !!! остальное (рыба, водор., соус) приб. 100% !!!! средняя стоимость чека 300руб. заказов в день(опять по чекам)- до 40-50. перемножаю:
50*150= 7500руб. приб. в день! Такая арифметика. ;D

yancheg

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #21 : 03 Сентябрь 2009, 02:38:28 »

ладно бы я понимаю вы сказали бы-так мол,и так-вкладываете столько то,делаете так то,реклама такая то,столько то можно заработать))ну а так можно почти любой бизнес преподнести,о типа он востребован полюбому

отвечаю: (приятно, что на вы ::))
Утверждаю, потому что умею считать:
себестоимость? 100 гр. риса- 4 руб. + 46руб. !!! остальное (рыба, водор., соус) приб. 100% !!!! средняя стоимость чека 300руб. заказов в день(опять по чекам)- до 40-50. перемножаю:
50*150= 7500руб. приб. в день! Такая арифметика. ;D

не ну рассчеты то клевые бессп0pн()! :)
но где взять гарантировано почти 40-50 заказов в день?!-вот где собака зарыта! :D

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #21 : 03 Сентябрь 2009, 02:38:28 »

djon 12

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22 : 03 Сентябрь 2009, 02:50:41 »

Менеджеры, бухгалтера, продавщицы и проч. женский народ в обеденный перерыв с доставкой "на дом" разве этого не оценит????????? а девичники, посиделки дома разные? Дешево, модно, а ГЛАВНОЕ диетическая пища???????? Девушки- вот целевая аудитория.

макайриш

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #23 : 03 Сентябрь 2009, 06:14:57 »

Суши это модная фишка. А мода, всем известно, меняется. Открываясь сейчас, вы рискуете год раскачивать клиентов,грызться с конкурентами и пытаться выйти на окупаемость своих надежд. А потом заказов станет все меньше и меньше. Конкуренты давно работающие вам рынок не отдадут просто так. Бизнес конечно не минусовый, но.. Вот не люблю я таких дельцов. Посмотрят, у других пошло,и думают,я что хуже?..и начинают перенасыщать рынок предложением.. сам работаю в сфере,где фирмы чуть не каждую неделю новые открываются.. Передушил бы голыми руками..

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #23 : 03 Сентябрь 2009, 06:14:57 »

Александрр

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #24 : 03 Сентябрь 2009, 11:27:33 »

непонятно только почему тема в "идеях с незначительными инвестициями"...

djon 12

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #25 : 05 Сентябрь 2009, 23:35:47 »

Суши это модная фишка. А мода, всем известно, меняется. Открываясь сейчас, вы рискуете год раскачивать клиентов,грызться с конкурентами и пытаться выйти на окупаемость своих надежд. А потом заказов станет все меньше и меньше. Конкуренты давно работающие вам рынок не отдадут просто так. Бизнес конечно не минусовый, но.. Вот не люблю я таких дельцов. Посмотрят, у других пошло,и думают,я что хуже?..и начинают перенасыщать рынок предложением.. сам работаю в сфере,где фирмы чуть не каждую неделю новые открываются.. Передушил бы голыми руками..

;D меня всегда поражают "скептики", а точнее бездельники которые здесь с "умными минами" рассуждают о прибыльности бизнеса!

"я сам работаю в сфере........." поспорю- САМ ты ее не придумал, а так же где-то подглядел! если вообще- этим ты сам, на себя работаешь?..
   Я сразу написал- тема действительно работает!! кому ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ИНТЕРЕСНО- напишу подробнее. "Словесный понос" о пользе или вреде мне не нужен!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

« Последнее редактирование: 05 Сентябрь 2009, 23:48:22 от djon 12 »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #25 : 05 Сентябрь 2009, 23:35:47 »

djon 12

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #26 : 05 Сентябрь 2009, 23:50:18 »

А сам то ТЫ считал затраты на этот бизнес??????????????

Амальтея

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Охотское море
« Ответ #27 : 06 Сентябрь 2009, 05:45:38 »

Дешево, модно, а ГЛАВНОЕ диетическая пища?? Девушки- вот целевая аудитория.
  Где она диетическая? В Японии может она и диетическая, я здесь нет, ешь и постоянно думаешь пронесёт или нет.
Каждый день кушать не будешь, так раз  два в месяц. Вы вот всё расчёты делаете по себестоимости риса и т.д , Вы лучше расчитайте во сколько выльется рекламная кампания и последующие затраты на  рекламу, что бы Вас не забывали, а цена риса это наверно 10% от расходов. Действительно тему надо с значительными инвестициями. У нас в городе открывали доставку, везде реклама была, спонсорами выступали во всех значимых мероприятиях, сейчас всё, нет их. Может попробовать договориться с кафе, как дополнительное меню "японская кухня" лучше в китайском ресторане, визитки на столах, если понравится, будут заказывать уже из дома, даставка сама по себе постепенно раскрутится, на рекламу меньше расходов будет.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #27 : 06 Сентябрь 2009, 05:45:38 »

Александрр

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #28 : 06 Сентябрь 2009, 10:05:59 »

А сам то ТЫ считал затраты на этот бизнес??????????????

Сам то Я считал затраты на этот бизнес!!!!

Идеи с 1-3 тыс $. Какие нахрен 3 тысячи?! Рекламу пару-тройку раз дать в журнал на эти деньги что ли? 
Амальтея все верно сказал - готовьте денежки на рекламу. Просчитайте рекламную кампанию на 3 месяца, на полгода, когда вас начнут узнавать "в лицо". Ну как, хватило? Не забудьте оборудование кухни (возможно ремонт), и прочее и прочее и прочее.
Кстати рис по 4 рубля за 100 грамм - вы где такое видели? Рис для суши стоит гораздо дороже. А иначе это будет не суши, а г... 
Ни в коем случае не хочу сказать, что идея плоха (хотя, если в конкретном городе уже есть куча подобных - смысла нет лезть), просто затраты будут гораздо большие, чем здесь представлено, вот, что я, собственно, хотел сказать

yancheg

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #29 : 06 Сентябрь 2009, 11:03:53 »

ну а че нельзя обойтись дешевым методом рекламы?типа листовки по ящикам там? ???

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #29 : 06 Сентябрь 2009, 11:03:53 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.464 секунд. Запросов: 36.