Услуга печать фотографий уже давно есть в любом городе. У нас тоже есть несколько контор которые этим занимаются, но они это делают на мини лабах и соответственно стоимость фотографии высокая. По крайней мере у нас. Мы занимаеся объемными фотками(идея взята с этого форума, ОГРОМНОЕ СПАСИБО создателям homeidea.ru и лично автору темы Алексу Белому). Дак вот, как то раз меня попросили напечатать фотки, около 250 шт., а какую выставить цену не знал. Пошел я в ближайшую точку где печатают фотки и глазам не поверил фото 10х15 стоит 8 руб.!!!!!! Я пошел в селующее место там печать фото 10х15 стоила 6,5 руб.(причем там печатали не на минилабе, а на струйном принтере)!!!! Мы подумали, посчитали себестоимость печати фото у нас на принтере и решили, а почему бы нам этим тоже не занятся!!! Для этого необходмо всего струйный фотопринтер+СНПЧ, чернила и бумага(такой комплект можно приобрести в районе 6000-7000 руб.). Далее необходимо было найти место где принимать заказы, благо у моей сестры есть магазинчик сувениров, там то мы и повесили объявление. Весь процесс можно описать так: вечером забираем заказы с магазина, этим же вечером и следующий день печатаем и к вечеру относим готовые заказы. Для солидности мы решили напечатать фирменные конверты в которые мы вкладываем готовые фотки. Печатаем их на том же принтере, просто закупили чистых конвертов и все. Что касается заказов, то могу сказать что в день мы печатаем от 50 до 300 фоток.
Хотелось бы услышать ваше мнения и отзывы. Особенно интересно увидеть отзывы людей которые тоже этим занимаются.
Продолжение следует....