Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Разливное живое пиво!  (Прочитано 63471 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

@annaA@

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пиво вкусная еда!
Разливное живое пиво!
« : 16 Октябрь 2009, 14:05:03 »

Хочу поинтересоваться у владельцев магазинов (точек) разливного пива: "Как ваши успехи?"
У меня не очень.. :'(  Уговорила мужа на этот бизнес, а теперь мы в вылетаем в трубу...
Помогите исправить ситуацию...  Еле покрываю расходы, а в октябре даже наверно уйду в большой минус. >:(
Может поставить столики, место для этого есть, но тогда нужны какие-то разрешения...
Сорта хорошие, постоянные клиенты есть, но этого мало.... :-\
Буду благодарна всем за помощь.

Идеи Малого Бизнеса

Разливное живое пиво!
« : 16 Октябрь 2009, 14:05:03 »

mfx

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Разливное живое пиво!
« Ответ #1 : 17 Октябрь 2009, 20:11:02 »

Странно, прогнозы экспертов по этому сектору рынка наоборот самые оптимистичные. Все-таки маловато информации для реальных советов. Попробуйте изложить более детально вашу ситуацию (проходимость, конкуренты, наличие/качество/оригинальность вывески и пр.), и то я сомневаюсь, что будут конкретные рекомендации от форумчан. Ведь это своего рода ответственность давать какие-либо советы. На форуме есть успешные предприниматели, все же надеюсь что вам помогут, хотя бы мнением.

@annaA@

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пиво вкусная еда!
« Ответ #2 : 17 Октябрь 2009, 21:33:40 »

Думаю, одна из причин, спальный район, не проходное место... Но вокруг 22-х этажные дома.  Другая точка-на приличном растоянии........

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 17 Октябрь 2009, 21:33:40 »

Artsy

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 19 Октябрь 2009, 17:07:07 »

По названию что то емкое и запоминающееся чтоб нормально рекламироваться и запоминаться
Из идей попробуйте сделать веб заказ или телефоный и организовать доставку разливного пива  от определенной суммы или объема
(ну там рекламу на местном сайте или досках объявлений или газетки, тут подумайте сами что есть и что потянете)
Как вариант стратегии найдите производителя ВКУСНОГО дешевого пива, такие еще есть областные не раскрученные и пытайтесь его продвигать
опять же если рядом корона или клинское по 100 а тут ВАШЕ фирменнное по 80 и рекомендации продавца
и при этом доход с него выше
ну и конечно всякие бонусы и сопутствующие товары, рыбка кальмары и тд, фирменные пакеты акции по купи получи +
и тд
Акции привлечения типа дегустации новых марок купи 1 получи +1 бесплатно для вывода нового вкуса,
скоростной рекорд на выпивание, заведите доску на которой будет прописан результат самого выстрого выпивания кружки пива или большего выпивания за контрольное время, победителя вписываете и делаете ему скидку или приз вообще простор творчества  и тд тд

nigilist

• хороший пастух всегда идет впереди стада...
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 21 Октябрь 2009, 14:06:08 »

http://homeidea.ru/index.php?topic=9643.0

здесь данная тема очень подробно и долго обсуждается....возможно чем-то поможет...
Выберите себе работу по душе, и вам не придется работать ни одного дня в своей жизни. Конфуций

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 21 Октябрь 2009, 14:06:08 »

@annaA@

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пиво вкусная еда!
« Ответ #5 : 23 Октябрь 2009, 00:34:05 »

Artsy   Спасибо за советы, пыталась делать акции, пока глухо, но думаю и решаю свою головоломку!

General08

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Аферизм во всей красе
« Ответ #6 : 23 Октябрь 2009, 23:38:00 »

я бы цены на пиво увеличил. Также сделал бы ставку на то, что оно живое, а не пастеризованая фильтрованая кака, что в супермаркете. Хотя это по обстоятельствам, смотреть нужно.
Если хотите расскажу как что-то подобное делают у нас (Днепропетровск, Украина). Есть торговый центр. В нем супермаркет. В супермаркете такое "нечто" - что-то среднее между ларьком, витриной и барной стойкой. Размер - метра полтора на метр. В нем сидит девчушка. Под прилавком у нее пустые литровые пластиковые баклашки. На стойке стоит аппарат для разлива пива (как он правильно называется?). Продают минимум 1 литр. Стоимость литра - около 4$. То, что в супермаркете стоит на полках стоит 0.3$~2$ за 0.5 литра.
Пива 2 вида - светлое непастеризованное и светлое нефильтрованное. Каждая литрушка идет в отдельном маленьком пакетике. Все брендировано (что также неплохая дополнительная реклама). С пивом дают красивую брошюрку. В ней пишут о традициях пивоварения, о том что такое настоящее пиво и т.д. А также адреса, где расположены такие точки. Ах, да, еще лежат всякие наборы к пиву. Также брендированы. Сами по себе они дороже раза в 3 аналогичных.
Надеюсь информация поможет. Удачи!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 23 Октябрь 2009, 23:38:00 »

Sapsan

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : 08 Ноябрь 2009, 13:44:05 »

Попробуйте увеличить ассортимент пива от недорогого до премиального, введите в линейку темные сорта. Попробуйте торговать вяленой недорогой, но качественной и вкусной рыбой (вобла, корюшка,камбала). При закупках дегустируйте постоянно пиво и рыбу. Всегда должно быть качественно и вкусно. Придумайте какую нибудь свою изюминку, которая будет только у Вас, и люди придут именно за ней, например: вяленные мясные продукты или живые раки или свежие устрицы.

shiva

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : 17 Ноябрь 2009, 00:10:14 »

Я бы посоветовал, елси не прет... сменить место!
У меня знакомый занимаеться пивом, точка находить в крупном супермаркете города, аренда дорогая, но зато выручки очень хорошие!!
А то так можно и постареть в ожидании клиента- мой совет, действовать, и что то менять

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #8 : 17 Ноябрь 2009, 00:10:14 »

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : 17 Ноябрь 2009, 01:16:03 »

а если замутить как дополнение закуски? раки тама,или креведки....
типа иду домой,почему б к пиффку закуски качественной не прихватить....

lilovaya

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10 : 21 Ноябрь 2009, 15:21:21 »

Ну и как успехи? Изменилось что-нибудь?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #10 : 21 Ноябрь 2009, 15:21:21 »

geroin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11 : 21 Ноябрь 2009, 16:43:01 »

у нас тоже рама  >:( надо чтоб выручка была 10000 в будни и 20000 в выходное чтоб что-то оставалось  >:(

vanilla_sky

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12 : 22 Ноябрь 2009, 09:13:31 »

Ого, я и не думала, что это может быть неприбыльно!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #12 : 22 Ноябрь 2009, 09:13:31 »

romtor

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #13 : 26 Декабрь 2009, 14:55:55 »

Хочу поинтересоваться у владельцев магазинов (точек) разливного пива: "Как ваши успехи?"
У меня не очень.. :'(  Уговорила мужа на этот бизнес, а теперь мы в вылетаем в трубу...
Помогите исправить ситуацию...  Еле покрываю расходы, а в октябре даже наверно уйду в большой минус. >:(
Может поставить столики, место для этого есть, но тогда нужны какие-то разрешения...
Сорта хорошие, постоянные клиенты есть, но этого мало.... :-\
Буду благодарна всем за помощь.

@annaA@, в каком городе находитесь?

xXxZEVSxXx

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14 : 02 Февраль 2010, 10:31:49 »

вот про город интресно узнать. У моего знакомова 4 или 5 точек разливнова пива в Москве. (ПИВНАЯ ЗАПРАВКА) ну вот даж в услових зимы ни одна в минус не уходила. А щас он ещё 10 автолавок заказал к весне планирует расшиерние. Говорит много от персонала зависит чтоб продавец заинтересован был и не бодяжил  ;D

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #14 : 02 Февраль 2010, 10:31:49 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.547 секунд. Запросов: 35.