Облицовочный камень
Справка по облицовочному камню.
Настоящий природный облицовочный камень стоит очень дорого (от $30 за 1 кв. м.) и доступен не многим. Имитации, предлагаемые на сегодняшний день различными производителями в большинстве случаев оставляют желать лучшего.
Это с Вашего сайта, девушка. Вы свои модели камня видели то??? Вот это реальное убожество. То что конкуренцию ведущим производителям облицовочного камня не составит это уж точно. А про свою продукцию на форуме allbeton почитайте. В этой ветке у меня доверия больше к zikamy, по крайней мере, из производителей оборудования для облицовки он делает наиболее адекватную продукцию (судя по отзывам)
zikamy, это Вы как зарегистрировались, так сразу (подготовленные, со ссылкой!) ко мне на ветку явились (1 сообщение)? Начался рабочий день в Новосибирске? Под какими именами еще зайдете, сколько у Вас в офисе компьютеров? Заходите по-очереди с каждого, мне только посещаемость поавысите. А свою компанию причисляете в ведущим производителям оборудования?.. У Вас какая-то мания величия.
Наш облицовочный камень - дело вкуса потребителя. Помимо него можно изготавливать еще
- теплосберегательные кремнегранитные блоки любого цвета, глаткой и матовой поверхности, под "дикий камень" (ассортимент постоянно пополняется)
- напольное покрытие
- тротуарная плитка
- камины
- элементы архитектурного дизайна
- ступени и т.д.
Любые цветовые решения, можно индивидуально под заказ.
ПОМИМО ОБОРУДОВАНИЯ НАША ОРГАНИЗАЦИЯ ПРЕДЛАГАЕТ ГОТОВЫЕ ИЗДЕЛИЯ.
Уважаемые сотрудники Zikam tech, не опускайтесь до базара, Вы этим только портите репутацию своей компании!