Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Быстроразвивающийся стабильный бизнес с небольшими начальными вложениями  (Прочитано 67085 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Леди

• Выгодные предложения для малого бизнеса
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • www.srfoto.ru Kgt-foto@mail.ru

Облицовочный камень

Справка по облицовочному камню.

Настоящий природный облицовочный камень стоит очень дорого (от $30 за 1 кв. м.) и доступен не многим. Имитации, предлагаемые на сегодняшний день различными производителями в большинстве случаев оставляют желать лучшего.

Это с Вашего сайта, девушка. Вы свои модели камня видели то??? Вот это реальное убожество. То что конкуренцию ведущим производителям облицовочного камня не составит это уж точно. А про свою продукцию на форуме allbeton почитайте. В этой ветке у меня доверия больше к zikamy, по крайней мере, из производителей оборудования для облицовки он делает наиболее адекватную продукцию (судя по отзывам)

zikamy, это Вы как зарегистрировались, так сразу (подготовленные, со ссылкой!) ко мне на ветку явились (1 сообщение)? Начался рабочий день в Новосибирске? Под какими именами еще зайдете, сколько у Вас в офисе компьютеров? Заходите по-очереди с каждого, мне только посещаемость поавысите. А свою компанию причисляете в ведущим производителям оборудования?.. У Вас какая-то мания величия.
Наш облицовочный камень - дело вкуса потребителя. Помимо него можно изготавливать еще
- теплосберегательные кремнегранитные блоки любого цвета, глаткой и матовой поверхности, под "дикий камень" (ассортимент постоянно пополняется)
- напольное покрытие
- тротуарная плитка
- камины
- элементы архитектурного дизайна
- ступени и т.д.
Любые цветовые решения, можно индивидуально под заказ.
ПОМИМО ОБОРУДОВАНИЯ НАША ОРГАНИЗАЦИЯ ПРЕДЛАГАЕТ ГОТОВЫЕ ИЗДЕЛИЯ.

Уважаемые сотрудники Zikam tech, не опускайтесь до базара, Вы этим только портите репутацию своей компании!

Бизнес под ключ! Керамические принтеры. Производство фотоплитки (любое фото на керамическую плитку). Ремонт квартир, домов, офисов в Московском регионе. Доп.информация kgt-foto@mail.ru

Идеи Малого Бизнеса

Zikam tech.

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • декоративный камень - оборудование для малого бизнеса

zikamy, это Вы как зарегистрировались, так сразу (подготовленные, со ссылкой!) ко мне на ветку явились (1 сообщение)?
У вас паранойя, мадам. Попросите модератора сравнить IP-адреса.
И не забудьте опосля принести извинения за столь нелепое обвинение. Впрочем, для этого нужно быть хоть немного леди ;)

Попытка перевести стрелки в русло "сам дурак!" или "а вот у вас..." не поможет. Я обратил внимание на конкретные выдержки из ваших информационных материалов, которые являются откровенно надувательскими. Посему, заткнуть мне рот можно только фактами, но никак не болтовней о посторонних абстрактных вещах...
« Последнее редактирование: 27 Ноябрь 2009, 13:09:20 от Zikam tech. »

Леди

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

zikamy, это Вы как зарегистрировались, так сразу (подготовленные, со ссылкой!) ко мне на ветку явились (1 сообщение)?
У вас паранойя, мадам. Попросите модератора сравнить IP-адреса.
И не забудьте опосля принести извинения за столь нелепое обвинение. Впрочем, для этого нужно быть хоть немного леди ;)

Попытка перевести стрелки в русло "сам дурак!" или "а вот у вас..." не поможет. Я обратил внимание на конкретные выдержки из ваших информационных материалов, которые являются откровенно надувательскими. Посему, заткнуть мне рот можно только фактами, но никак не болтовней о посторонних абстрактных вещах...

У Вас в офисе стоит 1 компьютер и единственный IP-адрес на всю организацию? Так все плохо? Поэтому Вы второй день бъетесь в истерике и переходите на личности? Психически нездоровым людям я и не пытаюсь "затыкать рот" - я их воспринимаю как фон, т.е. стараюсь не обращать внимание, не смотря на хамство и явное отсутствие воспитания. Надувательство - это Ваши наборы для "мини-бизнеса" (Ваше "ноу-хау"), те же детские наборы барельефов только в разы дороже. И окупаемость 5 дней, Вы что, своих покупателей идиотами считаете? Даже не спрашиваю какие-либо документы и патенты на эту кустарщину.

Бизнес под ключ! Керамические принтеры. Производство фотоплитки (любое фото на керамическую плитку). Ремонт квартир, домов, офисов в Московском регионе. Доп.информация kgt-foto@mail.ru

Идеи Малого Бизнеса

Shall

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Смеялсо
Девушка, я не сотрудник зикам, поверьте мне, более того, я нахожусь в 5 тыс км от новосибирска. Просто я: 1. выразил свое мнение, 2.Ваша технология разжевана вдоль и поперек на форумах профессиональных строителей, коим лично я доверяю больше. А по поводу регистрации, все когда то имели по 1 сообщению. Мой ip 79.140.70.242. При желании можете посмотреть где он находится физически

Леди

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Зикам сидят не только в Новосибирске, они пытаются продавать свою продукцию во многих регионах. Просто их знают меньше, вот и негатива меньше в сети. 
Подозрительно, что прошло уже несколько часов, а Вас беспокоит только моя ветка. Вы ради общения со мной на форуме зарегистрировались? Мне очень льстит, тем более, что похожих тем тут много.

Идеи Малого Бизнеса

Zikam tech.

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Зикам сидят не только в Новосибирске,

Ахтунг! Зикамы все заполонили. Галактего в опасносте!!!  ;D   ;D
Надувательство - это Ваши наборы для "мини-бизнеса" (Ваше "ноу-хау"), те же детские наборы барельефов только в разы дороже. И окупаемость 5 дней, Вы что, своих покупателей идиотами считаете?

А у меня есть вполне себе так неплохое ТЭО по этим "детским наборчикам". Смогете опровергнуть его выводы, или опять побежите в кусты причитать о врагах отечества? ;)

PS Кстати, Вы в курсе, что статейки у Вас на сайте премущественно ворованные или топ0pн() отрерайченные? Если даже на это ума не хватило, то о какой более-менее вменяемой технологической документации может идти речь???
« Последнее редактирование: 27 Ноябрь 2009, 14:56:17 от Zikam tech. »

Логик

• Каждому своё
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мастер

;D
Со времен Ницше и Арту́ра Шопенга́уэра мало что изменилось. ;D Леди как были так и остались Ледиями.  ;D
Что с ней спорете Господа? ???
Ведь такое звучное и красивое слово Патент - это очень важно. Правда один мой хороший знакомый чуть постарше возрастом обклеил свой сартир на даче этими своими бумажками.
Но для Леди слово Патент все же лучше, чем Импотент. Извините если кого обидел.
На то они и Леди. :)

Идеи Малого Бизнеса

Леди

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

;D
Со времен Ницше и Арту́ра Шопенга́уэра мало что изменилось. ;D Леди как были так и остались Ледиями.  ;D
Что с ней спорете Господа? ???
Ведь такое звучное и красивое слово Патент - это очень важно. Правда один мой хороший знакомый чуть постарше возрастом обклеил свой сартир на даче этими своими бумажками.
Но для Леди слово Патент все же лучше, чем Импотент. Извините если кого обидел.
На то они и Леди. :)
Логик, наверное патенты Вашего друга того стоили. Мы тут технологии обсуждаем, а Вы о наболевшем.

Леди

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

А у меня есть вполне себе так неплохое ТЭО по этим "детским наборчикам". Смогете опровергнуть его выводы, или опять побежите в кусты причитать о врагах отечества? ;)

PS Кстати, Вы в курсе, что статейки у Вас на сайте премущественно ворованные или топ0pн() отрерайченные? Если даже на это ума не хватило, то о какой более-менее вменяемой технологической документации может идти речь???

Как я рада, что у Вас хоть ТЭО есть. Вообще-то мы начинали работать с получения ТЭО, оно должно быть у каждого производителя. Но если это единственный предмет Вашей гордости...
Что касается статей, то у кого же мы их своровали? А о топ0pн()сти только Вам и судить с Вашим-то русским языком. Одно пустословие. Опять базар пошел, уважаемые мужчины. И главное, одни эмоции, логики никакой, правда Логик.

Идеи Малого Бизнеса

Zikam tech.

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Что касается статей, то у кого же мы их своровали?
учитесь пользоваться сервисами определения контент-дублей, коли высунули носик в интернет...

Леди

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

учитесь пользоваться сервисами определения контент-дублей, коли высунули носик в интернет...
Вы по себе судите? Ну не у всех так плохо с бюджетом. Так у кого мы своровали статьи?

Идеи Малого Бизнеса

Zikam tech.

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Вы по себе судите? Ну не у всех так плохо с бюджетом. Так у кого мы своровали статьи?

Не знаю, как у вас с бюджетами, но с мозгами - явно туговато... С удовольствием отвечу на ваш прямой вопрос, если вы ответите на мои предыдущие - относительно заведомо ложной информации. Отвечать на прямые вопросы - это вам не овечьи катышки лепить, а затем выдавать невежественным юзерам за нанотехнологии ;)
« Последнее редактирование: 28 Ноябрь 2009, 00:30:56 от Zikam tech. »

Леди

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Уважаемый конкурент, у Вас закончились факты, и Вы перешли на простое хамство. Это не профессионально. Лучше бы доверили двигать в интернете свои детские наборы с кисточками профессионалам, а не позорились сами. Я, конечно, понимаю, что опять все в бюджет упирается...

Идеи Малого Бизнеса

Zikam tech.

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Лучше бы доверили двигать в интернете свои детские наборы с кисточками профессионалам
Ага, а потом попадется такая "двигалка", как вы - ни в зуб ногой по теме...полгода потом разгребать за ней придется ;D
« Последнее редактирование: 28 Ноябрь 2009, 01:11:03 от Zikam tech. »

селин

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Да.. Смешно смотреть со стороны как производители оборудования готовы разорвать друг друга, поливая  и не стесняясь в выражениях. Так и хочется что-нибудь купить у обоих.
Девушка, у меня вопрос. Если такая агрессивная среда среди поставщиков оборудования. Что же твориться на рынке стройматериалов? В частности меня интересуют Ваши блоки и тротуарная плитка. Какие конкурентные преимущества?
Люди не хотят быть богатыми, люди хотят быть богаче других.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.58 секунд. Запросов: 34.