Девушка, у меня вопрос. Если такая агрессивная среда среди поставщиков оборудования. Что же твориться на рынке стройматериалов? В частности меня интересуют Ваши блоки и тротуарная плитка. Какие конкурентные преимущества?
Добрый день, Селин!
Спасибо за проявленный интерес к нашей продукции.
Перед анлогичной продукцией у всех изделий из кремнегранита есть следующие преимущества:
1. Высокая прочность, долговечность, влагонепроницаемость и т.д.
2. Невысокая себестоимость
3. Большой ассортимент продукции, который постоянно пополняется и совершенствуется.
4. Практически, любые цветовые решения продукции, возможность изготовления всех стройматериалов под заказ (что в массовом производстве исключено)
5. Практичность, экономичность и экологичность изделий из кремнегранита.
6. Наличие всех необходимых документов: патентов, сертификатов, актов испытаний и т.д. (согласитесь, мало у кого из производителей оборудования это есть, поэтому и любят они порассуждать о бесполезности патентов).
7. Невысокие первоначальные вложения, простота и уникальность технологии.
Более подробно преимущества теплосберегательных блоков я описывала выше. Много информационных статей по новому высокопрочному материалу "кремнегранит", изготовлению строительных и отделочных материалов под любой натуральный камень и описанию других технологий на сайте
http://www.kgtm.ruНе все конкуренты такие агрессивные, как Зикам. Но т.к. их технология существенно отличается от нашей (о чем я писала на ветке Зикам), да и занимаем мы немного разные сегменты рынка (о чем сведетельствуют их наборы для бизнеса).
Так что ассортимент и высокое качество выпускаемой продукции, невысокие требования к производственному помещению, универсальность оборудования, возможность постепенного вхождения на рынок (минимальные первоначальные вложения и поэтапное развитие) и наша поддержка помогают нашим клиентам создать стабильный и гибкий к изменениям рынка бизнес.[/font]