Насторожили вы меня...
Не заморачивайтесь.
У Киосаки действительно все легко читается и ложится на мозги прекрасно.
Имелось ввиду финансовое планирование: инвестиции в акции, пенсионные фонды и иже с ними. Так называемое "планирование старости".
Не знаю как вам, но на меня призывы "покупки акций" действует как красная тряпка на быка.
Пассивный доход в нашем же понимании - это накопление неведомо где, неведомо каких денег. Скорее всего это будет всем известная кубышка или накройняк - чулок.
И на самом деле это огромная проблема для нашей страны: доверие к инвестиционным фондам, банкам...
Лишние деньги у народа есть и народ не знает, куда их вложить.
Сейчас вот очередная развлекуха с ПИФами...
что почитать?
Смотря для чего вам это нужно.
Лучше не читать, а просматривать как газеты. Если зацепило, то читайте.
Проблема большинства американских книг, что одна книга=одна идея. И эта идея муссируется из главы в главу, и каждый раз нас цепляют тем, что основное-то мы расскажем вам в 27 главе. И человек мужественно читает 26 глав в надежде.
Но обычно и в 27 главе не находит то, что искал.
Из всего того завала бизнес-литературы, что напечатано в нашей стране, выбирайте книги с исследованиями. Ведь именно научно-обоснованная информация дает пищу для размышлений, а не словоблудие вокруг да около.
Ну скажем навскидку: Коллинз "От хорошего к великому" (с цифрами и фактами, исследованиями и результатами). По-моему, появилась электронная версия.
Да и собственно, очень качественная литература этого издательства (не буду рекламировать какого).