Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 5 (10.4%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 11 (22.9%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 12 (25%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 15 (31.3%)
Затрудняюсь ответить.
- 5 (10.4%)

Проголосовало пользователей: 48

Автор Тема: Ручка-невидимка (Ну очень хороший бизнес...)  (Прочитано 52967 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Айдар Айдаров

• Новый бизнес - http://minisa.ru
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Новый бизнес - http://minisa.ru
    • Новый бизнес!

Здравствуйте предлагаю Вам очень простой и выгодный способ заработка не требующий больших вложений.
Суть его заключается в продаже "чудо ручки" которая пишет бесцветными чернилами, видны которые только под ультрафиолетом.
Ручка содержит две пасты которые меняются легким поворотом. Одна из паст обычная пишет обычными чернилами, а другая с бесцветными чернилами,  на верху ручки встроен маленький ультрафиолетовый фонарик, при помощи которого отлично видно то, что вы написали бесцветными чернилами.
У школьников и студентов она пользуется большим спросом, так как благодаря этой ручке можно писать всевозможные шпоры, формулы, даты по истории которые будут абсолютно не видны тем кто не имеет эту "чудо ручку".
Суть бизнеса очень проста!!!
Вы покупаете эти ручки оптом по 100р за штуку, а реализованная цена их очень высока если посмотреть в интернете то цена доходит в некоторых интернет магазинах до 800 рублей, но в среднем эти ручки продают 300-400 рублей.
Даже если вы поставите цену на ручки 200 рублей наценка 100% то вы хорошо заработаете на них!
Даже если продавать по 6-8 ручек в день(минимальный вариант, так как если вы продадите эту ручку одному школьнику, то в ближайшие дни у вас купит ее почти весь класс) то вы имеете 1600р ну минус стоимость самой ручки получается 800р в день причем, что ручка продает сама себя!!!
Можно создать группы в соц. сетях там обычно всегда сидят много школьников и студентов, как раз ваша целевая аудитория.
Я вам скажу, что ни один человек взяв эту ручку в руки не убрал его в сторону и не остался равнодушным 90% людей хотят ее приобрести. 70% приобретаю сразу или потом. У школьников она вызывает восторг! Студенты видят в ней долгожданного помощника на экзамена и зачетах!

Мы предлагаем вам помочь этим людям в их не легких буднях при этом заработать на этом!!!

сайт официально дистрибьютора "ручек невидимок" в РФ  http://______/
« Последнее редактирование: 31 Октябрь 2009, 00:57:56 от admin »
Новый бизнес!
Попробовать можно с 500руб -  http://minisa.ru

.

Идеи Малого Бизнеса

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея
Re: Ручка-невидимка (Ну очень хороший бизнес...)
« Ответ #1 : 31 Октябрь 2009, 01:14:08 »

Айдар Айдаров, я вас, пожалуй, ненадолго заблокирую, чтобы вы наконец угомонились. Семь одинаковых сообщений за пять мнут - это, пожалуй, перебор...

И заодно две рекомендации: прекратите вашу продукцию называть "Чюдо-ручкой" (так на сайте), а вопросы размещения рекламы согласуйте со мной, контакты - здесь.

vik kz

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 31 Октябрь 2009, 12:48:14 »

Ну и ценник в 100р. оптом жлобский! Под заказ на условии задатка и последующего самовывоза от меня продам по 50р.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 31 Октябрь 2009, 12:48:14 »

Daimons

• Желание-действие
  • VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • улыбайтесь чаще
« Ответ #3 : 31 Октябрь 2009, 17:31:49 »

Ну и ценник в 100р. оптом жлобский! Под заказ на условии задатка и последующего самовывоза от меня продам по 50р.
А где вы находитесь, можете ли почтой переслать бандеролью, по предоплате например. Если вы обьясните как писать невидимыми чернилами и понять что пишешь, особенно шпоры, надолго ли хватает этих невидимых чернил, и где их потом брать когда закончатся, и по какой цене, фото самой ручки нужно увидеть, какая встроена батарейка и надолго её хватает, производитель, и конечно же сертификаты на товар, то по 50р, на вышеописанных условиях, я готов для пробы приобрести у вас 100ручек.

ruz15

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 31 Октябрь 2009, 20:13:10 »

Да очень интересно написано 50 рублей
Я тоже раньше гнался за дешевизной и получил хороший урок.
Я искали много разных все-различных вариантов, нашел также китайские ручки подтелки во первых не 50 р, как ты пишешь, а самые дешевые я видел за 80 рублей.
Разница колоссальная наподобие Abibas и Adidas
Я пробовал покупать их:
Во первых продавец смог найти мне работающею ручку только с 4 раза(остальное все был брак!!!)
Купил я ВСЕГО 10 ручек, для пробы и пожалел, что взял АЖ 10штук Во вторых у них пасты даже на пол страницы не хватает. В третьих, чтоб включить фонарик нужно раз пять шесть на него нажать ( замыкает),ну это ладно. Из этих десяти ручек я смог продать только шесть!!! Одну я сам исписал (меньше чем пол странички)))))
Остальные развалились в прямом смысле слова. Из этих 6 ручек, мне сделали два возврата (так стыдно было приходить на следующий день и забирать их!) Сто раз пожалел, что связался с ними.
Остальные 4 человека видимо не стали возится с возвратом, но представляю какая антиреклама среди их знакомых и друзей, а ведь покупают в основном школьники и студенты.
Итак я взял 10 ручек из них получается я продал всего 4
10*80р=800р
800:4=200р  Эти ручки обошлись мне в 200р за штуку
Из этого я для себя сделал главный вывод: Я НИКОГДА больше не буду связываться с этими китайски подделками!!!!
Если и брать то нормальные качественные на них выиграешь гораздо больше!
И abebas за 300р продается гораздо хуже чем Adidas за 3000

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 31 Октябрь 2009, 20:13:10 »

Коськинсыныч

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 02 Ноябрь 2009, 11:35:34 »

Да очень интересно написано 50 рублей
Я тоже раньше гнался за дешевизной и получил хороший урок.
Я искали много разных все-различных вариантов, нашел также китайские ручки подтелки во первых не 50 р, как ты пишешь, а самые дешевые я видел за 80 рублей.
Разница колоссальная наподобие Abibas и Adidas
Я пробовал покупать их:
Во первых продавец смог найти мне работающею ручку только с 4 раза(остальное все был брак!!!)
Купил я ВСЕГО 10 ручек, для пробы и пожалел, что взял АЖ 10штук Во вторых у них пасты даже на пол страницы не хватает. В третьих, чтоб включить фонарик нужно раз пять шесть на него нажать ( замыкает),ну это ладно. Из этих десяти ручек я смог продать только шесть!!! Одну я сам исписал (меньше чем пол странички)))))
Остальные развалились в прямом смысле слова. Из этих 6 ручек, мне сделали два возврата (так стыдно было приходить на следующий день и забирать их!) Сто раз пожалел, что связался с ними.
Остальные 4 человека видимо не стали возится с возвратом, но представляю какая антиреклама среди их знакомых и друзей, а ведь покупают в основном школьники и студенты.
Итак я взял 10 ручек из них получается я продал всего 4
10*80р=800р
800:4=200р  Эти ручки обошлись мне в 200р за штуку
Из этого я для себя сделал главный вывод: Я НИКОГДА больше не буду связываться с этими китайски подделками!!!!
Если и брать то нормальные качественные на них выиграешь гораздо больше!
И abebas за 300р продается гораздо хуже чем Adidas за 3000
Такое ощущение, что "казачок засланный":) Сидел и ждал на форуме, когда ж появится тема про ручки.
И поделился рассказом  "о бизнесе по продаже 10 ручек"

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все намного проще, чем кажется
« Ответ #6 : 02 Ноябрь 2009, 12:04:32 »

Люди, что вообще обсуждать. как часто вам в жизни нужны невидемые чернила???? Кому их продовать то... ? мое  мнение прикольно. но как отдельный бизнес бред.. скорее как товар в магазин оригинальных подарков

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 02 Ноябрь 2009, 12:04:32 »

---DIMON---

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мы просто обречены на успех.....
« Ответ #7 : 02 Ноябрь 2009, 12:18:27 »

В Питере в вагонах метро по 80руб. продавали, качество правда не знаю какое..... ;)

bar0007

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : 05 Ноябрь 2009, 21:00:38 »

Как уже зае... эта реклама!!!!!!!!!! >:(

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #8 : 05 Ноябрь 2009, 21:00:38 »

bar0007

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : 05 Ноябрь 2009, 21:17:51 »

Извините за резкость...

rs

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • да, я язва!
« Ответ #10 : 05 Ноябрь 2009, 21:18:22 »

А для чего они вам? Я одну такую вожу в машине, если приходится взятки давать гаишникам, то бумажки подписываю..
Департамент бредовых идей (с)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #10 : 05 Ноябрь 2009, 21:18:22 »

bar0007

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11 : 05 Ноябрь 2009, 21:24:22 »

А для чего они вам? Я одну такую вожу в машине, если приходится взятки давать гаишникам, то бумажки подписываю..
Это чтобы у них ручку не "покупать"))

bar0007

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12 : 05 Ноябрь 2009, 21:24:56 »

*в смысле у гаишников, есть такой прикол...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #12 : 05 Ноябрь 2009, 21:24:56 »

rs

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • да, я язва!
« Ответ #13 : 06 Ноябрь 2009, 23:11:59 »

не догнал...
Департамент бредовых идей (с)

макайриш

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14 : 16 Ноябрь 2009, 21:20:12 »

Шапка-невидимка Вот "ну очень хороший бизнес", а это полная бредятина. Небось повелся в свое время и купил пару вагонов этих чудес, не знает терь куда девать. ;D

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #14 : 16 Ноябрь 2009, 21:20:12 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.517 секунд. Запросов: 36.