Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее ?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 17 (40.5%)
Хорошая, рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 14 (33.3%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 3 (7.1%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 3 (7.1%)
Затрудняюсь с ответом
- 5 (11.9%)

Проголосовало пользователей: 42

Автор Тема: Самый главный городской интернет-портал  (Прочитано 46809 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

DeniZka

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Я запускаю городской портал...
« Ответ #60 : 04 Май 2009, 15:57:32 »

.. знаю только, что хороший заработок зависит от посещаемости сайта, но с этим, я думаю, проблем не будет...     
А что посоветовать, если Вы считаете, что проблем с посещаемостью не будет? Будет посещаемость - будут и рекламодатели. Только боюсь Вы немного заблуждаетесь, что на сайт толпами повалят.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #60 : 04 Май 2009, 15:57:32 »

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея
« Ответ #61 : 04 Май 2009, 16:36:07 »

....Нарисовка всех моих идей обошлась мне в 125.000 рублей. Инвестор выложил деньги, сайт уже практически готов....

За 125.000 рублей должно быть что-то экстраординарное...  oav, было бы любопытно взглянуть на ваш сайт.

oav

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

как только запущу сайт, выложу ссылку...
   не получил ни одного совета. Возможно есть те, у кого в этой сфере богатый опыт, что еще засунуть на сайт, чтобы я смог хорошо зарабатывать?)))

Идеи Малого Бизнеса

DeniZka

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

как только запущу сайт, выложу ссылку...
   не получил ни одного совета. Возможно есть те, у кого в этой сфере богатый опыт, что еще засунуть на сайт, чтобы я смог хорошо зарабатывать?)))
Ваши вопросы просто в ступор вгоняют ;D. Видимо на сайт нужно "засунуть" то, что(я тут с примерами, если администрация не против):
1. Необходимая информация, за которую люди готовы платить и получать доход с абонемента.(пример ati.su)
2. Интересная информация, которая привлечет много посетителей, в результате можно будет продавать рекламные места рекламодателям.(пример bash.org.ru)

А уж что именно "засунуть" - выбирать Вам.

oav

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

ну вот, а вы стеснялись... спасибо посмотрю, почитаю

Идеи Малого Бизнеса

Challenger

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

У самого в планах нечто подобное. Но это на осень зиму когда вечера длинные темные и свободные))
Вы забыли главное - все должно быть просто. Самый главный городской портал надо делать в стиле web 2.0. Так, чтобы вам только первоначальную информацию внести, а дальше чтоб вашу работу за вас делали жители вашего города. Для примера - одноклассники, вконтакте и т.д. Представляете что бы было если б предложили кому-то перепись населения с фотками на сайт заносить?)
Для примера если на портале есть список магазинов "все для рыбалки" то какой-нибудь Вася напишет что купил очень редкую наживку в новом магазине там-то там-то. Остальные обсуждают. Вы как админ - прикручиваете фотки нового магазина когда они появятся.
Я считаю что тема на 100% рабочая, важно только продумать концепцию. Сам сейчас делаю ремонт и информация со списком магазинов торгующих например именно розетками кабелями и т.д мне бы очень пригодилась.

leveller

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Новомосковская доска бесплатных объявлений

Ребята, эта тема мне близка, и я сейчас делаю нечто подобное в своем городе, НО т.к. портал городской у нас уже был, то сделал просто хорошую доску объявлений (такого точно не было). То есть надо давать людям некоторые сервисы, которых еще не было или сервисы которые были, но более удобные, наглядные, юзер-френдли как говориться. Вот тут человек пишет, что 125 тыс. отдал - вполне средняя сумма (если там сделали действительно все - новостной портал, бизнес разделы, доску объявлений, форум, может быть карту интерактивную и все с хорошим дизайном). Еще очень хорошая тема для бизнеса - http://www.ulyanovskmenu.ru/ просто случайно наткнулся на этот сайт, зайдите и сразу поймете на чем еще можно зарабатывать деньги.
Но я сейчас не об этом хотел спросить, все что выше написано - это технические решения старых идей (новостных газет, бизнес изданий, газет из - рук в руки).
Фирму какой категории нужно открывать, чтобы я мог официально брать деньги за рекламу в интернете. Допустим юридический статус многих сайтов неясен - регистрация в качестве СМИ пока не обязательна. Да и не хочу я становится главным редактором, регистрировать сайт. И наши местные сайты, хоть и популярные не берут денег за рекламу - не оформлены должным образом. Что мне открыть, чтобы я мог официально занятся изготовлением и размещением баннерной рекламы на своем и чужих сайтах? ИП? Рекламное агенство? Как оформлять договора? Короче много вопросов финансового характера.

Идеи Малого Бизнеса

masterfoXXX

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
информационный сайт
« Ответ #67 : 21 Май 2009, 08:22:44 »

Доброго времени суток,господа и дамы.(живу кстати в Санкт-Петербурге)Проснулся сегодня именно с этой мыслью.Создать информационный сайт.
Т.е расписание ВСЕХ автобусов(да,сложно но выполнимо(ну или хотя бы маршруты следования)),расписание ,поездов(как обновлять еще не знаю)расписание самолетов(то же самое).Расписание пригородных электричек.Ближайшие события и где купить билеты,расписание работы музеев,график разводки мостов,бензоколонки Санкт-Петербурга и многое многое другое))))))
Собирать ту,информацию которая нужна простому человеку.Сделать бесплатный доступ к информации(в смысле без SMS. А зарабатывать на посещаемости.Ну как мысль? Очень хочу узнать ваше мнение,господа и дамы))))
И ещё,есть мысли по поводу легко запоминающегося названия и доменого имени?  ))) С уважением...
"...это невозможно,- сказала причина,
это безрассудно,- заметил опыт,
это бесполезно,- отрезала гордость!
ПОПРОБУЙ...- ШЕПНУЛА МЕЧТА..."

DeniZka

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Re: информационный сайт
« Ответ #68 : 21 Май 2009, 10:11:03 »

Доброго времени суток,господа и дамы.(живу кстати в Санкт-Петербурге)Проснулся сегодня именно с этой мыслью.Создать информационный сайт.
Т.е расписание ВСЕХ автобусов(да,сложно но выполнимо(ну или хотя бы маршруты следования)),расписание ,поездов(как обновлять еще не знаю)расписание самолетов(то же самое).Расписание пригородных электричек.Ближайшие события и где купить билеты,расписание работы музеев,график разводки мостов,бензоколонки Санкт-Петербурга и многое многое другое))))))
Собирать ту,информацию которая нужна простому человеку.Сделать бесплатный доступ к информации(в смысле без SMS. А зарабатывать на посещаемости.Ну как мысль? Очень хочу узнать ваше мнение,господа и дамы))))
И ещё,есть мысли по поводу легко запоминающегося названия и доменого имени?  ))) С уважением...

Это очень сложно. Но нет же ничего невозможного  ;)

Всем, кто желает создать информационные - развлекательные и прочие интересные и необходимые сайты, для начала могу посоветовать посмотреть семинар http://sergoff.ultranet.спам/0.flv . Очень интересно!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #68 : 21 Май 2009, 10:11:03 »

Менеджер_Л

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • мониторинг транспорта
    • gps маяк слежения
« Ответ #69 : 21 Май 2009, 11:56:14 »

У нас в Челябинске такая информация собрана на различных сайтах. Можно их собрать в одно место (на один сайт). Идею расцениваю как рабочую. Обновлять информацию придется не так часто. Только если поступают изменения. А маршруты движения и расписания меняются не так часто.

Zorroko

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #70 : 21 Май 2009, 12:04:24 »

Чем Ваш сайт будет отличаться от уже существующих?
Точное расписание автобусов межгорода есть на сайте автовокзала.
Городской транспорт ездит как хочет, ибо водителям на зряплате 20 тыр на все плевать. Ваше расписание не будет совпадать с реальностью.
Расписание маршруток - идея хорошая. Такие сайт уже есть. Совпадение расписания с реальностью не проверял.
Расписание электричек. Таких сайтов тоже много. Проблема в том, что изменения в расписании они отражают с большим запаздыванием. Блягодаря услугам подобного сайта сам недавно ехал из Чудово до Новгорода на такси. Как оказалось, в летнем расписании нет той электрички, которая имелась на сайте.

Ваше приимущество может быть в точной оперативной информации + раскрутка сайта

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #70 : 21 Май 2009, 12:04:24 »

D.mon

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Самый главный городской интернет-портал
« Ответ #71 : 06 Июнь 2009, 01:56:19 »

лично сделал такой сайт, эту тему нашел только сейчас, могу помочь кому угодно на начальном этапе бесплатной консультацией, так же могу создать вам управляемый готовый городской портал, вам нужно будет только наполнить, знания компьютера нужны минимальные, сделаю городской портал как у меня, примерно за 10-15 тысяч рублей, пишите, спрашивайте, лучше по емаил так как здесь редко. info(собака)vsatke.ru Дмитрий

ссылка: http://vsatke.ru/

PS Сайт открыт с 1 мая 2009 года
« Последнее редактирование: 06 Июнь 2009, 02:14:10 от D.mon »

Махно

• Анархия
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #72 : 06 Июнь 2009, 06:40:20 »

Я думаю, что форум бы не помешал вашему порталу

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #72 : 06 Июнь 2009, 06:40:20 »

Zybenkov

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Форум Вологодской области
« Ответ #73 : 06 Июнь 2009, 13:02:21 »

... могу создать вам управляемый готовый городской портал, вам нужно будет только наполнить, знания компьютера нужны минимальные, сделаю городской портал как у меня, примерно за 10-15 тысяч рублей, пишите, спрашивайте, лучше по емаил так как здесь редко. info(собака)vsatke.ru Дмитрий

что входит в комлект за 10-15к руб. :?
Многие жалуются на нехватку денег, но никто не жалуется не нехватку Мозгов.
------------------------------------------------------------------
форумы вологодской области

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все намного проще, чем кажется
« Ответ #74 : 06 Июнь 2009, 13:07:33 »

лично сделал такой сайт, эту тему нашел только сейчас, могу помочь кому угодно на начальном этапе бесплатной консультацией, так же могу создать вам управляемый готовый городской портал, вам нужно будет только наполнить, знания компьютера нужны минимальные, сделаю городской портал как у меня, примерно за 10-15 тысяч рублей, пишите, спрашивайте, лучше по емаил так как здесь редко. info(собака)vsatke.ru Дмитрий

Цена этому порталу 5000 максимум  , шаблон... домен, хостинг... все... если постараться то и за 3000 можно найти кто сделает да и за 1000 р найдуться без домена и хостинга :-)))

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #74 : 06 Июнь 2009, 13:07:33 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.569 секунд. Запросов: 36.