Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 4 (23.5%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 6 (35.3%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 2 (11.8%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 2 (11.8%)
Затрудняюсь ответить.
- 3 (17.6%)

Проголосовало пользователей: 17

Автор Тема: Уборка территории павильонов, магазинов. Мойка торговых киосков.  (Прочитано 17152 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

xsurgut

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • с вопросами в аську 364695956

возникла такая идея по уборке территории павильонов на остановках общественного транспорта. предложить хозяевам павильонов услуги по уборке территории их павильонов( подметание территории остановочных павильонов, вынос мусора, коробок, очистка урны, удаление расклеиных объявлений,) цена уборки одной остановки 50р в день, если взять 30 остановок = 1500р в день = 45000 в месяц - зарплата дворнику 15000р, чистыми остается 30000,  кто что думает какие могут возникнуть сложности?
« Последнее редактирование: 16 Ноябрь 2009, 15:30:04 от xsurgut »

Идеи Малого Бизнеса

Romuald

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

а разве это не дело городских служб?
Играю на нервах, недорого... могу еще и спеть.

xsurgut

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

у нас в городе нет, городская дума ругается и штрафует  хозяев за то что они неследят за внешним видом своих павильонов и территории

Идеи Малого Бизнеса

КалянычЪ

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Городские службы на это по большому счёту забили, т.к. администрация "озадачила" всех комерсов убирать прилегающую к ним территорию, не знаю как у вас, а у нас на каждой остановке ларек :), т.е. есть кому убирать.
Если бы половина всех ларечников у нас в городе (550 т.чел.) согласилось, было бы прикольно :), остановочных павильонов всего около 350!

xsurgut

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Городские службы на это по большому счёту забили, т.к. администрация "озадачила" всех комерсов убирать прилегающую к ним территорию, не знаю как у вас, а у нас на каждой остановке ларек :), т.е. есть кому убирать.
Если бы половина всех ларечников у нас в городе (550 т.чел.) согласилось, было бы прикольно :), остановочных павильонов всего около 350!
у нас тоже на большенстве остановок ларьки но их хозяива нехотят сами чистить  свою территорию и продавщиц не всех можно заставить и отдельного рабочего нанимать накладно

Идеи Малого Бизнеса

m-prm

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Доброго времени суток.
Возник ряд вопросов по Вашей идее:
1) Почему именно 50 руб. в день?
2) Если допустить, что все таки наберется 30 клиентов, как Ваш сотрудник будет успевать убирать территорию 30 точек?

Ну а  вообщем территория деятельности обширна, это не только остановочные комплексы, но и магазины, банки, фирмы. Я могу ошибаться, но сам живя в центре города наблюдаю как убирают территории остановочных комплексов, банков, магазинов, не клининговые компании а дворники нанятые этими самыми магазинчиками. Если сможете предложить адекватную стоимость своих услуг, гарантированную ежедневную уборку, услуга будет востребована.

макайриш

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Идея здоровая потому что НИКТО этим не занимается особенно муниципалитет. Кто имеет представление как это организовать юридически? какую систему налогообложения выбрать? отпишитесь кто знает, пожалста.

Идеи Малого Бизнеса

xsurgut

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Доброго времени суток.
Возник ряд вопросов по Вашей идее:
1) Почему именно 50 руб. в день?
2) Если допустить, что все таки наберется 30 клиентов, как Ваш сотрудник будет успевать убирать территорию 30 точек?

Ну а  вообщем территория деятельности обширна, это не только остановочные комплексы, но и магазины, банки, фирмы. Я могу ошибаться, но сам живя в центре города наблюдаю как убирают территории остановочных комплексов, банков, магазинов, не клининговые компании а дворники нанятые этими самыми магазинчиками. Если сможете предложить адекватную стоимость своих услуг, гарантированную ежедневную уборку, услуга будет востребована.
50 рублей неадекватная цена? если в среднем на 1 остановку будет уходить 15-20 минут то за целый день можно справиться

xsurgut

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Идея здоровая потому что НИКТО этим не занимается особенно муниципалитет. Кто имеет представление как это организовать юридически? какую систему налогообложения выбрать? отпишитесь кто знает, пожалста.

ип с усн 6%

Идеи Малого Бизнеса

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

вообщето,убирать территорию вокруг остановки - павильона обязан арендатор павильона.(прописанно в договоре аренды)
как правило арендатор скидивает эту ответственность на продавцов,а те в свою очередь на джамшутов- дворников.(подмести,мусорку очистить,объявы поснимать) и уборка происходит не раз в день,а постоянно.
такса - пачка cuгapeт(бутылка пива,пару пирожков) в день:)

муниципалитет же (или управа) раз в год ,, обновляет ,, остановку.красит грубо говоря.

xsurgut

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

вообщето,убирать территорию вокруг остановки - павильона обязан арендатор павильона.(прописанно в договоре аренды)
как правило арендатор скидивает эту ответственность на продавцов,а те в свою очередь на джамшутов- дворников.(подмести,мусорку очистить,объявы поснимать) и уборка происходит не раз в день,а постоянно.
такса - пачка cuгapeт(бутылка пива,пару пирожков) в день:)

муниципалитет же (или управа) раз в год ,, обновляет ,, остановку.красит грубо говоря.

неразу невидел остановку чтобы джамшуды чистили остановки не раз в день а постоянно, на всех остановках объявления висят не один и не два дня их редко кто очищает, и красят ( у нас в городе) остановки арендодатели своими силами

Идеи Малого Бизнеса

m-prm

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

я не говорю о том, что 50 рублей неадекватная цена, наоборот возможно ее можно было бы поднять. у нас в городе даже для дворников з/п 4400 в среднем, при свободном графике.
И за пачку cuгapeт или бутылку никто остановки не чистит.

xsurgut

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

я не говорю о том, что 50 рублей неадекватная цена, наоборот возможно ее можно было бы поднять. у нас в городе даже для дворников з/п 4400 в среднем, при свободном графике.
И за пачку cuгapeт или бутылку никто остановки не чистит.

я хочу сначало попробовать предлогать первым по 50р, если охотно будут соглашаться то остальным попробовать цену выше говорить

Идеи Малого Бизнеса

m-prm

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А что Вы думаете по поводу того чтобы поступить следующим образом при поиске клиентов:
-предложить людям в настоящее время уже работающими торговыми представителями возможность дополнительного заработка. В чем суть, как правило торговый представитель работает в определенном районе города,  в числе его задач как раз и стоит посещения всякого рода торговых точек, так почему бы он и не предлагал услуги по уборке территорий, вознаграждением ему будет какой либо установленный процент за привлеченного клиента.
    Что скажете?

m-prm

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

кроме того этот самый представитель мог бы выяснять сколько денег в  настоящий момент владелец тратит на уборку территории, исходя из этого Вы могли бы и предлагать стоимость своих услуг. То есть для каждого клиента будет своя стоимость услуг, где то побольше, где то поменьше. Самое главное чтобы это было выгодно Вам.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.534 секунд. Запросов: 36.