Может я что то упустил
Да Вы, похоже, всё упустили... скорее всего прочитали первый пост в теме и сразу вынесли вердикт... Именно поэтому я в самом начале просил не флудить, чтоб потом легче было читать тему, но думаю, что тот, кому проект показался интересным - попытается всё прочитать и вникнуть.
Вам вкратце отвечу: представитель наполняет не наш каталог, а прежде всего свой, так как рекламные места на страницах его региона будут принадлежать ему и вся плата за размещение рекламы на этих местах будет идти ему. Утверждать, что такой проект не интересен рекламодателям, ошибочно, т.к. его посетители - это достаточно качественная и 100% целевая аудитория. Можно посмотреть и на федеральные и на местные порталы - рекламы там предостаточно Понятно, что портал должен быть раскручен, это даже не обсуждается и над этим будем сообща работать.
И вместе с тем считать, что рекламодатели будут в очередь ломиться даже на раскрученный портал, могут только люди, далекие от рекламного бизнеса, поэтому утверждения, что мы дождемся раскрутки и всех "кинем" пусть остаются на совести тех, кто так считает. Зайдите на Auto.ru или другие, менее раскрученные федеральные автопорталы - есть там региональная реклама? Сплошь московская... и не потому что там одни московские посетители, а потому что привлечь региональных рекламодателей - это надо с ними работать в регионах, а сидя в Москве это сложно, даже при всем развитии интернета. Так что предложенная схема нас вполне устраивает и тех. кто выразил желание работать она тоже устраивает.
К тому же у нас будут и свои рекламные места - над сайтом и на страницах, общих для всех регионов. Принадлежность рекламных мест на сайте согласовывается в приложении к договору.
В общем, если не интересно - не работайте. И не надо изображать Ван Хельсинга, тут уже предостаточно давали предостережений по поводу "опасностей" проекта, тем более что в него идут не подростки - люди сами способны всё взвесить и оценить...
Кстати, по поводу МЛМ - не Вы тут давеча набирали группу из 10 человек?
http://homeidea.ru/index.php?topic=18476.msg142525#msg142525Ну-ну, если меня сравнивали с Наполеоном, то с кем Вас можно сравнить? У Спасителя и то помощников больше было...
Ладно, без обид, это просто ответ колкостью на колкость... За совет по поводу раскрутки спасибо, обязательно посмотрю на досуге этот сайт, хотя у нас есть к кому обратиться, причем я видел результаты их работы в виде первых мест в поисковиках продвинутых ими сайтов. Посмотрим...