Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Хотите иметь в распоряжении сайт и зарабатывать на нем?  (Прочитано 51423 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

aviator

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Хотите иметь в распоряжении сайт и зараба
« Ответ #105 : 01 Февраль 2010, 21:32:28 »

сдается мне что, vicodin и snapp бойцы-наемники

Тоти правильно заметил: кто хочет работать и видит перспективы - тот будет работать, сомневаешься - не работай, кури...

Теперь по существу. Сегодня мне продемонстрировали движок сайта. В принципе нормально, есть ряд мелких недочетов и один не очень мелкий. Будут исправлять. От представителей в регионах, тех кто не передумал работать потребуется помощь в тестировании сайта. Что и как надо делать я объясню, в среду обзвоню всех, чьи телефоны у меня есть, в будущем для оперативной связи понадобится Скайп, у кого он есть , добавьте меня olkar70, у кого нет - установите, очень удобная вещь.
« Последнее редактирование: 01 Февраль 2010, 21:36:47 от aviator »

Идеи Малого Бизнеса

Re: Хотите иметь в распоряжении сайт и зараба
« Ответ #105 : 01 Февраль 2010, 21:32:28 »

Казимир

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

[/quote]

И ещё с желающими из нескольких регионов ведутся переговоры...
[/quote]
 Здравствуйте. Я из Владикавказа(Республика Северная Осетия-Алания). Готов по сотрудничать. Хотелось бы почитать партнерский договор (можно скинуть на e-mail).
Мысль о бессмысленности осмысления немыслимого имеет замысловатый смысл.

aviator

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте. Я из Владикавказа(Республика Северная Осетия-Алания). Готов по сотрудничать. Хотелось бы почитать партнерский договор (можно скинуть на e-mail).

Здравствуйте! проект договора выслали на почту.
К сожалению, запуск проекта опять откладывается, добавилась субъективная проблема - у главного нашего программиста в семье произошла трагедия, он срочно уехал домой (в другой город), без него работа приостановилась, но он твердо пообещал, что на следующей неделе вернется и доведет всё до конца. Поэтому прошу всех ещё немножко запастись терпением, всё будет работать как и планировалось.

Идеи Малого Бизнеса

aviator

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Сегодня делали генеральную прогонку сайта, увы, но выявилась ещё одна недоработка (точнее - упущение) и для устранения необходимо написание  программы на Аяксе, это потребует порядка 10-12 дней... Приношу всем участвующим в проекте свои извинения за такую задержку, прошу ещё немного терпения.

Ingvarr

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Если вдруг Ростовская область освободится, я готов

Идеи Малого Бизнеса

liana42

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Жить- хорошо, а жить хорошо- ещё лучше!

Готова занять Кемеровскую обл., если вдруг...

z999fnm

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Aviator, как  у  Вас обстоят дела?

Идеи Малого Бизнеса

aviator

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Aviator, как  у  Вас обстоят дела?

Дела идут. Сегодня приступили наконец-то к альфа-тестированию. Пока это доступно только для представителей в регионах. Те из них, кто хочет  поучаствовать, пишите в личку, расскажу как. Кстати, прошу тех, с кем была достигнута предварительная договоренность о представительстве  проекта в вашем и регионе, но в этом году ещё со мной не общался, прошу выйти на связь и подтвердить (или отменить) свое участие, а то с некоторыми мне так и не удалось связаться... Сделаем перекличку и вывесим обновленный список участвующих регионов, возможно, что у кого-то не хватило терпения... Как только завершится альфа-тест (думаю, что до середины след. недели), проект можно будет запускать.

s.serge

• VK group
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Монолит-групп

если казань свободна напишите!
volvo74@rambler.ru

Идеи Малого Бизнеса

aviator

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

если казань свободна напишите!
volvo74@rambler.ru

По Казани человек вроде как выражал готовность работать, но телефон не оставил, а на письма не отвечает... Правда я пишу с ящика, зарегистрированного на рекламное агентство и вот уже несколько раз сталкивался с тем, что письма идут прямиком в спам. Так что если кто-то из читающих тему уже мне писал, но ответа не получал - продублируйте свои сообщения, т.к. я ни одного запроса без ответа не оставлял.
По Казани - если на след. неделе человек не выйдет на связь, то пообщаемся с Вами...

VityaRinar

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

республика Карелия представлена? Если нет, ответьте пожалуйста  в ЛС.

Идеи Малого Бизнеса

GeePee

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

г. Йошкар-Ола, Республика Марий Эл. Если еще нет представителей пиши на ящик
« Последнее редактирование: 26 Март 2010, 15:27:33 от GeePee »

Rom@n

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Интересная идея.
Если Свердловская обл. не занята готов взять!!!
E-mail:kyleshov@e1.ru

Идеи Малого Бизнеса

Savva

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Как Наполеон со своими генералами....в одиночку целые области берут. Детский сад имхо.

Savva

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Если серьезно то я не вижу здесь реальных денег.
В сети огромное количество директорий и справочников. В каждом из них есть раздел авто
где каждый желающий может абсолютно бесплатно разместить свою информацию.
Спросите любого из рекламодателей об эффекте от такого размещения...уверен что вы уже знаете ответ.
Где ваша альтернатива, чем ваш проект будет отличаться от, скажем, местного бумажного журнала или газеты с кучей рекламы,
в чем его фишка, что он предлагает рекламодателю взамен на его деньги?

И вот еще что....и это самое главное.
Каждый из полковников ГОТОВ к бизнесу в интернет и, возможно, просчитал для себя плюсы,
минусы и план развития...вопрос в том ПОЧЕМУ каждый из них будучи готовым и имеющим собственную позицию идет работать
на кого угодно только не на себя...я об этом писал ранее...от зависимого мышления нужно бежать как от огня.

Удачи конечно же с вашим проектом.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.418 секунд. Запросов: 32.