Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Создать летательный аппарат наподобие НЛО и получить за это миллион или миллиард  (Прочитано 41947 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?

Вот именно,всё зависит от высоты столба.А если набрать полную,но сдавить чтобы вышла часть воды. То давление воды, раздавливает бутылку,создавая дополнительный вакуум, и ПУЗЫРЬКИ ПОЙДУТ.А теперь представить внутри цепочку из "стаканчиков", перевёрнутые со стороны пузырьков.Задать начальный импульс,принудительно накачать в перевёрнутые, воздух.По идеи остаётся только вовремя, откачивать воздух из ёмкости. Да, энергия будет тратиться,но на откачку 1 стаканчика воздуха, но там уже "работают" несколько.   
Я так понял вы тут обсуждаете конструкцию булика? О таких вещах могли бы поговорить и в личке. Или курение у нас уже легализовали? Мне то все равно,но интересно.

Идеи Малого Бизнеса

менеджер24

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • интересы общества. общественный интерес.

Я так понял вы тут обсуждаете конструкцию булика? (с)

;D:'(!!!!!

С возвращением, "ученый".  ;)

Arkasha

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

to kristal5
Я не понял. Может рисунок с разъяснениями.

Идеи Малого Бизнеса

Arkasha

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

to  дефилятор
думаю это не курилка, оно соответствует и теми раздела «сумасшедшие идеи» и теми ветки.

kristal5

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Аркаша,вот начертил,побыстрому,надеюсь поймёшь.Суть в том, что площадь давления АТМОСФЕРЫ больше чем площадь водной поверхности.А "стканчиков" может быть сколько угодно.И прочти в "Клоунада....." раздел "Альтернативная......ГЭС",мой пост в начале 5 стр. .Очень интересно,твоё мнение.
« Последнее редактирование: 07 Февраль 2010, 22:56:08 от kristal5 »

Идеи Малого Бизнеса

Aleister

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Брест. РБ

Рисунок не правильный с точки зрения гидростатики)))

А по сути- "площадь давления" звучит как масло масленное, ибо давление измеряется в сила(масса, работа)/площадь.
физика 8 класс...
« Последнее редактирование: 08 Февраль 2010, 02:03:13 от Aleister »
Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз.
Международные грузоперевозки. Ищем инвестора

менеджер24

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • интересы общества. общественный интерес.

Aleister, там ВСЕ доходчиво показано! >:(

;D:'(!!!!!

Идеи Малого Бизнеса

Arkasha

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Насчет рис.
У меня в универе, была такая задачка (по-типа). Прикол там в том, что от изменения площади поверхности, давление не меняется. То есть, создать избыточное давления, изменяя поверхность, не удастся. Хотя движок довольно интересный, есть над чем подумать.
Насчет ГРЭС
Энергия давления атмосферы называется – потенциальной энергией Ф=gzm/v. Разумеется, есть большей соблазн попытаться ее использовать. Для этого нужно ее трансформировать в кинетическую или внутреннею. В естественных условиях динамической атмосферы, такая трансформация действительно существует (так называемая ДПЭ – доступная потенциальная энергия), но ее оценка носит скорее теоретический характер. Трансформировать Ф в искусственных условиях возможно, но для этого, как вы и написали, нужно создать разность потенциалов, а на это так же нужно затратить энергию.
Итого: если кому-то удастся создать такую разность потенциалов, затратит энергии меньше, чем будет получено от трансформации Ф, то он (на все 100%) создаст вечный двигатель.

Aleister

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Брест. РБ

вот и я об этом. С точки зрения физики- упрощёно говоря пузырьки будут идти если или тянуть из 1 отверстия (кальян))) или дуть в другое))) КПД не может быть больше 100% (равным в принципе тоже...)

kristal5 обратите внимание на взаимодействие магнитных полей. Вам всего лишь надо доработать левитрон так, что бы волчёк вращался постоянно и в обмотке)

Идеи Малого Бизнеса

lex1415

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Я не понимаю - что Вы здесь копья ломаете? Уже всё решено: http://homeidea.ru/index.php?topic=16790.0

Aleister

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Брест. РБ

ну там вообще хрень не понятная. А тут есть хоть за что зацепиться)))

Идеи Малого Бизнеса

lex1415

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

За что зацепиться? Вечный двигатель, априори, не реален. В области термодинамики - тем более. В пределах планеты вообще сложно что-либо сотворить. В космосе (в относительном вакууме) можно ещё о чём-то думать. Единственное, что можно рассматривать, это ЭДС, возникающая при раскручивании относительно друг друга определённым образом сконфигурированных блоков из постоянных магнитов. Но это задача сложная и в рамках форума вряд ли может быть рассмотрена.

Arkasha

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Сама наша вселенная является вечным двигателем.
Пространство- неисчерпаемый источник энергии.

Идеи Малого Бизнеса

макайриш

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Сама наша вселенная является вечным двигателем.
Пространство- неисчерпаемый источник энергии.

Ну это тоже пока только гипотезы. Бесконечно ли пространство? То что оно очень ОЧЕНЬ большое для нас, это да. А в принципе, большой вопрос.

lex1415

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Аркаша, сумеешь почерпнуть? Поделись!

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.391 секунд. Запросов: 35.