Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Как вам моя идея? Снимаем и здаём на сутки!  

Интересно
Я попробую
Даже не знаю
не чего особенного
бред

Автор Тема: Инвестирование в недвжимость  (Прочитано 43601 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Mikky

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Инвестирование в недвжимость
« : 05 Декабрь 2009, 19:19:30 »

Странно, что эта тема никем не обсуждается..Предлагаю обсудить!

Считаю недвижимость отличным видом инвестирования..Сами подумайте:
1) Деньги надежно хранятся! Это не банк, который может лопнуть, это не бизнес, который может заглохнуть! Шанс, что дом рухнет..даж не знаю,.. кто может расчитать по теории вероятности?:)
2) Ваши вложения растут! Сразу после сдачи дома ваши вложения становятся больше и не только - со временем квартиры имеют тенденцию становиться дороже! хотя бы на немного, но..
3) Ваши вложения постоянно приносят ПАССИВНЫЙ доход. Т.е. вам ничего не нужно делать, а вы стабильно имеете..разве это не мечта? ;)

Главное - все сделать по уму:
1) Покупать квартиру в строящемся доме - нет смысла! Риск велик и не оправдан, т.к. (делал расчеты, доказано!) выгоднее купить в построенном, но еще не сданном доме и сдавать.
2) На всем экономить, но сделать от души. Вполне реально сделать все очень уютненько и функционально без глупых трат, а это вернется, т.к. имея кровать и коврик, вы экономите в начале, но и сдать сможете только за копейки..,в итоге теряете! выгоднее вложиться один раз и хорошо потом иметь..долго..

Тонкости:
1)  Конечно, особо на этом не заработать, это скорее более подходит под статью сохранения, но считаю очень выгодное сохрание, т.к. дающее прирост..
2) самое важное ответственно подойти к поиску сьемщиков, если они будут долго жить, то не возникнет проблем с простоем квартиры и  порчей имущества..поэтому, на поиск стоит не жалеть времени..

Идеи Малого Бизнеса

Инвестирование в недвжимость
« : 05 Декабрь 2009, 19:19:30 »

Mikky

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Инвестирование в недвжимость
« Ответ #1 : 06 Декабрь 2009, 21:04:39 »

Неужели нет людей, кому интересна тема, кто инвестировал в недвижимость, сдавал/сдает/собирается сдавать помещение?
Поделитесь! В чем проблемы, какие нюансы, чем довольны, чем нет и т.д.

zerhool

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 12 Декабрь 2009, 20:30:07 »

коммерческая быстрей окупается как правило
На любой идее можно заработать, главное грамотно ее реализовать!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 12 Декабрь 2009, 20:30:07 »

djon 12

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 13 Декабрь 2009, 01:11:15 »

коммерческая быстрей окупается как правило

я тоже всегда не понимал- вложить 2-3 МИЛЛИОНА!! чтобы получать 10- 20 т.рублей в месяц! ;D
есть ГОРАЗДО больше способов применения этим средствам!
я считаю сдавать в аренду квартиру- это участь недалеких, глупых людей!

Suban

• продаю сайт intimkg.com
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • продаю готовый и прибыльный интернет бизнес!! Smotri v podpisi
« Ответ #4 : 13 Декабрь 2009, 03:29:16 »

Полностью согласен с автором.
Вот у меня уже 2 квартиры, одну сдаю за 300$ другую за 200$.  Времени практически не отнимает. Сам занимаюсь  фермерством. Деньги хранятся надежно +все таки цены на недвижимость растут... Думаю лет через пять закупить квартир 20..30...  Можно будет  стабильно 6000$ -9000$ ежемесячно получать  а там гляди уже можно будет каждый месяц по квартире покупать :)
« Последнее редактирование: 13 Декабрь 2009, 03:34:56 от Suban »
продаю готовый и прибыльный интернет бизнес!!  http://homeidea.ru/index.php?topic=59716.0

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 13 Декабрь 2009, 03:29:16 »

Mikky

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 13 Декабрь 2009, 11:31:09 »

ctrl+v "я считаю сдавать в аренду квартиру- это участь недалеких, глупых людей!"
djon 12, я согласен с вами и нет.. Дело в том, какие цели у человека вкладывающего в квартиры, если сохранить, то это отличный вариант, а если растить, то, конечно, вы правы! Постарайтесь с разных сторон смотреть на вопросы.

Suban, очень рад за вас, можно сказать вы уже строите то, что я хочу построить.. :) А скажите, пожалуйста, ваше мнение, слышал ото многих, что сдавать квартиру-не вариант, т.к. квартиранты очень тщательно трудятся, чтобы засрать вашу квартиру? :)

djon 12

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 13 Декабрь 2009, 13:29:57 »

цели при вкладывании в квартиру понятны, но не понятна логика...
мне сложно представить бизнесмена, кот. организовав прибыльное дело, при каждом удобном случае выводит деньги из оборота, покупая квартиры, а не вкладывает их в развитие, тем самым укрепляя позиции своей фирмы, увеличивая доходность предприятия.

имея например 1.000.000 руб. в обороте и получая доход, скажем, 100.000 в месяц, я лучше накоплю еще 1 млн. и снова вложу в оборот чтобы получать 200.000, чем замораживать и получать с аренды 10.000!

рост стоимости недвижимости не может продолжаться бесконечно, она достигнет уровня мировых цен, а потом будет дорожать только на уровень инфляции и немного дешеветь за счет старения, износа...

или я что-то не понимаю?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 13 Декабрь 2009, 13:29:57 »

Mikky

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : 14 Декабрь 2009, 08:31:57 »

djon 12, это элементарно.. я приведу вам другой пример:
У человека бизнес, 1.000.000 он вложил, допустим, получил 100.000, теперь он вкладывает 1100.000 и так далее...все отлично, он вкладывает, получает, вкладывает уже большие деньги, получает как следствие еще большие деньги..
но на сколько он может быть уверен, что в следующий раз, когда он как обычно все вложит, не случится так, что он не получит ничего? НИЧЕГО! ПОНИМАЕТЕ? НИ КОПЕЙКИ!

Как быть?

Ну вот как раз и нужно откладывать и сохранять в виде квартир, к примеру! Да, они приносят меньше, но стабильно и риск сведен к минимуму!
Хотя, конечно, жадность будет говорить, вложи эти деньги, ведь можно получить еще больше...тут и самый сложный выбор..
Конечно, если ваш бизнес также стабилен как и квартира и приносит отличные деньги, я могу вам только позавидовать..

djon 12

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : 14 Декабрь 2009, 12:08:12 »

когда я учился на менеджера, преподаватели меня учили- если сегодня ты ничего не сделал для роста своего дела, значит ты сделал шаг назад, конкуренты не спят. я с этим полностью согласен.

вкладывать прибыль нужно с умом, в плане-закупать оборудование, линии, торговые, производственные площади. мое мнение, с этого ВСЕГДА можно получать прибыль, гораздо большую... ну это так, лирика...

просто, мне кажется, что если не развивать дело, то шанс прогореть появится гораздо раньше, чем появится возможность купить хоть первую квартиру! КОНКУРЕНТЫ СОЖРУТ!!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #8 : 14 Декабрь 2009, 12:08:12 »

Mikky

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : 14 Декабрь 2009, 13:48:29 »

я и не пытаюсь оспорить, но неужели ваши преподаватели не говорили о риске?
Я еще раз повторюсь, если ваш бизнес также стабилен как и квартира и приносит много денег, то это отлично, но так бывает, думаю, не так часто!
Расти - хорошо, а расти с умом(думаю, понятно, что я подразумеваю) еще лучше..

Suban

• продаю сайт intimkg.com
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • продаю готовый и прибыльный интернет бизнес!! Smotri v podpisi
« Ответ #10 : 16 Декабрь 2009, 09:36:27 »

Mikky 
Suban, очень рад за вас, можно сказать вы уже строите то, что я хочу построить..  А скажите, пожалуйста, ваше мнение, слышал ото многих, что сдавать квартиру-не вариант, т.к. квартиранты очень тщательно трудятся, чтобы засрать вашу квартиру?
Благодарю! Что правда то правда, после каждой "сдачи квартиры" приходиться делать небольшой ремонт... в основном косметика... Но если сдавать на длительный срок то  на все это можно закрыть глаза.

djon 12 Вы что нибудь слышали о таком человеке как Дональд Трамп? ...
продаю готовый и прибыльный интернет бизнес!!  http://homeidea.ru/index.php?topic=59716.0

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #10 : 16 Декабрь 2009, 09:36:27 »

djon 12

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11 : 16 Декабрь 2009, 14:31:27 »

djon 12 Вы что нибудь слышали о таком человеке как Дональд Трамп? ...

продолжите пож. свою мысль, речь идет о его росте, или его долгах ?..

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12 : 16 Декабрь 2009, 16:01:59 »

идеальный ,, пенсионный ,, фонд...я лично стремлюсь к этому:)
и самое главное,имея 3-4 сдаваемых московских квартиры,ты выходиш на тот уровень,когда можеш заниматься тем,что тебе по душе:) ибо о куске хлеба насущного тебе уже не надо заботиться.....

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #12 : 16 Декабрь 2009, 16:01:59 »

djon 12

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #13 : 16 Декабрь 2009, 16:11:20 »

объясните мне, непонятливому, какой доход в месяц нужно иметь, чтоб купить 3-4 квартиры в москве, и соответственно-за какой срок ?

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14 : 16 Декабрь 2009, 17:49:18 »

djon 12
серьёзный:)))

кстати,не путайте,это не тема бизнеса,это тема пасивного дохода и инвестиций в старость:)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #14 : 16 Декабрь 2009, 17:49:18 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.355 секунд. Запросов: 36.