Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Как вам моя идея? Снимаем и здаём на сутки!  

Интересно
Я попробую
Даже не знаю
не чего особенного
бред

Автор Тема: Инвестирование в недвжимость  (Прочитано 43597 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Suban

• продаю сайт intimkg.com
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • продаю готовый и прибыльный интернет бизнес!! Smotri v podpisi
Re: Инвестирование в недвжимость
« Ответ #15 : 18 Декабрь 2009, 19:21:33 »

кстати,не путайте,это не тема бизнеса,это тема пасивного дохода и инвестиций в старость:)
Этим все сказано!
продаю готовый и прибыльный интернет бизнес!!  http://homeidea.ru/index.php?topic=59716.0

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #15 : 18 Декабрь 2009, 19:21:33 »

Jylia

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #16 : 18 Декабрь 2009, 20:49:53 »

А как вам тема , покупать квартиры на первом этаже, выводить из жилого фонда . Вложить деньги в входную группу и перепланировку, а потом уже здавать намного дороже . Вот вам и безбедная старость. 

djon 12

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #17 : 19 Декабрь 2009, 03:41:41 »

кстати,не путайте,это не тема бизнеса,это тема пасивного дохода и инвестиций в старость:)
Этим все сказано!

Suban это форум не для олигархов!, а для тех как ими стать!
поэтому речь не идет как встретить старость, а как на нее заработать!!
поэтому очень интересно, как заработать на "пассивный доход и инвестиции в старость"

а то я могу написать- купи себе остров, и доживай старость!!

главное, на этом форуме- объясни, посоветуй- как это сделать !!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #17 : 19 Декабрь 2009, 03:41:41 »

djon 12

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #18 : 19 Декабрь 2009, 04:37:50 »

А как вам тема , покупать квартиры на первом этаже, выводить из жилого фонда . Вложить деньги в входную группу и перепланировку, а потом уже здавать намного дороже . Вот вам и безбедная старость. 

опять же, подскажите как заработать на квартиру...
ваша идея-мои средства, готов делить поровну доход...

Mikky

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #19 : 19 Декабрь 2009, 13:19:26 »

Как заработать ищите в других местах, а здесь уже 2ой шаг, что делать, когда ты уже зарабатываешь и если вам пока это не интересно, просто участвуйте в других обсуждениях. Я лично считаю, что тема как раз по делу, т.к. начав зарабатывать можно все просаживать, а тут вариант, куда вкладывать заработанное..

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #19 : 19 Декабрь 2009, 13:19:26 »

Jylia

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #20 : 19 Декабрь 2009, 13:48:21 »

Как заработать ? Любая идея этого форума    плюс  -  терпение, упорство , вера в себя , и работать, работать не покладая рук .      Не каждый  бизнес можно раскручивать до бесконечности .            А на форуме сидят и вполне сложившиеся бизнесмены которым и будет интересна эта тема.

djon 12

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #21 : 19 Декабрь 2009, 13:56:56 »

ok, ok, ok, ok, ok....

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #21 : 19 Декабрь 2009, 13:56:56 »

XXzzQL

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пришел, увидел, победил...
« Ответ #22 : 19 Декабрь 2009, 19:45:47 »

Если инвестировать в старость - приобретать коммерческую недвижимость (желательно на этапе строительства).
Если поднять денег - инвестировать на этапе строительства в жилую, либо нежилую. Затем продать.
Если для себя, либо детей - в жилую на этапе строительства.
Мои знакомые, так называемые риелторы так и делают - вкладывают деньги на этапе строительства и затем продают. Главное в этом деле хорошо ориентироваться в застройщиках.

Что касается перевода в нежилой фонд - набегаетесь. Лучше не пробовать. Сам этим занимался. Очень много нюансов. Тем более в последнее время более-менее квартир на красной линии практически не осталось, а за те что есть гнут немалую цену.

Asiv-r

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • ПОЛИГОН61
« Ответ #23 : 21 Декабрь 2009, 12:38:04 »

А я потихоньку вкладываю свободные средства в недвижимость и сдаю ее в аренду. Да доход как говориться чисто на пиво, но зато я знаю, что моя дочь которой всего 1,5 годика уже обеспеченна жильем. И когда она вырастет у папы с мамой не будет болеть голова где будет жить дочка. Вот и все. Это вложения на дальний дальний рост. Ну и в плане этакого семейоного стабфонда недвижка тоже очень хорошо. А в планах у меня несколько квартир под сдачу, чтоб есть работа, нет работы, идет бизнес, не идет, но на нормальную жизнь тебе всегда денежку принесут арендаторы.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #23 : 21 Декабрь 2009, 12:38:04 »

DmitriyK

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #24 : 03 Январь 2010, 08:32:04 »

Есть в некоторых странах такой налог. Покупаешь вторую и последующие квартиры, платишь повышенный налог на недвижимость. Такие планы были и у нашего правительства.

djon 12

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #25 : 03 Январь 2010, 13:27:44 »

а я еще слышал- когда закончится бесплатная приватизация муниципальных квартир, а это по-моему в наступившем году, правительство хочет резко увеличить налог на собственность, грабь награбленное ;D

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #25 : 03 Январь 2010, 13:27:44 »

MATADOR

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #26 : 07 Январь 2010, 01:14:37 »

Друзья! Продав жилую квартиру,г.Подольск57 кв.м.
Приобрёл нежилое помещение свободного назначения 50 кв.м. две ком.15 +20 предбанник +туалет .На первом этаже жилого высотного дома в спальном районе.гПодольск Моск. обл. с доплатой.  Два входа ..(отдельный -парадный) и чёрный.
Вопрос: 1) Правильное ли решение с комерческой точки зрения?  ???  2)Будет ли такое помещение восстребованно (если сдавать в аренду) ?  3)Или всё же  стоит попробовать начать самому ( парикмахерская ,торговля .служба быта  и т.д.)?Новостройка ,без отделки.    Проходимость- средняя.
.Жду Ваши коменты.  Спасибо.

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #27 : 07 Январь 2010, 14:37:00 »

MATADOR
непонял вашего вопроса....из рук в руки,интернет...дайте рекламу собственник сдаёт....
вопрос сколько стоит снять квартиру анологичную проданой?

посмещение свободного назначения это хорошо:) любой вид деятельности:)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #27 : 07 Январь 2010, 14:37:00 »

VoronOff1976

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #28 : 07 Январь 2010, 16:09:12 »

Как вариант (такое практикуется в Красноярске). Покупается трех или четырех комнатная квартира на первом этаже, делается перепланировка в ходе которой получаем один общий коридор и 3 или 4 гостинки. Т.к. этаж первый то нет проблем с проведением коммуникаций. Затем продют каждую гостинку как долю в квартире или сдают в аренду.

an-airy

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #29 : 21 Январь 2010, 02:53:14 »

Друзья! Продав жилую квартиру,г.Подольск57 кв.м.
Приобрёл нежилое помещение свободного назначения 50 кв.м. две ком.15 +20 предбанник +туалет .На первом этаже жилого высотного дома в спальном районе.гПодольск Моск. обл. с доплатой.  Два входа ..(отдельный -парадный) и чёрный.
Вопрос: 1) Правильное ли решение с комерческой точки зрения?  ???  2)Будет ли такое помещение восстребованно (если сдавать в аренду) ?  3)Или всё же  стоит попробовать начать самому ( парикмахерская ,торговля .служба быта  и т.д.)?Новостройка ,без отделки.    Проходимость- средняя.
.Жду Ваши коменты.  Спасибо.
Все зависит от Арендатора,для каких целей он ищет помещение.Если требуется большая проходимость,сдаваться будет плохо.
Тут писалось про перевод из нежилого в жилой фонд недвижимого имущества,можно провести аналогию.Ищите кусок земельного участка и переводите его под застройку.Такие участки достаточно просто найти,в селах(близлежащих к крупным автомагистралям).Договориться достаточно просто,единственная проблема получение разреш. документов.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #29 : 21 Январь 2010, 02:53:14 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.335 секунд. Запросов: 36.