Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 87 (22.3%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 188 (48.1%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 45 (11.5%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 18 (4.6%)
Затрудняюсь ответить.
- 53 (13.6%)

Проголосовало пользователей: 391

Автор Тема: Восстановление ванн  (Прочитано 973340 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

karandash38

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Восстановление ванн
« Ответ #6510 : 03 Июнь 2015, 14:11:27 »

Дак может вернемся к старому доброму Эпоксину 51С?!
Это я про уменьшение объема эмали.
Ну судя по тому, как у экованны разгоняют материал по дну используя комплект меньшего объема, это уже не наливной акрил, а размазной.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6510 : 03 Июнь 2015, 14:11:27 »

serg2088

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6511 : 03 Июнь 2015, 17:23:29 »

да не приходится натягивать, в том то и суть. вчера решил замерить, сколько стикает акрила с ванны 1.5 этим же комплектом. поставил стаканчик 0.5л под ванну.
пришол ставить сифон. стаканчик полный, до краев милиметра 3-5.
так что 1.2 без проблем можно лить. другой вопрос что ждать пока стечет придется минут на 15 дольше. стоит ли это за 100р???

winner111

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6512 : 03 Июнь 2015, 18:32:48 »

всем привет!!! заинтересовала эта идея, в моем городе конкуренции нету, хотел бы подробнее узнать об этом бизнесе, поделитесь пожалуйста, всю ветку прочитать не осилю, почем покупаете саму краску? сколько нужно для старта? не считая рекламы, если считать затраты только на товар, напишите пожалуйста, буду благодарен

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6512 : 03 Июнь 2015, 18:32:48 »

Доктор Ванн

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6513 : 03 Июнь 2015, 18:58:02 »

У Ярли комплект на 1,5 легко идет на ванну в 1,7 м, соответственно   можно покупать  комплект 1,2 и тянуть на 1,5 метровую ванну. Но все эти натяжки от лукавого, в идеале так быть не должно. У комплекта должен быть запас материала, чтобы можно было выровнять дно, при случае  неправильной установки ванны или отсутствии плитки по периметру, где расход больше. Тогда мастер работает уверенней, а не пытается всунуть слона в чемодан, придумывая нагревы-ксилолы и так далее, дрожа лишь бы хватило. По цене разобрались хочешь кроить по минимуму - можно купить комплект на меньший размер и ценник Экованны тут сравнивается. Про запах у Ярли- насмешили, вы ребята с Реафлексом не работали, а мне есть с чем сравнивать. По сколам на удар - откуда информация? От псевдоэкспертизы , которую выложил Титов на своем сайте, так там объективности  можно не искать, рекламный трюк и все.  Ни одной рекламации со сколами по ЯРЛИ лично у меня не было, царапины от тазов были, но это у всех материалов я полагаю.

работаем ярли, пробовали ванны полторашки заливать из 1,5 комплекта. итог - слишком много материала утекало в сливную тару. вывод - больше полугода обливаем комплектом 1,2 всегда хватает, никогда не греем и ксилолом не бодяжим, хватает даже если ванна полностью с открытыми бортами. в итоге и на дне нормально остается и даже в слив стекает какая то часть. качество стабильное. про сколы - может быть, но по сравнению с конкурентами выигрывает во всем имхо.

Доктор Ванн

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6514 : 03 Июнь 2015, 19:05:05 »

с Иваном соглашусь

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6514 : 03 Июнь 2015, 19:05:05 »

Андрей88

• Школа мастеров по реставрации ванн
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • будь твердым до конца!
    • http://ecolor38.ru
« Ответ #6515 : 04 Июнь 2015, 07:06:01 »

всем привет!!! заинтересовала эта идея, в моем городе конкуренции нету, хотел бы подробнее узнать об этом бизнесе, поделитесь пожалуйста, всю ветку прочитать не осилю, почем покупаете саму краску? сколько нужно для старта? не считая рекламы, если считать затраты только на товар, напишите пожалуйста, буду благодарен
Привет это из какого вы города где нет конкуренции?
проводим набор в группу мастеров. научим расскажем, покажем как правильно работать и зарабатывать на реставрации ванной.

glorts22

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6516 : 04 Июнь 2015, 10:10:07 »

Когда я начинал этим заниматься думал что тоже конкуренции нет. ;DА потом как глубже копнул, оказалось более десятка контор-конкурентов в моем городе и плюс еще в ближайших городах по 1-2 компании. Заметил одну особенность, у нас в городе компании реставрацией занимаются как дополнительной деятельностью, а основная: натяжные потолки, отделка, муж на час и т.п.
И как тут уже кто-то писал, что реставрация ванн - это не бизнес, а самозанятость.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6516 : 04 Июнь 2015, 10:10:07 »

Akella7

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6517 : 04 Июнь 2015, 10:31:27 »

Если нет конкуренции, с 90% вероятностью не будет и спроса.
Беспощадный дизайн

winner111

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6518 : 04 Июнь 2015, 15:19:22 »

я сам из Казахстана, сегодня весь день в интернете лазил, и оказалось в городе у меня четыре конкурента. но рекламируются они мало, хочу вложить в рекламу 10000-15000 рублей. стоит ли этого того? цены у конкурентов 5000-5500, и плюс чтоб убрать старую эмалировку берут 1500 рублей, сколько можно иметь чистыми с одной ванны? сколько заказов в день можно выполнять? если плотоно взяться за эту нишу. город у меня миллионик

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6518 : 04 Июнь 2015, 15:19:22 »

Krovolapof

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6519 : 04 Июнь 2015, 21:09:03 »

я сам из Казахстана, сегодня весь день в интернете лазил, и оказалось в городе у меня четыре конкурента. но рекламируются они мало, хочу вложить в рекламу 10000-15000 рублей. стоит ли этого того? цены у конкурентов 5000-5500, и плюс чтоб убрать старую эмалировку берут 1500 рублей, сколько можно иметь чистыми с одной ванны? сколько заказов в день можно выполнять? если плотоно взяться за эту нишу. город у меня миллионик
НИХЕРА себе 5000 - 5500. Вот у Вас цены. Смело можешь лезть на рынок с ценой в 4000-4500, зарабатывая 2000-2500 с одной ванны. НО прежде чем людям оказывать услуги потренеруйся на своей ванне

glorts22

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6520 : 04 Июнь 2015, 21:23:47 »

Народ, подскажите, как быть. Вчера налил ванну, все хорошо. В ванной сейчас делают ремонт, все коммуникации отключены. Вместо крана над ванной висит труба с заглушкой. Сегодня звонит заказчик, говорит вмятины на дне ванны. Приехал смотреть: в 2-х местах прямо под этой трубой действительно 2 впадины где-то 1см*1см и 0,5см глубиной. Воды в них нет, скорее всего высохла. Можно это как-нибудь исправить? Первый раз с таким случаем сталкиваюсь. Если из шприца налить туда акрила будет ли держаться? Будет ли ровный слой?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6520 : 04 Июнь 2015, 21:23:47 »

winner111

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6521 : 04 Июнь 2015, 22:49:00 »

у них такие цены из-за Ярославского акрила, будто этот акрил сертифицирован, поэтому такие цены высокие, а сколько ванн нужно прореставрировать чтоб мог смело браться за заказы? и сколько заказов день можно выполнять ?

ivan1885

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6522 : 04 Июнь 2015, 22:55:47 »

Народ, подскажите, как быть. Вчера налил ванну, все хорошо. В ванной сейчас делают ремонт, все коммуникации отключены. Вместо крана над ванной висит труба с заглушкой. Сегодня звонит заказчик, говорит вмятины на дне ванны. Приехал смотреть: в 2-х местах прямо под этой трубой действительно 2 впадины где-то 1см*1см и 0,5см глубиной. Воды в них нет, скорее всего высохла. Можно это как-нибудь исправить? Первый раз с таким случаем сталкиваюсь. Если из шприца налить туда акрила будет ли держаться? Будет ли ровный слой?
Держаться будет, но идеально не получится, надо перезаливать.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6522 : 04 Июнь 2015, 22:55:47 »

MASTER LEVSHA

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6523 : 05 Июнь 2015, 07:55:41 »

Привет всем!кто что думает про это!??? ..... http://spb.finnacryl.ru/   
Новая реклама пошла во все наши города....кто может работает этим!?какие отзывы!?

talexey

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6524 : 05 Июнь 2015, 10:50:21 »

Привет всем!кто что думает про это!??? ..... http://spb.finnacryl.ru/   
Новая реклама пошла во все наши города....кто может работает этим!?какие отзывы!?

Похож на какой то очередной "лохотрон", сайт сырой, странные контактные данные, прозвонили по телефону в нашем городе, так там знать ничего не знают и трубку бросили.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6524 : 05 Июнь 2015, 10:50:21 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.601 секунд. Запросов: 36.