Господа, кто нибудь занимается восстановлением ванн в Москве в этой ветке? Задал вопрос месяц назад, так ни кто и не ответил. Нужен мастер! Надо сделать ванну.
а почему ты ищешь мастера в теме про то "как научиться реставрировать ванны?"
В москве в одном только гугле тебе предложений мало? или ты думаешь тот кто читает эту тему - тот имеет особенный дар?
Кто еще заметил что новая партия Люкса от Экованны... эмм, нет не говно. Но однозначно стало хуже чем было. Мне сначала сказали, но я не поверил. Материал действительно оказался трудностекаемым по необогреваемым ваннам - металлические стальные ванны, которые не держут тепло. Несколько ванн вышло хз как. Хотя за 1 год работы новым материалом от Экованны у меня не было ни одного косяка. А почему, как вы думаете, не было ни одного косяка? Думаете я разбавлял ксилолом материал? ну вначале да разбавлял... но только в самом начале, пока на заметил, что материал то и так течет ска. Медленно, но верно ска он течет. На холодных ваннах. На пофиг какой - он течет. Реально. И тут на нахрен - больше не течет. Че случилось хз знает. Конечно мне компенсируют эти ванны, но.... Но почему нельзя хотя бы предупредить? Мне нужны эти переделки? Разве у кого-то на жизнь здесь остается так много времени, что его хоть отбавляй?
И так важный момент. Предупреждайте. Предупреждайте. И еще раз повторюсь - предупреждайте своих партнеров если что-то изменилось в структуре материла. Если есть хотя бы малейшее изменение - надо ставить об этом в известность перед совершением покупки тут же! Спасибо за внимание. Надеюсь выводы сделаны. Слова услышаны, и поняты.