Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 34 (23%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 85 (57.4%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 10 (6.8%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 2 (1.4%)
Затрудняюсь ответить.
- 17 (11.5%)

Проголосовало пользователей: 148

Автор Тема: Продажа крепежных изделий (магазин крепежа)  (Прочитано 196173 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

TEC

• Пилигрим
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всегда в поиске
Re: Продажа крепежных изделий (магазин крепежа)
« Ответ #360 : 21 Апрель 2013, 22:28:52 »

Не угадали, мне жаль, далеко. Но все равно, удачи, мне давно давали совет:
... но средствами ограничен...
Средств может не хватать в определённый момент, но об этом не кто не должен знать, ибо автоматически становитесь не интересны и не кто не чего не предложит(и даже не посоветуют), ... telle est la vie. Удачи.
..." и пошли они солнцем палимы,..." Н.А. Некрасов.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #360 : 21 Апрель 2013, 22:28:52 »

Jaroslav909

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #361 : 21 Апрель 2013, 22:30:52 »

Спасибо, за совет думаю найду выход, главное стремление и желание.

Атис-Инструмент

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #362 : 23 Апрель 2013, 12:22:48 »

Поможем открыть и раскрутить свой бизнес по продаже крепежных изделий.Компания "АТИС-инструмент",имеет огромный выбор ручного инструмента и крепежа по разумным ценам,как оптом так и в розницу.Будем рады помочь Вам и делом и советом.
www.atistools.ru      info@atistools.ru    8-495-739 51 05   8-909-966-27-84

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #362 : 23 Апрель 2013, 12:22:48 »

Скайл

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #363 : 25 Апрель 2013, 06:55:38 »

Здравствуйте! тоже с товарищем думаем открыть магазин крепежа у него в городе. Население около 100тыс. человек, такого магазина нет вообще, но и строительство новостроек тоже нет,только коттеджные поселки. Инструмент(пока) не хочу продавать, только крепеж и сопутствующие. Почитал форум, есть вопросы желательно если автор ответит или люди которые реально занимаються этим.

Где лучше искать поставщиков - у себя в области или лучше по России? если выгода в ценовом диапазоне например если поставщик в городе у тебя или заказывать у других регионов?

территориально находимся в Челябинской области. На франшизу думаю не хватит, так как что то очень дорого сейчас хотят за нее.

Буду благодарен за дельный совет, ну и критику как обычно))

Jaroslav909

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #364 : 27 Апрель 2013, 21:30:59 »

Скайл, так в каком вы там городе собираетесь открыть магазин ?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #364 : 27 Апрель 2013, 21:30:59 »

Jaroslav909

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #365 : 28 Апрель 2013, 12:50:04 »

Может какой либо крепеж производить самостоятельно, например гайки, шайбы или саморезы ?

Скайл

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

в Челябинской области. Да мне кажется не стоит самому, раз есть оптовые базы

Идеи Малого Бизнеса

Сергей Ёпрст

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Некоторые советы начинающим:
1.магазин только крепежа открывать полный абсурд, чисто на крепеже приедешь прямо в ...опу!
2.такой магаз  в спальном р-не нах никому ме нужен.
3.такой магаз возможно будет прибыльным на спец строительном рынке и то если мало конкурентов. К стандартному интернет совету открываться в новостройках тоже относитесь с осторожностью.
4.не продавайте по 2-3 самореза, толку от этого нет, только бесполезный движняк, я фасую по 50 шт.

pav-c

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ребята, читаю ваши сообщения и удивляюсь. "Хочу открыть магазин по франшизе "Крепмаркет" или "Саморезик". Друзья мои, включите свой мозг. Если вы хотите чтобы пришел добрый дядя и все за вас сделал, то вы будете в пролете однозначно. Пойдете по этому пути - ваш товар будет дороже, чем у других и денег потратите на франшизу (именно тех денег, которые так необходимы для закупа товара). Пробегитесь по крепежным магазинам, которые у вас есть, посмотрите ассортимент, цены. Выделите самый успешный среди них, подумайте, почему у него все так хорошо. Разошлите по оптовым компаниям запросы, пусть завалят вас предложениями. Проанализируйте их, отметите спецфасовку - она самая дорогая - а 20-30 саморезов вручную отсчитать - не проблема. Ищите компании, где оптом можно взять по небольшому количеству и по хорошей цене - они есть и их не так мало, как кажется. Если хотите открыться и сразу поиметь прибыль - забудьте про этот бизнес, здесь надо терпеть, ждать и работать. Тогда все может получиться. Кто говорит, что заниматься одним крепежом невыгодно - не прав. Все зависит от подхода. У меня в магазине более 5000 наименований, выручка в день от 50т.р.(в несезон) до 150т.р. (в сезон). И это только нал. А оптовые продажи дают в 2 раза больше. Так что думайте, думайте и еще раз думайте и считайте. Еще раз говорю - нужен совет по ассортименту - пишите на почту pav-c@yandex.ru

Идеи Малого Бизнеса

Сергей Ёпрст

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Вот скажите, Павел, в какую сторону думать, год уже думаю, ничего не получается. Начинал с магазина крепежа, сейчас уже какой-то хоз маг, но толку нет. Магазин находится в новостройке, выручки за день смехотворные, стыдно даже озвучивать. Люди ходят за подобным товаром на рынки, в Леруа, Бауцентры, ко мне заходят за 2-мя саморезами, за отверткой и ВСЕ!!!
У людей стереотип, что у меня все дорого так как я рядом, как приучить людей заходить за нужным им товаром? Еще скажите, в какой местности находятся Ваши магазины, как Вы их "раскручивали"?
Буду благодарен за ответы, да и не только я скорее всего!

yaroslavl

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Всем добрый день!!!
  Открылись в феврале в промзоне на оживлённой дороге, вложились больше ляма результат хоть вой, розничные цены ниже конкурентов но народ идет туго хотя все говорят что цены очень хорошие какая то мистика предел выручки в день 3-4т.р редко больше Как привлечь народ? реклама в прессе стенд на дороге всё есть а покупателей мало.

Идеи Малого Бизнеса

Vek21

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Сегодня в моде покупать все строительные материалы в крупных маркетах, типов сетевых, где есть все, от самореза до самосвала. И тут даже не 1 лям нужен на открытие, а все 100.. У нас вот город 100 тыс. жителей. Есть пару крупных строительных магазинов, которые не жалуются на количество клиентов. И я в том числе у них закупаюсь. А про всякие мелкие крепежные отделы я и знать не знаю...Если уж и открывать такой магазинчик, то за 100500 км от "крупняка" в вашем городе.
http://abcbiznes.ru - Портал поддержки бизнес-проектов

Жужик

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ну не согласна я с этим! что рядом с большими магазинами открываться нет смысла - у нас магазин - так рядом 3(!) крупных точки - дело все не в этом -они универсальные магазины - те все строительные материалы а мы специализируемся на крепеже + расходка + ручник + химия + электро
Нам всего 2 года но я уже честно съела целую собаку со всем этим - столько геморроя прошли - и с персоналом и с конкурентами и с выбором поставщиков и с  ассортиментом и с отсутствием покупателей.
Хочу сразу сказать если вы открываете такой магазин на последние деньги - лучше сразу откажитесь от этой идеи!потому как магазин первое время все требует вложений - сколько раз мы за первый год и даже за втрой хотели закрывать все это дело! я об этом умолчу. сейчас конечно стабильнее все стало. но я не говорю об огромной прибыли - сейчас надо нам думать о второй магазине - все таки сеть магазинов - и потом есть такое понятие "эффект масштаба  производства". зато мы теперь знаем все подводные камни!
про крепеж - за ним придут всегда!ну абсолютно всегда -тк он имеет характерность кончаться - мы полностью отказались от мелкой фасовки - не берут ее - зато стали фасовать сами в свои коробки - но только редкий шаг саморезы и пресс/шайбу - 500шт, 1000шт, 250шт - все зависит от размера самореза.
если у кого возникнут вопросы - пишите

Идеи Малого Бизнеса

pav-c

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

У нас в городе - Леруа, 2 Бауцентра, Касторама, несколько достаточно крупных оптовых метизных контор. Считаю, что секрет моего успеха - в отличном ассортименте и его разносторонней направленности. Давайте посмотрим, что есть в Леруа, Бауцентре и подобных конторах. Там только строительный крепеж. В оптовых конторах - строительный крепеж и весовые болты с гайками - и ВСЕ!!!!!! Должна быть какая-то фишка, чтобы народ шел именно к тебе. Моя фишка - большой ассортимент и наличие (когда денег было мало - оперативно работал под заказ). И ребята, я не имею ввиду саморезы и гвозди - эта лабуда просто всегда должна быть. Я имею ввиду разные винтики, стопорные колечки, шпонки, шпильки. Вот скажите, шпилька резьбовая у кого самая крупная? Как правило М16*1000, в лучшем случае М20*1000. А у меня от М3 до М 48, причем и метровые и двухметровые. Винты от М1,6 до М12 (обычные в потай и полукруг), а DIN 912 до М36. И так во всем. Автомобильные болты и гайки - пожалуйста! Высокопрочка - пожалуйста! Нержавейка - получите! Латунь - да вот она, бери, сколько хочешь! Ребята, посмотрите мой сайт, каталог и прайс - и почувствуйте разницу (a-krep.com). И мне это все не с неба упало - начинал с 9 кв.м. и 100 т.р. в 2004г. С пакетиком пешком ходил по оптовикам, прикупал по -мелочи для магазина (машины не было), компьютера в помине не было первые пол-года.Теперь моя контора - самая крупная в городе. И эти оптовики у меня постоянно закупаются. Вот как-то так.

Жужик

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Полностью согласна с предыдущим оратором!
Главное ассортимент и остатки!
Рядом с нашим магазином открыт магазин КРЕПМАРКЕТ - скажу вам цены там - ну просто пипец! любую вещь возьми у нас и умножь на 10 - вот будет их цена!
Но при всем при этом - вот приперло мне самой купить какой-нибудь винт определенного редкого дина - а у них он есть - и мне все равно какая будет цена - я пойду и куплю там!потому что мне надо!
так что действительно главное подача товара и ассортимент. у нас в магазине все сделано как самообслуживание даже саморезы и винты не под витриной или не на стенде а в ячейках - все видно и все можно потрогать - сейчас у нас 100м площади - но этого мало! хочется и еще и еще нового ассортимента - а

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.443 секунд. Запросов: 36.